Nov 1, 2019

Cara Closing Massal SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Ala Buldozer

Anda mitra bisnis eco racing? Apakah anda kesulitan closing? Kalau iya coba closing massal ala bos. Yuk simak Cara Closing Massal SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Ala Buldozer. Pelajari baik2 ya? Habis itu share bagikan ke tim anda.


Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Cara Closing Massal SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Ala Buldozer

Gambar diatas adalah gambar saya saat presentasi. Atas dasar itu saya bikin artikel Cara Closing Massal SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Ala Buldozer.

Dibawah ini juga ada foto lainnya. Sekalian nitip foto biar nggak hilang.. Hehe


Yuk langsung dibahas Cara Closing Massal SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Ala Buldozer. Saya sudah menulisnya secara singkat dan sudah saya share di grup wa smash tim. Berikut tulisannya.


CLOSING ALA BOS TERUS BERLANJUT

Midnight Inspiration

Sobat.. Hari ini kami presentasi eco racing bersama tim smash di perusahaan kuliner. Bersama beberapa bos-bosnya.

Di satu sesi saya menawarkan "Closing ala Bos". Yaitu tips closing dimana bos sifatnya hanya sebagai INVESTOR saja. Nanti perkembangan jaringan kita yang urus dan memantaunya.

Ternyata mereka welcome banget gan.. Mereka semangat dengan cara ini

Sebab bos2 hanya menyediakan dana, sementara tugas berikutnya di handle oleh leader. Simbiosis mutualisme.

Bagaimana sih teknis "Closing ALa Bos?"

Prinsipnya sederhana saja. Bos menyediakan dana. Bisa 100 juta, 50 juta bahkan bisa hanya 5 juta saja.

Jika asumsinya bos invest 5 juta, daftarin basic saja. Sisanya 4 juta daftarkan 4 orang gratis yang bisa ditaruh di kanan dan kiri jaringan bos.

4 orang itu dari mana saja?

- Bisa dari karyawan bos
- Bisa jadi dari referensi kita

Yang jelas 4 mitra bos ini wajib kita training sehingga mereka bisa menjalankan bisnis eco racing. Jika berjalan lancar maka peluang bos meraih mocash dalam waktu cepat terbuka lebar.

Semakin banyak daftarin gratis karyawannya dan ditraining, maka makin cepat meraih mocash

Sebab ada kisah ibu2 yang daftarin 20 karyawannya, kemudian 20 orang ini ditraining, dalam waktu 3 bulan sang ibu bos bisa meraih mocash.

Demikian siapa tahu menginspirasi

Salam
Admin SMASH




Tambahan: Paket Pendaftaran Eco Racing dan Potensinya

APA BEDANYA PAKET BISNIS

FIRST ORDER dari

1,5JT – 4,5JT – 10,5JT – 22,5JT – 46,5JT JUMLAH REWARD BEDA YANG DIDAPAT

Sederhananya Begini :
FO 1,5JT (1 Hak Usaha/BASIC)
Anda Berhak :
1 Motor Senilai 15 JT
1 Mobilio Senilai 150 JT
1 Pajero/Fortuner Senilai 500 JT
1 Rumah Senilai 1M

FO 4,5 JT (3 Hak Usaha/BASIC)
Anda Berhak :
3 Motor Senilai 3 x 15 JT
3 Mobilio Senilai 3 x 150 JT5
3 Pajero/Fortuner Senilai 3 x 500 JT
3 Rumah Senilai 3M

FO 10,5 JT (7 Hak Usaha/BASIC)
Anda Berhak :
7 Motor Senilai 7 x 15 JT
7 Mobilio Senilai 7 x 150 JT
7 Pajero/Fortuner Senilai 7 x 500 JT
7 Rumah Senilai 7M

FO 22,5 JT (15 Hak Usaha/BASIC)
Anda Berhak
15 Motor Senilai 15 x 15 JT
15 Mobilio Senilai 15 x 150 JT
15 Pajero/Fortuner Senilai 15 x 500 JT
15 Rumah Senilai 15M

FO 46,5JT (31 Hak Usaha/BASIC)
Anda Berhak :
31 Motor Senilai 31 x 15 JT
31 Mobilio Senilai 31 x 150 JT
31 Pajero/Fortuner Senilai 31 x 500 JT
31 Rumah Senilai 31M
Boleh Di Ambil Unit Motor / Mobil / Rumah, Boleh Di Ambil Uang Cash

Nah itu dia tambahannya. Barangkali pembaca ada yang belum daftar?

Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI


Demikian Cara Closing Massal SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Ala Buldozer. Semoga bermanfaat. Share artikel Cara Closing Massal SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Ala Buldozer ini ke tim anda ya?

Semoga sukses




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment