Nov 29, 2019

Bagaimana Hasilkan 100 Juta Pertama dari Google Adsense Dalam 2 Tahun

Kali ini saya mau share singkat tentang Bagaimana Hasilkan 100 Juta Pertama dari Google Adsense Dalam 2 Tahun. Atau lebih tepatnya 1 tahun 9 bulan. Sangat lumayan untuk seorang new bie seperti saya. Mayan banget. Alhamdulillah. Bagaimana caranya?


Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Bagaimana Hasilkan 100 Juta Pertama dari Google Adsense Dalam 2 Tahun

Teman2 mau 100 juta?

Tentu semua mau.. Hehe. Caranya bagaimana? Ada 3 langkah yaitu minta, doa dan action.. Kerja kerja dan kerja.. Hehe

Bagaimana Hasilkan 100 Juta Pertama dari Google Adsense Dalam 2 Tahun?

Nah ini yang mau saya singgung secara singkat saja. Versi detail ada di blog saya yang lain.

Dibawah ini ada ss 100 juta pertama saya di bulan November 2019. Saya mulai gajian Adsense kalau tidak salah di Maret 2017.


Dalam status instagram @rahasia_blogging saya menulis tipsnya sbb

100 juta Pertama dari google adsense
.
.

Bangun tidur iseng cek income adsense. Alhamdulillah pagi2 sdh dikasih 100 juta
.
.
Yg mau saya traktir nasduk merapat aja ke rumah hehe
.
.
Yg mo belajar adsense biar ada saatnya tidur apa guling2 dibayar puluhan juta sebulan ikuti langkah ini
.
1. Bikin paling tidak 4 blog. Gratisan gpp. Pk blogspot. 6 bln berikutnya dftrkan adsense. .
2. Pastikan niche blog spesifik. Usahakan yg jarang dilirik blogger lain. .
3. Komitmen isi konten blog 1 sd 2 tahun non stop. Pelajari SEO yg basic aja. .
4. Pastikan traffic meningkat dari waktu ke waktu. .
.
Jika anda konsisten Insya Allah tahun depan income adsense anda jutaan bahkan puluhan juta sebulan
.
.
Berikutnya follow aja ig @rahasia_blogging

-------------------------

Nah begitulah caranya. Ada 4 langkah. Silahkan baca kembali.

Yang jelas konsisten bikin artikel aja gaess. Sambil jalan sambil belajar. Nanti saya jamin nemu peluang-peluang yang lain.

Bikin blog pake gratisan aja dulu kalau memang new bie. Kasih nama domain yang menarik dan spesifik, misalnya.

Cara bermain gitar
cara main catur
kesehatan herbal
berita viral

dll

Lalu isi artikelnya setiap hari. Bisa copas-copas di beberapa blog lain dengan diedit sendiri. Jangan 100% copas, itu nggak bagus. Cantumkan sumbernya ketika anda copas.

Sambil jalan sambil perbaiki penampilan blog anda.

Sambil belajar SEO onpage yang standard aja gpp.

Setelah 6 bulan baru kemudian coba daftarkan adsense. Karena syaratnya minimal berumur 6 bulan.

Pastikan traffiknya bagus.

Lanjuuut isi artikelnya sambil bikin blog yang ke dua ketiga dan keeempat.

Terus begitu sambil belajar blogging dan juga bisnis online yang lain.

Karena saat ini bisnis internet begitu besar kuenya dan begitu besar duitnya.

Yang paling jelas adalah jutawan blogger dan youtuber. Modal ngeblog sama modal upload video incomenya ratusan juta sebulan. Waw khan?

Dan duit ratusan juta sebulan buat youtubers adalah hal biasa.

Mau coba?

Yang penting konsisten, istikomah.

Sebuah pekerjaan yang bisa anda sela diluar pekerjaan utama anda. Kalau incomenya sudah cukup, maka anda bisa resign dan 100% serius menggeluti dunia online.

Siap?


Download Ebook Panduan Tutorial Belajar Google Adsense

Berikut saya share Panduan Tutorial Belajar Google Adsense. Ebook lama barangkali masih bermanfaat. Siapa tahu bisa jadi referensi anda.

EBook Rahasia Google Adsense

PDF File

Klik untuk download

https://drive.google.com/file/d/0B7rf1j95PdcRS0hKVXAwUnpyN1U/view?usp=sharing

Kumpulan Ebook Tutorial Adsense

PDF File

https://drive.google.com/drive/folders/0B5EFsjvor4OOcGhnaWx4ZzFiV1E?usp=sharing

Ini ada tambahan ebook lain. Seputar blogging dan bisnis online.

Sekali lagi ebook lama gan.. Siapa tahu bermanfaat.

Dan bisa menjadi referensi anda.

Silahkan download klik linknya

Kumpulan Ebook Blogging dan Bisnis Online. File pdf

https://drive.google.com/drive/folders/0B5EFsjvor4OONDJlb29tWENuMXM?usp=sharing

Ebook 100 juta pertama dari toko online

File pdf

https://drive.google.com/file/d/0B7rf1j95PdcRWVRYVlN0cEljb0U/view?usp=sharing

Cara mendapatkan uang dari internet dengan modal nol

https://drive.google.com/file/d/0B8yepgn6t6yySTRrMmRWd0VJUm8/view?usp=sharing

Demikian artikel Bagaimana Hasilkan 100 Juta Pertama dari Google Adsense Dalam 2 Tahun. Siapa tahu menginspirasi. Semoga bermanfaat.

Share Bagaimana Hasilkan 100 Juta Pertama dari Google Adsense Dalam 2 Tahun ini ke teman anda ya? Semoga sukses.




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment