Jul 31, 2019

Strategi 2 Bulan Meraih Mocash Bisnis Eco Racing dengan System KKN Ala Ustadz Lutfi

Hari ini rabu 31 Agustus 2019 saya kedatangan tamu 2 orang Ustadz yaitu Ustadz Sihab dan Ustadz Lutfi. Alhamdulillah mereka mitra eco racing smash program. Satu yang bikin saya tercerahkan yaitu ide system KKN dari ustadz Lutfi. Makanya saya bikin artikel Strategi 2 Bulan Meraih Mocash Bisnis Eco Racing dengan System KKN Ala Ustadz Lutfi. Simak ya?

Foto Ustadz Lutfi

Strategi 2 Bulan Meraih Mocash Bisnis Eco Racing dengan System KKN Ala Ustadz Lutfi

Diatas adalah foto ustadz Lutfi Alhafiz. Malam ini main ke rumah saya untuk silaturahmi sekaligus membahas perkembangan jaringan bisnis smash eco racing. Ngobrol ngalor ngidul sampai pada satu tema yaitu pada saat Ustadz Lutfi hadir di seminar eco racing di kantor tebet jakarta.

Kalau Ustadz Sihab videonya ada dibawah. Beliau menyampaikan bahwa bisnis eco racing sebagaimana aktifitas jual beli biasa. Ada uang ada barang.


Nah tonton ya? Khususnya bagi anda yang mencari hukum halal haram bisnis eco racing. Cek it dot videonya.

Btw seperti apa sih Strategi KKN ala ustadz Lutfi. Seperti apa sih system KKN?

Sebelum membahasnya beliau mengatakan bahwa mendapatkan inspirasi pada saat hadir di seminar bisnis eco racing di kantor tebet jakarta. Seorang ibu-ibu yang bisa meraih mocash dalam waktu 2 bulan saja. Kawan2 mau dapat mobil cash dalam waktu 2 bulan saja nggak?

Bagaimana caranya?

Simak baik-baik ya?

Langkah 1: Daftar Eco Racing

Langkah pertama adalah daftar bisnis eco racing sekarang juga. Jangan lupa daftarnya ke SMASH Leader ya? Jangan ke yang lain. Nanti gak dapat support maksimal lho?

Langkah ke 2: Pake Produknya

Dalam hal ini produk eco racing series yaitu eco motor atau eco mobil atau eco diesel. Pake produknya dan rasakan tarikannya yang enteng. Rasakan bahwa mesin kendaraan anda maunya ngebut. Tendang dikit gasnya langsung ngacir.

Rasakan mesin makin halus, nggak ada bunyi ngelitik, nggak berasap. Dan tentu saja rasakan penghematannya yang fantastis bisa sampai 50% bujet BBM anda.

Dan jangan lupa isi BBM nya premium aja plus eco racing, sudah kayak pertamax bahkan pertamax plus RON atau angka oktannya.

Langkah ke 3: Bikin kartu nama

Langkah ke 3 adalah bikin kartu nama eco racing atas nama anda sendiri. Untuk apa? Untuk langkah nomor 4.

Langkah ke 4: Bagi-Bagi Sampel

Naah disini krusial. Makanya saat melakukan pembelian banyakin eco motor aja. Eco mobil paling banyak 2 box, sisanya eco motor. Biar pas bagi2 sampel bisa merata.

Bagikan sampel eco motor 2 pil kepada teman kerja anda, tetangga anda, teman ngaji anda, komunitas anda dll. Jangan lupa selipkan kartu nama yang sudah anda buat sebelumnya.

Ngomongnya gini

"Bro pake ini ya? Rasakan motor ente kayak terbang. Ngaciiirrr. Wajib coba ya? Masukkan saat pengisian BBM. Ini ane kasih gratis buat antum. Kalau mau beli lagi nih kartu nama ane. Save nomornya"

Atau

"Pak ada produk buagus nih. Pake buat mobil antum ya? Biar mesinnya makin halus, tarikannya makin kenceng. Dan dijamin bisa ngirit BBM hingga 50%. Masukkan ke tangki saat isi premium. Gak usah pertamax, premium aja. Kalau mobilnya makin oke dan mau pesen lagi nih kartu nama ane. Hubungi ane ya?"

Atau dengan kalimat lain silahkan explore...

Berarti kalau 1 strip isi 50 pil, maka dari 1 strip bisa anda bagi kepada 25 orang teman anda dimana masing2 dapat 2 pil. Usahakan yang anda bagi adalah teman anda yang punya duit ya? Biar next bisa di prospek. Jangan asal bagi2 aja.

Langkah ke 5: Esoknya Follow up

Karena mereka adalah teman anda maka seharusnya punya nomor WA nya khan? Esoknya coba follow up. Bukan followup buat daftar tapi follow up supaya produk yang anda kasih gratis dipake ke kendaraan mereka.

Misalnya gini

"Bro pil eco racingnya sudah dipake belum? Gimana rasanya motor/ mobil ente setelah pake eco racing? Mantap khan?"

Mantul gannn....

"Naah kalau mau lagi ke rumah aja. Masih banyak dirumah"

Insya Allah responnya positif. Naah respon positif dari teman anda bisa anda screenshot dan share di media sosial buat bahan promosi. Keren khan? Anda bisa punya puluhan testimoni positif dari teman anda yang bisa anda pake juga untuk meyakinkan teman anda, temannya teman anda, teman teman teman anda yang lain. Lingkaran teman...

Langkah ke 6: Tunggu Beberapa Hari

Dari misalnya 50 orang yang anda kasih eco racing plus kartu nama Insya Allah ada banyak yang menghubungi anda. Katakanlah 10 orang menghubungi anda dan menanyakan harga.

"Itu pil eco harganya berapa bro? Ane mau beli lagi dong 5 pil"

Nah kalau sudah nanya begitu temuin. Sangat direkomendasikan untuk ditemui biar jelas. Biar mereka daftar. Sebab mereka sudah selangkah lagi bisa di followup untuk daftar. Temuin ya?

"Mending gini aja bro. Ini pil harga 5.000. Antum bisa dapat lebih murah kalau sudah jadi member. Harganya 3.000an per pil. Syarat buat jadi member cukup belanja awal 1.5 juta saja akan mendapatkan 8 strip eco motor atau produk yang lain bisa mix. Dapat 8 strip eco motor senilai 2 juta. Kalau dipake sendiri lebih besar lagi penghematannya. Dan luar biasanya lagi antum berpeluang bisa dapat mobil cash lho? Bla bla bla.........."

Silahkan dilanjutkan obrolannya. Keluarkan flipchart nya buat jelasin system bisnisnya. Insya Allah daftar kok. Sudah banyak dibuktikan. Asalkan langkah-langkahnya benar-benar dilakukan.

Siap?

Langkah 7: Edukasi dan Duplikasi

Jika target dari 1 strip eco motor yang daftar 1, maka dari 8 strip (FO Luxury) seharusnya yang daftar 8 orang. CUman saya tetap memakai konsep duplikasi 4. Jika duplikasi 4 berjalan sempurna maka dalam 6 bulan anda akan meraih mobilio, pajero dan rumah 1 milyard.

Bagaimana penjelasannya?

Bukan di artikel ini. Insya Allah sudah ada di artikel yang lain di blog ini. Silahkan browsing ya? Semoga ketemu.

Anggap saja dari 8 strip yang anda bagi2 kepada teman dan tetangga anda ada yang daftar 4, meski saya yakin harusnya lebih. Nah setelah itu edukasikan hal yang sama kepada mitra baru anda.

Pesankan mereka 8 strip eco motor dan bagikan kepada teman2 mereka. Kembali ke langkah 1 sampai 7 dan seterusnya. Jika duplikasi ini berjalan hasilnya wa banget. 6 bulan saja bebas cicilan bebas riba dan hutang. Keren khan. Strategi yang sangat simpel namun powerfull.

CUman ya itu tadi. Pastikan 4 mitra anda diedukasi cara ini sampai mereka paham dan melakukan seperti yang anda lakukan. Wajib melakukan hal yang sama sampai 6 generasi dan seterusnya. Bantu mereka melakukan hal yang sama sampai mereka juga bisa mendapatkan 4 mitra.

Understand?

Langkah 8. Doa

Jangan lupain langkah terakhir ini. Doakan anda dan keluarga, doakan mitra-mitra anda. Doakan agar bisnis eco racing mitra2 anda bisa berjalan dan berkembang dengan baik. Angkat tangan anda dan berdoalah kepada Yang Maha Mengabulkan doa.

"Yaa Robb. Jadikan wasilah eco racing ini saya dan mitra-mitra saya si anu (sebutin 4 orang mitra anda) bisa sukses, bebas riba, bebas cicilan dan hutang. Kabulkan ya robb. Alhamdulillah, terimakasih Yaa Allah hari ini kami sudah berdoa kepada Yang Maha Kaya, Yang Maha Mengabulkan Doa. Aamiin"

Hajar juga dengan amalan-amalan penarik rezeki, dhuha, tahajud, baca Al Waqiah, sedekah, dll agar doa anda cepat naik ke langit.

Terapkan ya?

Demikian Strategi 2 Bulan Meraih Mocash Bisnis Eco Racing dengan System KKN Ala Ustadz Lutfi. Semoga bermanfaat.

Loh mas strategi KKN nya mana?

Oh iya lupa......

Strategi KKN ini kereeennn banget. Anda bisa 6 bulan meraih mocash. ATau 4 bulan, atau bahkan 2 bulan sebagaimana testimoni ibu2 yang isi seminar di tebet jakarta rabu 30 Juli 2019.

Saking kerennya sampai-sampai saya tidak bisa share secara detail disini. Sebab panduan tutorial System KKN Smash Program saya specialkan untuk member smash saja. Maafkan saya ya?

Tapi intinya adalah daftarkan keluarga.. Dah itu saja.

Cuman ada penjelasan detail yang dijamin akan mengejutkan anda semua. Penjelasan detail yang hanya saya share kepada mitra SMASH Program.

Terdiri dari beberapa panduan

1. Ebook Penjelasan SMASH KKN System
2. Proposal KKN System
3. Video Penjelasan KKN System

Panduan ini akan didapatkan oleh member SMASH di hari yang sudah ditentukan disaat yang tepat via email road to smash program.

Makanya yang belum daftar eco racing hubungi leader SMASH di kota anda ya? Lalu daftar ke mereka, dan cari tahu bocoran System KKN ala SMASH Program biar anda bisa cepat meraih mocash.

Semoga berhasil.. Aaiin


Demikian Strategi 2 Bulan Meraih Mocash Bisnis Eco Racing dengan System KKN Ala Ustadz Lutfi. Semoga bermanfaat.

Go berkah no riba

Adhin Busro
www.smash-program.com
CEO SMASH Program


Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment