Jul 30, 2019

Profil Adhin Busro CEO/ Founder SMASH Program Bisnis Eco Racing

Barangkali anda adalah salah satu sahabat atau rekan yang menerima email SMASH Program dan atau WA Smash Program? Nah supaya kita bisa kenal lebih dekat berikut ini Profil Adhin Busro CEO/ Founder SMASH Program Bisnis Eco Racing. Yuk kenalan..

Adhin Busro

Diatas adalah foto saya Gaes... Hehe. Katanya saya orang paling ganteng sejagad. Kata emak saya.. Hihihi.
  • Nama: Adhin Busro (38 tahun)
  • Tinggal di PUP Bekasi Jawa Barat
  • Hobi Ngoplen (Ngopi sambil Online)
  • Status Udah Gak Single hehe Anak sudah 2

Perlu ketahui bahwa yang mengirimkan email smash program dan atau WA adalah saya Adhin Busro (CEO SMASH Program). Nah mungkin anda tidak kenal, siapa sih Adhin Busro? Kalau di bisnis Eco Racing adalah peraih motor cash dalam 3 mingguan dan mobil cash dalam 6 mingguan.

Maksudnya adalah 6 mingguan setelah serius dan fokus. Kalau daftarnya sudah lama namun vakum. Setelah serius tak disangka hanya kurang dari 2 bulan mobil cash bisa saya dapatkan. Ini mobilnya gaes.. Mobilio.


Yang mau tahu jalan pemikiran saya silahkan buka-buka saja blog ini www.adhinbusro.com ada banyak tulisan inspiratif disana. Atau yang KEPO siapa saya bisa googling. Ada buanyak banget info tentang saya.

Siapa saya? Saya adalah orang biasa, sama seperti Anda. Cuma Alhamdulillah pernah meraih sesuatu misalnya;
  • Saat ini adalah otak dibalik SMASH Program (Founder). Apa itu SMASH Program? Pokoknya amazing.. Dengannya wasilah anda dan teman-teman bisa meraih mobil cash dalam 6 bulan atau kurang. Insya Allah.
  • 10 tahunan menekuni bisnis online sehingga dengannya hanya dengan jualan ebook saya bisa dapat 150.000.000 (150 jutaan).
  • Mencoba program adsense sehingga dalam waktu setahun bisa dapat income 10 jutaan sebulan.
  • Pernah menekuni bisnis clickbank sehingga dengannya bisa dapat kiriman dollar sebulan 2 kali.
  • Trainer Google Ads dan Facebook Ads anti boncos. Saya bisa jualan apapun kapanpun dan dimanapun dengan menguasai ilmu ini.
  • Blogger sukses. Salah satu blog saya kunjungannya 10.000an sehari, padahal baru dibuat setahunan.
  • Pebisnis Network/ MLM yang sukses dan tahu bagaimana cara sukses menjalankan bisnis MLM dengan cara cerdas untuk mempermudah kesuksesan mitra-mitranya. Income saya di bisnis Network pernah lebih dari 50 juta sebulan plus reward motor, umroh sampai mobil.
  • Ahli dan berpengalaman membuat support system yang terbaik dan terdahsyat untuk sebuah bisnis baik bisnis konvensional maupun Network.

Kalau di dunia offline saya adalah pembicara atau speaker untuk banyak tema. Mulai dari workshop Internet Marketing sampai pembicara di bisnis MLM. Dan saat ini menjadi Speaker Utama Training dan Coaching SMASH Program.

Kenalan lewat video yuk? Simak bagaimana ceritanya saya bisa meraih mocash mobil cash dengan amat sangat cepat.


Ikut cara saya SMASH Program biar 6 bulan bisa meraih mocash atau mobil cash. Buruan ya?


SMash program, program meraih mocash dalam 6 bulan atau kurang. Yuk merapat gabung dengan projek saya biar cepat dapat mobil cash untuk anda dan keluarga.


Nah itu sekilas profil saya Adhin Busro (CEO Smash Program). Kalau mau ketemu saya ngopi-ngopi bisa langsung merapat ke rumah di Bekasi. Chat dulu ya? Lalu daftar stokis.. hehe. Daftarnya ke leader SMASH yang ngenalin smash ke anda.

Siap?

Yang mau main ke rumah dan ngopi2 chat WA DISINI

Demikian Profil Adhin Busro CEO/ Founder SMASH Program Bisnis Eco Racing. Semoga bisa mempererat silaturahmi memperlancar rezeki. Aamiin





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment