Nov 23, 2019

Tantangan Kontes 50 Juta Cash dari Saya untuk Leader Bisnis MLM

Saya ada challenge menarik nih. Yaitu Tantangan Kontes 50 Juta Cash dari Saya untuk Leader Bisnis MLM, mantan leader, pengusaha dan tokoh masyarakat. Saya serius akan memberikan kepada anda 50 juta cash kepada anda leader MLM, pengusaha, tokoh masyarakat atau pebisnis yang tertantang. Barangkali anda adalah orangnya?


Tantangan Kontes 50 Juta Cash dari Saya untuk Leader Bisnis MLM

Apakah anda leader MLM?

Atau mantan leader MLM?

Atau pebisnis/ pengusaha sukses yang tertantang ikut kontes ini?

Atau anda tokoh masyarakat yang punya banyak pengikut?

Kalau iya maka anda wajib ikut challenge yang saya tawarkan. Yaitu saya akan memberikan anda duit cash 50 juta dengan syarat yang mudah.

Sebelum saya jelaskan syaratnya perkenalkan saya Adhin Busro. Pebisnis/ leader Sinergy Eco Racing yang daftar bisnis ini akhir tahun 2018. Namun 5 bulan saya vakum karena satu dan lain hal.

Baru semingguan sebelum lebaran 2019 kemarin saya fokus serius dan totalitas. Alhamdulillah hasilnya 6 mingguan bisa meraih motor cash dan mobil cash. Belum termasuk bonus dan reward.

Ini dia mobil cash yang saya dapat ketika 6 mingguan serius menjalankan bisnis eco racing.


Syarat dan Ketentuan Kontes 50 Juta Cash

Syarat dan ketentuannya gampang saja. Apalagi anda seorang leader MLM, atau pebisnis sukses atau tokoh masyarakat yang banyak pengikutnya.

Syaratnya adalah sbb;

Pertama: Daftar eco racing dan jadi tim saya (SMASH Community)

Biaya pendaftaran 1 juta mendapatkan produk 5 box senilai 1.250.000. Atau 1.5 juta mendapatkan produk 8 box senilai 2 juta. Anda akan mendapatkan 1 hak usaha

Ada juga paket diatasnya. yaitu 3, 7, 15, 31 hak usaha

Silahkan dipilih. Untuk awal-awal cukup 1 hak usaha/ basic gpp


Kedua: Ajak Tim anda gabung dengan anda.

Jika anda adalah leader MLM atau mantan leader MLM Syarat kedua adalah boyong tim anda ke bisnis eco racing menjadi tim baru anda.

Untuk pebisnis sukses ajak karyawan anda untuk ikut bisnis anda.

Untuk tokoh masyarakat ajak pengikut anda untuk gabung di bisnis baru anda.


Ketiga: Cukup 300 Poin bukan 300 Titik bukan pula 300 Pasang

Syarat ketiga ajak 300 orang tim anda, atau karyawan anda atau pengikut anda untuk bareng-bareng jalanin bisnis eco racing. 300 orang ini semuanya ambil paket pebisnis basic.

Jika tidak 300 tidak apa-apa yang penting 300 poin.

Basic 1 HU = 1 poin
Sub agen 3 HU = 3 poin
Agen 7 HU = 7 poin
Master agen 15 HU = 15 poin
Stokis 31 HU = 31 poin

Jika anda bisa mengajak 20 orang saja dan semuanya mengambil master agen sudah cukup. Uang 50 juta dari saya cash siap mendarat.

Jika anda bisa mengajak 10 orang saja yang semuanya mengambil paket stokis maka selesailah tugas anda. 50 juta langsung saya kasih cash atau transfer ke rekening anda.

Sekali lagi 300 poin, bukan 300 orang bukan juga 300 pasang. 300 poin di jaringan bisnis anda tidak peduli imbang atau kaki gajah, yang penting 300 poin.


Keempat: Waktu 2 Bulan

Artinya saya memberi kesempatan kepada anda leader MLM atau pengusaha sukses atau tokoh masyarakat selama 2 bulan untuk memboyong tim anda. Saya memberikan kesempatan 2 bulan bagi pengusaha untuk mengajak karyawan anda. Saya memberi waktu 2 bulan bagi tokoh masyarakat untuk membawa pengikut anda.

Dalam 2 bulan tersebut harus sudah ada 300 poin maka 50 juta siap saya bayarkan. Cash gak pake lama.

Bagaimana jika molor?

Itu bisa dibicarakan sambil ngopi.. Enak khan?

Minat? Japri saya KLIK DISINI



Apakah Saya Memberikan Support?

Tentu iya. Anda bisa kumpulkan berapa puluh orang, atau sekalian 300 orang tim anda, atau mantan tim anda, atau karyawan anda, atau pengikut anda di suatu waktu disebuah tempat untuk saya presentasi bisnis eco racing.

Atau anda bisa kumpulkan tim anda, mantan tim anda, karyawan anda atau pengikut anda di sebuah grup Whatsapp. Nanti saya yang kasih coaching.

Bismillah closing semua dah..

Apalagi sudah saya siapkan support system yang saya namakan SMASH Progam, yaitu program meraih mocash (mobil cash) dalam waktu 6 bulan atau kurang dari bisnis eco racing.

Tim anda nantinya hanya cukup list database email teman, dan masukkan ke robot autofollowup smash program. Habis itu kelar tugas mereka. Sebab yang followup, edukasi, edifikasi, menjelaskan, mengajak, merekrut dll adalah saya sendiri dibantu robot SMASH.

Ini keren banget dah..

Langsung saja kalau berminat kita ngobrol dulu di WA. Caranya klik link dibawah ini;

KLIK DISINI UNTUK IKUT CHALLENGE 50 JUTA SEKARANG
KLIK DISINI UNTUK IKUT CHALLENGE 50 JUTA SEKARANG
KLIK DISINI UNTUK IKUT CHALLENGE 50 JUTA SEKARANG

Ayuk ayuk ayuk untuk pebisnis MLM atau mantan pebisnis MLM. Atau untuk pengusaha sukses, atau tokoh masyarakat. Atau anda yang sangat tertantang dengan challenge 50 juta cash dari saya segera daftar ya?

Insya Allah selain 50 juta cash dari saya pribadi, ada juga HP, dan motor cash yang perusahaan berikan. Dan hanya tinggal goyang dikit lagi anda akan mendapatkan mobil cash dari PT BEST Sinergy Eco Racing, sebagaimana saya sudah mendapatkannya.

Setelah itu tidak lama lagi bareng-bareng dengan saya Insya Allah dapat juga Pajero dan rumah 1 milyard. Bismillah dah.

Mengapa saya berani memberikan 50 juta cash, bukan hoax khan?

Tentu ada alasannya. Dan sama sekali bukan hoax. Makanya ayuk ngobrol saja di WA. Nanti saya jelasin

Okay?


Hanya Untuk 3 Orang Tercepat Saja

Sayangnya saya hanya memberikan peluang ini kepada segelintir orang saja yaitu 3 orang. Untuk tahap 1 saya memberikan peluang kepada 3 orang tercepat saja.

Mengapa bisa demikian? Mengapa hanya 3 orang?

Sekali lagi tentu ada alasannya. Nanti kita ngobrol di WA aja. Saya jelasin semuanya Insya Allah.

Langsung saja kalau berminat kita ngobrol dulu di WA. Caranya klik link dibawah ini;

KLIK DISINI UNTUK IKUT CHALLENGE 50 JUTA SEKARANG

Apakah anda adalah 3 orang itu?

Semoga..

Catatan: Challenge ini tidak berlaku untuk mitra eco racing dijaringan manapun.

Ane tunggu ya?




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment