Oct 25, 2019

Kisah Sukses Peraih Mocash Bisnis Eco Racing SMASH Team

Saya 2 Kisah Dapat Mobil Nggak Pake Duit nih. Yaitu kisah Mas Valent dan Pak Teguh yang ingin saya share kepada anda siapa tahu menginspirasi. Keduanya adalah mitra eco racing dari tim SMASH. Setelah berjuang 6 atau 7 bulanan mas valent bisa dapat 2 motor dan 1 mobil. Pek Teguh juga demikian dapat 1 motor dan 1 mobil.


Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Kisah Sukses Peraih Mocash Bisnis Eco Racing SMASH Team

Sudah 6 atau 7 bulan yang lalu berjuang sekuat tenaga untuk bebas riba. Bebas memiliki motor dan mobil tanpa nyicil ke bank. Tapi bagaimana bisa? Nampak sangat mustahil.

Selama-lama anda kerja juga akan kesulitan bisa beli motor cash, apalagi mobil cash seharga ratusan juga. Sangat mustahil.

Tapi faktanya mas valent bisa. Sebab ia adalah anak cerdas yang mau mengambil kesempatan. Yaitu bergabung dengan sebuah bisnis yang mana misinya membebaskan umat dari hutang dan riba. Dan dalam 7 bulanan mas valent sudah bisa meraih 2 motor dan 1 mobilio cash tanpa nyicil tanpa riba.

Ini mobilnya mas valent yang masih ada di kantor pusat. Rencana mau diambil minggu ini.






Pertanyaannya adalah apakah hanya mas Valent SMASH dan Pak Teguh SMASH yang bisa bebas cicilan dan bebas riba?

Tentu tidak. Anda juga bisa membawa pulang kendaraan kebanggaan keluarga anda wiiiiuuusssh masuk garasi. Mau mobilio warna hitam, putih, silver atau apapun bebas milih.

Sebab luar biasanya dalam 6 bulan terakhir PT BEST Eco Racing sudah membagi 1200 motor, 550 mobilio cash, 100 pajero cash dan 35 luxury house 1 milyard. Mana ada yang kek gini.

Insya Allah anda akan semakin mudah meraih semuanya tanpa riba. Sebab apa? Ada beberapa alasan

1. Bisnis ini sedang viral dan booming. Manfaatkan sebuah peluang bisnis ketika sedang booming niscaya anda akan lebih cepat sukses

2. Produknya satu2nya di dunia penghemat BBM yang bisa menghilangkan polusi hingga 100%. Dan sekarang tema bebas polusi, goo green sedang viral loh?

3. Semakin lama semakin booming, apalagi saat ini sedang expansi ke asia tenggara dan buka cabang/ kantor di malaysia, brunei, thailand, dan philipines. Dapat 2 leader malaysia bisa-bisa anda kaya mendadak.

Tak heran pemburu peluang bisnis dan leader MLM dari berbagai tempat pada merapat.

Segera ambil kesempatan mumpung sedang booming. Pastikan lebaran tahun depan anda dan keluarga mudik bawa mocash. Masih banyak waktu.

Sekali lagi bisnis ini sedang viral dan booming. Makin booming karena buka cabang di Malaysia Thailand Singapura Philipines dan Brunei. Closing saat ini seperti jualan kacang goreng. Karena berbondong2 orang Indonesia dan luar negeri pada daftar. Apakah anda akan menjadi orang yang terlambat?.

Karena syarat bebas riba yaitu meraih motor, mobil dan rumah cash itu mudah banget tercapai. Karena mudah itulah setiap tahun sudah dibagi-bagi ribuan mocash kepada mitranya. Cukup 100 pasang dapat motor senilai 15 juta. 300 pasang dapat mobilio senilai 150 juta. 1500 pasang dapat pajero senilai 500 juta. 2.000 pasang dapat luxury house 1 milyard.

Karena sekarang ini, saya masih memberikan training-training bergizi bagaimana closing ala kacang goreng secara gratis. Di tim lain berbayar loh. Bahkan untuk dapat web replika saja berbayar. Di SMASH semuanya gratis. Atau paling tidak saat ini masih gratis. Bisa jadi esok sudah berbayar. Makanya ambil kesempatan mumpung semuanya masih serba gratis.


CLOSING ALA KACANG GORENG!

Gratis #1: Web sutofollowup, web halaman 1 google

Gratis web replika untuk anda manfaatkan 90% autopilot. Gratis juga web SEO halaman 1 google. Web ini gratis untuk anda

Gratis #2: Gratis Training & Workshop

Saya masih gratiskan training dan workshop bisnis online, agar anda juga bisa closing eco racing kayak kacang goreng. Training Facebook Ads, Google Ads, Instagram Endorse, Jurus Closing dll. Sekarang gratis besok mungkin bayar jutaan.

Gratis #3: Ebook, Video Tutorial

Kadang saya bikin 1 ebook aja bisa sebulan loh. Semua untuk anda gratis jika daftar hari ini juga. Ebook rahasia 7 pekan meraih mocash, ebook 7 trik closing dan ebook2 lainnya semua gratis. Padahal kalau mau saya pasang tarif. Atau saya jual ke tim lain dijamin laris.


Online dan Offline Mana Lebih Bagus?

Untuk menjalankan bisnis eco racing bisa secara online atau offline. Silahkan dengan kelebihan yang anda miliki. Sebab ada yang punya kelebihan offline ada juga yang online.

CUman kalau terkait pasaran, maka akan jauuh lebih besar kalau kita menjalankan juga secara online. Oleh karena itu anda harus belajar digital marketing.

Sebab itulah saya mendesain sebuah support system bernama SMASH Program. Yaitu sebuah program bebas riba. Program 6 bulan meraih mocash dari bisnis eco racing. SMASH Program 90% berjalan otomatis.

Mengapa otomatis?

Sebab anda hanya perlu masukin database email saja. Selepas itu system yang akan bekerja melakukan follow up dll.

Di SMASH Program ada edisi belajar iklan google, iklan facebook dan instagram. Nah dibawah ini ada beberapa foto yang saya ambil pada malam minggu 19 Oktober 2019 di SMASH Base Camp Bekasi.

Dibawah adalah foto2 belajar google ads. Belajarnya lesehan, sambil ngopi dan ngudud. Belajar google ads Biar bisa closing ala kacang goreng. dan 100% gratis, malah dapat makan makan.





Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Bonus Video Pendukung Bisnis Eco Racing

Tonton dan SUbscribe

Wajib subscribe ya? Biar nggak ketinggalan tips trik dan info update

Video GSS

https://www.youtube.com/watch?v=NB6HwJNS8Ms

Testimoni eco racing malaysia

https://www.youtube.com/watch?v=Q1AncBYlKlc&t=20s

Sambutan MUI Jabar dalam acara GSS

https://www.youtube.com/watch?v=Kv_m6kbpCyU

Panduan dasar

Panduan menggunakan web sinergy

https://www.youtube.com/watch?v=NaxcM-rLQys&t=41s

Tutorial aktivasi mitra baru

https://www.youtube.com/watch?v=FJ2AfVU_gY8&t=134s

Tutorial upgrade lisensi

https://www.youtube.com/watch?v=TmjpXe2bwbM&t=120s

Tutorial mutasi id lx

https://www.youtube.com/watch?v=Wv8MJfYLh80&t=146s

Tips RO

https://www.youtube.com/watch?v=IMChbMv-SHU&t=41s

Tonton, subscribe dan share ke tim

Demikian Kisah Sukses Peraih Mocash Bisnis Eco Racing SMASH Team. Semoga bermanfaat. Share Kisah Sukses Peraih Mocash Bisnis Eco Racing SMASH Team, ke teman anda ya?




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment