Jul 1, 2019

Cara Edit replika & pasword di Web Replika Autofollow Up SMASH Program Bagi Member Aktif

Selamat bagi anda yang sudah menjadi member aktif smash program. WAJIB cek email ya? Kalau email dari "Smash Program" itu sebenarnya untuk calmit. Kalau bagi mitra emailnya dari "Road to SMASH Program". Setelah anda bikin web replika SMASH, lalu dapat email dari "SMASH Program" maka ketika sudah diaktivasi email otomatis berpindah ke "Road to SMASH Program"

Dibawah ini adalah gambar email dari Road to SMASH Program,


Jadi silahkan cek emailnya ya? Pastikan sudah masuk di folder inbox. Kalau tidak ada cari di SPAM Folder. Kalau ketemu di SPAM Folder klik bukan spam, atau report as not spam biar kedepan email2 masuk ke inbox.

Baca baik-baik tulisan diatas ya?

Sebab ini penting. Karena email Road to Mocash ini akan terkirim setiap 2 hari sekali. Berisi email panduan dan tutorial menjalankan bisnis eco racing sehingga dalam waktu 6 bulan Insya Allah anda akan meraih mocash. Syarat ketentuan adalah terapkan semua perintah yang ada di email.

Siap?


Cara Edit Web Replika Autofollow Up SMASH Program Bagi Member Aktif

Masalahnya kadang replika kita terlalu panjang. Dan atau paswordnya susah dihapal. Apakah perlu diedit? Terserah anda. Jika memang harus anda edit silahkan saja. Kalau nggak usah diedit tidak ada masalah. Toh disetiap email road to mocash selalu ada disisipkan link dan data login anda.

Cuma kalau memang mau diedit silahkan diedit di member area SMASH Prgram.

Coba cek email pertama anda dari Road to SMASH Program. Ada data login disitu, misalnya seperti ini;

Silahkan Login web replika free member anda klik www.smash-program.com/adhindraeger2/login

Username: adhindraeger2 
Pasword: 3f1d431612 
Nomor WA/ HP: 088218128084
Email anda: adhindraeger2@gmail.com
Kota anda: Bekasi

Jangan balas email ini. Untuk selanjutnya silahkan kontak Sponsor/ Leader yang Memperkenalkan SMASH Program kepada Adhin123

Nama: Admin SMASH 
Email: admin@smash-program.com 
Nomor WA: 6288218128084

Klik untuk ngobrol via WA dengan sponsor anda KLIK link dibawah ini

http://wa.me/6288218128084
http://wa.me/6288218128084
http://wa.me/6288218128084

Atau bisa juga klik link dibawah ini

Nah disitu ada data login...

Silahkan login di web smash klik www.smash-program.com/login

Lalu isi username dan pasword anda dengan benar agar bisa login di web smash. Silahkan login. Nah disitu anda bisa melihat 2 web replika www.smash-program.com dan otobest.id yang semuanya bisa anda pakai untuk alat promosi.


Nah kadang replika kita terlalu panjang. Misalnya www.smash-program.com/agus-sukses-selalu235

Replika diatas terlalu panjang sehingga perlu diperpendek agar mudah mengingatnya. Sebenarnya link yang pendek sudah disediakan oleh system misalnya http://tinyurl.com/12344566 (lihat gambar). Cuma tetap kita kadang bingung terkait ketika share di media sosial.

Ditambah paswordnya juga susah diingat. Maka perlu di edit. Caranya adalah sbb



Kemudian isi formnya, lihat gambar dibawah ini.


Semua kosongin aja alias tidak usah diisi gak apa-apa. Yang penting

Alamat:
Kota:
Provinsi:
No HP:

Wajib diisi

Yang lain kosongin saja

Kemdian setelah itu scroll kebawah. Sampai nemu form dibawah ini,


Kalau anda mau mengganti pasword maka isi pasword anda di kolom pasword. Misalnya dari semua laswordnya 123eej3454k ingin anda ganti menjadi "budi123". Silahkan ulang pasword di kolom yang tersedia.

Kemudian id web replika ganti yang mudah diingat. Misalnya dari www.smash-program.com/agus-sukses-selalu menjadi www.smash-program.com/agus

Maka isi kolom id web replika dengan "agus".

Kemudian jangan lupa KLIK "edit"

Selesai

Note:....!!

Ini penting banget jadi harus menjadi perhatian ya?

Catatan penting pertama: Nomor WA jangan sampai salah. Kalau salah calmit anda ketika klik link WA tidak akan mengarah ke WA anda. Nomor WA harus dimulai dari 628xxxxxxx

628xxxxxxx

Kalau anda mangisinya dengan +628xx ini salah

Kalau anda mengisi nomor wa dengan o812xxx ini salah

Yang benar adalah 628xxxxxx. Misalnya 6288218128084

Catatan yang kedua: Tadi anda sudah edit pasword dan id replika. Wajib di save biar tidak lupa. Dan yang berlaku adalah pasword dan id web replika yang sudah anda edit barusan. Dan yang tahu pasword dan id web replika hanya anda sendiri.

Jika ada email dari 'road to smash program' dan disitu disisipkan pasword dan id web replika yang lama, maka yang berlaku tetap yang baru yaitu yang sudah anda edit sebelumnya.

Perhatikan benar-benar ya?

Sampaikan juga ke tim anda jangan sampai salah.

Catatan penting ketiga: Web replika yang benar adalah ketika anda login di www.smash-program.com/login. Disitu ada 2 web replika smash program dan otobest. Adapun yang ada diemail kadang keliru. Sebab didalam web tidak bisa membaca tanda titik (.).

Kalau username anda memakai titik misalnya "agus.sukses", maka di web replika ketika anda ketik www.smash-program.com/agus.sukses tidak akan mengarah ke replika anda. Tetapi memakai "agus-sukses". Jadinya www.smash-program.com/agus-sukses.

Kenapa demikian? Karena tanda titik tidak bisa diterapkan di web kecuali untuk domain saja.

Demikian Cara Edit Web Replika Autofollow Up SMASH Program Bagi Member Aktif. Silahkan baca ulang sehingga bisa dipahami.

Sukses




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment