Jul 11, 2019

Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 3

Berikut ini adalah lanjutan dari artikel sebelumnya yaitu script sakti smash 1 smash 2 dan sekarang silahkan dibaca dan disimak Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 3. Share ke tim anda ya? Semoga bermanfaat.


Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 3

Sebelum membaca Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 3 pastikan anda sudah membaca bagian sebelumnya sampai paham.

Script Sakti Smash Eco Racing Bagian 1 BACA DISINI

Script Sakti Smash Eco Racing Bagian  2 BACA DISINI

Setelah khatam membacanya lanjut ke bagian 3. Yuk simak Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 3


Benarkah Road to Mocash Program Bisa Menghancurkan PR Duplikasi?

Btw kalau kita bicara bisnis Network maka PR besarnya adalah Duplikasi. Tanpa ada duplikasi maka tinggal menunggu waktu saja bisnis mati. Dan jika Anda mulai malas memberikan semangat dan motivasi kepada tim, maka itu sudah menjadi tanda-tanda duplikasi redup dan mati.

Tanpa adanya duplikasi maka impian mendapatkan mobilio, pajero dan 1 milyard dari bisnis eco racing akan lenyap. Lupain aja deh.. Kecuali Anda bisa menjamin terjadinya duplikasi.

Oleh karenanya pertanyaan menjadi menarik yaitu, Benarkah Road to Mocash Program Bisa Menghancurkan PR Duplikasi?

Maka saya jawab "Ya bisa Insya Allah". Asalkan Anda dan tim anda menerapkan panduan road to mocash dengan benar maka duplikasi akan berjalan dengan sempurna.

Sekali lagi pertanyaannya akan saya balik nih....

Apakah Anda punya email dan WA?

Apakah anda punya teman dan Apakah teman anda punya email dan WA?

Apakah temannya teman anda punya email dan wa?

Apakah temannya temannya temannya temannya teman anda punya email dan WA?

Kalau jawaban Anda "Ya Punya" maka PR Duplikasi Insya Allah pasti akan terpecahkan. Anda pasti meraih mocash dalam 6 bulan atau kurang Insya Allah. Kenapa demikian?

Karena sekali lagi saya sampaikan bahwa point utama dari SMASH Program (Shoot Your Mocash Program) adalah email list building. Berikan ke saya email dan wa teman-teman anda, masukkan ke dalam kolam edukasi yang sudah saya sediakan. Untuk masalah edukasi, edifikasi, presentasi, jualan, mengajak, motivasi dan semacamnya itu sudah menjadi tanggung jawab saya. Saya menjamin cepat atau lambat sebagian teman Anda akan menghubungi dan daftar.

Cuman berikan juga jaminan ke saya bahwa Anda akan memberikan saya database teman terbaik anda untuk saya edukasi. Harus ada kerja sama sehingga bisnis bisa berkembang dan duplikasi bisa berjalan sempurna, sehingga tujuan kita bersama yakni mocash benar-benar bisa didapatkan.

See?


Bagaimana Penjelasan Duplikasi 4 Menjadi Sebab Jadi Milyarder?

Mas Adhin, saya punya teman 100. Tapi khan kalaupun mereka daftar semua belum cukup untuk dapat poin mocash (mobil cash)?"

Pertanyaan yang bagus. Kalau 100 teman anda daftar semua maka belum cukup untuk dapat mocash. Sebab syaratnya adalah 300 pasang. Cuman apakah saya minta semua 100 teman anda daftar dan gabung dengan projek SMASH Bisnis Eco Racing?

TIDAK....!!!

Saya hanya minta dari 100 teman yang anda masukkan ke robot SMASH nantinya yang daftar 4 saja. Cukup 4 saja sudah bisa menjadi wasilah Anda menjadi milyarder. Mengapa hanya 4 teman yang daftar sudah cukup menjadikan Anda milyarder?

Sebab ketika teman Anda dimasukkan ke dalam support system Road to Mocash maka mereka juga akan melakukan hal yang sama, yakni input database teman mereka ke robot autofollowup. Begitu seterusnya, VIRAL sehingga dalam 6 bulan saja anda bisa meraih mocash bahkan 1 milyard.

Gini kronologisnya
  • Bulan 1 Duplikasi 4 dijumlah 4
  • Bulan 2 4 x 4 Jumlah 16
  • Bulan 3 4 x 4 x 4 Jumlah 64
  • Bulan 4 4 x 4 x 4 x 4 Jumlah 256, dapat Motor cash
  • Bulan 5 4 x 4 x 4 x 4 x 4 Jumlah 1.048 dapat Mobilio cash
  • Bulan 6 4 x 4 x 4 x 4 x 4 x 4 jumlah 4.096, dapat Pajero & Rumah 1 milyard

Lihat tabel yang amazing diatas.. Cukup 4 orang saja teman Anda yang daftar maka anda berpeluang menjadi milyarder. Padahal saya yakin kalau email yang anda kasih ke saya adalah email teman anda, email valid bukan abal-abal maka yang daftar pasti lebih dari 4.

"Keren emang. Tapi Mas Adhin, bagaimana kalau duplikasinya nggak jalan?"

Makanya hadir support system SMASH Program Road to Mocash untuk Anda dan tim. Sebab anda dan tim akan dipandu secara ketat setiap hari untuk menerapkan road to mocash. System akan mendampingi Anda dan tim anda sehingga benar-benar menerapkan road to mocash (terkirim by email) dengan sebaik-baiknya.

Saya sudah mengkondisikan sedemikian rupa baik remind di grup bimbingan, atau di email, atau disystem supaya mitra wajib cek email setiap hari sehingga mereka benar-benar menjalankan road to mocash.

Toh jalanin road to mocash ini bukan sesuatu yang sulit. Cuma mintain email teman untuk kemudian dimasukkan ke system. Biarkan system yang edukasi dan eksekusi.

Makanya saya yakin duplikasi akan berjalan dengan sempurna. Pahit-pahitnya duplikasi 4 akan terjadi Insya Allah. Bahkan seharusnya bisa lebih.. 
  • Bulan 1 Data 50 sd 100 email teman, target yang daftar 4, duplikasi 4
  • Bulan 2 Email list building online, target yang daftar 4, duplikasi 8
  • Bulan 3 Iklan facebook dan Google, target pendaftar 4, duplikasi 12
  • Bulan 4 Home sharing (offline), target pendaftar 4, duplikasi 16
  • Bulan 5 Bisnis coaching, target pendaftar 4, dupliaksi 20
  • Bulan 6 Roadshow, target pendaftar 4, duplikasi 24

Jika Anda dan tim anda menerapkan dengan benar, saya hanya meminta masing-masing pelajaran road to mocash menghasilkan 4 pendaftar (padahal saya yakin lebih). Jika demikian maka akan terjadi duplikasi 24
  • 24
  • 24 x 24
  • 24 x 24 x 24
  • Dan seterusnya

Anda bisa bayangkan seandainya terjadi duplikasi 24 apa yang akan terjadi? Tentu saja banjir mocash. Anda akan dibanjiri oleh mobilio, pajero, rumah 1 milyard berkali-kali. Itu semua belum termasuk bonus dan reward yang pasti ratusan juta.

"Kok bisa diguyur mocash berkali-kali?"

Yup. Kalau anda daftar paket diatas 1 HU. Kalau Anda hanya daftar basic 1 HU maka peluang mocash hanya sekali. Makanya rekomendasi saya minimal 3 HU. Syukur-syukur daftar stokis 31 HU sehingga Anda bisa meraih masing-masing mocash 31 kali.

Tertarik daftar stokis 31 lisensi? Silahkan kontak calon leader anda untuk langkah selanjutnya.


Benarkah SMASH Program Adalah Solusi Bagi yang Gaptek & Susah Jualan?

"Mas Adhin saya gaptek, saya takut dan trauma jualan, nggak bisa jualan, apalagi mengajak teman ikut MLM. Saya sibuk kerja, dan tidak sempat ngenalin bisnis ke orang lain. Apakah dengan kondisi demikian saya bisa menjalankan bisnis ini? Apakah dengan kondisi demikian bisa terjadi duplikasi 4 di tim saya?"

Maka saya jawab bahwa bisnis eco racing dengan support system smash program Cocok untuk semua orang. Nggak peduli anda gaptek, anda sibuk, anda trauma, anda gak bisa jualan dan seribu satu kesulitan lainnya. Insya Allah semua terpecahkan dan teratasi dengan support system SMASH Program ini.

Yang penting Anda punya teman dan relasi. Dan teman anda punya email yang bisa anda minta. Bilang saja ke teman anda, "Bro saya ada projek keren nih. Minta emailnya ya? Nanti saya jelasin by email". Rebes khan?

Selebihnya biarkan robot yang bekerja... Gimana, menarik????

Tugas Anda hanyalah mengumpulkan database yang dimasukan kedalam kolam edukasi smash program milik anda sendiri. Plus aktivasi teman anda ketika daftar.

Tugas saya memberikan motivasi dan update informasi. Selebihnya dihandle oleh Robot Virtual SMASH Program. Yang presentasi, jualan, mengajak, motivasi, update, dan lain sebagainya adalah robot SMASH. Anda bisa jalan-jalan sambil mintain email teman Anda anda yang lain. Selebihnya biarkan robot yang bekerja untuk anda 24 jam sehari, 7 hari seminggu.

Artinya adalah SMASH Program cocok untuk siapapun yang memang menghendaki hidup tenang bebas riba bebas cicilan. Cocok untuk siapapun yang pengin dapat motor, mobil dan rumah gratis dari PT BEST.

Tidak peduli gaptek, nggak bisa jualan, gak bisa presentasi, males dor to dor, trauma mengajak dan semacamnya maka disini di smash program ini kendala-kendala diatas akan terpecahkan dengan sendirinya.

Bagaimana? Semakin menarik bukan?


Mengapa di SMASH Program 2 Kaki Jaringan Berkembang Otomatis?

Kalau di tempat lain mungkin saja ada yang menjanjikan satu kaki jaringan anda akan berkembang. Atau menjanjikan jika daftar dengannya maka akan langsung dikasih beberapa mitra dibawahnya.

Strategi ini memang keren. Dan layak untuk dicoba..

Namun sebenarnya tanpa menjanjikan apapun kaki anda berpotensi berkembang dengan sendirinya. Paling tidak 1 kaki. Sebab apa? Sebab di bisnis ini berlaku saling menimpa. Bayangkan saja leader atas anda closing setiap hari, sementara hanya 2 kaki disebelah kiri dan kanan saja yang diisi.

Sementara kalau kaki leader anda sudah penuh otomatis akan ditimpakan di kaki yang lain dibawahnya. Jika dibawahnya adalah Anda maka mau tidak mau leader atas anda akan menimpakan ke kaki anda. Bayangkan juga ketika kaki mitranya leader anda berkembang maka otomatis kaki anda ikut membengkak. Begitu seterusnya sampai menggulung seperti bola salju.

Khabar baiknya meskipun saling menimpa tetap berlaku poin mocash. Jika kaki Anda ditimpa oleh 100 orang sama leader anda, maka itu sama saja anda sudah mendapatkan 100 poin dikaki sebelah. Tinggal lengkapi sebelahnya dengan 100 poin maka Anda berhak atas motor cash senilai 15 juta. Menarik bukan?

Dan khabar mengejutkan buat Anda karena di SMASH Program ini peluang 2 kaki anda akan berjalan dengan sendirinya terbuka lebar. Asalkan anda mau action sedikiiiiit aja bisa jadi bulan depan Anda meraih mocash.

Mari kita lihat kronologis dan peluangnya (dan kasus ini sudah sering banget terjadi di SMASH Program)

Bayangkan kaki sebelah anda sudah disupport oleh leader atas anda. Ditimpa bertubi-tubi, kemudian terjadilah bola salju dikaki sebelah Anda. Kaki gajah bahasanya. Kaki sebelah anda sudah 300 poin, sementara kaki sebelahnya masih 0.

Apa yang harus Anda lakukan supaya kaki sebelahnya isi kemudian juga terjadi bola salju?

Caranya gampang gan..!

Coba sebelum tidur ingat-ingat lagi teman anda yang memang suka berbisnis. Atau bos anda, atau manajer anda, atau teman istri/ suami anda yang memang orangnya tangguh. List daftar nama mereka satu persatu. Lalu cari cara agar anda bisa meminta email mereka yaitu meminta email teman anda yang memang suka dan bakat berbisnis.

"Bro, saya ada informasi projek bisnis yang kuereeen habis. 6 bulan katanya dijamin bisa meraih mocash. CEO nya bernama Adhin Busro. Coba cek di google bro.. Bro minta emailnya, sebab projek ini akan dishare by email. Nanti saya minta ke Pak Adhin supaya email dirimu. Saya tunggu bro emailnya"

Gampang khan? Jangan lama-lama ketika email dikasih langsung Anda input di robot autofollowup milik anda. Dan saya suka email valid seperti ini, yaitu orang-orang yang memang suka bisnis. Bukan email abal-abal. Para pebisnis adalah lawan tanding saya.. Hehe

Insya Allah setelah saya edukasi by system hanya masalah waktu saja teman anda yang suka bisnis ini untuk daftar bisnis eco racing.

Setelah teman terbaik Anda daftar, dan paham support system yang saya bikinkan saya jamin dia akan langsung ngebut. Jaringan sebelah anda yang sebelumnya kosong kemudian isi 1. Yaitu teman anda yang suka bisnis. Karena teman anda suka bisnis Insya Allah menjadi wasilah bola salju. Bulan depan bisa saja meraih mocash..

Kalau teman anda meraih mocash otomatis anda juga meraihnya khan? Sebab teman anda ini berada di bawah jaringan anda.

Jadi di SMASH Program tidak hanya 1 kaki jaringan anda berpeluang berkembang dengan sendirinya namun bisa 2 kaki dengan usaha yang minimal banget.

Menarik bukan?


Berapa Juta Biaya Membeli Support System SMASH Program?

Berikut ini kurang lebih biaya-biaya yang sudah saya keluarkan untuk membangun support system SMASH Program
  • Web otobest.id Menjelaskan detail bisnis Eco Racing 3 jutaan, untuk anda Free
  • Sewa pakar SEO Untuk menaikkan otobest.id halaman 1 google 10 jutaan, untuk anda Free
  • Autoresponder premium Email Autofollowup 3 jutaan/bulan (harga update), untuk anda Free
  • Web smash program Web penangkap email 3 jutaan, untuk anda Free
  • Konten Autoreponder Konten membius email autofollowup Tak ternilai, untuk anda Free
  • Konten web Konten website replika Tak ternilai, untuk anda Free
  • Tools lainnya WA blast, software n tools lainnya Tak ternilai, untuk anda Free

Diluar itu ada biaya waktu, tenaga, pemikiran, kreatifitas, inovasi yang pasti tidak ternilai harganya. Saya rela habiskan semuanya untuk bisnis kita semua. Biarlah saya yang menghabiskan puluhan juta, dan untuk ANda gratis alias tidak dipungut biaya.

Biaya yang anda keluarkan hanyalah untuk aktivasi saja yang mana nanti dikembalikan dalam bentuk produk.

Kurang apa lagi???


Apakah Ada Garansi Uang Kembali Jika Gagal?

"Mas Adhin kalau saya daftar dan kemudian bisnis tidak jalan (gagal) apakah ada jaminan uang kembali?"

Hmmmm.. Ini pertanyaan sulit.

Kenapa Anda belum mulai tapi sudah berpikir tentang kegagalan? Bagaimana bisa sukses kalau ujug-ujug ada kekhawatiran tentang kegagalan? Apakah tidak sebaiknya dirubah pertanyaannya jadi begini, "Mas Adhin, kalau saya dapat mocash, dapat pajero dan rumah 1 M, Mas Adhin mau saya kasih apa?"

Harusnya khan gitu.. Hehe. Saya tidak minta apa-apa, cukup kopi item, sama rokok seslop. Buat tamu-tamu yang setiap hari datang ke rumah.. Wkwkwkwk

Saya tidak minta apa-apa. Bisa menjadi wasilah kesuksesan Anda sudah merupakan kebahagiaan tersendiri. Kebanggaan yang tiada bisa dinilai dengan uang.

Terkait masalah dan pertanyaan diatas saya jawab ya?

Kalau Anda sudah menjalankan road to smash program dengan sempurna, namun bisnis Anda tidak jalan alias mandeg, dan atau produk yang anda dapat tidak ada manfaatnya, maka saya berani kasih garansi uang kembali. Sekali lagi Anda wajib menjalankan road to mocash dengan sebaik-baiknya, atau jika gagal garansi yang kembali 200%.

Mengapa saya nekad berani kasih Anda anda garansi uang kembali 200%? Karena saya yakin banget 1.000 persen jika anda menerapkan road to mocash dengan benar, Insya Allah bisnis anda akan berkembang dan Anda akan meraih mocash dalam 6 bulan atau kurang.

Sebab semua sudah terbukti. Semua sudah saya hitung dengan kalkulator yang canggih. Bahwa bisnis Anda pasti berkembang.

Saya harap garansi ini bisa menguci resiko anda. Bisa mengunci mati kekhawatiran anda tentang kegagalan. Meksipun sebenarnya kegagalan dalam bisnis itu sudah biasa.

Sekali lagi saya berani jamin (dengan syarat ketentuan diatas). Jika ada bisnis yang menjamin Anda, mengunci resiko menjadi nol persen mengapa Anda tidak daftar sekarang?

--------------------------------------

Demikian Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 3. Lanjut lagi ke bagian berikutnya ya? Kalau artikelnya dijadiin 1 bisa puyeng kepala anda.

Lanjut ke bagian 4 silahkan klik link dibawah ini.

KLIK DISINI untuk BACA Bagian 4

Share Script Sakti SMASH Program Bisnis Sinergy Eco Racing Bagian 3 ke tim anda. Semoga sukses





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment