Jul 23, 2019

Dahsyat Video Clossing Massal Ratusan Calon Pebisnis Sinergy Eco Racing

Mau mobil cash dari bisnis eco racing? Bagaimana kalau misalnya saya kasih tahu cara termudah meraihnya hanya dalam waktu 6 bulan saja dengan syarat dan ketentuan? Pastinya mau. Sebagaimana dalam Dahsyat Video Clossing Massal Ratusan Calon Pebisnis Sinergy Eco Racing ini. Mereka semua mau dan actio saat itu juga dengan cara daftar.

Maaf numpang mejeng dulu.. Hehe

Dahsyat Video Clossing Massal Ratusan Calon Pebisnis Sinergy Eco Racing

Nah kali ini ada beberapa video singkat yang ingin saya share kepada sahabat semua calon peraih mocash atau mobil cash dari bisnis eco racing Insya Allah. Video dalam acara Sukses Seminar Eco Racing Winner Team minggu kemarin 21 Juli 2019. Video pendek2 kurang dari 1 menit kok. Bahkan ada yang hanya 15 detik.

Video pertama adalah Salam Sinergy Go Berkah No Riba Bisnis Eco Racing Winner Team. Keep spirit.


Video ke 2 Keren banget. Mereka (termasuk saya) bisa meraih mobil cash dari bisnis eco racing hanya hitungan beberapa bulan saja. Cek it dot


Nah ini dia Dahsyat Video Clossing Massal Ratusan Calon Pebisnis Sinergy Eco Racing. Yang nampak memang sekitar 50an. Namun sebenarnya sekitar 200 orang lho? 


Ngeri khan? sekitar 200 orang berbondong2 daftar. Karena mereka tahu bahwa momentumnya sekarang. Mereka sudah mendengar dari penjelasan leader2 pada saat acara seminar bahwa sekaranglah saatnya.


Langkah Awal Cara Meraih Mocash (Mobil Cash) Eco Racing

Btw teman-teman serius mau mocash (mobil cash) dari bisnis sinergy eco racing khan? Bener2 serius? Saya tahu caranya Insya Allah. Oleh karena itu yang pertama harus anda lakukan adalah DAFTAR.

Langkah awalnya adalah daftar dulu ke SMASH leader yang anda kenal baik di online maupun offline. Jangan sampai bukan SMASH leader ya?

Biar 6 bulan kedepan bismillah juga bisa meraih mocash sinergy eco racing. Seperti gambar dibawah ini. Rasanya seneng banget bisa dapat mobil cash tanpa nyicil tanpa riba. Hidup bebas cicilan emang tenaannng



"Mas Adhin rekomendasi paket apa?"

Stokis..... Sebab saya juga stokis. Biar bisa dapat 31 kali motor, mobilio, pajero dan rumah 1 M. Masing2 31 kali. Khan keren. Cuman kalau memang saat ini baru mau coba2, dan atau ada kendala dana silahkan coba paket basic dulu 1.5 jutaan.

Monggo

Langkah ke 2 Terapkan SMASH Program

Saya sudah susah payah membangun support system smash program agar anda bisa secepatnya meraih mocash. 80 sampai 90% sudah saya setting otomatis by system. Bisnis yang bisa berjalan otomatis.

Tugas anda hanyalah list daftar email teman. Baik offline maupun dari media sosial. Bahasanya adalah email list building. Sebab ketika teman anda sudah dimasukkan emailnya maka mereka akan mendapatkan edukasi dari kami secara berkala by system.

Kalau mereka (teman anda) mau daftar maka system otomatis akan mengarahkan teman anda untuk klik to chat WA. Ngobrol by WA. All otomatis.

Keren khan?

Setelah teman anda daftar lalu bagaimana? Lalu secara otomatis edukasinya pindah ke kolam edukasi yang lain yaitu kolam edukasi mitra SMASH. Bentuknya sama yaitu panduan by email yang akan terkirim 2 hari sekali selama 6 bulan. Yaitu bulan saat anda meraih mocash Insya Allah.

Artinya adalah Syarat Ketentuan supaya anda meraih mocash dalam 6 bulan adalah menerapkan road to smash program. Yaitu panduan by email dimulai dari pertama daftar sampai hari ke 180 atau bulan ke 6.

Sip??

Daftar sekarang dan hubungi leader SMASH yang anda kenal.


Gabung Sekarang dan SMASH Your City

Saya menunggu anda gabung di tim saya SMASH Community. Yuk ah. Biar kita bisa berjumpa dalam seminar SMASH Training yang akan segera saya selenggarakan di banyak kota. Bismillah.

Biar bertambah juga teman dan saudara. Tambah relasi SMASHers. INi dia beberapa smashers dalam acara seminar kemarin.




Nah itu diaaa

Demikian artikel dengan judul Dahsyat Video Clossing Massal Ratusan Calon Pebisnis Sinergy Eco Racing. Semoga menginspirasi anda untuk mencoba bisnis yang dahsyat banget ini. Bisnis yang sudah membagi ribuan mobil kepada mitra2nya.

Kunjungi web SMASH www.smash-program.com

Semoga sukses

Sip?




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment