Jul 11, 2019

Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 4

Berikut adalah Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 4 semoga bermanfaat. Sebelumnya saya sudah menyusun Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 1,2 dan 3. Share ke tim smash anda ya?


Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 4

Yuk simak baik2 Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 4. Namun jangan lupa baca juga bagian sebelumnya ya?

Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 1 BACA DISINI

Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 2 BACA DISINI

Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 3 BACA DISINI

Sekarang lanjut Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 4. Simak dan baca baik2 dan share ke tim anda ya?

Cuma Ngumpulin Email Bisa dapat Mobil Kenapa Masih Ragu?

"Email siap ya Mas yang kira-kira prospektif?"

Tentu saja jawabannya buanyak yang bisa anda mintain..
  • Email teman kerja Input Manual yang follow up Robot SMASH
  • Email teman main Manual yang follow up Robot smash
  • Email tetangga Manual/ oto Robot SMASH
  • Email teman ngaji Manual/ oto Robot SMASH
  • Email temannya istri/ suami Manual/ Oto Robot smash
  • Email di medsos Manual/ oto Robot smash
  • Email dari iklan online Otomatis Robot SMASH

Lihat ada banyak peluang email, ada ratusan bahkan ribuan yang seharusnya bisa anda minta. Hanya email saja gan.. Selebihnya urusan robot SMASH yang followup dan mengeksekusinya.
  • Tidak perlu panas-panasan prospek
  • Tidak usah dor to dor
  • Tidak perlu macet-macetan
  • Tidak ada biaya macem-macem (biaya nol)
  • Tidak usah keluar rumah juga bisa
  • Tidak perlu presentasi
  • Tidak usah jualan juga gpp
  • Tidak takut penolakan

Dan action lainnya yang barangkali membuat Anda trauma. Nggak perlu pake itu gaesss...

Hanya ngumpulin email aja...

Anda punya teman yang pastinya punya email khan?

"Punya Mas Adhin. Bahkan teman saya si anu bakat bisnis. Bisnis apapun biasanya sukses buat dia"

Naah satu orang yang prospektif bisa menjadikan anda milyarder....


90% Kerja di Handle oleh Robot, Kenapa Masih Mikir?

Anda sibuk? Tidak ada masalah jika anda sibuk, sebab menjalankan bisnis eco racing dengan support system SMASH Program tidak mengganggu kesibukan anda. Sebab tugas anda sudah diambil alih oleh robot virtual SMASH program.

Jika 80 sd 90% kerja anda dihandle oleh robot mengapa Anda masih ragu??
  • Yang presentasi Robot
  • Yang edukasi Robot
  • Yang motivasi Robot
  • Yang mengajak Robot
  • Yang memandu Robot
  • Yang jualan Robot
  • Yang cari email Anda

Sekali lagi kalau tugas anda sudah dihandle oleh robot virtual SMASH Program kenapa Anda masih ragu?

Sekali lagi saya mengerti jika Anda sibuk. Aktifitas pekerjaan memang padat. Makanya saya memberikan solusinya. Anda bisa menjalankan bisnis disela-sela kesibukan anda. Sebuah bisnis yang malah bisa jadi akan menjadi andalan Anda dimasa mendatang.

Siapa tahu Anda bisa meraih 1 milyard di 6 bulan mendatang? Kemudian uang itu anda depositokan. Maka tanpa kerja sekalipun Anda masih bisa memberi makan keluarga. Waktu anda bisa luang, bisa beribadah lebih leluasa, waktu buat keluarga bisa lebih banyak.

Nikmatnya hidup tanpa terikat waktu kerja...


Langkah Anda Didampingi dan di Kontrol Setiap Hari, Mengapa Masih Galau?

Ada ribuan email masuk yang antri untuk diedukasi setiap hari. Makanya saya memberikan kesempatan terbatas. Sebab kalau semuanya ditampung bisa jebol server saya.. Hehe

Saya memakai autoreponder premium, sehingga email saya ini kemungkinan besar masuk di inbox. Saya bayar providernya lumayan mahal setiap 3 bulan sekali. Semua dipersembahkan untuk anda GRATIS.. Kurang baik apa saya? Hehe

Termasuk autoresponder Road to Mocash. Yaitu panduan day by day bagaimana Anda bisa meraih mocash dalam 6 bulan atau kurang setelah terdaftar di komunitas kami. Sebab setelah anda menghubungi calon leader anda untuk kemudian aktivasi bisnis eco racing, dan kemudian web robot autofollowup milik anda di aktivasi maka OTOMATIS hari itu juga email saya yang INI akan berhenti.

Sekali lagi email saya yang INI akan berhenti dan beralih/ pindah ke email yang lain yang berisi rahasia-rahasia percepatan bisnis. Yaitu email Road to Mocash Program, atau shoot your mocash program. Disini anda akan dipandu secara ketat, didampingi setiap hari, diberikan bocoran-bocoran, tips dan trik dan masih banyak lagi.

Anda didampingi setiap hari, masih ragu?

Anda dikontrol setiap hari, masih bimbang?

Anda dipantau setiap hari, masih enggan?

Anda dikasih ilmu setiap hari, masih nggak mau daftar juga? Kebangetan dah...

"Asiapp mas Adhin, saya daftar hari ini juga. Tolong dampingi saya ya?"


Dapat Gratis Robot SMASH, Mengapa Masih Nawar?

saya menawarkan support system yang canggih yang akan memudahkan kerja anda semudah-mudahnya. SMASH Program adalah support system senilai puluhan juta yang saya berikan untuk ANda gratis.
  • Web halaman 1 google otobest.id fungsi Menjelaskan detail Bisnis Eco Racing, harga 3 jutaan, untuk anda Gratis
  • Web penangkap email smash program, fungsi  Menangkap database email dan WA, harga 3 jutaan, untuk anda Gratis
  • Autoresponder premium Autofollowup 35 jutaan setahun (update), untuk anda Gratis
  • Sewa SEO untuk web otobest agar di hal 1 Biarkan google yang kerja untuk anda 10 jutaan, untuk anda Gratis
  • Bayar Konten web Semua konten di web replika Tak ternilai Gratis
  • Bayar konten autofollowup Semua konten di autofollowup Tak ternilai Gratis
  • Software, aplikasi, WA Blast dll Tools pendukung Tak ternilai Gratis

Lihat saja berapa puluh juta yang saya keluarkan untuk mendukung bisnis Anda? Silahkan hitung sendiri dah.. Belum termasuk waktu yang saya korbankan, lembur setiap hari, tenaga, pikiran, ide-ide dan lainnya yang kalau dinilai tak terhingga. Sekali lagi semua dipersembahkan untuk Anda gratis. Agar anda juga bisa meraih mocash (mobil cash) seperti saya.

Mana ada leader yang mau berkorban sedemikian rupa? Coba sebutkan.. Hehe

Jika Anda menganggap biaya daftar adalah mahal, maka ingatlah bahwa support system yang saya bangun jauuuuh lebih mahal. Semua untuk Anda dan teman-teman Anda GRATIS..


Jangan-Jangan ANda Memang Tidak Serius Bahagiakan Keluarga?

Apakah Anda ingin membahagiakan anak istri/ suami?

Ingin mempersembahkan sesuatu yang bisa membuat mereka (orang-orang yang kita cintai) tersenyum?

Serius ingin membahagiakan mereka? Atau hanya omongan doang?

Apakah Anda serius ingin bebas riba, bebas cicilan dan hutang?

Bener-bener serius atau hanya becanda?

Kalau serius yuk gabung dengan projek saya SMASH Program. Hubungi calon leader smash anda.

"Mas Adhin saya takut gak bisa jalanin, takut gagal, takut rugi, takut ilang duitnya"

Coba baca lagi email saya dari awal. Sebab takut gak bisa jalanin, sudah ada robot SMASH yang jalanin. Takut gak bisa ngajak, sudah dihandle juga sama robot SMASH. Takut rugi, saya sudah kasih garansi. Takut duit ilang, khan dapat produk yang senilai dengan uang yang anda keluarkan.

Sebenarnya alasan-alasan itu hanya dibuat-buat saja. Anda sering dibisiki was-was dari syetan tentang kegagalan. Sebab hanya syetan lah yang membisiki was-was dalam dada, jangan jangan begini jangan jangan begitu.

Kalau sudah bismillah, jalan dah....

Kalaupun gagal, ini disebut belajar. Kalau anda takut gagal maka selamanya tidak akan berhasil. Sebab gagal itu sudah biasa. Kenapa sih takut dengan kegagalan? Saya saja sudah puluhan kali gagal sudah biasa. Sebab bagi saya bukan kegagalan tetapi belajar dari kesalahan.

Sebab saya meyakini kalau sudah bismillah maka yang terjadi adalah sukses atau belajar. Tidak ada kamus kegagalan seharusnya. Sebab sekali lagi bisikan kegagalan dalam dada Anda berasal dari Syetan. Sebab syetan tidak menjanjikan apa-apa kecuali kegagalan, kekecewaan, kebinasaan dsb. Sedangkan Allah menjanjikan kemenangan dan karunia_Nya yang besar.

"Mas saya takut uang saya ilang, bagi saya uang segitu besar lho?"

Iya saya tahu. Bagi orang yang lain yang 100.000 juga besar. Tapi bagi yang lainnya semilyard itu kecil. Jadi besar dan kecil hanyalah apa yang ada dalam dada anda. Penilaian Anda sendiri yang subjektif. Plus dibumbui ketakutan yang tidak berdasar.

Kalau uang saya ilang gimana? Ya sudah ilang aja. Emang dengannya membuat keluarga Anda terkena busung lapar? Demi Allah tidak.. Masalah makan (rezeki) sudah ditanggung oleh Allah swt. Sebangkrut-bangkrutnya anda yakinlah anda dan keluarga masih tetap bisa makan. Sebab saya punya pengalaman bangkrut ratusan juta, minus utang, plus tagihan bulanan berjuta-juta dan jadi pengangguran. Toh masih bisa makan sampai sekarang?

Makanya di panduan road to mocash saya tidak hanya mengajarkan tentang bisnis, tetapi juga motivasi dan hikmah hidup. Gitu kira-kira..

Demikian Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 4. Semoga bermanfaat. Share Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 4 ke tim smash anda ya?




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment