Jul 7, 2019

Cara Promosi SMASH Eco Racing di Facebook

Artikel ini khusus mitra SMASH Community yang sedang menerapkan road to smash program. Yaitu program 6 bulan meraih mocash (Mobil cash) dari bisnis eco racing. Yuk simak Cara Promosi SMASH Eco Racing di Facebook, share ke tim anda ya?.


Cara Promosi SMASH Eco Racing di Facebook

Facebook itu media sosial, media pertemanan, media untuk saling terhubung satu sama lain. Sebenarnya facebook tidak didesain untuk promosi. Makanya banyak teman2 yang promo di FB biasanya sepi like dan koment.

Makanya tak heran jika anda promosi eco racing di Facebook biasanya sepi koment. Giliran share video lucu, politik, hoax apalagi yang parno biasanya ramai koment. Begitulah netter.

Disisi lain kita sangat familiar dengan Facebook. Sehingga mau tidak mau ingin memanfaatkan FB untuk jualan.

Oleh karena itu harus ada tips agar promosi kita ditanggapi oleh friend kita. Apa saja tipsnya?
  1. Memakai bahasa provokatif
  2. Pencapaian yang fantastis
  3. Share cara mencapai sesuatu
  4. Soft Selling
  5. Testimonial

1. Memakai Bahasa yang Provokatif

Contoh

Saya dapat ginian hanya kurang dari 2 bulan lho? Ssssttt.. Khabar baiknya anda juga bisa. Sebab saya sudah persiapkan cara yang sudah terbukti..

Mau?

Klik link dibawah dan isi email anda ya? Nanti rahasianya saya bocorkan by email

www.smash-program.com/replikaanda


2. Pencapaian yang Fantastis.

Contoh seperti gambar dibawah ini


Atau bikin status sama seperti diatas namun beda tulisan. Contoh sbb

"Saya lagi mencari 10 orang yang mau diprogram meraih mobil cash dalam 6 bulan. Koment mau"

Nah ketika ada yang komen "mau" silahkan kirim messenger. Kasih link web autofollowup milik anda.


3. Share Cara Mencapai Sesuatu.

Contoh

Punya akun email dan nomor Whatsapp? Itu sudah cukup menjadikan anda milyarder dari bisnis eco racing, asal tahu caranya.

Khabar baiknya saya tahu cara dan rahasianya. Dengan menerapkan SMASH Program Alhamdulillah mocash (mobil cash) sudah saya dapatkan hanya dalam waktu beberapa bulan saja.

Cukup terapkan SMASH Program Insya Allah 6 bulan mobil cash ditangan..

Penasaran?

Klik www.smash-program.com/replikaanda


4. Soft Selling

Soft selling itu jualan tapi kayak bukan jualan. Contoh status facebook soft selling eco racing

Perjalanan mudik Jakarta Semarang memang melelahkan. Nyetir berjam-jam mata serasa ngantuk gaes. Apalagi saat sampai kampung halaman, penginnya langsung rebahan.

Cuman tiba-tiba mata yang sedang 2.5 watt terbelalak melihat indikator BBM. Kok baru berkurang setengah? Biasanya sampe kampung habis tuh bensin.

Kenapa ya? Gue mikir sejenak

Oooooh ternyata pil ini penyebabnya. (kasih gambar sedang memegang pil eco racing)

Pantesan aja irit


5. Testimoni

Testimoni bisa berupa testimoni pakai eco racing, bisa juga testimoni smash program. Contoh sbb;

Contoh testimoni produk

Ane dulu ogah-ogahan ditawarin bisnis MLM Eco Racing oleh sohib ane. Palingan sama seperti MLM lain. Produk cuman kedok aja. Tapi karena yang nawarin teman sendiri, ya sudahlah. Ane ikhlasin uang pendaftaran, yang penting temen ane seneng.

Ane daftar dan dikasih produk penghemat BBM. Sempet beberapa minggu produknya ane taroh aja di lemari. Malah ane sempet mikir mau tak buang.

Eeh pas kemarin ada kerjaan keluar kota ane inget sama produknya eco mobil. Ane pake datuh. Sebab katanya bisa menghemat BBM hingga 50%.

Tahu nggak apa yang terjadi?

Tarikannya lebih enteng dan lebih kenceng bray.. Ini apakah ane kemarin servis mobil apa karena pil ini ya? Tapi mobil tua kok bisa enteng kayak gini? Ah entahlah

Ane itu orangnya pelupa. Pernah masuk tol bensin abis nggak ngisi. Jadi diderek dah tuh mobil tua. Makanya ane kaget bukan kepalang. Sebab hari itu mobil ane pake buat keluar kota lalu balik lagi ke rumah langsung molor. Esoknya ane baru inget kalau Ane lupa ngisi bensin bray.

Ajee gilee bener-bener dah. Untung sudah sampe rumah. Tapi nggak ngisi bensin kok bisa buat bolak balik sampai rumah ya?

Ooo ternyata bener, pil eco racing ini bener-bener menghemat BBM.

Makanya sejak itu ane pakai rutin dah.

Btw ada yang mau saya kasih pil eco racing ini gratis? Koment ya?

(Yang koment prospek tuh. Silahkan balas komentnya. Arahkan pake produknya langsung dalam bentuk FO atau first order)

Contoh Testimoni Smash Program

2 minggu yang lalu saya daftar eco racing dari leader smash community. Lalu oleh sponsor saya dibikinin web autofollowup smash program. Baru tahu saya ternyata panduan SMASH Program terkirim lewat email setiap 2 hari sekali.

Awalnya ane baca sekilas aja.. Sambil lalu.

Di hari ke 10 saya baca email panduan SMASH Program. Katanya disitu disuruh masukin email temen. Ane iseng-iseng aja masukin 5 email temen dan nomor WA nya.

Eh kemarin ada yang ngejapri. "Bro elu ikut eco racing ya?"

"Eeeh iya. Lu tahu dari mana Bray, kok bisa-bisanya tiba-tiba WA ane". Ternyata saya lupa kalau pernah input email temen.

"Laaah. Soalnya gue dapet email bro. Disitu ada link eh ternyata masuk ke WA elu linknya". Kayaknya keren nih support systemnya. Ane ke rumah sore ya? Mau daftar"

Bujug buneng....

Cakep kali ini support system SMASH Program. Saya belum jelasin sama sekali ke teman saya tentang bisnis eco racing tahu-tahu udah mau daftar aja. Oooh ternyata ada system yang ngejelasin. Waah keren juga smash program.

Kepo?

Isi dah link ini www.smash-program.com/replikaanda

---------------------------

Nah itu dia tips dan Cara Promosi SMASH Eco Racing di Facebook agar bisa lebih banyak menghasilkan like, komen dan subscribers di web autofollowup milik anda.

Silahkan di eksplore ya?

"Mas Adhin baiknya share di akun facebook kita, di grup FB atau di fanspage?"
Ketiganya dicoba gan...

Nanti kita lanjutkan Insya Allah


6 Kalimat Promosi SMASH Eco Racing di Facebook

Berikut ini ada beberapa contoh kalimat promo SMASH program dengan mengatasnamakan saya karena yang membuat pesan autofollowup adalah saya. Mengapa mengatasnamakan saya? Sebab yang followup di system adalah saya. Jadi tidak ada masalah ketika mengatasnamakan saya (Adhin Busro) ketika share status di facebook.

Contoh 1

Siapa lagi mau bergabung dengan SMASH Program yang terbukti bisa menjadi jalan anda meraih mobil idaman keluarga hanya dalam waktu 6 bulan atau kurang?

KLIK DISINI dan dapatkan penjelasan detailnya

www.smash-program.com/replikaanda

--------------------------------

Contoh 2

Hanya dari jualan ebook saya bisa mendapatkan income lebih dari 150 juta. Dan hikmah dari ilmu menjual ebook ini akhirnya saya menemukan sebuah cara bagi anda bisa mendapatkan 150 jutaan hanya dalam 6 bulan saja melalui sebuah program yang disebut dengan SMASH.

Penasaran? KLIK link ini untuk mendapatkan penjelasannya

www.smash-program.com/replikaanda

------------------------------------

Contoh 3

Hanya dari aktifitas ngeblog saya bisa dapat duit puluhan juta dari adsense, ratusan juta dari jualan ebook dan milyaran dari bisnis MLM. Pelajari cara saya memanfaatkan blog untuk mendulang rupiah dengan SMASH Program + Bisnis MLM Eco Racing.

Blogger wajib merapat. KLIK link dibawah ini untuk mendapatkan penjelasan rahasianya

www.smash-program.com/replikaanda

-------------------------------------

Contoh 4

Anda punya akun email dan nomor Whatsapp? Tahukah anda bahwa dalam akun email dan nomor WA anda ada emas dan permata jika anda tahu caranya. Scrape database email dan teman WA mu sekarang juga lalu masukkan ke Robot Autofollowup SMASH Program kemudian ambil emas dan permata untuk anda dan keluarga tercinta.

Siapa lagi yang mau memanfaatkan email dan WA untuk menghasilkan bonus, mobil dan rumah 1 milyard?

Pelajari cara dan rahasianya KLIK link dibawah ini

www.smash-program.com/replikaanda

--------------------------------------------

Contoh 5

Road to SMASH Program. Step by Step panduan menjalankan bisnis Sinergy Eco Racing yang terkirim by email dan WA anda dari hari pertama sampai hari ke 180 (bulan ke 6). Hari pertama anda belajar, bulan ke 6 anda sudah mendapatkan Mocash (mobil cash). Dijamin.

Penasaran? Simak penjelasannya KLIK link dibawah ini

www.smash-program.com/replikaanda

---------------------------------------------

Contoh 6

Pebisnis MLM dan atau yang TRAUMA Bisnis MLM merapat...

Anda males keluar rumah bermacet ria untuk prospek teman? Anda trauma dengan penolakan teman dan sahabat anda ketika ditawari bisnis MLM? Anda trauma karena dijauhi teman dan saudara gara-gara MLM? Anda paling tidak bisa jualan? Anda malu mengajak/ merekrut orang untuk gabung bisnis MLM anda?

Ya.. Saya bisa mengerti perasaan anda. Sebab saya juga pernah mengalaminya. Khabar baiknya saya membawa solusinya untuk anda.

Anda tidak perlu keluar rumah, anda tidak perlu takut ditolak, anda tidak perlu kuatir dijauhi teman. Anda tidak usah jualan, anda tidak perlu merekrut orang. Sebab tugas anda saya yang melakukannya dengan dibantu ROBOT SMASH Program.

Cari tahu bagaimana SMASH Program bisa melumpuhkan teman anda untuk gabung bisnis yang anda tawarkan. Bukan anda yang mengajak, tetapi teman andalah yang minta untuk didaftarkan. Dahsyat bukan?

Penasaran?

Cari tahu caranya di sini, KLIK www.smash-program.com/replikaanda

--------------------------------------

Demikian Cara Promosi SMASH Eco Racing di Facebook. Semoga bermanfaat. Share ke mitra anda ya? Bismillah semoga tahun ini teman2 semua bisa meraih mocash. Aamiin




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment