Oct 8, 2019

Cara Closing Eco Racing Terdahsyat Bola Salju Ala SMASH Community

Artikel penting untuk mitra pebisnis eco racing saya bongka nih. Yaitu tentang rahasia closing brutal. Bahkan tim saya sudah biasa closing eco racing lebih dari belasan seharinya. Yuk kita bahas Cara Closing Eco Racing Terdahsyat Bola Salju Ala SMASH Community. Siap-siap ya?


Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Cara Closing Eco Racing Terdahsyat Bola Salju Ala SMASH Community

Closing itu sulit, jika anda tidak tahu caranya. Closing itu mudah pake banget jika anda tahu caranya. Dan ada 1001 cara closing loh. Anda tinggal pilih salah satu dengan cara belajar dan belajar. Makanya saya buat Cara Closing Eco Racing Terdahsyat Bola Salju Ala SMASH Community. Khusus untuk mitra pebisnis eco racing.

Kalau anda belum jadi pebisnis eco racing anda tahu apa yang harus anda lakukan khan?

Tentu saja daftar sekarang. Bismillah saya program anda lebaran bawa mobil cash membawa keluarga anda pulang ke kampung halaman. Mau apa mau?

Kalau mau WA saya di 088218128084 ya? Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Bagi anda yang sudah kadung daftar bisnis eco racing, sementara leader anda sendiri tidak punya cukup ilmu closing yang sabar ya? Pokoknya tetep semangat dan tetap cari ilmu closing dari manapun.

Anggap ini bisnis anda sendiri. Jangan terlalu bergantung kepada sponsor meski sponsor itu penting buat kita belajar. Cuman kalau sponsor anda tidak paham, maka anda harus belajar dari yang paham meski harus bayar jutaan.

Understand?

Ini saya upload 1 atau 2 foto closingan eco racing dari tim saya...



Maksud saya adalah makin banyak di tim saya yang bisa closing bisnis eco racing dengan mudah karena tahu ilmunya. Ilmu rahasia yang saya berikan melalui berbagai bentuk training dan seminar. ATP aja. Amati tiru plek, niscaya anda paham bahwa closing itu mudah.

Nah saya ada tulisan singkat nih. Tulisan yang sudah saya share di grup wa bimbingan kami SMASH Program tentang satu diantara sekian banyak ilmu closing ala buldozer yaitu strategi bola salju.




Ilmu Closing Eco Racing Ala SMASH Program Strategi Bola Salju

Mengapa Mereka Rutin Closing tapi Saya Enggap?

Barangkali anda merasa panas melihat teman2 lainnya pamer closingan. Bahkan ada yang closing sehari bisa lebih dari 1. Celakanya ada yang closing sehari lebih dari 10/

Kok bisa? Mereka pakai dukun apa sih? Punya pegangan apa sih?

Sebenarnya nggak pake sesuatu yang aneh2, cukup 3 langkah saja untuk bisa closing yaitu.

1. Online mainkan iklan. Offline list daftar nama teman dan presentasi.

Klo gak biasa presentasi paling tidak mainkan iklan. Baik iklan FB, iklan google atau ig endorse

2. Dapatkan calmit yang ada minat

Dapatkan sebanyak2nya calmit yang memang pengin bisnis. Caranya yang biasa kita lakukan adalah ngiklan.

3. Follow up

Followup dengan ketat. Sedikit berlebihan gpp asal tidak bohong. Yakinkan calmit akan dibantu mengembangkan jaringannya. Pakai jurus sakti follow up calmit yang anda kuasai sampai closing.

Cara Closing Sehari Lebih dari 1

Ketika ngiklan dan ada beberapa calmit yang masuk kemudian diantaranya positif daftar 1. Supaya 1 menjadi 2 menjadi 10 dan seterusnya pakai strategi bola salju. Gelindingin terus sampai menggelundung. Minta sponsor anda membantu untuk menggelindingkan.

1. Dapatkan 1 orang yang mau daftar eco racing
2. Terapkan bola salju.
3. MInta sponsor dan leader ikut bantu nyalju

Leverage closing sehari 100 closingan

Kalau alur sudah anda kuasai maka langkah selanjutnya adalah leverage. Supaya ketika anda bisa closing sehari 5 bisa ditularkan ke mitra-mitra anda. Caranya bagaimana?

Gampang.. TInggal duplikasikan aja cara anda kepada mitra2 anda.

Sebab kalau yang closing adalah anda itu sudah biasa. Yang closing mitra anda itu baru luar biasa. Inilah step edifikasi dan leaderhip yang wajib anda lakukan.

1. Pastikan mitra anda ngiklan
2. Pastikan mitra anda punya jurus sakti fu calmit
3. Pastikan mitra anda bisa bola salju

dah itu saja..

Bayangkan ada 100 mitra anda yang ATP amati tiru plek cara anda maka kemungkinan besar dalam sehari bisa terjadi duplikasi 100 x 5 = 500. Waw khan?

Dipikirakn... Kemudian dicoba terapkan

Sukses..

Bismillah lebaran semuanya sudah punya mobil masing2.. Aamiin

Siap?

Salam
Admin SMASH

Lihat cara closing ala buldozer smash program gan.. ini ada pictsnya






Tamabahan. Rahasia Blogging Rahasia Closing

Satu lagi tips closing nih. Dan ini sudah saya buktikan ribuan bahkan mungkin puluhan ribu kali yaitu dengan blogging. INi tulisan tambahan aja gan. Buat memperkaya pemahaman anda tentang ilmu bisnis internet.

Sebab apa?

Sebab aktifitas blogging itu bukan perkara yang mudah. Perlu belajar lama. Perlu konsistensi. Perlu ketekunan untuk menarik traffic. Sebab traffic adalah nyawa sebuah blog.

Back to laptop

Yuk simak artikel singkat tentang rahasia blogging

Lihat gambar blog saya ini


Ada tulisan apa disitu? Ada banner dan tulisan SMASH Program eco racing. Saya bisa juga closing eco racing rutin dari blog sebab saya pasang banner di headernya. Pasang banner di sebuah blog dengan statistik traficc ribuan bahkan puluhan ribu sehari.

Mudah khan?

Selanjutnya simak tulisan yang saya upload di instagram ini

Rahasia Blogging

Sebenarnya satu rahasia besar saya bisa sukses di bisnis online karena saya punya blog yang trafficnya besar. Lebih dari 15.000 sehari dari 1 blog saja.

Makanya bagi kawan2 yang sudah punya blog terus bikin artikelnya sehingga traffic lama2 naik. Kalau traffic sudah diatas 1.000 sudah mulai bisa di monetize misalnya

Pasang banner eco racing
Sisipkan link iklan eco racing di setiap artikel
Pasang google adsense buat tambahan
Dan juga produk anda yang lain

Buat yang belum ngeblog saran saya jangan dah. Sebab ngeblog perlu ketekunan luar biasa. Untuk menarik traffic itu tidak mudah. Mending ngiklan aja.

Tapi bagi yang mau belajar pelan2 saya ada referensi ig @rahasia_blogging silahkan di follow ya?

DIsitu saya bocorkan rahasia closing rutin eco racing dari blog. Ada juga belajar adsense dll

Sukses
Admin

-------------------------------

Nah demikian Cara Closing Eco Racing Terdahsyat Bola Salju Ala SMASH Community. Pasti bermanfaat khususnya untuk mitra pebisnis sinergy eco racing.

Kalau anda calon pebisnis maka daftar sekarang. Mumpung bisnis ini sedang sangat booming 2019. Dan 2020 Insya Allah lebih booming lagi.

Kalau mau WA saya di 088218128084 ya? Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Share artikel Cara Closing Eco Racing Terdahsyat Bola Salju Ala SMASH Community ini ke tim anda ya?

Semoga tahun ini dapat mocash lagi. Aamiin




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment