Oct 24, 2019

File Berita Acara Penggunaan Eco Racing di Beberapa Perusahaan Indonesia

Bagi mitra eco racing yang menawarkan produk pt best ke perusahaan biasanya butuh referensi perusahaan yang sudah pake eco racing. Nah makanya kali ini saya mau share File Berita Acara Penggunaan Eco Racing di Beberapa Perusahaan Indonesia. Pasti bermanfaat.


Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

File Berita Acara Penggunaan Eco Racing di Beberapa Perusahaan Indonesia

SIlahkan manfaatkan data File Berita Acara Penggunaan Eco Racing di Beberapa Perusahaan Indonesia ini. Semoga surat penawaran yang anda berikan ke perusahaan bisa gol.

Biasanya awalnya adalah surat penawaran yang berisi
Proposal
Surat penawaran harga
MSDS

Download File dan Lampiran Surat Penawaran Harga

Yang punya channel dan mau bikin penawaran untuk perusahaan Pertambangan, Perkebunan, Batubara, Perminyakan, Armada dll sekarang bisa bikin sendiri gan

Cukup proposal dan surat penawarannya. Sekali PO dan repeat order anda bisa dapat mocash meski tanpa rekrut satu orangpun.

Contoh Bundle Penawaran Eco Racing

Terdiri dari

1. Surat Penawaran
2. Proposal
3. Material Safety Data Sheet

Silahkan edit dan print out

Klik dan download

https://drive.google.com/drive/folders/1OWrRj0Xc13dDHUaYApe5HNglODAcMBLq?usp=sharing
https://drive.google.com/drive/folders/1OWrRj0Xc13dDHUaYApe5HNglODAcMBLq?usp=sharing

Kemudian perusahaan akan memanggil anda untuk trial produknya. Setelah trial biasanya minta referensi perusahaan yang sudah pernah pakai. Setelah itu PO

Awas klo PO gak bagi bagi ke ane ya? Saya doain bonusnya ilang. Wkwkwkwk. Kidding

Langsung saja silahkan download gratis File Berita Acara Penggunaan Eco Racing di Beberapa Perusahaan. Yaitu Referensi untuk perusahaan yang mau pake eco racing

Klik dan Download

https://drive.google.com/file/d/1iSfybjSrj7KrZRtHVFiPsOzGchSBZhad/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1iSfybjSrj7KrZRtHVFiPsOzGchSBZhad/view?usp=sharing

File Berita Acara Penggunaan Eco Racing di Beberapa Perusahaan Indonesia



Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Bonus Video dan Materi Bisnis Eco Racing

Tonton dan SUbscribe

Wajib subscribe ya? Biar nggak ketinggalan tips trik dan info update

Video GSS

https://www.youtube.com/watch?v=NB6HwJNS8Ms

Testimoni eco racing malaysia

https://www.youtube.com/watch?v=Q1AncBYlKlc&t=20s

Sambutan MUI Jabar dalam acara GSS

https://www.youtube.com/watch?v=Kv_m6kbpCyU


Video Panduan dasar Eco Racing

Panduan menggunakan web sinergy

https://www.youtube.com/watch?v=NaxcM-rLQys&t=41s

Tutorial aktivasi mitra baru

https://www.youtube.com/watch?v=FJ2AfVU_gY8&t=134s

Tutorial upgrade lisensi

https://www.youtube.com/watch?v=TmjpXe2bwbM&t=120s

Tutorial mutasi id lx

https://www.youtube.com/watch?v=Wv8MJfYLh80&t=146s

Tips RO

https://www.youtube.com/watch?v=IMChbMv-SHU&t=41s

Tonton, subscribe dan share ke tim

Salam SMASH
Go mocash
Admin

Inspirasi Follow Up Calmit Eco Racing

Pepet Itu Wajib

Hanya mengulang aja gan...

Calmit eco racing yang menghubungi anda dan mereka siap daftar bisa jadi tidak jadi daftar ke anda. Karena anda adalah orang yang ke sekian.

Percayalah calmit sudah komunikasi dengan beberapa sponsor lain, baik dari tim yang sama atau beda tim. Seperti leader SSB, CBR, SMASH dll.

Oleh karena itu wajib fu yang mematikan..

Pastikan calmit percaya bahwa anda adalah leader hebat dan dahsyat. Kalau anda gagal meyakinkan maka calmit akan berpaling ke hati yang lain. Kalau sudah begini anda akan sakit hati.

Mana ada orang yang nggak sakit hati kalau cinta sudah di nodai.. hehehe

Makanya harus belajar depan cermin bagaimana menjadi leader yang gagah. Leader yang mematikan.

Kalaupun sudah terjadi demikian, yakni cinta berpaling ke hati yang lain ikhlaskan saja. Belum rezeki. Artinya ada sesuatu dalam diri kita yang perlu kita benahi.

Fokus memperbaiki diri bukan menyalahkan calmit dan orang lain.. Insya Allah akan lebih baik hasilnya ke depan

Okay?

Salam SMASH
Go Mocash
Admin

---------------------

Demikian File Berita Acara Penggunaan Eco Racing di Beberapa Perusahaan Indonesia. Pasti bermanfaat untuk anda mitra sinergy eco racing yang sedang kasih penawaran ke perusahaan. Share ya? Bagikan artikel file Berita Acara Penggunaan Eco Racing di Beberapa Perusahaan Indonesia ini ke tim anda.

Sukses




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment