Oct 9, 2019

Kekurangan Kelebihan Iklan Facebook Ads, Google Ads dan Instagram Endorse

Artikel ini sebenarnya untuk mitra saya dari tim SMASH Program Eco Racing. Cuman sebenarnya bisa di serap buat umum. Buat siapa aja dah. Yuk bahas Kekurangan Kelebihan Iklan Facebook Ads, Google Ads dan Instagram Endorse. Share ke teman anda ya?


Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Kekurangan Kelebihan Iklan Facebook Ads, Google Ads dan Instagram Endorse

Saat ini saya sedang dalam proses membuat 3 buah grup training SMASH Program. Yaitu training iklan online mulai dari facebook ads, google ads dan ig endorse. Masing2 punya kekurangan dan kelebihan. Yuk simak Kekurangan Kelebihan Iklan Facebook Ads, Google Ads dan Instagram Endorse, sehingga anda bisa memilih mana-mana yang cocok.

Cukup 1 saja sudah cukup hasilkan mocash Insya Allah.


Ada yang mau lebaran tahun depan mobilnya baru cash tanpa ngutang? Kalau mau ikut saya yuk? Jalanin bisnis eco racing. WA aja 088218128084

Saya tahu cara cepat raih mocash atau mobil cash dari bisnis eco racing, dan anda tidak tahu. Makanya saya mau kasih tahu. Biar lebaran tahun depan bisa bawa kebahagiaan buat keluarga. Mudik pakai kendaraan baru. Siap?


Yuk Bahas Kekurangan Kelebihan Iklan Facebook Ads, Google Ads dan Instagram Endorse

Yang pertama ingin saya sampaikan adalah pilih 1 ilmu saja. 1 skill sudah lebih dari cukup. Kalau kebanyakan skill nanti malah nggak tajem. Cukup 1 ilmu dan ditajemin sudah cukup jadi wasilah mocash.

Lebih baik 1 jurus tapi dahsyat, daripada seribu jurus tapi biasa-biasa saja. Okey? Dicopy? Oleh karena itu pilih 1 diantara 3 yang kemungkinan sesuai dengan jiwa anda yah?

Btw kalau iklan FB kuncinya ada di pemilihan minat pemirsa. Itu yang utama. Berikutnya teks iklan dan landing page yang bagus.

Kekurangan dan Kelebihan Iklan Facebook atau FB Ads

Berikut ini Kekurangan dan Kelebihan Iklan Facebook atau FB Ads. Simak yaH?

Kekurangan:
  1. Settingan agak rumit, apalagi algoritma facebook sering berubah.
  2. Yang gaptek pasti kesulitan
  3. Kalau nggak pake komputer settingannya bisa repot, sebab loading pakai HP lama
  4. Harus maintenance rutin
  5. Harus sering cek and ricek komentar
  6. Harus super sabar menghadapi haters
  7. Resiko kena banned/ AME/ blokir. Kalau sudah kena AME amsyong dah. Hangus saldo iklan mu.
  8. Resiko boncos besar
  9. Iklan di 10 hari pertama biasanya hasilnya nihil
  10. Biasanya follow up calmit agak alot
  11. Kebanyakan closing basic
  12. Tidak cocok untuk orang sibuk
  13. Tidak cocok untuk yang gaptek

Kelebihan:
  1. Biaya lebih murah, bisa 10.000 sehari
  2. Sekarang jamannya media sosial jadi iklan facebook berpotensi viral
  3. Tersedia ribuan minat yang bisa anda pilih
  4. satu iklan winning sudah lebih dari cukup
  5. Sclae up iklan winning anda bisa jadi sebab closing buldozer
  6. Ada waktu2 tertentu yang keramat, biasanya hari jumat banjir closing
  7. Peluang Closing viral meski basic

Kekurangan dan Kelebihan Iklan Google

Kalau iklan google (google ads) rahasianya ada di pemilihan kata kunci atau keyword. Kalau keywordnya pas maka iklannya bisa winning. Keyword dan frase keyword itu yang harus anda perhatikan.

Kekurangan:
  1. Butuh biaya besar. 50.000 sehari untuk ukuran iklan google termasuk kecil. Untuk yang punya dana rekomen pakai google aja
  2. Butuh keberanian pasang bidding atau lelang kata kunci. Untuk kata kunci daftar eco racing sudah diatas 3.500 perklik.
  3. Iklan tidak akan bisa viral
  4. Setingan lumayan rumit, meski lebih rumit FB ads
  5. Buat yang gaptek agak susah
  6. Peluang boncos tetap ada

Kelebihan:
  1. Tidak ada maintenance. Sekali bikin bisa tinggal tidur
  2. Bisa disetting pakai HP
  3. Google express ads 5 menit selesai
  4. Gampang di cek perkembangannya by aplikasi google ads
  5. Biasanya closing besar. Closing stokis dari iklan google sudah biasa
  6. Gampang disetujui dan jarang kena blokir
  7. Yang gaptek kalau mau belajar juga bisa
  8. Solusi untuk yang sibuk dengan pekerjaan lain

Kekurangan dan Kelebihan Instagram Endorse

IG Endorse adalah numpang status di akun instagram yang followers nya ratusan ribu hingga jutaan. Akun endorse bisa berupa akun umum atau selebgram. Ini ada gambar mitra smash pakai ig endorse. Yang like dalam sehari bisa ribuan.


Kekurangan:
  1. Tidak bisa menyisipkan link web
  2. Hanya bisa link to follow ig dan nomor wa
  3. Sekali bayar untuk satu kali status mengudara
  4. Kalau sudah mengudara sudah tidak bisa diedit lagi. Sebab kita bukan admin.
  5. Kadang kesulitan mencari akun endorse yang cocok dengan bisnis kita
  6. Biasanya agak alot pada saat followup calmit
  7. Banyak calmit yang tidak jadi daftar

Kelebihan:
  1. Paling gampang paling mudah
  2. Anda punya instagram sudah cukup untuk bikin endorse
  3. Cocok untuk yang gaptek dan yang sibuk
  4. Tidak perlu setting ini itu, cukup bikin teks dan gambar atau video
  5. Tidak banyak maintenance
  6. Tidak perlu skill khusus
  7. Harga variatif mulai dari 50.000 per status ig sampai jutaan
  8. Cukup kuat untuk memicu closing rutin. Sebab biasanya sekali endorse akan banyak yang wa masuk. 10 wa closing 1 sudah bagus.

Nah itu dia Kekurangan Kelebihan Iklan Facebook Ads, Google Ads dan Instagram Endorse. Silahkan pilih mana-mana yang sekiranya cocok dengan anda. Sekali lagi 1 skill sudah cukup. Nggak usaha banyak-banyak. 1 skill dipelajari terus menerus sudah lebih dari cukup untuk menjadi wasilah meraih mocash eco racing.

Anda pilih yang mana?

Sampai ketemu di grup ya?

Jangan lupa share bagikan artikel Kekurangan Kelebihan Iklan Facebook Ads, Google Ads dan Instagram Endorse ini ke teman dan tim anda. Sukses ya?
\



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment