Nov 18, 2019

Percepatan Mocash untuk Leader Eco Racing Bandung, Gini Caranya

Yuk simak Percepatan Mocash untuk Leader Eco Racing Bandung, Gini Caranya. Bagaimana caranya? makanya mau saya bahas sebentar lagi. Khusus leader eco racing bandung dan sekitarnya. Atau anda diluar Bandung juga bisa kok. Nggak ada yang larang.

Gambar dari google

Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Percepatan Mocash untuk Leader Eco Racing Bandung, Gini Caranya

Anda mitra eco racing dari jawa barat khususnya leader eco racing bandung dan sekitarnya? nah ada cara cepat supaya anda bisa cepat meraih mocash (mobil cash). Berikut Percepatan Mocash untuk Leader Eco Racing Bandung, Gini Caranya.

Untuk temen2 SMASH bandung kemarin sya ke bandung bareng beberapa tim saya. Rencana mau ambil mocash atau mobil cash mitra saya di kantor bandung. Alhamdulillah urusan lancar. Mobilio cash warna gold bisa kita bawa pulang hari itu juga. Mobil punga leader SMASH jawa barat. Namanya mas valentino.


Kalau anda dapat mocash mobilio cash senilai 150 juta bisa anda klaim melalui 2 cara
  1. Beli di sorum nanti kantor transfer ke sorum tersebut
  2. Beli pribadi personal juga bisa
  3. Ambil di kantor pusat

Silahkan anda mau yang mana. Kalau mocash saya ambil dibandung, terima beres. Termasuk sudah ada sticker komunitas anti riba eco racing.

Back to laptop

Btw bagaimana cara percepatan mocash untuk leader eco racing bandung atau sekitarnya?

Caranya sederhana banget ndan.

Karena kantor pusat eco racing ada dibandung maka caranya adalah sering stand by di kantor bandung. Nongkrong aja di kantor pusat bandung. Sebab setiap harinya pasti ada aja yang datang ke kantor. Mereka adalah calmit yang mau nanya-nanya

Dimana alamat kantor eco racing bandung?

Office
Grand Surapati Core Blok B 9-11
Jl. Phh. Mustofa No. 39,
40192 Bandung, Jawa Barat

Official
www.sinergy-world.com

Disitu setiap hari ada aja calmit berdatangan. Kenalan dengan calmit yang datang ke kantor bandung. Insya Allah daftar

Artinya urang bandung yang mau mocash caranya gampang banget. Gini caranya

1. Usahakan punya pasukan/ tim.

Supaya keberaniannya meningkat 2 kali. Kalau belum punya daftarin 2 orang teman anda gratis.

Kalau sendirian mungkin anda kurang PD. Udah mitra baru kemarin daftar eco racing sudah berani-beraninya datang ke kantor, ngrokok2 dilobi dan menjaring calmit yang datang. Nanti bisa di lirik sama leader lain yang juga nongkrong disitu.

makanya bawa tim anda buat teman nongkrong.

2. Nongkrong aja di kantor bandung

Bisa di tangga menuju lantai 2. Atau di lobi lantai 2.

Menurut saya lebih baik nongkrong aja sambil ngopi disekitaran indomaret lantai 1. Kalau ada orang datang tidak pakai seragam tanya aja. "Mau kemana pak? Bisa saya bantu?"

3. Cegat orang yang datang tidak pake seragam eco racing

Up poin 2

Tanya ada yang bisa dibantu? Kalau mereka calmit langsung pepet gaesss. Disini perlu keberanian. Anda harus berani tanya yang datang dan hendak naik ke lantai 2.

4. Bagi ke tim anda. Gampang khan?

Kita aja iseng2 dapat 1. Padahal waktu mepet saat itu. Yakni kemarin pas mau ambil motornya valent. Kalau anda dapat bagi2 ke tim anda. Biar mereka dapat mocash.

Makanya ajak tim anda buat temen. Kalau dapat mangsa dan closing kasih ke tim anda.

Temani calmit yang mau naik ke lantai 2. Jelaskan apa itu eco racing. Cari tempat duduk yang nyaman dilantai 2.

Rekomen banget untuk urang bandung

Silahkan terapin

Semoga bulan ini anda meraih mocash. Aamiin

Demikian artikel dengan judul Percepatan Mocash untuk Leader Eco Racing Bandung, Gini Caranya. Smeoga bermanfaat. Share artikel Percepatan Mocash untuk Leader Eco Racing Bandung, ini ke tim anda ya? Khususnya tim anda yang domisili di bandung.

Sukses





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment