Nov 28, 2019

Panduan Cara Terbaru Aktivasi Mitra Reseller & Mutasi FO Basic Bisnis Eco Racing Update

Berikut saya jelaskan panduan Cara Terbaru Aktivasi Mitra Reseller & Mutasi FO Basic Bisnis Eco Racing Update. Dimana saat ini ada sedikit perubahan pendaftaran reseller. Khabar baik bagi anda daftar eco racing bisa dimulai dari 100.000 saja. Mau?


Panduan Cara Terbaru Aktivasi Mitra Reseller & Mutasi FO Basic Bisnis Eco Racing Update

Berikut Cara Terbaru Aktivasi Mitra Reseller & Mutasi FO Basic Bisnis Eco Racing Update, mengikuti peraturan permendag. Simak ya?

Bisa dibilang ini artikel gado-gado. Semua terkait dengan info update bisnis sinergy eco racing. Semoga bermanfaat khususnya untuk pebisnis sinergy eco racing.

Kuy ah.. Santuy...


CARA PENDAFTARAN MEMBER (RESSELER & BASIC) Bagian 1

TOP UP

1. log in
2. klik menu stokis-> top up
3. masukan nominal dan bank tujuan
4. masukan kode keamanan
5. transfer sesuai nominal baru dari sistem

PEMBELIAN

6. lakukan pembelian di menu stokis-> pembelian
7. pilih jenis pembelian dengan pembelian Registrasi->
8. pilih jenis prodak Membership Fee, pilih Bonus Produk dan selesaikan sampai input kode OTP
9. ketika sudah selesai pembelian, lihat Histori Pembelian -> klik ID TRX dan catat serial + pin Reseller

INPUT RESELLER

10. log in dengan ID Sponsor-> masuk ke menu jaringan-> diagram member
11. klik diagram bertuliskan "Klik Aktivasi"
12. masukan serial dan pin Reseller yang tadi di catat
13. masukan data Reseller dan input selesai

MUTASI RESELLER KE BASIC

14. Lakukan Pembelian FO Basic Reseller di menu stokis-> pembelian
15. pilih jenis pembelian dengan pembelian First Order Reseller
16. pilih jenis prodak FO Basic Reseller, dan selesaikan sampai input kode OTP
17. ketika sudah selesai pembelian, lihat Histori Pembelian -> klik ID TRX dan catat serial + pin FO Basic Reseller

PENGAKTIFAN MEMBER BASIC:

18. log in dengan ID reseller
19. klik menu input-> Mutasi ID Keagenan
20. masukan serial dan pin FO Basic Reseller
21. klik lanjutkan dan akan muncul ID member baru

Selamat Mencoba
#SalamSinergy
#Go_Berkah_No_Riba

Buat selingan saya upload foto leader saya nih.. Sudah meraih mocash dalam waktu beberapa bulan saja. Mas Valent namanya.


Panduan Cara Terbaru Aktivasi Mitra Reseller & Mutasi FO Basic Bisnis Eco Racing Update



CARA MENDAFTARKAN MITRA BARU ECO RACING Bagian 2

Ini sama saja dengan diatas gan. Silahkan pilih cara2 yang menurut anda gampang.

1.) Masuk ke Google Chrome ketik https://www.sinergy-world.com/login/

Klik pojok kanan atas garis 3 pilih member klik login

- Masukan id Mitra
- Pasword dan kode pengaman yg tertera (pastikan sesuai)
- klik login
- maka akan muncul himbauan dari Permendag lalu klik setuju
- maka akan muncul peraturan dari perusahaan klik aja di luar kolom.

2.) Cara Top up saldo virtual card di id kita

- klik pojok kanan atas pilih menu Stokis
- pilih Top up saldo
- pilih salah satu bank tujuan tranfer  BNI Syariah,BCA, Mandiri
- Nominal tranfer

Misalnya mau daftarkan Mitra baru ketik 1650000 tanpa titik ya mutasi id misalnya:  550000 usahakan ama biaya ongkir sesuai berat produk saat pembelian tergantung dari berat dan kota yg dituju.

- Scrool ke bawah masukan kode pengaman klik ajukan top up maka akan muncul di layar beserta 3 angka kode unik  dan akan terkirim ke email kita, dan untuk saran segera Copy paste dan kirimkan ke calmit kita

Contoh :  Data Pengajuan Top Up Saldo Virtual Berhasil ditambahkan. Silakan untuk segera melakukan Transfer ke BCA 4377776177 an PT Bandung Eco Sinergi Teknologi dengan Nominal : Rp 1.600.718,- untuk memproses Pengajuan Top Up Saldo Anda.

- Tunggu calmit tranfer dah kasih bukti tranfer ke kita dan mengecek masuk ke menu stokis akan bertambah saldo virtual card kita.

3.) Lanjut ke proses pendaftaran atau pembelian

- masuk menu stokis pilih pembelian

Berikut perintah nya: πŸ‘‡

Tahap pendaftaran Mitra baru Sinergi :

- Pilih Jenis Pembelian = Registration.
- Pilih Jenis Produk = Membership Fee, tentukan Jumlah Pembelian dan Pilih Bonus Produk.
- Pilih Metode dan Tujuan Pengiriman atau Pengambilan Produk.
- Jika sudah sesuai, Klik Saya Setuju pada Ketentuan Pembelian Produk.

- klik Konfirmasi Pembelian pada Keranjang Belanja Anda. Tunggu One Time Password (OTP) yang akan dikirimkan ke Email Aktif Anda.

- Anda akan mendapatkan Serial dan PIN untuk melakukan Registrasi Mitra Baru Reseller Anda di Diagram Jaringan Anda.

- Mitra Reseller Anda sudah dapat melakukan Pembelian dan Penjualan RO dengan mendapatkan Profit dari selisih harga jual.

- Mitra Reseller dapat mendapatkan Bonus Tambahan sesuai yang ada di Marketing Plan apabila sudah melakukan First Order Reseller.

Nb:  usahakan no serial dan pin kita catat untuk proses penempatan di jaringan kita yang kosong kanan atau kiri

4.) Proses pengajuan pembelian produk reseller

- pilih jenis pemebelian produk First order reseller
- pilih jenis produk FO Basic Reseller
- jumlah 1

- maka anda akan di arahkan memilih produk yang akan di beli, eco racing, LVN suplement, Eco Farm,LVN Skincare, LVN LP.

Pilih sesuai kebutuhan yang penting ada 8 add on.

- Pilih metode tujuan pengiriman Pilih lokasi pengiriman sesuai wilayah calmit atau tujuan kirim
- ID agent pilih PT.BEST

- metode pengiriman pilih salah satu Pick up itu ambil ke kantor kurir pilih JNE atau kantor pos

- maka akan muncul harga+ongkir
- pilih saya Setuju lalu masukan kode pengaman
-  klik tambahkan pembelian

Usahakan data alamat kirim sesuai dengan alamat lengkapi

- masuk ke keranjang pembelian dan akan di kirim kode OTP ke email kita lalu masukan kode tersebut.

5.) Klik keranjang pembelian untuk mengetahui barang yang kita pesan catat *Kode serial dan pin

*6.)  Setelah proses selesai tinggal menuju untuk mutasi id RS(reseller ke luxury)

- masuk pke id reseller masuk menu input
- pilih Mutasi ID keagenan
- masukan ID Agent yang akan kita rubah misalnya  ( RS89000)
- Masukan serial kartu yang kedua pembelian FO reseller yang kita simpan tadi dan pin
- klik lanjutkan

- maka akan berubah id RS(reseller)  ke id Luxury (LX)   nah disitu kita akan mendapatkan bonus sponsor dll.

Terima kasih
Slam Sukses
Hady- Leader Sinergy Smash Tambun

Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Tips Aktivasi Mitra Reseller & Basic

Bagi yang mempertanyakan kok 2 kali pendaftaran. Sebab nanti 2 kali pengiriman produk. Klo ini disiasati aja gini gan.

Cara aktivasi baru

1. Aktivasi reseller

100.000 plus ongkir. Nti dpt serial n pin yg diaktivasi oleh sponsor

2. Reseller upgrade mutasi ke basic

1.5 juta plus ongkir. Yg melakukan adl reseller itu sendiri. Atau sponsor bantu upgrade. Masuk dari id reseller bukan id sponsor.

Tips 1

Cari reseller sebanyak2nya. Sebab stl diaktivasi no hp n email terkunci. Biar tdk pindah ke sponsor lain.

Tips 2

Bantu mitra aktivasi reseller sampe mutasi basic. Biaya 100.000 + 1.5 juta. Disc 50.000. Plus ongkir = 1.6 juta plus ongkir

Utk bantu mutasi basic sponsor masuk/ login ke id reseller. Masukkan serial n pin basic. Done

Begitu kira2

Panduan Cara Terbaru Aktivasi Mitra Reseller & Mutasi FO Basic Bisnis Eco Racing Update



Bonus Info Nomor Penting (Telp/WA) CSO Sinergy Eco Racing Pusat Bandung

Berikut ini alamat, Nomor Penting (Telp/WA) CSO Sinergy Eco Racing Pusat Bandung. Dan juga beberapa data lain terkait dengan PT Bandung Eco Sinergy Teknologi.

Berikut ini kami infokan nomor-nomor penting Customer Service Sinergy Bandung

Telepon 022 - 20510553

CSO/Pelayanan (Call Only) +62812-2110-0610

* CSO/Pelayanan (Whatsapp Only)* +62813-1353-9966

CSO TopUp & Stokis (Whastapp Only) +62878-8225-5999

CSO Komplain Bonus (Whatsapp Only) +62859-5640-3000

CSO Cek Resi transaksi produk (Whatsapp Only) +62878-8280-0100

Support System & Alat Bantu (Whatsapp Only) +62818-0703-1112

Website www.sinergy-world.com


Alamat Perusahaan PT BEST Bandung Eco Sinergy Teknologi

Alamat:

Bandung

Grand Surapati Core Blok B 9-11

Jl. Phh. Mustofa No. 39,

40192 Bandung, Jawa Barat

022 - 2051 0553


Jakarta

Ruko Tebet Mas No. 4

Jl. Tebet Raya,

Jakarta Selatan

021 - 2283 9436


Bonus Marketing Plan Slide Presentasi Terbaru PT BEST Sinergy Eco Racing

Sesuai dengan Peraturan Kemendag 70/2019 maka PTBEST menerapkan konsep single ID. Jadi tidak dibenarkan penggunaan istilah Multi ID.

Semua model presentais lama dalam bentuk gambar/video/web/landingpage harap disesuaikan dg segera.

Mohon semua Tim Leader dapat menyesuaikan tata cara presentasinya.

Download Slide disini

Klik

https://drive.google.com/open?id=17uYhZOew42E8-4kO65hlC2fFMiOikgOK


#Sinergy Support System
#Manajemen PTBEST


Kumpulan Grup WA (Whatsapp) Belajar Bisnis Sinergy Eco Racing SMASH Gratis

PT BEST dengan produk andalannya adalah eco racing memberikan peluang bisnis kepada anda. Untuk siapa saja grup wa bisnis eco racing smash ini?
  • Untuk Para pencari peluang bisnis
  • Untuk yang ingin bebas cicilan bebas hutang dan bebas riba
  • Untuk yang ingin meraih mocash dalam 6 bulan
  • Untuk anda yang ingin kendaraan motor, mobil dan rumah cash.

Dibawah ini ada beberapa grup wa belajar bisnis eco racing bareng tim smash program. Untuk anda khususnya calon pebisnis eco racing silahkan pilih grupnya. Klik dan masuk ke grup yang anda inginkan.

Habis itu tanya2 ke adminnya yah? Tanya cara cepat bisnis berkembang. Setelah puas bertanya jangan lupa daftar. Mau bawa pulang mocash khan? Kalau begitu tanya admin grup sampai paham kemudian langsung daftar. Okey?

Grup 1:  (Solusi Bebas Riba)
https://chat.whatsapp.com/JzzT1gDeIywFue1MKOTcEP


Grup 2 (Sinergy Edukasi)
https://chat.whatsapp.com/KozLz39V2HKIfc7Y2J65PX


Grup 3 (Training Online Eco Racing SMASH)
https://chat.whatsapp.com/J5qckzykTR5CutHojxBZ3D


Grup 4 (jemput mocash 2019)
https://chat.whatsapp.com/FXDIkohSFS69JoCXP5FZUS


Grup 5
(#GROUP SINERGI ECORACING)
https://chat.whatsapp.com/GY4JSmRnccWHZsV1HgIGeR


Grup 6
Seminar Online Eco Racing
https://chat.whatsapp.com/JMRxtYzjFGgBDhmAWb543q


Grup 7 (jemput mocash 2019)
https://chat.whatsapp.com/FXDIkohSFS69JoCXP5FZUS


Grup 8 (Calon Mitra Smash Program Eco Racing)
https://chat.whatsapp.com/I2c1AJ7e00s3ig1vo5gAjl


Grup 9:  Calon Pajeroer SMASH Prorgam
https://chat.whatsapp.com/JzzT1gDeIywFue1MKOTcEP


Grup 10 (Calmit SMASH Eco Racing)
https://chat.whatsapp.com/Cs3kGCt1CMS9yrtNAqZBpW


Grup 11:(1 smash program eco racing  )
https://t.me/joinchat/AAAAAEtARk9ZTfV-AagkBw


Grup 12. CA SMASH Prog Eco Racing
https://chat.whatsapp.com/GvTYxmZo7ERCXSiFi2sM48


Grup 13 Raih Mocash 6 Bulan
https://chat.whatsapp.com/E2oxXMXAW3SHnMbetgUPhQ


Grup 14 Merdeka Hutang & Riba
https://chat.whatsapp.com/GbKvOWTAcf07dwKVzXM2tf

Kunjungi web kami www.smash-program.com


Bisnis Eco Racing Solusi Memiliki Kendaraan Cash Tanpa Riba

Sekalian saya kasih info hari ini ada ibu2 tim kami eco racing winner team yang meraih motor cash. Ibu-ibu loh. Anda mau nggak?

Ybs menulis sbb

------------------------------

Alhamdulillah puji dan syukur  saya panjatkan kepada Allah swt yg telah mmberikan rizkinya buat istri sy,  berkat wasillah eco racing istri sy yg hanya ibu rumah tangga bisa mencapai reward motor cash senilai 15jt

Saya ucapkan terimakasih juga kepada :

Pak hj Martin Ovi
Pak hj Syamsul Muarif
Mas Salman Al Farisy

beserta keluarga selalu dikasih kesehatan serta rizqi yang berkah amiin.🀲🏻🀲🏻

Sekali lagi Khusus sy ucapin terima kasih kepada leader plus sponsor saya  mas SALMAN yng ga pernah lelah bina dan bimbing saya smoga Allah balas beribu kebaikan dan segera tembus reward berikut nya. 🀲🏻🀲🏻🀲🏻

Tidak lupa saya juga ucapin terima kasih kepada mitra2 saya dan team atas doa dan dukungan nya karena tidak lepas dari dukungan semuanya.

Kepada TIM SINERGY1M juga saya ucapin terimakasih banyak semoga yg belum tembus segera tembus reward2nya amiinn ya Allah🀲🏻🀲🏻🀲🏻

Demikian Cara Terbaru Aktivasi Mitra Reseller & Mutasi FO Basic Bisnis Eco Racing Update. Pasti bermanfaat. Apalagi anda adalah pebisnis eco racing?

Share ke tim anda ya? Bagikan artikel Cara Terbaru Aktivasi Mitra Reseller & Mutasi FO Basic Bisnis Eco Racing Update 2020 ini ke teman dan tim anda.

Semoga tahun ini dapat mocash. Aamiin




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment