Oct 12, 2019

Raih Mocash Bisnis Eco Racing itu Berat & Tidak Mudah, Ini Buktinya

Raih Mocash Bisnis Eco Racing itu Berat & Tidak Mudah. Siapa bilang mudah. Butuh perjuangan dan pengorbanan. Apalagi impiannya adalah mobil cash tanpa nyicil tanpa riba yang mana jaman sekarang ini adalah hal langka. Tentu perlu pengorbanan. Betul?


Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Raih Mocash Bisnis Eco Racing itu Berat & Tidak Mudah, Ini Buktinya

Raih Mocash Bisnis Eco Racing itu Berat & Tidak Mudah. Sekali lagi tidak mudah. Cuman sesulit-sulitnya bisnis eco racing jika dijalankan serius Insya Allah kurang dari satu tahun anda bisa mendapatkan mobil cash tanpa nyicil tanpa ngutang tanpa riba. Asal serius loh.

Sebab selama saya jalanin bisnis hanya di eco racing lah syarat meraih mobil cash itu mudah banget. Hanya cukup jualan 600 paket sales saja. Atau bahasa MLM nya 300 pasang.

Yaitu 300 pasang poin FO First order dan RO atau repeat order tim anda.


Btw mau mudik tahun depan bawa mocash nggak?

Kalau mau ya harus ngotot. Harus diperjuangkan. Kejar angka 300 pasang itu sebelum lebaran tahun depan, niscaya anda akan menyusuri jalan menuju kampung halaman dengan penuh kebahagiaan. Membawa kebahagiaan buat keluarga anda.

Sekali lagi mau nggak?

Sesulit apapun toh diluar sana sudah ribuan orang yang dapat mobil termasuk saya. Alhamdulillah sebentar lagi pajero Insya Allah.

Nah bagi anda yang merasa sulit jalanin eco racing baca tulisan saya nih. Solusi jitu supaya anda juga bisa meraih mocash. Tulisan ini sudah saya share di grup wa smash.

-------------------------

Beratnya Raih Mocash Mobil Cash

Just another inspiration

Bisnis apapun tidak akan mudah termasuk bisnis eco racing. Pasti akan ada saatnya anda mengatakan ternyata tidak mudah. Yaitu ketika tantangan demi tantangan, kesulitan demi kesulitan, penolakan demi penolakan hadir dalam perjalanan bisnis anda.

Lalu kembali seperti dulu, menjadi bahan olok-olok teman anda yang dulu pernah merendahkan impian anda. Gagal maning gagal maning.

Iklan Facebook ads boncos
Google ads boncos
Offline ditolak
FU calmit alot banget
dll

Huufff berat ternyata....

Tetapi yang perlu kita ketahui adalah, "Mengapa ribuan mereka bisa meraih mocash dalam beberapa bulan saja?" Mengapa tak terhitung hari demi hari yang bisa raih impian-impiannya?

Apakah mereka begitu mudah meraihnya??

Maka saya katakan "tidak demikian"

Sebab mereka juga mengalami tantangan demi tantangan. BOncos demi boncos.. Berjuta juga mereka korbankan. dll.. Namun mereka tetap mencoba dan mencoba. Terus bergerak.

Karena di bisnis ini tantangan terbesar adalah mencapai 100 pasang pertama. Kalau masa ini sudah terlewati maka selanjutnya akan lebih mudah.

Tetap yakin
Tetap ngiklan
Tetap bergerak

Angka 300 pasang itu bukan angka yang besar. Angka yang achieveable banget.

Terus bergerak, sebab tidak ada yang tahu dititik mana anda bisa mendapatkan mitra potensial. Di hari apa anda bisa mendapatkan mutiara. Sebab 2 leader potensial sudah cukup untuk menjadi wasilah mocash.

Jangan lupa cari 2 bantu 2
Jangan lupa input email lagi

Bismillah bisa

Selamat pagi, selamat beraktifitas

Sukses
Admin

---------------------------------

Lanjut tulisan inspiratif saya berikutnya yang juga sudah saya share di grup WA smash.

Simak ya?

Sebelum membaca lihat gambar tim smash ini. Insya Allah dalam satu 2 minggu akan ada 1 orang yang dapat mobilio cash, dan 2 sampai 3 orang dapat motor cash. Tebak siapa?


-------------------------------------

Mocash, Seberapa Pengin Sih?

Yah itu pertanyaannya. Seberapa pengin anda punya mobil cash? Seberapa pengin anda mudik tahun depan bawa mobil baru yang buagusss. Membawa kebahagiaan untuk keluarga anda. Mengejutkan orang2 di kampung anda.

Seberapa pengin?

Itu aja sih pertanyaannya.

Kalau memang pengin pake banget maka bisnis eco racing ini harus anda perjuangkan sampai titik darah penghabisan. Artinya totalitas. Harus berani korban waktu tenaga dan biaya.

Buang malu buang gengsi. Buang kata-kata yang terngiang-ngiang di benak bahwa anda tidak bisa. Kita semua pasti bisa Insya Allah.

Untuk bisa dapat mocash itu syaratnya gampang banget. Hanya jualan 600 paket. Atau 300 pasang poin. Angka yang sangat masuk akal dan sangat bisa dikejar sebelum lebaran 2020. Masih ada waktu 9 bulanan. Waktu masih cukup.

Caranya mudah. Yang penting mau berkorban waktu tenaga dan biaya. Segede gede korban anda masih sangat kecil dibandingkan mocash yang akan anda dapatkan sebentar lagi.

Terus list daftar nama dan follow up offline. Ajak leader anda. Seret kalau gak mau.

Terus iklan meski boncos. Perpanjang terus iklan anda. Kalau FB ads sebenarnya standard 100.000 sehari, demikian juga google ads. Kalau mampu hajar setiap hari.

Kalau belum mampu paling tidak iklan FB Ads terus menerus anda perpanjang dengan bujet 15 sampai 25.000 sehari.

Juga perpanjang terus iklan google ads anda jangan ganti2. Sebab salah satu kunci sukses iklan adalah diperpanjang. BIasanya jalan minggu ke 3 mulai rutin closing.

Mungkin saja 10 orang yang anda closingin tidak bergerak dan tidak terduplikasi. Bisnis mandeg. Tapi anda jangan mandeg. Teruuuss jalan terus bergerak.

Sebab bisa saja 1 orang yang anda dapatkan dari iklan bisa menjadi wasilah mocash. Sebab anda mendapatkan 1 orang yang memang ngotot ingin dapat mocash. 1 orang potensial.

Terakhir

Sebenarnya bukan banyak2an closing. Tetapi bagaimana membina mitra mitra anda supaya faham bisnis ini dan jalan. Sebab sebenarnya ketika mereka dikasih tahu jalannya maka mereka akan bergerak kok.

Dan sebelum anda membina mitra anda, binalah diri anda sendiri dulu supaya layak menjadi leader. Sesulit apapun pertanyaan mitra jawablah dan bantulah sampai clear. Sebab anda adalah leader.

Sekali lagi waktu masih cukup.. Ada 9 bulan waktu tersisa untuk meraih mocash

Pokoe mbuh piye carane lebaran tahun depan bawa mobilio. Syukur-syukur bawa pajero plus rumah 1 m.

Mbuh piye carane.

Bismillah

Sukses
Admin SMASH
www.smash-program.com

-------------------------------


Bonus Download Surat Penawaran Eco Racing

Jika anda trauma ngajak orang, mungkin menawarkan eco racing ke perusahaan bisa jadi opsi kedua. Kalau gol tanpa rekrut orang pun anda juga bisa raih mocash. Sebab poin mocash itu diitung dari perekrutan dan repeat order.

Yang punya channel dan mau bikin penawaran untuk perusahaan Pertambangan, Perkebunan, Batubara, Perminyakan, Armada dll sekarang bisa bikin sendiri gan

Cukup proposal dan surat penawarannya. Sekali PO dan repeat order anda bisa dapat mocash meski tanpa rekrut satu orangpun.

Contoh Bundle Penawaran Eco Racing

Terdiri dari

1. Surat Penawaran
2. Proposal
3. Material Safety Data Sheet

Silahkan edit dan print out

Klik dan download https://drive.google.com/drive/folders/1OWrRj0Xc13dDHUaYApe5HNglODAcMBLq?usp=sharing

Demkian artikel dengan judul Raih Mocash Bisnis Eco Racing itu Berat & Tidak Mudah, Ini Buktinya. Semoga menginspirasi. Share artikel Raih Mocash Bisnis Eco Racing itu Berat & Tidak Mudah ini ke tim anda ya?

Semoga bulan depan kita semua bisa raih mocash. Aamiin

Salam sukses
Go Berkah No Riba





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment