Oct 30, 2019

Leader SMASH Eco Racing Meraih Mocash Dalam Waktu Secepat Kilat

Hari ini saya berbahagia sebab satu persatu mitra smash eco winner team berhasil meraih sukses dengan mendapatkan reward motor dan mobil cash tanpa nyicil tanpa riba dari bisnis eco racing. Ada pak teguh yang mendapatkan mobilio cash dan ada juga mas anggra yang meraih motor cash. Leader SMASH Eco Racing Meraih Mocash Dalam Waktu Secepat Kilat.


Anggra Saputra Leader SMASH Masih Bujang Sudah Dapat Torcash

Alhamdulillah dahsyat luar biasa. Akhirnya tembus juga Mas Anggra Smash

Congratulation hari ini raih torcash. Kalau dihitung dari launching smash program 1 Juli 2019 artinya kurang dari 4 bulan Mas Anggra bisa raih rorcash. Insya Allah akhir tahun ini tembus mobilio cash. Bujang punya mobil apa nggak keren tuuch? :)

Semoga menular ke yang lain

Naga-naganya bisa dikenalin nih sama ponakannya Mas ZubaidiSmash hehehehehe..

Yang mau miliki kendaraan dan rumah cash tanpa riba intip webnya

www.smash-program.com/eco


Ada Lagi yang Dapat Torcash Bertubi-Tubi Siapa Tuh?


Sebenere isin..

Tapi buat penyemangat gpplah.

Alhamdulillah Dapat lagi motor cash yang ke sekian dari id yg ke 11.. Mau ane cash in aja jadi duit buat support tim

Njut pajero Insya Allah bbrp bulan lg. Mdh2an akhir tahun.

Insya Allah pasti nular untuk teman-teman yang mau action, mau gerak. Nggak pake mengeluh apalagi baperan.

Sebab syaratnya lebih mudah dari yang anda kira. Cukup kumpulin 100 pasang poin FO (beli perdana) dan RO (belanja ulang).

Anda dan tim anda jualan 200 paket dapat motor cash. 600 paket dapat mobilio. 3000 paket pajero. 4000 paket 1 milyard.

Menular ke semua. Aamiin

Intip disini www.smash-program.com/eco


Taguh Subagyo Leader SMASH Raih Mobilio Cash dalam 4 Bulan


Kalau tetangga beli mobil meski kredit mungkin saya agak meriang. Tapi ini aneh bin ajaib. Hari ini Tetangga saya beli mobil cash nggak pake duit nggak nyicil nggak riba tapi saya menangis terharu dan bahagia.

Congratz Pak Teguh Darmo SMASH Leader hari ini meraih mocash mobilio cash dari bisnis eco racing.

Beliau daftar akhir 2018. Tetapi saya tetap menghitungnya dari 1 Juli 2019 karena SMASH Program lahir pada tanggal tersebut.

Artinya baru 4 bulan SMASH Program lahir, Pak Teguh sudah bisa meraih mocash. Barakallah

Sekali lagi congratz ya?

Yang mau lebaran bawa mocash gabung sekarang

Klik www.smash-program.com/eco

Demikian artikel Leader SMASH Eco Racing Meraih Mocash Dalam Waktu Secepat Kilat. Sebelum saya tutup ada artikel inspirasi nih. Tulisan ini sudah saya share di grup WA bimbingan smash program. Semoga bermanfaat.


Syarat Meraih Mocash Harus Mau Belajar Keras

Luar biasa hari ini bertambah lagi leader SMASH yang raih mobilio cash. Congratz pak Teguh Subagyo

Dan Alhamdulillah saya juga kemarin raih lagi torcash yang ke sekian.

Dan besok ada lagi 1 leader SMASH yang meraih torcash. Nanti saya share posternya

Dan akan semakin banyak lagi leader SMASH yang meraih torcash berikutnya.

Semoga menginspirasi dan menyuntik semangat teman-teman semua.

"Kok mereka bisa meraihnya smenetara jaringan bisnis saya sepertinya susah berkembang?"

Waduh kalau jawaban pertanyaan ini bisa panjang kali lebar. Sudah banyak saya jawab di email road to smash program.

Untuk kali ini yuk saya mengajak mulai dari dasar dulu yaitu IMPIAN

Sudahkah teman2 benar2 punya mimpi bebas hutang bebas cicilan dan riba? SUdahkah teman2 bener2 punya impian lebaran bawa mocash? Seberapa kuat impian anda?

YUk kuatkan lagi impiannya. Bayangkan, visualisasikan impian anda dalam benak. Gambarkan anda sedang nyetir pajero dalam bayangan di pikiran anda. Bayangkan detail sedetail detailnya.

Pasang foto pajero di kamar anda. Tulis target meraihnya, yaitu sebelum lebaran 2020. Kemudian ucapkan bismillah.

Jika anda ditolak
Jika di nyinyiri
Jika direndahkan
Jika dijauhi
Jika dihina

Ini tanda-tanda baik. Sebab biasanya penghinaan malah akan melecut semangat anda untuk membuktikan. Kalau perlu tambah lagi hinaannya, tambah lagi nyinyirannya. Supaya memicu kita menunjukkan kemampuan terbaik. SUpaya memanggil alam bawah sadar untuk menunjukkan powernya.

Yakin dan percayalah doa kita semua akan mewujud. Semoga di eco racing. Namun bisa juga di tempat lain. Yang jelas impian meraih mocash, hidup bebas riba pasti akan terkabul jika anda tetap maintain doa. Tetap yakin kepada Tuhan Yang Maha Mengabulkan Doa.

Yakin?

Met Rehat.
Admin SMASH


Makin Dihina Makin Bagus

Semua kawan2 pasti pengin bebas utang cicilan dan riba. Pengin dapat mocash.

Cuman sepintar apapun yang namanya belajar itu wajib. Dan digrup ini salah satu tempat belajarnya. Makanya ayuk belajar lagi.

Belajar produk dan MP
Belajar online
Belajar closing
Belajar ketika ditolak
Belajar ketika dinyinyirin
Belajar tidak baperan

Semua perlu belajar... Makanya buka hati untuk belajar. BUka mangkuknya untuk bisa menerima semua pembelajaran.

Simak grup supaya tidak ketinggalan. Sering cek emailnya dari road to smash

Harus responsif dan lapar ilmu. Harus pro aktif ambil ilmunya.

Jangan menunggu diundang atau dikasih baru mau belajar. Namun harus dicari dan terus dicari.

Insya Allah jika kita memang mau belajar maka akan dimampukan. Dimampukan untuk closing dan bisnis berkembang. Sehingga mocash bisa didapatkan, karena memang pantas mendapatkannya.

Dan anggota di grup ini Insya Allah semua pantas raih mocash. Aamiin

Yuk nyalakan semangat belajarnya

Met rehat
Salam
Admin

Nah itu dia tulisan tambahan siapa tahu bermanfaat. Share artikel Leader SMASH Eco Racing Meraih Mocash Dalam Waktu Secepat Kilat ini ke tim anda ya? SIapa tahu menginspirasi.

Go Berkah No Riba




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment