Nov 8, 2019

Cara Cepat Raih Mocash Mobil Cash Bisnis Eco Racing Adalah Iklan

Cara Cepat Raih Mocash Mobil Cash Bisnis Eco Racing Adalah Iklan. Bukan hanya bisnis eco racing namun bisnis apapun yang bisa dijalankan online. Percepatan Mocash itu NGIKLAN 4 Juta Sehari. Edan khan? Kalau gak bisa, artinya bisnis anda bisa bangkrut.


Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Cara Cepat Raih Mocash Mobil Cash Bisnis Eco Racing Adalah Iklan

Berikut ini adalah Cara Cepat Raih Mocash Mobil Cash Bisnis Eco Racing Adalah Iklan. Ini berdasarkan pengalaman saya.

Anyway tulisan ini sudah saya share di grup wa SMASH. Saya share ulang disini biar anda bisa ambil manfaatnya. Khususnya buat tim SMASH Eco Racing Semoga.

Remind teman2 sering cek email ya? Email dari Road to SMASH Program. Semua panduan step by step ada disitu. Jangan sampai ada pertanyaan lagi "Bagaimana cara memulai bisnis eco racing?" Sebab sekali lagi semuanya ada di email. Baca dan pelajari dengan sebaik-baiknya.

Makanya sangat dianjurkan kalau ada info2 penting bintangin atau save biar nggak lupa atau ilang.

Lagi hari ini saya dapat pertanyaan, "Saya sudah nawarin ke teman, tapi karena kita orang kampung jadinya susah. Jangankan 1.5 juta, buat makan saja pas-pasan"

"Saya sudah menawarkan ke teman2, tapi kebanyakan mereka hanya mau yang pasti-pasti aja, meskipun. Pagi jualan sore dapat untung"

"Saya sudah berusaha offline, cuman kayaknya sudah mentok. Semua teman sudah saya tawari dan hasilnya hanya 1 2 yang daftar. Bagaimana solusinya"

Maka saya jawab solusinya adalah NGIKLAN

Bisa iklan facebook, iklan google atau endorse atau yang lainnya.

"Saya belum bisa setting iklan ndan. Bisa kasih tahu caranya bikin iklan?"

Jawabannya ada di Email Road to SMASH Program. Anda akan diajari cara iklan di email di hari yang sudah ditentukan. Kalau di email belum ada pelajaran iklan maka pelajari aja yang ada. Pelan-pelan step by step

Iklan adalah cara closing yang nggak akan ada habis2nya. Mulailah belajar dari sekarang.

Kemarin saya ketemu komunitas digital marketing di Banyumas, dimana mereka iklan sehari bisa  sejuta, dua juta bahkan 4 juta sehari. Produknya memang beda, bukan eco racing, namun sebagai gambaran bahwa iklan itu memang kuat-kuatan dana.

Kalau settingan mah standard juga no problem, asal kuat dana juga closing rutin. Gak percaya silahkan coba iklan sejuat sehari.. Hehe

Cuman saya memang nggak tega harus ngomong dan menyuruh jalanin iklan sejuta sehari misalnya. Paling 15.000, 25.000 atau paling tinggi 100.000 sehari. Itupun sudah cukup kuat untuk bisa closing rutin.

Meskipun kalau saya ngobrol dengan teman2 suhu digital marketing, dengar iklan 25.000 sehari mereka tertawa. "Emang masih ada iklan 25.000 sehari?"

Sebab mereka jor2an kalau ngiklan. Bisa jutaan sehari. Makanya duit mereka banyak. Sebab jarang iklan mereka yang boncos. Sebanding dengan pegeluaran mereka.

Kalau kita iklan 25.000 sehari misalnya, kemudian boncos, itu sudah biasa. Wajar. Sebab menurut suhu digital marketing itu iklan receh. Makanya saya rekomend silahkan tetap 15.000 atau 25.000 sehari, tetapi perpanjang aja terus sampai closing min 1 mitra.

Kalau sudah rutin closing misalnya seminggu 2 kali barulah scale up. Naikkan anggaran menjadi 50.000 sehari atau 100.000 sehari. Kemudian naikkan lagi dan seterusnya.

Hanya dengan cara itulah percepatan mocash bisa didapatkan. Meskipun saya tidak menafikan bahwa peluang offline juga tetap bagus juga anda punya relasi yang luas.

Kalau nggak punya solusinya NGIKLAN titik...

Jangan lupakan juga masukkan mitra2 anda kedalam grup. Dan juga pastikan mereka masuk ke dalam kolam edukasi email road to smash program. Supaya terjadi duplikasi.

Bisa dicopy?

Met rehat

Bismillah semuanya lebaran bawa mocash masing-masing. Aamiin

Wassalam wrwb
Adhin Busro
SMASH Program

------------------------------------

Baru pulang roadshow hari rebo sudah diberondong permintaan mitra. Minta ke sini dan kesana, isi training dan seminar disini dan disana. Pusiiiiiiinnng

PR saya masih banyak banget gan. Ijinkan saya cooling down dulu. Semua juga demi anda tim SMASH, biar cepat raih mocash.

PR SMASH

Start mulai senin 11 November 2019. Cooling down dulu sampai PR nya selesai

1. Isi training grup smashface, smashgoo dan smashgram

2. Bikin channel telegram & konten how to smashgoo, smashface & smashgram

3. Cari 50+ kandidat pemain MLM

4. Isi training di grup training kandidat

5. Bikin buku untuk training SMASH Program

6. Edit dan revisi web sehubungan ada perubahan istilah

7. Mengumpulkan vendor untuk bikin smash store

8. Bikin system SMASH Store

9. Menyelesaikan email autofollowup hari ke 120 sd 180

10. Bikin scrit wa autofollowup

11. Bikin beberapa video smash

12. Isi konten blog/ web

13. dll

Sekali lagi cooling down dulu. Libur isi seminar sampai tugas2nya selesai

Bismillah

Demikian Cara Cepat Raih Mocash Mobil Cash Bisnis Eco Racing Adalah Iklan. Plus saya curcoll dikit gpp ya? Share Cara Cepat Raih Mocash Mobil Cash Bisnis Eco Racing Adalah Iklan ini ke teman anda dan tim anda.

Sukses




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment