Sep 20, 2019

Trik Iklan Facebook Ads Smash Program untuk Duplikasi Viral & Mocash Cepat Didapatkan

Ini artikel bagian 3 ndan.. Jangan lupa baca artikel bagian 1 dan 2 ya? Berikut Trik Iklan Facebook Ads Smash Program untuk Duplikasi Viral & Mocash Cepat Didapatkan. Baca dan langsung terapkan sehingga bisnis anda bisa berkempang cepat dan pesat. Mocash otomatis akan cepat didapatkan.


Pesan sponsor

Alhamdulillah saya bisa meraih mobil cash tanpa nyicil hanya dalam waktu 6 mingguan. Saya sudah siapkan program untuk anda juga bisa mendapatkannya dalam 6 bulan atau kurang atau uang kembali. Penasaran? KLIK DISINI

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id

Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

--------------------------------------

Trik Iklan Facebook Ads Smash Program untuk Duplikasi Viral & Mocash Cepat Didapatkan

Berikut ini adalah Trik Iklan Facebook Ads Smash Program untuk Duplikasi Viral & Mocash Cepat Didapatkan. Namun jangan lupa baca 2 artikel sebelumnya yaitu:

Mukadimah Cara Membuat Fanspage/ Halaman Facebook untuk Iklan Eco Racing SMASH Program BACA ARTIKELNYA DISINI

Cara Membuat Iklan FB Ads (Facebook Advertising) Bisnis Eco Racing SMASH Program BACA ARTIKELNYA DISINI

Langsung saja ini dia Trik Iklan Facebook Ads Smash Program untuk Duplikasi Viral & Mocash Cepat Didapatkan. Tulisan ini saya copas2 aja dari grup WA training SMASH Program

--------------------------------------

Halo bagi yang belum tidur saya ada satu trik nih. baca ya?

Berdasarkan pengalaman dahulu, dimana sehari bisa closing dan duplikasi 120 sampai 150 orang sehari caranya dengan IKLAN MASSAL

Mau tidak mau anda dan mitra anda wajib ngiklan

Nah bulan ini adalah bulannya Facebook ads. Semua kudu ngiklan FB Ads. Dimulai dari diri saya sendiri tentunya yang mana tadi sore sudah ngiklan 20.000 sehari. Next mau saya naikin (Scale up) 25.000, 35.000 sampai 50.000 sehari. Iklan yang sama diperpanjang terus, itu kuncinya.

Memang di minggu pertama biasanya closing beberapa doang. Tren nya begitu. Namun di minggu ke 2 mulai tuh berbondong2 calmit masuk.

Oleh sebab itu segera mulai ngiklan

Lanjut... bagian 2

TRIK 1

Bagi teman2 saya, teman lama yang dulu pernah belajar KPFS pasti sudah bisa ngiklan FB khan?

Ilmunya sama saja kok. Hanya beda dikit. Hanya masalah feeling aja. Sebab kalau main FB ads selain harus belajar targeting ternyata main feeling juga. Mana2 yang kira2 iklan winning dan mana2 yang kira2 iklan boncos.

Trik pertama yang mau saya bagi adalah bagi teman2 yang bisa ngiklan FB maka mainkan iklannya. Kalau perlu pakai bujet yang agak besar setiap harinya, misalnya dicoba 30.000. Meski 30.000 sehari itu diluaran sana keciiiilll.

Anggap aja 30.000 sehari dulu, selama 10 hari misalnya. Coba dengan iklan tersebut nyantol berapa dan closing berapa?

Kalau closing jangan lupa di share di grup WA SMASH dan grup bimbingan anda.

300.000 closing 1 sudah impas loh.... Apalagi kalau closing 2 sudah untung, apalagi lebih

Naah jika dengan 300.000 menghasilkan 5 mitra baru misalnya itu sudah cukup. Tinggal bagaimana memastikan supaya tim anda dan mitra2 anda semuanya ngiklan dengan settingan yang sama.

Jika mitra anda ada 10 yang ngiklan maka dalam 10 hari akan ada duplikasi 5 x 10 = 50. Khan wow khan?

Kendalanya adalah ternyata tidak semua mitra bisa ngiklan..

Meskipun sudah belajar tetap saja nggak bisa. Apalagi memainkan feeling iklan winning, makin nggak bisa

Bagaimana solusinya?

Naaah jika dengan 300.000 bisa closing 5, kemudian anda perpanjang iklannya 10 hari lagi maka saya jamin Insya Allah closingnya lebih dari 5 bahkan bisa 2 kali lipat. Tren iklan biasanya begitu.

Maka anda harus perpanjang iklannya biar closingnya bisa 2 kali lipat atau lebih.

Untungnya sudah berlipat2

ATau rekomendasi saya kalau sudah rutin closing dari iklan maka scale up, atau naikkan anggarannya. Yang semula 25.000 misalnya naikkan menjadi 50.000

Sebab apa?

Khan mau ngejar pajero. Toh dengan 50.000 sehari masih untung. Meskipun impas tetap namanya untung. Sebab impasnya iklan tapi ngedapetin mitra baru yang bisa kedepan akan menjadi jendral anda. Bisa jadi impas tapi kalau dapat mitra berkelas emas permata itu sudah lebih dari cukup.

Sebab hukumnya begini

Anda akan mendapatkan mitra berkualitas yang suka online, leader bisnis sebelah yang hebat2, dan mereka akan gerak secara online juga umpannya juga online.

Oleh karena itu mumpung eco racing sedang booming, manfaatkan momentumnya. Keruk leader-leader yang biasa online dengan cara mencarinya secara online juga melalui FB Ads, Google ads dan endorse.

Siap ngeruk???

"Waduh kalau saya boncos gimana pak ji?"

Insya Allah enggak. Mungkin impas. BOncos mah enggak.

Insya Allah harga pajero dengan cara ngiklan akan terbayar dengan harga yang teramat murah. Jika anda punya 10 juta buat ngiklan Insya Allah kebeli tuh mocash.

"Nah buat mitra yang tidak bisa ngiklan bagaimana?"

Gini caranya....

Buat mitra kita yang tidak bisa ngiklan solusinya bagaimana?

Kalau dekat datengin.. Lalu ajarin. Kalau jauh BIKININ

Saya dulu punya 1 fanspage yang isinya iklan dari 30an mitra bahkan lebih. Sebab 30 orang itu adalah mereka yang gaptek lalu saya bikinin iklan.

1 fanspage isinya bisa puluhan bahkan ratusan iklan milik orang2 yang berbeda2. Sebab kalau iklan facebook itu kita setting anggaran 20.000 sehari maka sehari ya 20.000 yang akan dibelanjakan. Artinya secara bujet tidak akan saling memakan bujet iklan yang satu dengan yang lainnya.

Sekali lagi solusinya BIKININ di akun fanspage anda

Oleh karena itu syaratnya adalah, anda sebagai leader harus nemu dulu iklan yang winning, iklan yang untung pahit2nya impas dah. Setelah settingannya ketemu baru hubungi mitra2 anda dan bikinin iklannya.

Bikin iklan di akun fanspage anda, lalu minta mitra anda transfer sejumlah bujet iklan ke rekening FB ads anda.

Jangan lupa setelah jadi kasih link iklannya ke mereka agar ketika ada yang komen di iklannya mereka bisa bantu jawab.

JIka anda melakukannya, yaitu membikinkan iklan mitra2 anda yang belum bisa ngiklan Insya Allah duplikasi semakin hari semakin besar.

Mokes Insya Allah akan didapatkan sebulan dua bulan kedepan.

Siap?

Nah makanya kedepan, saya akan keliling lagi nih.. Saya dengan leader2 peraih mocash akan mengunjungi kota2 besar untuk TRAINING SMASH

Kalau perlu 2 hari trainingnya

KIta akan belajar SMASH Program, mulai dari iklan fb, iklan google dan endorse. Juga akan belajar trik bola salju, smash turbo, trik manajemen calmit, trik closing dll

Tentunya berbayar...

Bukan buat mbayar yang ngasih training tapi untuk sewa tempat, buat ngopi dan biaya operasional lainnya. Kalau yang ngasih training cukup kopi item sudah puasss..

Kalau saya dari dulu ngasih training ke tim tidak akan pernah minta bayaran. Melihat teman2 bisa meraih mocash sudah merupakan kebanggaan yang tiada terkira.

Pokoknya semua kudu siap belajar. Jer basuki mowo beo. Untuk bisa dapat pajero itu butuh pancingan. Mancing di eco racing itu amat sangat murah.

Mau lebaran tahun depan bawa mobilio atau pajero khan?

Kalau gitu wajib hadir ketika ada training SMASH di kota anda.

Met rehat

Trik kedua besok aja..

Yang pertama pastikan materi iklan FB ads kudu dipelajari dan praktek

Gpp muyer2 sebab memang kudu begitu. Muyer2 dulu. Jangan sampai melambaikan tangan sebelum bisa ngiklan sendiri

Toh ketika sudah bisa ngiklan ilmu FB ads ini bisa dipergunakan untuk jualan apapun kapanpun dan dimanapun

Terakhir adalah DOA

BIngkai semua aktifitas dengan DOA. Sebab rezeki datangnya dari Allah. Tangannya bisa melewati apa saja dan siapa saja.

Tendang DOA anda dengan amalan

Misalnya doa anda pengin pajero tahun ini, maka kuatkan energy spiritualnya dengan amalan.

Saya yakin semua punya amalan2 sendiri. Tidak ada masalah amalan apapun. Yang penting istikomah.

Ada yang ahli sedekah, ahli tahajud ahli dhuha ahli zikir dll. Teruskan, dan tambah lagi kuantitinya. Biar beda dengan yang lain.

Kalau saya rutin nih melaksanakan amalan ini. Yaitu baca 4 surah. Yasin, Ar rahman, Al Mulk dan Al Wakiah setiap hari. Sudah setahun lebih. Alhamdulillah doa bisa terealisasi dengan cepat. Motor banyak, umroh, mobil semua gratis. Dan tentu saja rezeki lainnya. Karena rezeki itu banyak bentuknya.

Kalau rekomendasi Pak Febrian rutin baca Ali Imran 26 sd 27 setiap hari. Baca sebanyak mungkin. Sesekali baca 1.000 kali.

Dan yang lainnya

Mau pajero khan?

Kalau mau ibadahnya kudu beda dengan yang lain. Actionnya juga demikian.

Wallahu A'lam

Note:

Daaaannnn

Sekali lagi saya tekankan BULAN INI ADALAH BULANNYA FACEBOOK ADS

Tolong sampaikan ke tim ya?

Sudah saatnya ngiklan setelah sebulan yang lalu masukin email secara manual ke mesin SMASH

Saatnya NGIKLAN FB ADS

--------------------------------

Demikian Trik Iklan Facebook Ads Smash Program untuk Duplikasi Viral & Mocash Cepat Didapatkan. Semoga bermanfaat. Share ke tim anda ya? Bagikan artikel Trik Iklan Facebook Ads Smash Program untuk Duplikasi Viral & Mocash Cepat Didapatkan ini ke mitra2 anda.

Semoga kita semua dapat pajero Aamiin




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment