Feb 14, 2020

Rahasia dan Amalan Saya Mendapatkan Mobil Pajero Gratis

Insya Allah beberapa hari lagi, satu dua minggu lagi saya mendapatkan mobil mewah pajero gratis cash tanpa nyicil. Bagi saya ini seperti mustahil. Tapi bagi Allah semua mudah, lebih mudah dibanding membalikkan tangan. Yuk simak Rahasia dan Amalan Saya Mendapatkan Mobil Pajero Gratis.


Rahasia dan Amalan Saya Mendapatkan Mobil Pajero Gratis

APa sih Rahasia dan Amalan Saya Mendapatkan Mobil Pajero Gratis. Sebelum membahasnya, simak tulisan yang sudah saya upload di facebook ini.

Check it out

------------------------------

Beberapa waktu lalu ada teman saya yang bilang begini

"Ora luwes wong kampung kok gowo pajero"

Terjemahannya adalah: Nggak pantes orang kampung membawa mobil mewah pajero. Karena memang saya aslinya wong ndeso. Buruh tani, tukang cangkul, kuli disawah.

Dahulu kami sekeluarga bapak, emak dan kakak saya sering nguli baik saat menanam padi atau panen. Kerja dari pagi sampai malam, Alhamdulillah bisa dapat satu karung gabah basah. Kalau di duitin jaman sekarang sekitar 100.000an.

Memang tidak sebanding dengan kerja keras saat itu, tapi bagi kami sudah bersyukur banget. Sebab satu karung gabah 50 kg bisa buat makan 1 bulan.

Saat merantau saya punya komitmen kuat, bahwa saya harus bisa lebih baik. Bayangkan saja seorang anak muda pendek, hitam, jelek dan bau lumpur datang ke ibu kota, siapa yang mau nerima?

Tapi pada saat itu saya tidak peduli dengan omongan orang di kampung, saya hanya ingin lebih maju, titik...

Saya akan buktikan omongan saat itu bahwa, akan ada suatu masa saya pulang membawa mobil mewah.

Perlu teman2 ketahui dahulu saat ada truk lewat di kampung, sudah merupakan pemandangan yang luar biasa. Bahkan truknya dikejar hanya untuk mencium bau asap dari knalpot. Truk saja sudah luar biasa apalagi mobil mewah? Ini impian anak kampung yang terlalu tinggi. Mungkin terbawa stress kali :)

Alhamdulillah di kepala 3 menjelang kepala 4 Insya Allah detik-detik itu akan menjadi kenyataan.

Kira-kira hari apa ya saya bisa beli pajero cash & gratis? :)

Yuk yang mau mendengar testimoni saya, datang di hotel ibiz jakarta besok ahad dalam acara seminar bisnis eco racing the winner team.

Untuk calmit saya kasih tiket gratis. WA 088218128084
https://wa.me/6288218128084

Yang jauh intip web saya www.smash-program.com/eco/go

------------------------------------

Ini Dia Amalan Dapat Mobil Gratis

Ini Dia Amalan Dapat Mobil Gratis. Bukan cuman mobil gaes. Tapi saya juga dapat motor banyak banget gratis. Umroh gratis. Mobilio gratis. Pajero juga gratis. Semua serba gratis nggak pake duit. Beneran.

Jangan lihat bisnisnya sebab bisnis adalah kendaraan. Tapi lihatlah ada apa dibalik itu. Dalam hal ini amalan apa yang saya lakukan? Akan saya kasih tahu dengan syarat anda juga menerapkan ya?

Jadi gini amalannya gan?

Sudah 3 tahunan saya membaca 4 surah ini

Surah yasin saat subuh

Surah Ar Rahman saat dzuhur

Surah Al Waqiah saat ashar

10 ayat pertama Al Kahfi saat maghrib

Surah Al Mulk dibaca saat isya.

Nah itu amalan saya yang sudah saya rutinkan hampir 3 tahunan ini, dibaca setiap hari. Awal-awal saya sangat berharap dengan wasilah amalan ini saya bisa hidup kaya raya.

Lama-kelamaan niatnya berubah, pokoknya biar dapat pahala dari sisi Allah, gitu kira2. kalau masalah wasilah membaca Al Waqiah kemudian hidup berkecukupan itu sudah urusan dan dalam perhitungan Allah swt. Kita tidak perlu ngitung2, sudah ada yang ngitung. Gitu.

Tahun ke 3 luar biasa dah. Rezeki lancar, dapat motor, umroh, mobil, semua gratis. Mau?

Kalau mau terapkan ya?

Oh ya amalan ini saya dapat dari Ustadz Yusuf Mansur. Dapat ijazah dari beliau

Demikian Rahasia dan Amalan Saya Mendapatkan Mobil Pajero Gratis, semoga menginspirasi. Share Rahasia dan Amalan Saya Mendapatkan Mobil Pajero Gratis ini ke teman anda ya?

Wallahu A'lam




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment