Nov 16, 2019

Tutorial Membuat Iklan Google Ads untuk Bisnis Eco Racing SMASH Program

Assalamualaikum wrwb. Berikut saya share Tutorial Membuat Iklan Google Ads untuk Bisnis Eco Racing SMASH Program. Artikel ini sebenarnya rahasia khusus mitra smash program. Tapi ya sudahlah. Katanya semakin kita berbagi semakin lancar bisnis dan rezeki kita. Doain ya?

Gambar dari google

Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Tutorial Membuat Iklan Google Ads untuk Bisnis Eco Racing SMASH Program

Yuk langsung saja kita bahas Tutorial Membuat Iklan Google Ads untuk Bisnis Eco Racing SMASH Program. Ditujukan untuk anda yang tidak terbiasa dengan facebook. Khususnya untuk anda yang punya duit.

Sebab google ads itu harga klik lebih mahal dibanding facebook. 1 klik bisa 3.000 sd 5.000 baru bisa nongol di halaman 1 google.

Mengapa harus iklan google?

Sebab berdasarkan pengalaman saya selama ini iklan google lebih baik dibanding iklan lainnya. Lebih kuat menarik calmit dibanding yang lainnya. Closing dari google kalau pintar follow up minimal sub agen atau reguler. Bahkan seringkali stokis/ priority.

Apa tujuan dari iklan google?

Lagi-lagi tujuannya adalah database. Yaitu mencari database yang sangat tertarget dari internet. Sebab google memiliki database tak terhingga yang bisa kita ambil dengan syarat membayar sejumlah uang. Prospek yang kita dapatkan biasanya lebih tertarget dan lebih gampang untuk closing.

Berapa investasi untuk iklan google?

Untuk awal 150.000 saja. Dengan iklan sebesar 150.000 selama 3 hari maka anda akan mendapatkan bonus deposit sebesar 450.000 dari google. Dengan catatan anda belum pernah iklan sebelumnya. Tambahan saldo 450.000 untuk memperpanjang iklan sebanyak 9 hari. Jadi total iklan google sebanyak 9 + 3 = 12 hari dimana sehari bujetnya 50.000.

Tapi habis itu jangan lupa perpanjang terus ya?

Berapa potensi dapat prospek dan dapat mitra dari iklan google 50.000 sehari?

Kalau prospek anda bisa dapat banyak tergantung keyword. Standard untuk keyword daftar eco racing paling tidak dapat 5 calmit potensial. Berdasarkan penerawangan saya anda seharusnya bisa dapat 1 closingan setiap hari dengan bujet 50.000 atau 12 mitra yang daftar. Sekali lagi dengan asumsi setiap bujet 50.000 anda akan dapat 1 mitra baru.


Tonton video penjelasan pentingnya iklan.



Klik link: https://www.youtube.com/watch?v=TFBlBu6m7ok


Tutorial Setting Iklan Google Ads Studi Kasus Bisnis PayTren

Berikut ini beberapa Video Tutorial Panduan Iklan Google Ads Settingan SMASH Program Bisnis Eco Racing. Untuk artikel kali ini studi kasusnya adalah iklan google untuk bisnis paytren. Artinya anda bisa menyesuaikan untuk bisnis eco racing. Sebab intinya kurang lebih sama saja.

Video Cara Membuat Iklan Google Ads dari Awal

https://drive.google.com/file/d/1cY5MMVaaTu8kVJiF03yZIBul9PgB8vOY/view

Panduan Settingan Iklan Google Ads tonton video dibawah ini;

https://drive.google.com/file/d/1y5_ofjOjOF9ZGKMuzl6g8XC6Ai8OGzfW/view

File PDF, Cara Membuat Iklan Google Ads

https://drive.google.com/file/d/12VwAX3P0VagYS95y2EWcC0FW1lQitTC6/view?usp=sharing

Atau selengkapnya baca artikel ini

Termasuk cara ambil kode promo 450.000 dll

Baca https://bit.ly/2xHVM7x


Tutorial Iklan Google Ads Bisnis Eco Racing

Penting

Kalau diatas iklan google ads versi bisnis paytren kali ini Settingan iklan google ads bisnis eco racing smash program

Baca artikelnya disini

Silahkan pelajari lagi panduannya dalam link dibawah ini..

https://bit.ly/2XJQV5l

Silahkan buka2 dan pelajari linknya yah?

Sekalian saya mau cerita. Pas acara GSS Grand sukses seminar di Bandung kemarin saya ketemu sahabat lama namanya Dr Dwi Haryo. Beliau 7 bulan sudah dapat luxury 1 milyard.

Apa rahasianya?

Tentu saja iklan. Baik iklan google atau iklan Facebook. Cuman ybs ngabisin bujet iklan nggak kira-kira. 500.000 sehari gan. Berani? Kalau berani ada tips rahasianya nih.

Tips nya begini

Iklan hanya tayang tanggal muda pas gajian. Selain tanggal muda iklan di jeda. Atau kalau iklan facebook biasanya ybs mengaktifkan hari kamis dan jumat. Karena 2 hari ini adalah saat netter banyak online.

Tips yang kedua ybs dibantu tim sebagai admin. Jadi generasi 1 nya dijadiin admin untuk follow up calmit. Dan cara followup sudah diajarkan.

Silahkan dicoba bagi yang punya kelebihan dana. Atau kalau nggak berani 500.000 bisa dicoba 100 atau 200.000 sehari dulu. Semoga juga bisa menjadi wasilah 7 bulan meraih luxury house 1 milyard. Aamiin


Setelah Iklan Google Ads Tayang Gimana Selanjutnya?

Perlu anda ketahui bahwa saldo iklan google ads masuk 2-5 hari kerja. Paling cepet 2 hari kerja. Atau biasanya anda transfer pagi hari , sore hari baru masuk.

Jadi jangan panik ketika anda transfer namun belum masuk2 juga

Pastikan anda sudah mengisi NPWP. Kalau tidak punya ngarang aja gpp

Kalau iklan anda sudah tayang, silahkan pantau dari aplikasi google ads. Silahkan install dari playstore.

Atau klik link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.adwords&hl=in

Cek mana kata kunci yang banyak klik namun tidak ada yang daftar. Lalu jeda aja

Atau kalau kebanyakan klik namun jarang yang daftar edit keyword yang semua keyword dengan perluasan menjadi "frasa"

Setelah dirasa cukup bagus tungggu saja calmit2 masuk ke wa anda. Ketika saldo habis isi lagi, perpanjang lagi.

Jangan lupa kode promo dimasukkan ya? Masuk ke chrome dan masukkan kodenya yang didapat dari email anda. Supaya anda dapat promo saldo 450.000

Kalau anda sudah ngabisin 150.000 namun promo belum masuk, isi lagi 150.000 lagi. Jangan sampai kode promo kadaluarsa.

Kadang ngabisin 150.000 sudah dapat promo, namun kadang harus isi lagi 150.000 kedua baru masuk promonya.

Berikutnya perpanjang dan perpanjang terus.

Mungkin saja anda boncos. Namun biasanya anda dapat 1 mitra dari google biasanya orang2 yang biasa online, sehingga duplikasi bisa berjalan lancar kedepannya.

Makanya saya mengkhususkan yang iklan google adalah yang punya duit. Sehingga kalau dana habis perpanjang. Habis perpanjang lagi begitu seterusnya.

Siap?


Cara Akselerasi Mocash dengan Duplikasi Ngiklan

Silahkan diubek2 ya?

Kalau ada pertanyaan bisa ditanyakan di grup WA SMASHGOO (khusus mitra smash eco racing)

Jangan lupa share link channel telegram ini ke tim anda. Minta tim anda praktek juga.

Atau jika anda sudah bisa setting dan sudah biasa closing saya kasih tahu cara cepat raih mocas hanya beberapa bulan saja.

Bagaimana caranya?

Caranya sederhana saja. Bikinkan mitra anda iklan google. Jika dekat silahkan sambangi. Sebab 1 akun gmail untuk 1 iklan saja. 1 akun gmail untuk 1 kode promo saja.

Atau kalau bisa anda bikinkan dari akun anda dengan cara bikin Campaign Baru. Kasih judul misalnya "Iklan Eco Mitra Saya 1"

Cara ini terbukti bisa jadi wasilah duplikasi lancar. Kalau duplikasi lancar maka mocash bisa lebih cepat anda dapatkan.

Siap?

Demikian Tutorial Membuat Iklan Google Ads untuk Bisnis Eco Racing SMASH Program. Semoga bermanfaat. Share ke tim anda ya? bagikan Tutorial Membuat Iklan Google Ads untuk Bisnis Eco Racing SMASH Program ini ke teman anda.

Semoga sukses




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment