Nov 25, 2019

Cara Closing Massal Bisnis Sinergy Eco Racing Ala SMASH Program

Apakah anda pebisnis MLM? Apalagi anda leader sinergy eco racing? Kalau iya semoga artikel ini bermanfaat. Sebab kali ini saya mau share Cara Closing Massal Bisnis Sinergy Eco Racing Ala SMASH Program. Bagaimakah caranya? Simak baik-baik yah?


Bukti Closing Massal Bisnis Sinergy Eco Racing Ustadz Umar

Sebelum saya bahas Cara Closing Massal Bisnis Sinergy Eco Racing Ala SMASH Program, saya mau share info dahsyat banget nih. Sebagaimana saya sudah menulisnya di fanspage https://www.facebook.com/kampungsmashnusantara/

Klik like fanspage saya diatas ya? Sudah 5.000an yang ngelike loh?

Saya nulis gini gaes... (Gambarnya atau pictsnya sebagaimana gambar diatas)

-------------------------------

Pagi gaes... Met weekend yah? 😊😊

Anyway kemarin dapat khabar dr sahabat sy Ust Umar eco racing winner clossing massal 60 id.. Mbrutal abeezzz. Pajero bentar lg Insya Allah..

Pertanyaanya kok bisa mbrutal begitu ya?

Bisa banget. Jangankan 60 id. 200 id juga sdh biasa.

How?

Ada beberapa cara. Di SMASH ada Closing ala boz & ro berjamaah.

Penasaran?

Yg mo bljr closing brutal ala SMASH wa 088218128084

www.smash-program.com/eco

-----------------------------

Kemudian saya juga nulis status lanjutan sbb

-----------------------------

Ketika mendengar modal bisnis buat beli produk 1.5 juta dapat 8 box yang bisa anda jual kembali dengan margin 500.000 anda mundur.

Tapi diluar sana antri mau jalanin bisnis sinergy eco racing dengan sebuah impian besar. Bisa bebas hutang cicilan dan bebas riba. Bisa mempersembahkan motor, mobil dan rumah cash kepada keluarga tercinta.

Dibawah ada pict dari leader Eco Racing Winner Team sahabat saya ustadz Muhammad Umar yang kemarin closing massal.


63 basic senilai 1.5 juta x 62
1 Priority senilai 46.5 juta
4 priority senilai 186 juta

Waw....

Toh serugi-ruginya anda masih dapat produk yang bisa anda pakai sendiri. Sebenarnya tidak ada ruginya sama sekali, sebab ketika misalnya eco motor anda pakai sendiri anda bisa menghemat sekitar 2 jutaan bujet BBM anda.

Kesimpulannya "Tidak ada ruginya gabung bisnis eco racing". See?

Intip webnya www.smash-program.com/eco
WA 088218128084


Cara Closing Massal Bisnis Sinergy Eco Racing Ala SMASH Program

Nah sekarang kita bahas Cara Closing Massal Bisnis Sinergy Eco Racing Ala SMASH Program sebagaimana saya menulis dalam status diatas ada 2 cara yang ingin saya share. Yaitu closing ala bos dan ro berjamaah.

Bagaimana penjelasan global atau mukadimahnya?

Berikut penjelasan mukadimah ya? Penjelasan detail akan dijelaskan ketika anda daftar di tim SMASH Eco Racing.

1. Jurus RO Berjamaah Sekali RO Dapat 100 Poin Mocash

Minggu2 ini sedang rame di grup WA kami tentang RO (repeat order) berjamaah. Yaitu repeat order produk2 PT Best dalam jumlah besar besaran.


Perlu anda ketahui bahwa poin mocash didapat dari FO (first order) dan RO (repeat order). Sementara ketika sebuah individu atau tim melakukan RO maka sponsornya, leader atasnya dan atasnya dan atasnya juga mendapatkan poin mocash.

Sekarang bayangin aja ketika hari ini poin mocash anda nol (0) kemudian esoknya nambah 100, atau 200 atau 300 sehingga langsung dapat poin mobil cash. Mantap apa mantap?

Dari mana dapatnya? Dari RO (repeat order) berjamaah antara anda dan tim anda paling atas sampai paling bawah yang dikoordinir oleh leader.

Saat ini sedang berlangsung aktivasi massal di salah satu tim SMASH sebelum RO 110 juta, mengapa demikian? Sebab sebelum RO kita menawarkan ke ribuan calon mitra pebisnis eco racing bahwa yang mau daftar hari ini akan langsung dapat minimal 100 poin mocash, atau 200 atau 300.

Besar juga ya RO 110 juta?

Jawabannya TIDAK. Sebab 110 juta ditanggung bareng-bareng. Hanya keluar uang yang sedikit untuk mendapatkan poin mocash ratusan. Mantap?

Tonton video mukadimah ini dan jangan lupa subscribe ya?

https://www.youtube.com/watch?v=oery1jDbzOw

Sekali lagi subscribe, sebab saya akan rutin upload video cara2 meraih mocash dengan lebih cepat.


2. Jurus Closing Ala Bos, Tinggal Tidur Dapat Mocash

Rahasia ke dua adalah closing ala bos. Bagaimana caranya?

Caranya gampang. Setelah anda daftar di komunitas SMASH, silahkan anda bisa ketemuan dengan bos anda, atau orang kaya di daerah anda. Kasih penawaran dari saya tentang SMASH BOS. Nanti bos akan membaca kemudian memutuskan.

Kalau bos pasti banyak duit khan? Cuman tidak ada waktu buat jalanin bisnis ini. Oleh karenanya mintain duitnya sebanyak-banyaknya untuk diolah. Daftarkan bosnya dan juga karyawan-karyawannya memakai duit bos alias gratis. Atau daftarin gratis teman anda yang pengalaman di dunia MLM memakai duit bos.

Jika yang di daftarkan adalah para karyawannya tinggal sediakan waktu sehari dua hari untuk kami memberikan training dari A sampai Z sehingga nanti karyawan, atau orang2 yang didaftarkan gratis bisa menjalankan bisnis eco racing ini dengan sebaik-baiknya.

Bos tinggal tidur aja. Biarkan tim yang jalanin bisnisnya.

Cara ini sudah dijalankan salah satu pembicara ibu2 di Tebet Jakarta, dan hanya dalam waktu 3 bulan si ibu-ibu bos bisa meraih mobilio cash.

Ada pencerahan?

Nah itu dia penjelasan mukadimah Cara Closing Massal Bisnis Sinergy Eco Racing Ala SMASH Program. Sekali lagi karena mukadimah jadi penjelasannya global saja. Untuk detail akan kami bocorkan rahasianya ketika anda sudah daftar di komunitas SMASH program.

Untuk pendaftaran klik www.smash-program.com/eco/registrasi
WA 088218128084

Nah demikianlah Cara Closing Massal Bisnis Sinergy Eco Racing Ala SMASH Program. Smeoga bermanfaat. Share ke tim anda ya? Bagikan tips Cara Closing Massal Bisnis Sinergy Eco Racing Ala SMASH Program ini ke tim anda.

Semoga tahun ini semuanya bisa dapat mocash. Aamiin




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment