Jul 11, 2019

Script Sakti Smash Eco Racing Bagian 1

Berikut ini adalah Script Sakti Smash Eco Racing Bagian 1. Dibagian 1 ini membahas seputar bisnis eco racing, belum membahas SMASH. SIlahkan bagi mitra SMASH Eco Winner bisa copy dan save di note atau di WA anda ya? Jangan lupa bagikan ke tim smash anda. Semoga bermanfaat.


Script Sakti Smash Eco Racing Bagian 1

Apa Itu Eco Racing yang Saat ini Sedang Booming?

Anda sudah mendengar bisnis Eco Racing yang saat ini sedang booming? Coba deh anda googling atau buka-buka youtube. Ada banyak banget info tentang bisnis luar biasa ini.

Ada ribuan testimoni positif tentang keajaiban pil penghemat BBM ini. Karena memang produk terlaris diantara yang lainnya dan paling heboh serta sudah mendunia adalah pil penghemat bahan bakar. Pil eco racing sifatnya menaikkan oktan hingga setara pertamax. Jadi ketika saat ini anda pakai pertamax, ganti dengan premium plus eco racing, nanti RON akan setara dengan pertamax.

Ada eco motor untuk motor. Ada eco mobil untuk mobil. Ada eco diesel untuk yang berbahan bakar solar. Diluar itu masih ada sekitar 20an produk keren lainnya. Pakai eco racing dan rasakan penghematan 30 sampai 50%. Diluar itu tarikan mesin makin enteng, suara makin halus, bebas polusi, bebas asap knalpot dan seabreg benefit lainnya. Sudah saatnya kita sedekah udara bersih...

Anda punya motor? Atau Anda sering pakai motor untuk aktifitas pekerjaan? Anda punya mobil dan sering mengendarainya untuk aktifitas? Atau Anda dibikin stress karena pengeluaran BBM mobil anda boros?

Anda punya mesin yang berbahan bakar solar? Atau anda punya kenalan mereka yang bekerja di pertambangan, batubara, perkebunan dan semacamnya?

Jika demikian maka Anda wajib pakai eco racing. Biar menghemat 30 sd 50% belanja BBM anda dan perusahaan anda. Diluar itu mesin makin halus, bebas polusi, bebas asap, mesin lebih awet dll.

Dan yang paling menggemparkan perusahaan yang memasarkannya yakni PT BEST (Bandung Eco Sinergy Teknologi) sudah membagi ribuan mobil cash tanpa nyicil kepada mitra-mitranya, salah satunya saya. Alhamdulullah. Next Anda juga akan meraihnya Insya Allah.

Saya sudah siapkan support system autopilot terbaik untuk Anda sehingga anda bisa mendapatkan mocash mobil cash bahkan uang tunai 1 milyard dalam 6 bulan atau kurang. Namanya SMASH Program. Untuk penjelasan SMASH Program diemail selanjutnya ya? Makanya Anda harus sering cek emailnya.

Dan tahukah anda Ribuan mobilio dan pajero sudah dibagikan gratis oleh PT BEST. Demikian pula rumah 1 milyard.. Itu diluar bonus harian, mingguan dan juga reward. Bagi saya bisnis Eco Racing inilah yang saat ini paling jor-joran membagikan bonus kepada mitra-mitranya. Amat layak dan harus diperjuangkan habis-habisan.

Silahkan tonton videonya ya? Mudah-mudahan bisa kebuka. Kalau tidak bisa silahkan meluncur ke link ini aja https://youtu.be/gSsaKnOH7V0 (tonton videonya ya?)

Silahkan yang mau tahu lebih dalam apa itu Bisnis Eco Racing bisa buka-buka web resmi/ officialnya yaitu www.sinergy-world.com

Atau follow akun ig ownernya https://www.instagram.com/febrianagungofficial/


Apa Tujuan Mulia Visi dan Misi Eco Racing?

Visi

1. Menjadi perusahaan bebas riba yang membantu umat terbebas dari hutang dan riba.

2. Menjadi perusahaan Penjualan Langsung  Berjenjang Syariah Indonesia terbesar di  Asia Tenggara

Misi

1. Menciptakan 1000 peraih Mobil dan rumah Cash setiap tahun

2. Menjadi penggerak gerakan Umat bebas Riba

3. Memberikan produk yang berkualitas karya putra bangsa

MOTO :

 "Sinergy Go Berkah No Riba"

------------------------------------

Siapa yang punya cicilan panci? motor? Mobil? Rumah?

Eco Racing salah satu visinya menjadi perusahaan bebas riba yang membantu umat terbebas dari hutang, cicilan dan riba. Systemnya melalui konsep Penjualan Langsung  Berjenjang Syariah, dan sudah mendapatkan sertifikasi syariah.

Sekarang beli motor nyicil, beli mobil nyicil, beli rumah apalagi. Bahkan ada yang nyicil rumah sampai 25 tahun alias seumur hidup. Pusing bin pening mikirin cicilan setiap bulan. Gaji pas-pasan hanya untuk bayar cicilan. PT BEST hadir untuk anda yang ingin bebas cicilan, bebas riba. Mau nggak bebas riba?


Apa Manfaat Eco Racing untuk Kendaraan Anda?

Apa Itu Eco Racing?

ECO RACING adalah produk Penghemat Bahan Bakar berkelas dibuat melalui penelitian selama lebih dari 10 tahun dan telah diuji kehandalannya baik melalui laboratorium-laboratorium uji ternama seperti Lemigas dan PetroLab serta uji performa kendaraan lewat dynotest, maupun pengujian langsung pada ribuan kendaraan selama beberapa tahun (semuanya diuji dengan menggunakan standar yang ketat).

ECO Racing adalah zat additif yang dirancang khusus untuk meningkatkan Oktan / RON (Research Octan Number) Bahan Bakar Minyak. ECO Racing digunakan sebagai aditif khusus Premium, Pertalite, Pertamax dan Solar. Premium oktan 88 bisa menjadi 93 setara dengan Pertamax, Pertalite oktan 90 menjadi 95 setara dengan Pertamax Plus dan Pertamax oktan 92 bisa menjadi 97 setara dengan Shell V-Power.

Eco Racing sudah lulus uji emisi dari LEMIGAS : 0659/SPL/1894/8.1/2017 ? 0659/SPL/1895/8.1/2017. Lulus uji PETROLAB : 00562/F/2017 ? 0051/F/17. Lulus Uji Dyno Test Power & Torque. Uji Emisi yang dilakukan dilaboratorium bisa Menghilangkan gas CO hingga 100%. Wow

Apa Saja varian Produk Eco Racing?

Ada Eco motor untuk motor. Ada eco mobil untuk mobil. Ada eco diesel untuk yang berbahan bakar solar.

Apa Manfaat Eco Racing?

Manfaat yang paling bisa kita rasakan saat itu juga adalah PENGHEMATAN 30 hingga 50% bujet BBM anda. Tarikan lebih kenceng dan suara mesin lebih halus. Berikut selengkapnya manfaat eco racing untuk kendaraan anda.
  1. Melindungi Mesin dari gesekan (Nano Tekh)
  2. Menghemat BBM 30-50%
  3. Menambah Octane (5-10 RON)
  4. Meningkatkan 2-5 CN (Solar)
  5. Menghilangkan knocking (bunyi nglitik)
  6. Membersihkan kerak mesin, busi, tangki & ruang bakar bersih
  7. Meningkatkan tenaga & meningkatkan akselerasi
  8. Menghilangkan polusi CO hingga 100%
  9. Mengurangi emisi kendaraan hingga 100%
  10. Memperpanjang usia oli hingga 3 kali lipat
  11. Memperpanjang usia mesin
  12. Menghemat biaya perawatan.

Bagaimana Cara Pakai Eco Racing?

Eco motor 1 blister isi 50 tablet/ pil kecil. 1 tablet untuk 4 liter bensin. Eco mobil 1 box isi 10 bungkus pil besar. 1 pil eco mobil untuk 25 sd 30 liter bensin. 1 box eco diesel untuk 60 sd 70 liter solar.

Cara memakainya: Masukkan pil eco racing ke tangki BBM saat anda mengisi bahan bakar kendaraan anda. Simpel khan?

Apakah tidak berbahaya untuk kendaraan kita?

Tentu tidak. Malah anda akan merasakan manfaat yang besar. Makin irit, makin enteng tarikannya, makin halus suaranya, hilang asapnya, awet mesinnya dan manfaat lainnya. Kalau dengan memakai eco racing kendaraan anda lalu rusak saya kembalikan uang anda.

Yang ada adalah mesin agak mbrebet ketika anda pakai eco racing untuk mesin-mesin tua yang sudah ada korosinya. Ini disebut detox atau pembersihan. Biasanya saringan kemudian agak kotot. Selepas detox selesai mesin anda dijamin halus.

Tonton Video Manfaat Eco Racing dari Bapak Nurcholis Manajemen dalam video dibawah ini. Atau kalau tidak bisa dibuka silahkan klik link ini https://youtu.be/1D9YR-A34LU


Apa Produk Lain Selain Eco Racing Penghemat BBM?

Apakah produk unggulan dari PT Best hanya eco racing saja? Tentu tidak. Ada sekitar 20an produk lainnya yaitu.

Eco Racing Series => Ada 9 produk

Eco farming => Pupuk organik untuk pertanian dan perkebunan

Eco Marine => Penghemat BBM untuk kapal

Produk Kecantikan

LVN Skin Care White Edition => perawatan kulit
LVN Skin Care Red Edition
LVN Peeling Lotion
LVN Slim => Diet
LVN Calcium
LVN Collagen

Ecomax Coffee => Kopi vitalitas pria. Cacing jadi naga

Super Habspro

Ada yang pakai 1 box LVN Slim berat badan turun 5 kilo. Ada yang pakai LVN Collagen kulit tambah glowing. Ada yang pakai Ecomaxx hubungan suami istri lebih tahan lama, ada yang rutin konsumsi habspro 2 bulan bisa hamil dan ada ribuan testimoni lainnya.

Saya sendiri selain eco racing juga pakai LVN Collagen, meski sudah bapak-bapak pengin tampil lebih glowing dooong. Saya juga konsumsi Ecomax coffeee biar lebih lama tegangnya dan tahan lama.. Ecomax bikin cacing jadi naga

Tonton iklannya: https://youtu.be/pyPeZRhdeyA

Atau video iklan LVN Slim biar makin ramping tonton https://youtu.be/pgr2cDOcEck

Dan semua produk-produknya keren-keren semua. SilahkanAnda boleh googling atau buka-buka youtube. Ada banyak testimoni tentang produk-produk dari PT BEST.

Atau Anda bisa buka website resminya di https://sinergy-world.com silahkan pilih menu produk...


Bagaimana System Bisnis Eco Racing? Apakah ini MLM?

Kalau sudah membahas tentang system bisnis maka menjurusnya ke marketing plan. Sedangkan file marketing plan bisa anda download dan pelajari dalam link dibawah ini;

Download Marketing Plan Terbaru KLIK https://drive.google.com/file/d/1KXWmaG2TytfSNhNBU7i9CqQr227_ihE7/view?usp=sharing

Namun saya akan coba menjelaskan dengan penjelasan yang global dan simpel. System bisnis memakai konsep PLBS (Penjualan Langsung Berjenjang Syariah). Pembagian bonus memakai system Network.

Direktur Utama Bapak Febrian Agung. Beliau adalah orang yang sangat religious (Murid Aa Gym), berpengalaman di dunia Network sehingga benar-benar tahu apa yang diinginkan oleh mitra. Cash money, mobil, dan berbagai reward disediakan dengan syarat yang jauh lebih mudah dan bisa tercapai dalam waktu sangat cepat.

Jejak rekam Pak Febrian adalah Owner DBS, yang kemudian setelah sekitar 10 tahun berjalan melakukan rebranding perusahaan dan merk. DBS kemudian rebranding menjadi VSI (Veritra Sentosa Internasional) yang kemudian perusahaan VSI beliau sedekahkan kepada seorang Ustadz. Kemudian Pak Febrian membuat sebuah perusahaan network yang berbasis PLBS (Penjualan Langsung Berbasis Syariah) yang bernama PT BEST dengan produk unggulanya adalah eco racing. (Follow https://www.instagram.com/febrianagungofficial )

PT BEST memiliki legalitas sudah cukup lengkap, sudah cukup untuk menjalankan bisnis anda dengan aman dalam jangka waktu yang panjang. Tidak membutuhkan ijin OJK karena bukan investasi.

Produknya laris manis salah satunya adalah penghemat bahan bakar yang paling dicari saat ini baik untuk penggunaan pribadi, pabrik, perusahaan, perkebunan, pertambangan, perminyakan dll. Sekali PO perusahaan perkebunan misalnya sudah cukup menjadikan anda milyarder.

Cara mendaftarkan mitra baru sangat simple, cukup 5 menit mendaftarkan mitra baru. Marketing plan Binary Hibrid System. Bonus sponsor dibayar harian. Bonus pasangan setelah 12 pasang tidak mengenal kata flushout (Unlimitted Flushout). Bonus generasi sampai 20 generasi. Promo mocash 100 pasang dapat motor, 300 pasang dapat mobilio dan 1500 pasang dapat Pajero dan 2000 pasang dapat rumah 1 milyard. Ada paket 1 HU, 3 HU, 7 HU, 15 HU dan 31 HU. Anda bisa upgrade ke paket atasnya kapan saja. Tidak ada target, tidak ada tutup poin kecuali untuk new leader.

Yang menarik dari bisnis ini adalah kemudahan meraih mocash atau mobil cash. Terdiri dari motor cash, mobilio, pajero dan rumah 1 milyard cash tanpa nyicil tanpa riba. Untuk mendapatkannya maka ada poin tertentu yang harus anda raih di jaringan kiri dan jaringan kanan sbb;

100 pasang (jaringan kiri dan kanan) dapat motor cash senilai 15 juta.
300 pasang dapat mocash mobilio senilai 150 juta
1500 pasang dapat mocash pajero senilai 500 juta
2000 pasang dapat rucash atau rumah cash senilai 1 milyard

Untuk mencapai poin diatas bisa melalui perkembangan jaringan atau repeat order. Misalnya anda punya kenalan yang bekerja di perusahaan pertambangan dan order sekian milyard maka itu sudah cukup untuk membuat Anda meraih mocash.

Naaaahhh dipoin inilah nanti akan saya bahas panjang lebar dalam tema support system SMASH Program. Insya Allah Anda sangat berpeluang besar bisa meraih mocash dalam 6 bulan atau kurang dengan menerapkan SMASH Program. Ditunggu emailnya ya?

Untuk bahan-bahan yang bisa anda pelajari selengkapnya silahkan download dan pelajari beberapa link ini ya?

Web resmi perusahaan https://sinergy-world.com

Download file pendukung resmi https://drive.google.com/drive/folders/1tEgb24z19pMXJNQH0CFRbxnIdmWVSWb_

Download Marketing Plan Terbaru KLIK https://drive.google.com/file/d/1KXWmaG2TytfSNhNBU7i9CqQr227_ihE7/view?usp=sharing


Apa itu Mocash & Bagaimana Cara Meraihnya?

Tonton yuk video ini sebelum lanjut. KLIK https://youtu.be/8jl80BngPY4

Bagaimana cara meraih mocash?? Caranya sederhana dan gampang banget...

100 pasang dapat motor cash senilai 15 juta
300 pasang dapat mobil cash mobilio senilai 150 juta
1500 pasang dapat mobil pajero senilai 500 juta
2000 pasang dapat rumah senilai 1 milyard

Bagaimana dan darimana kita bisa mendapatkan poin mocash?

Bagaimana biar dapat poin mocash. Apa hanya dari pertumbuhan jaringan kiri dan kanan saja? Jawabannya tidak. Poin mocash bisa didapatkan dari;

Bisa dari pertambahan mitra baru
Bisa dari duplikasi dari mitra kita
Bisa dari spill over dari atas kita
Bisa dari belanja ulang atau repeat order

Seperti yang sudah saya share di email sebelumnya bahwa daftar eco racing bisa 1 HU (hak usaha). Bisa 3 HU, 7 HU dan 31 HU. Sebenarnya istilahnya bukan daftar tapi FO (First Order). Sebab uang yang anda keluarkan akan diganti dengan produk yang bisa anda pakai atau anda jual kembali.

Jika hari ini anda mendaftarkan mitra baru yang ambil 1 HU maka poin anda tambah 1. Atau mitra dibawah anda mendaftarkan mitra lainnya yang mengambil 7 HU maka poin anda juga akan tambah 7. Atau jika anda mendapatkan berkah spill over (ditimpa) oleh leadernya, dimana leader anda mendaftarkan mitra baru 31 HU maka poin/ titik anda juga akan bertambah 31.

Dari atas kena spill over (saling menimpa) dari bawah dapat poin dari mitra-mitra anda yang duplikasi. Atas bawah kena. Dan peluang untuk atas bawah kena terbuka lebar. Sebab system bisnis menggunakan system binary alias hanya isi kaki kanan dan kiri. Kalau kaki kanan dan kiri anda sudah penuh otomatis anda akan taruh di sembarang tempat di mitra anda khan?

Apalagi ketika anda gabung dengan SMASH Program yang akan saya jelaskan nanti. Peluang dapat spill over makin besar.

Poin juga bisa didapatkan dari repeat order. Ketika anda repeat order sejumlah tertentu maka tambah poin mocash anda. Atau ketika anda main Facebook Ads dan jualan eco racing lalu sehari bisa laku sepuluh box, maka dalam beberapa bulan anda bisa meraih mocash meski tanpa rekrut 1 orang pun. Dan cara ini nanti akan saya ajarkan juga di SMASH program.

Atau anda punya kenalan yang kerja di perusahaan pertambangan, perminyakan, armada, dan perusahaan-perusahaan yang menghabiskan ribuan liter solar setiap harinya, lalu anda tembus PO 1 milyard misalnya. Maka hanya beberapa bulan saja anda pasti meraih pajero dan rumah 1 milyard. Bahkan bisa berkali-kali tergantung paket usaha yang anda ambil.

Atau anda adalah seorang Marketing yang biasa kasih surat penawaran di kota anda dan di kota-kota lainnya? Coba kasih surat penawaran eco racing. Siapa tahu dari 10 surat penawaran bisa tembus 1. Tembus 1 perusahaan dengan repeat order kontinyu sudah bisa menjamin bahwa Anda pasti dapat mocash.

Artinya apa?

Artinya untuk mengumpulkan poin mocash bisa dengan berbagai cara sehingga 300 pasang bisa dengan mudah Anda dapatkan hanya dalam waktu beberapa bulan saja. Motor, mobil, pajero dan rumah 1 m benar-benar akan bisa anda dapatkan dengan lebih cepat. Goo berkah no riba....

Keren khan?


Bagaimana Cara Menjual Eco Racing dengan Mudah?

Ada pertanyaan dari sahabat, apakah kita harus jualan? Kalau iya bagaimana caranya jualan produk-produk dari PT BEST?

Mungkin banyak pertanyaan seperti ini dikarenakan banyak sahabat yang tidak bakat jualan, gengsi kalau harus jualan dan semacamnya. Bisa jadi karena memang ingin tahu caranya jualan eco racing. Insya Allah keduanya saya jawab sekaligus.

Jadi jualan bisnis ini ada 2. Yaitu Fo dan RO. Fo itu singkatan dari First Order alias order perdana dalam bentuk pendaftaran. Ada FO 1 lisensi (1HU), ada 3 HU, 7 HU, 15 HU dan ada 31 HU. Ini disebut dengan FO. Bahasa MLM nya adalah perekrutan.

Sementara untuk perekrutan Anda akan dibantu oleh system, nama systemnya SMASH Program. Anda mendapatkan email ini sebenarnya ini adalah system. System yang menjelaskan, mengedukasi, mempresentasikan sampai benar-benar paham untuk kemudian daftar atau melakukan FO.

Anda tidak perlu dor to dor, datang ke rumah-rumah, mengajak teman dan semacamnya yang mungkin membuat Anda trauma. Anda cukup belajar email list building saja. List email teman kerja, teman media sosial, teman instagram dll. Masukkan ke web autofollow up. Insya Allah cepat atau lambat teman anda akan daftar juga.

Kenapa demikian? Karena yang jelasin saya Adhin Busro dibantu system. Saya akan berusaha sekuat tenaga supaya teman anda, atau email list yang sudah anda kumpulkan akan daftar dan bergabung di bisnis eco racing ini. Ketika teman anda KEPO dan ingin daftar maka system otomatis akan menyuruh teman anda untuk menghubungi Anda.

Nah disinilah SMASH Program mengambil alih tugas anda didalam mengedukasi teman anda, sampai mereka daftar. Ketika mereka daftar artinya anda sudah sukses menjual. Keren khan? Penjelasan lanjutan tentang SMASH Program di email selanjutnya ya?

"Terus ketika saya dapat produk cara jualannya gimana?"

Sebelum saya membahas lebih lanjut tentang cara menjual, ijinkan saya kasih saran, berdasarkan pengalaman. Anda khan calon pebisnis eco racing. Mengapa dalam pikiran anda menjual menjual dan menjual ketengan dan ketengan?

Bukan begitu caranya. Sebab ini Bisnis Jaringan. Maka jalankan system jaringannya agar anda cepat meraih mocash. Mengapa sebagian produknya tidak anda pakai sendiri saja? Kemudian sebagian lainnya anda pakai untuk alat promo?

Ketika produknya anda pakai sendiri maka Anda sudah melakukan penghematan. 1 pil eco motor bisa menghemat 10.000an. Jika anda daftar 1 HU maka anda akan dapat 5 blister dimana masing-masing berisi 50 pil eco motor. Total ada 400 pil eco motor.

Jika 1 pil bisa menghemat 10.000 artinya jika anda pakai sendiri maka anda sudah menghemat 10.000 x 400 = 4 jutaan, diluar dari uang pendaftaran yang sudah anda keluarkan. Ini khan keren.

Setelah anda membuktikan sendiri penghematannya luar biasa, tarikannya lebih kenceng, suara mesin lebih halus, baru kemudian anda kasih ke teman anda gratis barang 2 atau 3 pil untuk mereka coba. Kalau teman anda juga merasakan hal yang sama maka tinggal goyang dikit saja agar teman anda daftar eo racing ke Anda.

Ketika Anda sudah melakukan hal ini, barulah mikir bagaimana cara jualan yang lain, supaya bisa dapat poin mocash meskipun tanpa rekrut orang. Ini disebut RO atau repeat order.

Bagaimana caranya?

Yang pertama Anda bisa coba iklan FB ads. Ketika Anda sudah daftar maka anda juga akan diajarkan cara setting FB ads untuk jualan produk-produk PT Best.

Saya kenal beberapa leader yang jualan LVN Collagen dan Econaxx (kopi kejantanan) dengan FB ads. Ybs bisa habis puluhan box seharinya. Artinya dalam beberapa bulan leader ini bisa dapat mocash meski tanpa rekrut satupun.

Yang kedua jika Anda punya kenalan orang yang bekerja di perusahaan perkebunan, pertambangan, perminyakan, batubara, armada bus dll dimana perusahaan itu membutuhkan konsumsi ribuan liter solar setiap harinya, maka bisa dicoba tawarkan. Sekali PO asal kontinyu sudah cukup menjadikan Anda milyarder.

Silahkan buka lagi file marketing plan eco racing yang sudah saya share di email sebelumnya. Disana ada PO beberapa perusahaan perkebunan yang valuenya 3.5 milyard sekali PO. Ini mantap khan?

Yang ketiga anda bisa membuat surat penawaran dalam jumlah banyak dan berikan ke perusahaan-perusahaan yang kira-kira butuh. Jika anda seorang marketing saya yakin hal ini bukan merupakan sebuah kesulitan. Ada 1 saja PO sudah cukup bagi anda meraih mocash dalam satu atau 2 bulan saja.

Ada banyak cara yang lain.. Cuman saya tetap menyarankan untuk awal-awal pakai aja buat sendiri dulu, dan rasakan penghematannya. Pakai juga sebagian sebagai alat promosi, biar bisnis anda berkembang. Baru kemudian mikir yang lain.

Siap??


Berapa Biaya Daftar Eco Racing, Potensi Bonus & Dapat Apa Saja?

Paket Basic (1 HU) atau 1 hak usaha. Biaya pendaftaran 1.500.000. Dapat 8 produk (boleh mix) senilai 2.000.000. Kenapa produk senilai 2 juta? Sebab harga pasaran per box adalah 250.000. Potensi mocash motor, mobilio, pajero dan rumah 1 milyard hanya sekali saja.

Paket Sub Agen (3 HU). Biaya pendaftaran 4.5 juta. Dapat 24 produk (boleh campur) senilai 6 juta. Potensi mocash motor, mobilio, pajero dan rumah 1 milyard adalah 3 kali. Artinya [FIRSTNAME] berpeluang meraih motor 3 kali, mobilio (atau haji dan umroh) 3 kali, pajero 3 kali dan rumah 1 M 3 kali. Potensi bonus juga 3 kali lipat dari basic.

Paket Agen (7 HU). Biaya pendaftaran 10.500.000. Mendapat produk 56 box (bisa mix) senilai 14 juta. Potensi mocash motor, mobilio, pajero dan rumah 1 m sebanyak 7 kali. Potensi bonus 7 kali lipat dari basic.

Paket Master Agen (15 HU). Biaya pendaftaran 22.500.000. Mendapatkan produk sebanyak 120 box senilai 30 juta. Potensi mocash motor, mobilio, pajero, dan rumah 1 M sebanyak 15 kali. Potensi bonus juga 15 kali lipat dari basic.

Paket Stokis (31 HU). Biaya pendaftaran 46.5 juta. Mendapatkan produk sebanyak 248 box senilai 62 juta. Peluang meraih mocash motor, mobilio, pajero dan rumah 1 M sebanyak 31 kali. Potensi bonus juga 31 kali lipat dari basic.

Sebagai calon pebisnis kira-kira anda pilih yang mana? Basic atau basic?.. hehe

Kalau pebisnis tulen pasti akan melihat potensi bukan isi dompet. Karena pertanyaannya sederhana saja. [FIRSTNAME] mau 1 mobil apa 31 mobil? Mau 1 milyard apa 31 milyard? Mau bonus sekali apa 31 kali lipat? Jawaban anda menentukan paket yang anda ambil.

-----------------------

Demikian Script Sakti Smash Eco Racing Bagian 1. Lanjut ke script sakti bagian 2 tentang SMASH Program

Semoga bermanfaat




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment