Jan 14, 2020

Cara Meraih Mocash Mobil Cash Eco Racing Tanpa Rekrut 1 Orang Pun

Bisakah dapat reward motor, mobil dan rumah cash tanpa rekrut mitra? Jawabannya bisa. Sebab poin reward bukan dari jumlah mitra saja namun dari poin reward mocash. Yuk simak Cara Meraih Mocash Mobil Cash Eco Racing Tanpa Rekrut 1 Orang Pun. Habis itu daftar yah?


Cara Meraih Mocash Mobil Cash Eco Racing Tanpa Rekrut 1 Orang Pun

Bagaimana Cara Meraih Mocash Mobil Cash Eco Racing Tanpa Rekrut 1 Orang Pun?

Sebelum membahas hal ini yang perlu anda ketahui adalah bisnis eco racing itu adalah jualan. Jualan banyak dapat bonus dan reward. Jualan sedikit bonusnya juga sedikit, dan belum dapat reward motor mobil dan rumah cash.

Untuk meraih reward syaratnya

100 pasang poin dapat motor atau umroh senilai 20 jutaan

300 pasang dapat mobil cash senilai 150 juta

1500 pasang dapat pajero cash senilai 500 juta

2000 pasang dapat rumah 1 M

Syaratnya adalah pasang poin. Artinya poinnya harus berpasangan.

Berapa 1 poin itu?

Kalau bahasa saya pake. 1 poin atau 1 paket senilai 1.5 juta. Artinya kalau 100 pasang poin senilai dengan 100 pasang kali 1.5 juta.

Bisa dari rekrut bisa dari RO atau repeat order.


Repeat Order Cara Dapat Reward Mocash Tanpa Rekrut

Maka cara supaya bisa dapat reward tanpa rekrut adalah dengan repeat order, atau mborong atau belanja ulang produknya untuk dijual kembali.

Bagaimana cara menjual kembali?

Bisa dijual sendiri baik online maupun offline
Dijual oleh tim
Dijual ke perusahaan yang butuh

Contoh seperti gambar dibawah ini tim saya RO 81 juta. Dapat poin 81 juta dibagi 1.5. Sekitar dapat 63 poin mocash.

https://www.instagram.com/p/B7SQPllA73j/

Ini pict RO tim saya 81 juta. Insya Allah dr total 260 jutaan. Sisanya nyusul. Utk akselerasi poin mocash. .
.
Sebab utk meraih reward motor mobil dan rumah cash tdk melulu harus rekrut member. Tapi dr omset jualan grup anda. .
.
Jualan 200 paket dpt motor. Jualan 600 paket dapat mobil. 1 paket senilai 1.5 juta. Bisa? .
.
Yuk jualan
.
.

Dan ini video sebelum kami RO di kantor pusat PT BEST bandung

tonton dan subscribe ya?

https://youtu.be/sxV6YG_ln7k



Video Pick Up Barang

dan ini pick up produk yg mau dilapakin

dapat margin
dapat prospekan

yg jelas dapat pengalaman jualan



Link video ada disini https://youtu.be/S1lapzRu3os

tonton, subscribe n share ke tim


Di Eco Racing Anda Bisa Dapat Motor, Umroh, Mobil dan Rumah Tanpa Rekrut Member

Gimana caranya?

Berikut saya ulang lagi biar anda lebih paham. Saya ambil dari ig bang jonru https://www.instagram.com/p/B7R7AmYJWBN/

Di Ecoracing, bisakah saya dapat motor, mobil dan rumah mewah tanpa merekrut member?"
*
SANGAT BISA!
*
"Gimana caranya?"
*
Begini:

Poin di Ecoracing dihitung dari jumlah OMSET, bukan dari jumlah orang.

Satu poin setara dengan Rp 1,5 juta.
Jadi misalnya Anda berhasil menjual produk Ecoracing ke perusahaan besar dengan nilai transaksi Rp 900 juta. Ini sama dengan 600 poin atau 300 pasang poin.
*
Dengan poin sebesar itu, Anda langsung dapat reward:
*
✔️ Satu unit motor cash 15 juta
dan
✔️ Satu unit mobil cash 150 juta

TANPA MEREKRUT MEMBER !!!
*
"Masa sih? Bisa seperti itu?"
*
Bisa dong! Ecoracing gitu lho....!!! Inilah salah satu perbedaan Ecoracing dengan MLM pada umumnya. *
*
*
"O, jadi 100 pasang poin untuk dapat motor itu artinya bukan merekrut 200 orang ya?"
*
Kalau kamu mau seperti itu, ya bisa saja. Boleh kok. Sebab 1 orang yang gabung biasanya dia beli produk 1,5 juta. Kamu dapat 1 poin dari pembelanjaannya itu.
*
Tapi itu bukan satu-satunya cara, Sayang!
*
"Cara lainnya apa?"
*
Banyak! Salah satunya kan sudah saya jelaskan di atas.
*
Ada produk Ecoracing yang cocok dipasarkan ke perusahaan, seperti Eco Diesel.
*
Jika Anda punya koneksi perusahaan yang punya banyak mesin ber BBM solar (alat berat, truk, bis, kapal, traktor, generator, genset, dst), maka mereka adalah calon pembeli yang sangat potensial.

Sudah banyak member Ecoracing yang sukses lewat jalur seperti ini. Beberapa perusahaan besar seperti Sanbe Farma, Holcim Lampung, dst, adalah contoh perusahaan yang telah membeli produk Ecoracing dengan nilai miliaran.


Mau Rekrut atau Mau Repeat Order Semua Berhak Dapat Mocash

Mau Rekrut atau Mau Repeat Order Semua Berhak Dapat Mocash, sebab mocash itu bukan balapan. Poin mocash terus diakumulasi, sampai anda dapat.

Artinya semua berhak dapat, asal tidak berhenti bergerak.

Mau cepat atau lambat asal terus bergerak ada saatnya dapat. Kalau mau gerak cepat paling itungan bulan dapatnya. Saya dapat sekitar 2 bulanan mobilio gratis dan motor gratis.

Mitra saya Mas Valent dapat motor dan mobilio gratis sekitar 6 bulanan. Klo mitra saya mas valent fokus rekrut, Kalau saya keduanya.

Ini dia fotonya. Ahmad valentino leader andalan SMASH yang baru saja closing priority langsung dapat bonus 4.7 jutaan. Link FB klik disini


Valent menulis sbb

Di tempat sy bekerja butuh waktu 1 bulan untuk seorang karyawan meraih income seperti ini.. percaya atau tidak itu adalah faktanya..

Jika kalian menolak berkembang maka ijinkan saya untuk terus berjuang dalam bisnis ini..

Saya doakan, anda selalu dimudahkan dalam setiap langkah menjemput rejekinya.. 😇🤲..

Berikut Lampiran komisi 1 hari tepat di tgl 13 Januari 2020 dari usaha karya anak bangsa yg wajib anda perjuangkan..

Mari Melawan Kemustahilan..
Salam Bahagia dari sahabatmu..

Valent
_Top Leader Smash_
_Leader Winner Team_
_New Leader Sinergy_

WA : 085212626080
CHAT : https://bit.ly/chatdisiniyu
WEB :
http://bit.ly/sukses-usiamuda
http://bit.ly/bisnismudah-tanparibet
http://bit.ly/smash-project02
IG : @ahmad.valentino14

--------------------------

valent fokus rekrut

Anak saya yg satu ini emang ediaann. Cucoknya emang jd milyarder muda. Sebab mmg msh sgt muda tapi dahsyat diatas rata2. .
.
Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Kesimpulan Bagus Yang mana?

Kesimpulannya adalah sbb

Mau fokus rekrut member silahkan. Anda berpeluang dapat mocash

Mau fokus jualan dan RO atau mencari PO JUGA silahkan. Anda juga berhak dapat mocash

Mau keduanya itu malah bagus. Kombinasi rekrut dan RO seperti saya

Demikian Cara Meraih Mocash Mobil Cash Eco Racing Tanpa Rekrut 1 Orang Pun. Semoga menginspirasi. Share Cara Meraih Mocash Mobil Cash Eco Racing Tanpa Rekrut 1 Orang Pun ini ke tim anda ya?

Semoga tahun ini dapat mocash. Aamiin




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment