Oct 4, 2019

Berbagai Tips Jurus Closing Bisnis Eco Racing Ala SMASH Program

Closing bisnis sinergy eco racing itu mudah. Asli mudah banget. Tim saya gila gilaan kalau closing. Bahkan sehari ada yang pernah closing 14 orang secara online. Eduun nggak? Makanya kali ini saya mau share Berbagai Tips Jurus Closing Bisnis Eco Racing Ala SMASH Program.



Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Berbagai Tips Jurus Closing Bisnis Eco Racing Ala SMASH Program

Mau setiap hari bikin orang lain panas dingin karna anda closing ala buldozer seperti ini?




Berikut ini Berbagai Tips Jurus Closing Bisnis Eco Racing Ala SMASH Program. Solusi untuk anda yang susah closingnya. Bagaimana caranya?

Caranya baca ebook gratis dibawah ini sampai kelar ya?


Pelajari cara saya 7 minggu meraih mocash (mobil cash) dalam ebook dibawah ini 👇👇

Klik http://bit.ly/2mxG1hf

Klik dan download.

Habis itu saya tunggu daftarnya yah? 😊

Nah sebelum membahas rahasia strategi dan Berbagai Tips Jurus Closing Bisnis Eco Racing Ala SMASH Program saya mau pamerin nih. Bahwa kita punya banyak hal yang bisa mitra smash eco racing pelajari.



Semua bundle, panduan, video dll ada di email SMASH Program.


SMASH Branding tool.. Berisi segala hal untuk branding. Mulai dari banner, spanduk, kaos, pin, dll. Insya Allah makin lengkap.


Video panduan dan tutorial juga sudah selesai saya bikin untuk anda. Semua gratis untuk mitra smash eco racing. Terkirim by email.


Berbagai tips dan trik closing semua ada disini. Tips rahasia manajemen calmit. Bagaimana mengelola calmit eco racing sampai closing dan memasukkan kedalam support system smash program.

Pokoknya semuanya lengkap kap kap.


Berbagai Rahasia Trik dan Tips Jurus Closing Bisnis Eco Racing Ala SMASH Program

Sebelum membahas tips closing calmit eco racing anda perlu ketahui khususnya buat calon pebisnis eco racing. Baca baik-baik beberapa point ini
  1. Eco racing adalah perusahaan dengan visi membebaskan umat dari riba. Dari hutang dan cicilan. Oleh sebab itu jika anda punya hutang dan belum gabung eco racing maka segera gabung ya?
  2. Sinergy eco racing sudah membagi ribuan mobil setiap tahunnya. 5 mobilio sehari, 1 pajero per 2 hari dan 1 milyard per 1 minggu. Satu2nya perusahaan yang bisa melakukan demikian ya PT BEST eco racing. Kalau 2 atau 3 orang bisa maka anda juga bisa menjadi orang ke 4. Kalau ada ribuan orang bisa maka seharusnya anda juga bisa. Mosok ribuan orang sudah mendapatkan mocash anda belum?
  3. PT BEST Sinergy Eco Racing tahun ini 2019 sedang booming gan. Dan tahun 2020 makin booming. INi momentum. Sekali lagi ini momentum. Ambil peluang bisnis ketika momentumnya sedang bagus.
  4. PT Best eco racing sudah merambah negara tetangga. Eco racing sudah go internasional. Sudah buka cabang di Malaysia, brunei, thailand dan philipines. Artinya kedepan akan makin booming.
  5. Eco racing adalah satu2nya perusahaan MLM yang menyelenggarakan SLC (Spiritual Leader Camp) wajib untuk leader peraih mocash. SLC adalah khuruj atau keluar 3 hari untuk belajar ilmu agama dan dakwah.
  6. Produk eco racing pasti dibutuhkan semua orang khususnya yang punya kendaraan bermotor dan mesin yang menggunakan bahan bakar. Siapa sih yang tidak ingin efisiensi BBM? Dan eco racing adalah number one octan booster di dunia yang bisa menghilangkan polusi hingga 100%.

6 poin diatas harus anda hapalin ya? Sebab terkait dengan tema artikel kali ini yaitu tentang tips closing.

Bagaimana tipsnya?

Baca ya?

Sebelum baca bayangkan dulu anda bisa punya pajero tahun ini. Mantappppp??? Bayangkan dan visualisasikan dengan sedetail-detailnya

----------------

Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Khabar gembira Eco Racing sudah buka cabang di Malaysia, Thailand, Philipines dan Brunei Darussalam. Jadilah yang pertama.

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------



Ini dia beberapa tips closing bisnis eco racing ala smash program

1. Ajak ke Event

Ajak calmit anda ke setiap event eco racing. Biasanya 99% closing tuh. Bahkan banyak mitra yang dengan modal ngajakin temannya ikut acara seminar eco racing sekarang sudah dapat mocash atau mobil cash. Pertanyaannya adalah apakah anda sudah melakukannya?

2. List Daftar Email Teman

Kalau di SMASH list daftar email teman adalah wajib. Sebab email akan dimasukkan kedalam system autofollowup smash program. Silahkan yang mau tes bisa klik link ini dan isi nama dan email anda.

Klik www.smash-program.com

Kalau anda bukan mitra smash maka yang perlu anda lakukan adalah list daftar nama teman. Kemudian di WA. Minta ketemuan. Ajak leader anda untuk presentasi. rumusnya adalah 10:1. Artinya dari 10 orang yang anda prospek paling sedikit ada closing 1

Pertanyaannya adalah, apakah anda sudah list daftar nama teman?

3. Jurus Bola Salju

Di SMASH Winner Team lagi musim nggelundungin bola salju. Satu strategi percepatan mocash. Sdhkah anda nyalju?? :)



Di tim saya banyak yang awalnya closing 1 kemudian jadi 2 bahkan sampai puluhan. Caranya dengan menggulungnya seperti bola salju.

Bagaimana caranya?

Lihat gambar dibawah ini


Daftar eco racing hari ini sblm jam 21.00 langsung saya kasih 2 sd 5 mitra dibawahnya. Slot terbatas. Buruan lgsg WA 088218128084

Maksudnya apa?

Maksudnya ketika anda dapat closingan 1 jangan di aktivasi dulu. Tawarkan ke calmit lain jika mereka transfer hari itu juga akan dapat langsung 1 titik dibawahnya. Begitu terus digulung sampai 2, 3 bahkan puluhan.

Dibawah ni adalah analogi bola salju



4. Jurus Lampah Lumpuh

Kalau di tim saya artinya adalah follow up ketat dan berley alias berlebihan. Namanya juga bahasa marketing. Kalau nggak berlebihan mana calmit mau daftar dan transfer. Boleh hiperbola asal tidak bohong.

Kalau sudah ada yang nanya tentang eco racing pepet sampai sesek nafas. Kesalahan besar adalah ketika anda memberi kesempatan kepada calmit untuk bernafas dan mencari calon leader lain. Bisa2 anda sudah menjelaskan panjang lebar tapi daftarnya ke orang lain.

Kesalahan besar ke 2 adalah kalau anda tidak fast respon. Saya berkali-kali kehilangan camit dimana mereka daftar ke orang lain karena saya kurang fast respon. Habis daftar ke orang lain minta support system dari smash program, khan ngeselin yah?? Hehe

Pepet sampai sesek nafas.. Japri setiap hari, telpon wa itu wajib. Yakinkan calmit juga akan dibantu jaringannya. Pokoknya jangan kasih kendor. Kendor itu kalau sudah transfer. Kalau belum transfer hjar aja terus.

Kasih wa yang hiperbola asal tidak bohong

Contoh 1

Pelajari cara saya 7 minggu meraih mocash (mobil cash) dalam ebook dibawah ini 👇👇
Klik http://bit.ly/2mxG1hf
Klik dan download.
Habis itu saya tunggu daftarnya yah? 😊

Contoh 2

Halo gan.. Salam kenal saya Adhin 😊
Ayuk gan kita jalanin bisnis eco racing bareng smash program biar cepet dpt mobil cashnya 🚘
Insya Allah agan cukup jalanin jaringan sebelah. Sebelahnya lg sy yg bantu
Bgmn? Siap?

COntoh 3

Halo pak agus, segera merapat ke smash yuk? Biarkan system nanti yang bekerja 24 sehari 7 hari seminggu. Bapak cukup kumpulin database aja habis itu tinggal tidur.
Saya juga bantu agan jika daftar hari ini langsung saya kasih 10 titik dibawahnay. Tapi hanya berlaku sampai jam 9 malam loh 

5. Jurus iklan

Bagi saya yang sangat bagus dan rekomen adalah iklan berbayar. Baik pakai iklan FB ads, google ads, atau instagram endorse.

Yang sudah bisa langsung hajar ya?

Yang belum bisa harus belajar tuh. Karena kalau anda bisa ngiklan anda bisa jualan apapun kapanpun dan dimanapun.

6. Jurus lain-lain

Sebenarnya ada banyak jurus2 closing bisnis eco racing. DI SMASH team ada puluhan. Satu jurus aja kalau anda telatenin, anda tajemin sudah cukup menjadi wasilah mocash masuk garasi.

Ada jurus kincir metuh, jurus lampah lumpuh, jurus lembu sekilan dll... Hehheeh. Kidding. Intinya banyak banget dah.

7. Jurus Momentum

Nah ini yang mau saya tekankan yaitu jurus momentum gan. Tahun ini eco racing makin booming. Apalagi sudah buka cabang di malaysia, thailand, singapura dan brunei. Artinya tahun depan 2020 makin viral dan makin booming.

Ambil momentumnya wajib sekarang bukan nanti. Kalau nanti sudah telat. Ambil sebuah peluang bisnis ketika sedang momentum. Ingat ya? Momentum.

Anda tahu MLM Malaysia?

Malaysia merajai MLM di indonesia. Nah sekarang dibalik. MLM Indonesia masuk ke Malaysia. Apa yang anda pikirkan?

Yessss... anda dapat 2 leader malaysia sudah cukup membuat jaringan anda membengkak. Sebab leader MLM di malaysia biasanya dahsyat2 semuanya.

Cari caranya bagaimana bisa mendapatkan mitra malaysia, habis itu kelar idup loh.

Heeehe

Demikian Berbagai Tips Jurus Closing Bisnis Eco Racing Ala SMASH Program. Pasti bermanfaat. Share ke tim anda ya? Bagikan artikel Berbagai Tips Jurus Closing Bisnis Eco Racing Ala SMASH Program ini ke teman anda, calmit anda dan tim anda.

Semoga tahun ini juga dapat mocash. Aamiin




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment