Jul 11, 2019

Script Sakti SMASH Program Sinergy Eco Racing Bagian 2

Pada bagian pertama saya sudah share script sakti tentang pertanyaan dan jawaban seputar bisnis sinergy eco racing. Silahkan bisa anda baca lagi DISINI. Nah sekarng lanjut Script Sakti SMASH Program Sinergy Eco Racing Bagian 2, dimana terkait pertanyaan dan jawaban seputar SMASH Program.


Script Sakti SMASH Program Sinergy Eco Racing Bagian 2

Yuk kita bahas Script Sakti SMASH Program Sinergy Eco Racing Bagian 2, yang mana membahas tentang pertanyaan dan jawaban seputar apa itu SMASH Program. Silahkan anda (mitra smash) bisa copy paste dan kirim ke calmit anda.

Apa Itu SMASH Program & Apa Latar Belakangnya?

Ngomong-ngomong apa itu SMASH Program? SMASH Program (Shoot Your Mocash Program) adalah proses perjalanan Road to Mocash yang di pandu secara ketat melalui email (next juga by WA) dari hari pertama sampai bulan ke 6 untuk memastikan anda benar-benar bisa meraih Mobil Cash dari bisnis Sinergy Eco Racing dalam waktu 6 bulan atau kurang.

 "You must shoot your mocash in 6 month or less or your money back

Mau mobil cash yang bisa diraih dalam waktu 6 bulan atau kurang dari bisnis eco racing? Kalau mau maka Anda wajib gabung SMASH Program.

Apa Latar Belakang SMASH Program?

Latar belakangnya sederhana saja. Karena saya melihat banyak pebisnis MLM yang kesulitan menjalankan bisnisnya. Sehingga bisnisnya tidak berkembang dengan baik. Kesulitan itu bisa banyak macamnya, misalnya tidak bisa menjual, susah presentasi, tidak bisa nawarin orang, trauma bisnis masa lalu, dll. Solusinya adalah SMASH Program.

Kenapa? Karena yang melakukan itu semua adalah Robot SMASH.

Tugas anda cukup kumpulkan database saja. Naah ini latar belakang yang kedua sebab saya melihat Anda memiliki database teman. Punya akun email dan Whatsapp? Pernah kirim email ke teman atau menerima email? Artinya dalam akun email anda ada database teman.

Atau punya Whatsapp yang didalamnya ada data teman anda? Mintain emailnya dan masukkan kedalam kolam edukasi robot SMASH Program. Tugas anda hampir selesai..

Kalau Anda punya email dan WA maka itu sudah sangat cukup untuk anda meraih mocash dalam 6 bulan mendatang. Trust me..

.
.
.
.

Latar Belakang SMASH Program

80% Pebisnis MLM Tidak Tahu Apa yang Harus Mereka Lakukan

Banyak sahabat kita yang gabung dengan bisnis MLM lalu setelah daftar tidak tahu harus melakukan apa. Survey membuktikan bahwa 80% bingung sehingga bisnis mereka tidak berkembang dan akhirnya mandeg. Akhirnya MLM bukan lagi menjadi sebab kesuksesan namun menjadi sebuah singkatan yaitu Masuk Langsung Mati.

Khabar baiknya kami memberikan RUNDOWN yang sangat jelas dan mudah dijalankan sejak pertama kali anda terdaftar sebagai Pebisnis Sinergy Eco Racing di komunitas SMASH Program. Ada panduan hari pertama kedua sampai ke 180 (6 bulan).

Lakukan langkah-langkah mulai dari hari pertama dengan sebaik-baiknya Insya Allah 6 bulan kemudian mocash (mobil cash) siap terparkir di halaman rumah anda.

Keren khan?

90% Pebisnis MLM Gagal Karena Action Tidak Terpola

Dan khabar buruknya 90% pebisnis MLM gagal karena hanya srudak sruduk gak jelas. Apa yang mereka lakukan tidak ada polanya tidak ada systemnya dan tidak ada otomatisasinya. Hanya cara manual sederhana yang kebanyakan berakhir dengan kegagalan.

Khabar baiknya kami sudah membuat pola, system dan automatisasi. Sebuah bundle panduan yang dihasilkan dari studi kasus dan kisah nyata. Sebuah metode dan cara yang bisa di duplikasi oleh siapapun termasuk mereka yang gaptek sekalipun.

Keren khan?

Hanya yang Atas yang Sukses & Menang

Kami mengakui bahwa yang gabung duluan yang punya peluang untuk sukses lebih awal. Mereka punya kesempatan untuk menang terlebih dahulu dibanding dengan mereka yang ragu dan bergabung belakangan.

Namun di SMASH Program berlaku hukum, siapa yang menerapkan rundown Road to Mocash dialah yang sukses dan menang. Tidak peduli gabung awal atau belakangan namun system telah didesign sedemikian rupa sehingga hanya yang mempraktekkan SMASH Program yang akan meraih prestasi (mocash) lebih cepat.

Keren khan? Untuk memiliki robot SMASH atas nama Anda sendiri hubungi teman/ calon leader. Pastikan calon leader anda adalah member SMASH.


BagaimanaTeknis Automatisasi & Autopilot Ala SMash Program?

Bayangkan suatu waktu dimana anda isi data diri anda yaitu Nama, Kota, Nomor WA dan email di web smash program www.smash-program.com

Maka saat itulah Anda sudah masuk ke dalam kolam edukasi. Kemudian saya Adhin Busro CEO Smash Progam mengedukasi Anda, menjelaskan, mempresentasikan sebuah peluang bisnis dahsyat ini. Tentu saja saya dibantu system. Sebab email sebenarnya sudah saya buat jauh-jauh hari sebelumnya.

Setelah merasa paham lalu anda akan klik link WA dari calon leader Anda yang bisa anda klik di link yang terkirim di email

Kemudian anda kan terhubung dengan teman/ calon leader anda via WA untuk ngobrol sebentar lalu daftar bisnis eco racing dan menjadi bagian dari SMASH Community. Setelah itu leader anda akan mengaktifkan robot milik anda sendiri yang bisa anda manfaatkan untuk alat promo.

Pada saat leader anda mengaktifkan robot milik Anda maka saat itulah email autofollowup yang saya peruntukkan untuk anda sebagai calmit otomatis akan berpindah ke email yang lain. Yaitu email autofollowup untuk mitra smash community yang berisi step by step bagaimana bisa meraih mocash (mobil cash) dalam 6 bulan atau kurang.

Anda akan dipandu oleh robot (atas nama saya) untuk menerapkan step by step road to mocash. Setiap 2 hari sekali [FIRSTNAME] akan diremind untuk melakukan apapun yang saya perintahkan. Wajib dilakukan kalau memang mau mocash dalam 6 bulan.

"Pasti suruh dor to dor, presentasi dll ya Mas Adhin?"

No way... Enggak.. Sebab all about robot. Secara global anda hanya diminta berburu database teman anda saja. Minta email dan WA teman anda, teman istri anda, teman orang tua anda, teman sekolah anda, teman kuliah anda, teman kerja anda, teman ngaji anda, teman ngobrol anda, tetangga anda, saudara anda, temannya teman anda. Bisa juga meminta email tukang bakso yang baru saja anda beli, tukang martabak, tukang cukur, pegawai alfa, tukang ojek dan masih banyak yang lainnya.

Anda akan diajari cara mencari database tertarget baik offline maupun online. Sebuah cara termudah mencari database email orang-orang yang memang ingin berbisnis.

Setelah mendapatkan database email bagaimana langkah selanjutnya?

Masukkan database email dan WA teman anda ke robot autofollowup milik Anda sendiri. Kalaupun WA belum tahu bisa disusul belakangan yang penting email dulu. Setelah anda sukses input database teman maka kelar kerjaan lohh..

Tidak usah menjelaskan
Tidak usah presentasi
Tidak usah mengajak
Tidak usah jualan
Tidak usah followup lagi

Semuanya sudah by system. Yang melakukan semuanya adalah saya (dibantu robot). Artinya saya bisa saja sedang tidur, namun robot tetap bekerja untuk Anda. Sebab semua sudah saya setting jauh-jauh hari sebelumnya.

Teman anda, calmit anda akan terus diedukasi by system.. Sehari dua hari seminggu dua minggu sampai teman atau calmit anda KEPO dan klik link WA untuk terhubung dengan anda. Tahu-tahu ada WA masuk dan tertulis disana misalnya, "Mas saya mau daftar eco racing mohon dipandu. Jangan lupa support system SMASHnya juga ya?"

Lalu Anda aktivasi mitra baru tersebut sekaligus mengaktifkan robot SMASH milik mitra baru anda. Kemudian mitra baru anda akan dipandu secara ketat oleh system agar melakukan hal yang sama sebagaimana yang anda lakukan. Dan terjadilah DUPLIKASI massive...

Terjadilah duplikasi dan VIRAL....

Sebab anda, mitra baru anda, mitranya mitra baru anda dan seterusnya akan melakukan hal yang sama. VIRALLLLLL

Sehingga bismillah dalam waktu 6 bulan Anda bisa meraih mocash/ mobil cash, tanpa nyicil, tanpa riba. Hidup tenang tanpa cicilan.. Damai dan bahagia. Keren khan?


Bagaimana Bentuk Robot Autofollowup SMASH Program?

Dari kemarin saya banyak berbicara tentang robot SMASH, yang bismillah bisa menjadi wasilah Anda dan teman-teman anda meraih mocash dalam waktu 6 bulan. Makanya habis daftar di SMASH community langsung khabri teman-teman anda di kota anda. Mintain database email mereka, dan masukkan kedalam robot milik anda sendiri. Bilang ke teman anda begini, "Bro Mau mobil cash dalam 6 bulan nggak? Kalau mau minta emailnya sekarang ye?" Gitu caranya.

Btw back to laptop..

Bagaimana sih bentuknya robot autofollowup smash program. Sebelum membahasnya saya mau kasih tahu Anda bahwa setelah anda daftar bisnis eco racing di komunitas kami anda langsung dapat 2 web replika yang kesemuanya gratis.

Yang pertama adalah web autofollowup smash program. www.smash-program.com/replikaanda. Dengan web ini tugas anda 90% dibantu robot atau system.

Yang kedua adalah web replika halaman 1 google www.otobest.id/replikaanda. Web ini berada di halaman 1 google untuk belasan kata kunci. Biarkan robot yang bekerja untuk anda, Anda bisa mengerjakan yang lainnya. Apa saja kata kunci yang ada di halaman 1 google?

Daftar eco racing, cara daftar eco racing, daftar eco racing 2019, marketing plan eco racing, cara mudah daftar eco racing, cara daftar eco racing online, daftar agen eco racing, daftar eco racing online dll masuk halaman 1 google. Untuk anda saya kasih GRATIS.

Web otobest.id ini saya buat dengan dana 10 jutaan lebih lho? Sebab selain membayar webmaster saya juga bayar ahli SEO nomor 1. Silahkan kalau gak percaya googling saja biaya bikin web dan SEO.

Dengan web ini sook Biarkan google yang bekerja untuk anda, anda bisa melakukan pekerjaan atau promosi yang lainnya. Muantabb..!!

Jadi bagaimana bentuk robot autofollowup smash program?

Bayangkan saja ada laki-laki ganteng dan wanita cantik. 2 mahluk berbeda yang bisa menyatu oleh ikatan perkawinan. Demikian juga robot SMASH Program. Beberapa benda berbeda yang dijadikan satu menjadi sebuah system.

Benda pertama adalah website replika halaman 1 google otobest.id. Fungsinya untuk menjelaskan kepada calmit jika mereka bertanya tentang detail. Sebab web ini memiliki konten yang lengkap. Kelemahannya web ini tidak memiliki konten autofollowup.

Benda kedua adalah web autofollowup smash program. Web ini sederhana dan hanya berisi konten-konten penangkap database email dan WA. Karena kontennya sederhana web ini fast loading. Kelemahan web ini selain tidak detail juga konten autofollowupnya tidak sempurna.

Benda ke ketiga adalah autoresponder premium. Benda virtual ini memiliki kemampuan canggih didalam melakukan followup calmit. Namun tidak memiliki fitur-fitur landing page yang mumpuni.

Ketiga benda beda fungsi yang memiliki kelemahan dan kelebihan masing-masing DISATUKAN dengan kode-kode atau bahasa program yang njlimet. Semua kelebihan dari 3 benda ini disatukan sehingga menjadi sebuah system autofollowup yang dahsyat.

Anda bisa mengakses ketiganya dalam 1 dashboard. Ketiganya bisa anda manfaatkan. Atau biarkan system yang memanfaatkannya untuk anda. Sebab sekali lagi tugas anda hanyalah mengumpukan database saja. Tugas system adalah edukasi untuk kemudian eksekusi.

Perlu Anda ketahui bahwa biaya awal dan biaya perawatan robot ini puluhan juta lho? Artinya setelah saya mengeluarkan kocek untuk biaya awal pembuatan robot smash program saya juga harus mengeluarkan biaya perawatannya yang besar. Khabar baiknya untuk Anda saya kasih gratis.

Harapannya anda bisa menjalankan bisnis eco racing ini dengan mudah dan bisa meraih mocash dan atau malah rumah 1 milyard dalam 6 bulan atau kurang. Sekali lagi hidup tenang bebas riba bebas cicilan. Aamiin

Bagaimana menurut anda? Dahsyat khan? Penasaran khan? Kepo khan?


Apa itu Road to Mocash Program?

Sekali lagi saya sampaikan bahwa SMASH singkatan dari Shoot Your Mocash. Atau tembak mocash anda sesuka hati. Bisa 3 bulan, 4 bulan atau 6 bulan. Dan saya memprogram Anda bisa meraih mocash dalam waktu 6 bulan atau kurang. Biar nggak terlalu lama dan tidak terlalu cepat.

Apa itu road to mocash program? Berasal dari kata Road atau jalan menuju mocash. Yaitu perjalanan menuju mocash yang dikawal ketat oleh system.

System akan mengawal perjalanan Anda meraih mocash setiap hari dari hari pertama sampai hari 180. Anda akan dikawal setiap hari, setiap minggu, bulan pertama, kedua, ketiga, keempat, kelima dan keenam dengan sangat ketat. Dengan apa system mengawal perjalanan mocash ini?

Dengan email. Yaitu email yang akan terkirim setiap (paling lama) 2 hari sekali. Email ini berisi step by step menjalankan Road to Mocash. Step by step, perlahan, pelan-pelan, bertahap sehingga yang gaptekpun bisa mengikuti.

Modelnya kurang lebih seperti email ini. Yakni email yang terkirim ke Anda dihari pertama sampai saat ini. Namun beda konten beda isi.

Apa isi email dari road to mocash program? Isinya adalah;

Motivasi spiritual
Motivasi sukses
Pelajaran marketing plan
Pelajaran produk
Pelajaran cara menjalankan bisnis
Tips mengumpulkan database email teman
Praktek cara mengumpulkan database di internet dan media sosial
Belajar iklan facebook
Belajar google ads
Belajar cara manajemen calon mitra
Belajar jurus-jurus closing ala smash program
Belajar mengaktifkan robot autofollowup milik mitra
Belajar home sharing
Belajar bisnis coaching
Dan lain-lain

Ada banyak yang dipelajari. Namun satu hal bahwa semua pembelajaran bisa diikuti oleh yang gaptek sekalipun. Kenapa demikian? Karena sekali lagi semua step by step. Pelan tapi pasti.

Karena dalam bisnis apapun yang paling penting khan motivasi, sering disapa, sering di semangati dll. Dan di road to mocash ini anda akan di towel setiap hari oleh saya supaya motivasi dan semangat anda tidak padam. Demikian pula mitra-mitra Anda nantinya langsung di handle oleh CEO Smash Program Adhin Busro via system.

Karena sering di towel setiap hari, rutin di kasih materi dll harapannya duplikasi di bisnis Anda bisa berjalan sempurna. Cukup duplikasi 4 saja selama 6 bulan sudah menjadi asbab anda milyarder.

Apa tujuan dari Road to Mocash Program?

Tujuannya dalam 6 bulan Anda dan teman-teman Anda bisa meraih mocash. Sekali lagi targetnya dalam 6 bulan atau kurang. Sebab itungan matematikanya seharusnya dalam 6 bulan anda bisa mendapatkan pajero dan meraih 1 milyard.

Mau pajero?


Gimana sih step by step road to mocash program, apakah bisa dijelaskan?"

Road to mocash program adalah step by step perjalanan Anda meraih mocash, dimulai hari pertama sampai hari ke 180 atau saat anda meraih mocash Insya Allah. Syarat ketentuannya tentu saja anda wajib menerapkan panduan demi panduan road to mocash yang terkirim by email.

Road to mocash ini sudah terbukti sangat dahsyat, brillian dan mujarab agar Anda benar-benar bisa meraih mocash (mobil cash) untuk keluarga tercinta. Yang utama tentu sudah terbukti untuk diri saya sendiri yakni bisa meraih motor cash dalam 3 mingguan, dan mobil cash dalam 6 mingguan.

Saya memprogram Anda dan teman-teman anda supaya bisa meraih mocash juga dalam 6 bulan atau kurang. Kalau saya 6 minggu, maka Anda 6 bulan. Gpp khan? Sudah cukup buagus kok.

Lalu seperti apa sih step by step road to mocash? Apakah orang gaptek bisa menerapkannya? Apakah orang yang gak bisa jualan bisa ikut? Apakah orang-orang yang tidak biasa presentasi bisa sukses?

Jawabannya amat sangat bisa sekali....

Why kenapa?

Sebab sebenarnya yang melakukan tugas Anda adalah saya dibantu system yang saya namakan robot SMASH. Dan seperti saya sampaikan sebelumnya saya bisa meraih mobil cash dalam 6 mingguan kurang lebih.

Jadi seolah-olah gini, bayangin ya? Jadi seolah-olah saya masuk ke raga anda alias raga sukma. Anda berubah menjadi seperti saya Adhin Busro CEO Smash Program. Skill nya adalah skill saya tapi raganya adalah raga anda. Bayangin saja kayak di film-film jaman dahulu, misalnya saur sepuh.. Seseorang yang biasa saja kemudian menjadi sakti hebat luar biasa karena kerasukan sukma Brama Kumbara. Hehe

Lalu tugas Anda apa?

Tugasnya mencari lawan tanding Brama Kumbara. Carilah lawan tanding sebanyak-banyaknya. Mau 10, 100 atau bahkan ribuan tidak ada masalah. Brama Kumbara yang masuk ke raga anda, siap menghadapinya dan siap melumpuhkannya.

Nah proses-proses road to mocash sebenarnya hanyalalah perjalanan Anda mencarikan lawan tanding buat Brama Kumbara (saya) sebanyak yang anda bisa. Atau dalam bahasa system "carilah database teman anda dan juga mereka yang suka berbisnis baik secara online atau offline sebanyak-banyaknya. Selanjutnya tugas saya yang mengolahnya dalam sebuah kolam edukasi".

Cari database email teman sebanyak-banyaknya lalu masukkan masukkan kedalam web autofollowup milik anda. Ketika teman anda sudah masuk kedalam autofollowup maka tugas anda hampir selesai. Sebab selanjutnya adalah tugas dari system/ robot. Anda hanya tinggal menunggu waktu saja hingga database teman yang anda input menghubungi anda by WA atau email.

Biar lebih gamblang saya jelaskan gini...

Road to mocash mengajari anda cara mencari database email baik email teman atau email list building dari internet. Kemudian database itu masuk sendiri atau dimasukkan kedalam web replika autofollowup milik Anda. Contoh web replika autofollowup misalnya www.smash-program.com/replika

Setelah database masuk ke dalam web autofollowup otomatis mereka masuk kedalam kolam edukasi dimana saya sendiri yang akan edukasi. Cepat atau lambat teman anda akan daftar juga dan menghubungi Anda via WA. Teman anda yang baru saja menjadi mitra anda akan melakukan hal yang sama, begitu seterusnya sampai viral. Dan terjadilah proses-proses duplikasi massive yang menggurita Insya Allah.

Proses duplikasi inilah yang menjadi leverage bisnis anda sehingga hanya dalam waktu 6 bulan saja [FIRSTNAME] akan meraih mobil cash bahkan rumah 1 milyard. Biidznillah.

Begitu kira-kira....!


Bagaimana Step by Step Road to Mocash Program? Apakah Dijamin Worked?

Sekarang saya akan share step by step Road to Mocash. Yaitu proses perjalanan menuju mobil cash dalam 6 bulan atau kurang dari bisnis sinergy eco racing. Bahkan peluangnya tidak hanya mobil cash namun juga rumah 1 milyard.
  • Bulan 1 List database email & WA teman Target duplikasi 4
  • Bulan 2 Email list building online Target duplikasi 16
  • Bulan 3 Iklan Target duplikasi 64
  • Bulan 4 Jurus-jurus closing Target Duplikasi 256 dapat Motor cash
  • Bulan 5 Belajar Home Sharing Target duplikasi 1.048 sudah dapat mocash Mobilio cash
  • Bulan 6 Bisnis coaching & Roadshow  Target duplikasi 4.096 dapat Pajero & 1 Milyard

Baca baik-baik tabel diatas.. Bulan 1,2  dan 3 Anda belajar database building. Bulan ke 4 belajar tips closing. Bulan ke 5 baru merambah offline dengan cara mengadakan home sharing. Bulan ke 6 mulai ikut bisnis coaching dan roadhsow.

Jika Anda menerapkannya dengan sempurna sehingga terjadi duplikasi 4 secara sempurna maka dalam 6 bulan saja motor, mobilio, pajero dan rumah 1 M akan Anda dapatkan. Itu belum termasuk bonus dan reward.

"Apakah panduan Road to Mocash dijamin worked alias pasti berhasil?"

Ya, Insya Allah. Asalkan anda menerapkan syarat dan ketentuan dengan sebaik-baiknya Anda pasti meraih mocash (mobil cash). Sekarang masalahnya adalah "Apakah anda bisa dan mampu memberi saya lawan tanding terbaik?". Nah pertanyaannya saya balik dan silahkan Anda jawab.

"Seberapa banyak database yang bisa Anda kumpulkan dan serahkan ke saya?"

"Apakah anda menjamin akan memberikan kepada saya email valid dari teman anda?"

"Apakah anda menjamin akan menyerahkan database teman yang the best kepada saya?"

"Apakah anda menjamin bisa mencarikan saya database dari media sosial dan iklan?"

Berikan juga jaminannya kepada saya, maka Insya Allah saya akan memberikan jaminan kepada Anda. Jaminan mocash dalam 6 bulan atau kurang.

----------------------------------------

Sudah kepanjangan artikelnya. Disambung bagian 3 ya? Silahkan baca Script Sakti SMASH Program Sinergy Eco Racing Bagian 3 dalam link dibawah ini

KLIK BAGIAN 3 DISINI

Demikian Script Sakti SMASH Program Sinergy Eco Racing Bagian 2, semoga bermanfaat. Share ke tim SMASH anda.




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment