Oct 1, 2019

Kisah Meraih Mocash Mobil Cash Eco Racing Hanya 3 Bulan Saja

Assalamualaikum sobat Apa khabar? Lagi lagi dan lagiiiii... Alhamdulillah resmi 29 September 2019 kemarin salah satu tim SMASH meraih mocash atau mobil cash dari bisnsi eco racing. Lebaran tahun depan mudik sudah bisa bawa mobil baru.. Mantaaappp.

Foto Mas Valent

Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Kisah Meraih Mocash Mobil Cash Eco Racing Hanya 3 Bulan Saja

Sobat mau mudik lebaran 2010 bawa mobilio atau pajero? Kalau mau baca artikel ini sampai selesai ya? Judulnya Kisah Meraih Mocash Mobil Cash Eco Racing Hanya 3 Bulan Saja.


Namanya Valentino atau Mas Valent. Ia dapat mocash di id istrinya Zamira Fardiba.

Ini foto Mas Valenti paling kiri. Foto saat perjalanan mengisi seminar bisnis eco racing di Ciamis dan Tasik.


Dan ini dia id istrinya yang meraih mobilio cash tanpa nyicil tanpa riba.


Ceritanya nih mas Valent udah daftar eco racing di akhir 2018 namun vakum. Dan vakumnya lama, nunggu saya siapin support systemnya. Vakumnya 5 bulan lebih sampai akhirnya SMASH Program launching pada 1 juli 2019.

Daaan akhirnya pada 29 September 2019 dapat mobil cash atau mocash. Artinya berapa lama kalau dihitung dari launching SMASH Program? Sekitar 3 bulan saja sudah bisa meraih mocash. Bisnis macam apa yang dijalanin 3 bulan dapat mobilio cash? Hanya ada di eco racing.

Dengan wasilah apa sehingga bisa cepet dapat mocash?

Wasilahnya bisnis eco racing

Dengan support system bernama SMASH Program yang berjalan 90% otomatis autopilot.


Pertanyaannya sobat mau nggak di program dengan SMASH Program 6 bulan bisa dapat mobil cash?

Sobat mau nggak mudik tahun depan bawa mobilio atau pajero? Kalau sobat belum pernah punya mobil dijamin gempar tuh orang sekampung. Hehe


Bayangkan 3 hari sebelum lebaran anda berada diluar rumah. Dari dalam muncul anak-anak anda yang lucu-lucu keluar pintu rumah memeluk anda kemudian masuk kedalam mobil baru berwarna putih.

Dibelakangnya menyusul pasangan anda keluar dari dalam rumah dan mengunci pintu. Lalu berjalan dengan aduhai cantiknya mendekati anda dan mencium anda. Lalu pasangan anda masuk kedalam mobil baru dan menyusuri jalan menuju kampung halaman.

Anak anda bermain ceria didalam mobil baru berwarna putih. Sementara anda dan pasangan anda ngobrol ngalor ngidul. Aduhai sungguh bahagia keluarga itu ya?

Khabar baiknya lebaran 2010 masih cukup lama. Masih 9 bulan untuk bisa mengejar mobilio atau bahkan pajero cash tanpa nyicil tanpa riba dari eco racing. Hanya perlu 300 pasang saja gaesss. Bisa dari FO (First Order) atau perekrutan, bisa juga poinnya didapatkan dari belanja ulang. Atau bisa juga dari PO perusahaan yang sudah anda tawarkan sebelumnya.

Mau?

KLIK DISINI UNTUK TERHUBUNG WA DENGAN SAYA

Dan khabar baiknya di SMASH Program 90% mitra-mitranya disupport 1 kaki. Jadi anda hanya cukup menjalankan kaki sebelah saja. Artinya bukan 300 pasang lagi untuk membawa mobil cash idaman keluarga anda namun cukup 300 titik. Tidak perlu 300 kanan dan kiri namun cukup 300 kanan atau 300 kiri saja gaess.

Luar biasanya lagi untuk mencari 300 titik itu guammpang. Cukup kumpulkan database email teman-teman anda kemudian masukkan ke dalam SMASH System Autofollowup seperti email ini. Anda juga akan diajarkan bagaimana mengumpulkan database melalui media sosial baik yang gratisan maupun yang berbayar (FB Ads, Google ads dan ig endorse).

Saran saya manfaatkan momentumnya sekarang juga. Sebab saat ini bisnis eco racing sedang booming luar biasa. Apalagi eco racing sudah membuka cabang di luar negeri yaitu Malaysia, Thailand, Brunei dan Philipines.

Kalau biasanya MLM Malaysia masuk Indonesia sekarang dibalik. MLM Indonesia segera menggurita di Malaysia dan negara-negara lainnya. Jika ANDA bisa mendapatkan 2 leader malaysia Insya Allah sudah cukup untuk menjadikan anda milyarder. Sebab tahu khan leader malaysia sudah sangat ahli didalam menjalankan bisnis MLM.

Sebab Malaysia adalah rajanya MLM..

Alasan lain mengapa ANDA harus gabung sekarang adalah karena sudah ribuan mitra setiap tahun bisa meraih mocash. Satu-satunya perusahaan MLM yang membagi mobilio 5 sd 10 setiap hari, membagi pajero setiap 1 sampai 2 hari sekali, dan membagi luxury house satu sampai 2 kali setiap minggunya.

Kalau sudah ribuan orang yang bisa seharusnya ANDA jauh lebih bisa.

Siap lebaran tahun depan bawa mobilio/ pajero baru cash tanpa nyicil?

Yuk segera hubungi leader the best SMASH ya? Insya Allah saya pasti akan memandu anda sangat ketat by system agar dalam 6 bulan kedepan bisa meraih mocash.

APakah pasti 6 bulan dapat mobil cash?

Insya Allah saya jamin dah. Asal ANDA benar-benar menerapkan smash program maka dalam 6 bulan mocash ditangan. SIap?

KLIK DISINI UNTUK TERHUBUNG WA DENGAN SAYA

Semoga sukses

Wassalam wrwb
Adhin Busro
CEO SMASH Program




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment