Nov 11, 2019

4 Cara Brutal Bisnis Eco Racing ala SMASH Program

Buat pebisnis eco racing simak 4 Cara Brutal Bisnis Eco Racing ala SMASH Program. Artikel ini saya buat pada hari senin dini hari jam 1:09. Makanya saya tidak akan panjang-panjang bikin artikel ini, soalnya ngantuk dan mau tidur. Silahkan anda eksplore aja sendiri ya?


Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

4 Cara Brutal Bisnis Eco Racing ala SMASH Program

Berikut ini 4 Cara Brutal Bisnis Eco Racing ala SMASH Program. CARA BRUTAL BISNIS ECO RACING ini ala saya.

Saya yakin anda daftar bisnis eco racing karena salah satunya ingin bebas hutang bebas cicilan dan bebas riba. Ingin bisa meraih motor, mobilio, pajero dan rumah 1 m.

Pertanyaannya sekarang ini sudah ada yang anda dapatkan atau belum? Kalau sudah Alhamdulillah saya ikut berbahagia dan bersyukur. Kalau belum bagaimana?

Kalau belum maka saya punya nasehat begini,

Pertama: Jangan pernah redup impian untuk bebas riba sampai kapanpun. Hidup tenang bahagia tidak ada cicilan. Bingkai semuanya dengan DOA bahwa saatnya nanti akan bebas hutang cicilan dan riba baik dari wasilah bisnis eco racing atau yang lain. Sebab Allah mempunyai 1001 cara untuk kabulkan doa.

Kedua: Cobalah ulang pelajaran email lsit building mulai dari email pertama. Ulang dan ulang. Karena cara sukses bisnis MLM dan bisnis apapun adalah seperti apa yang saya share di email.

Ketiga: Anda perlu mencoba cara brutal. Kita pake cara brutal sebab jangan sampai anda ditertawakan teman anda karena GAGAL.

Mengapa harus brutal?

Sebab sekali lagi adna sudah kadung niat daftar eco racing untuk bebas riba. Dan anda sudah mulai ditertawakan teman anda. Mau nggak mau anda wajib membungkam mulut teman anda yang mulai nyinyir.

Bagaimanapun caranya pasti akan anda lakukan. Sebab anda nggak mau menanggung malu khan?

Bagaimana caranya?

1. Daftarkan gratis teman anda.

Daftarkan gratis teman2 anda dan ajak mereka ikut jalanin bisnis eco racing. Kasih mereka web, masukkan ke grup dll agar mereka belajar. Harapannya ketika teman anda duplikasi bisnis anda juga akan berkembang.

2. Daftarkan gratis leader MLM sebelah

Cari leader MLM yang belum join eco racing karena kendala dana. Daftarkan gratis sebanyak-banyaknya. Standard 20 orang. Atau bisa anda coba 2 orang dulu. Pastikan mereka komit untuk jalanin bisnis eco racing.

3. Iklan FB Ads daftar Eco Racing Gratis

Anda bisa iklanin di FB ads 25.000 sehari. Sasaran minat adalah Multi Level Marketing dan semacamnya. Sampaikan bahwa anda mencari leader2 MLM untuk didaftarkan gratis. Jika yang masuk adalah leader MLM maka daftarkan gratis saja. Jika yang masuk belum pengalaman MLM abaikan.

4. Scale Up Iklan Min 100.000 sehari

Bagi mastah digital marketing iklan FB Ads atau Google Ads 100.000 sehari adalah kecil. Tapi anda bisa mencobanya iklan 100.000 sehari selama 10 hari. Atau kalau mau brutal 500.000 sehari di tanggal muda atau hari jumat. Saya jamin pasti closing asal followupnya bagus. Coba aja.

Intinya adalah anda butuh tim yang bisa menduplikasi. Maka taruh orang-orang dibawah anda sebanyak-banyaknya dengan cara diatas. Tapi sebelumnya baik sekali anda upgrade dulu. Kalau tidak bisa stokis/ priority bolehlah agen 7 HU.

Dicopy?

Nah demikian 4 Cara Brutal Bisnis Eco Racing ala SMASH Program

Buat bonus saya kasih beberapa link video nih

cara mjalankan bisnis eco racing ala smash program

bagian 1

https://youtu.be/z1dq_EDSFZY

utk dpt nonton bag 2 dst wajib subscribe

cara jalanin eco racing ala smash

bagian 2

https://youtu.be/Dv3mfObsdqM

share n subscribe

Bonus terakhir ada tulisan yang sudah saya share di grup nih. Saya copas aja dan kirim ke sini


⛔Cara jalanin bisnis eco racing⛔

Jangan di abaikan, wajib dibaca dan di renungkan untuk kemudian diterapkan

Buat temen2 baru masuk atau kawan2 SMASH lainnya berikut saya share cara menjalankan bisnis eco racing biar colsing dan bisnisnya berkembang

Caranya adalah setiap hari harus cek email dari Road to SMASH Program, baca, pelajari dan terapkan

Itu saja..

Semua sudah saya jelaskan step by step by email. Mulai dari

1. Harus punya impian lebaran bawa mocash untuk kebahagiaan keluarga
2. Harus belajar produk knowledge sampai bisa
3. Harus belajar marketing plan sampai bisa

3 itu dulu kuasai sebaik-baiknya. Sebaiknya anda daftarkan juga anak dan istri/ suami anda di kiri dan kanan. Ini disebut pondasi. Apalagi anda adalah senior yang biasanya lambat ketika belajar online. Anda wajib daftarkan keluarga anda yang milenial, supaya mereka belajar. Kalau perlu daftarkan 10 atau 20 orang keluarga anda sehingga tugas anda jauuh lebih ringan. Kemudian lanjut poin berikutnya

4. Harus punya web smash replika dan datanya wajib betul tidak boleh salah. Nomor WA dimulai dari 628xxx
5. Dapat masuk2in email teman anda. Target sebulan 100 email input di web smash anda
6. Pastikan email masuk inbox. Oleh sebab itu harus di konfirm ke teman anda

Target bulan pertama adalah cari 4. Dan harus lulus tidak boleh tidak. Kalau kesulitan dengan dunia online ada cara lainnya yaitu, ajak 4 orang teman anda ikut acara seminar bisnis eco racing. Atau daftarkan keluarga anda yang milenial.

Kalau tidak lulus juga lanjut ke dunia online bulan ke 2 yaitu

7. Iklan facebook ads. Iklan google ads. Iklan endorse
8. Perpanjang iklan anda
9. Perpanjang lagi sampai dapat 4

Target ada 100 calmit yang menghubungi anda atau ada 100 database email yang masuk di web smash anda. Pokoknya 4 orang pertama harus anda dapatkan dulu secepatnya. Kalau masih saja belum dapat 4 orang pertama mau tidak mau modalin. Modalin 4 orang terbaik, yang biasa pengalaman bisnis MLM, dan terbiasa online untuk didaftarkan gratis menjadi tim anda.

Lanjut bulan 3 belajar follow up caon mitra dengan berbagai jurus

10. Jurus bola salju
11. Chat, sksd, telp wa, chat, kasih form, kasih tiket
12. Closing ala bos alias anda ngebosi sebanyak2nya calmit
13. Tips share di medsos
14. Strategi 2 grup wa calmit
15. Strategi tusuk sate
16. dll

Jika 4 orang pertama anda sudah didapatkan langkah berikutnya lebih mudah. Yaitu menduplikasikan. Pastikan 4 orang mitra anda dimasukkan ke dalam support system smash. Dan mintain komitmen 4 orang tersebut supaya benar2 mau jalanin bisnis ini sampai raih mocsah.

Kalau masih belum juga bisa dapat 4 mitra gimana?

Artinya ada yang salah dari diri anda. Tunggu kami di kota anda untuk kasih training. Biarkan kami screening kesalahannya dimana.

Back to laptop

Kalau sudah bisa dapat 4 langkah berikutnya selain nambah closingan adalah duplikasi 4. Fokus lebih besar kepada duplikasi 4 bisa berjalan. Caranya yaitu

1. Masukkan ke dalam web pembinaan autopilot smash
2. Pastikan email masuk ke inbox
3. MInta mereka baca dan pelajari dan praktekkan
4. Support 1 kaki kebawah tusuk sate

Jika anda mau cara cepat biar duplikasi bisa berjalan dan anda punya kapasitas silahkan bikinkan iklan fb ads atau google ads. Bikinkan mitra2 anda iklan, kemudian ajari cara followup calmit yang masuk.

1. Bikinkan iklan
2. Lakukan home sharing
3. Temani mitra anda ketika prospek

Lakukan yah? Sebab you are leader. Kalau anda nanti dapat mocash dijamin mitra2 anda akan antri untuk minta support home sharing. Siapkan ilmunya dari sekarang

Duplikasi 4 berjalan maka anda dalam 6 bulan pasti meraih mocash bahkan 1 milyard

4
4 x 4 = 16
4 x 4 x 4 = 64
4 x 4 x 4 x 4 = 256 (motor)
4 x 4 x 4 x 4 x 4 = 1.024 (mobilio)
4 x 4 x 4 x 4 x 4 x 4 = 4.096 ( pajero dan 1 M)

Sepahit2nya 6 bulan dapat mobilio sudah cukup bagus.

Yuk dapatkan 4 mitra pertama anda. Terus semangat belajar

Pokoe mbuh piye carane lebaran bawa mocash





Salam
Adhin BUsro
SMASH Program

Share artikel 4 Cara Brutal Bisnis Eco Racing ala SMASH Program ini ke tim anda ya? Ke calmit anda juga. Semoga sukses





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment