Jun 28, 2019

Suka Ngopi? Yuk Follow Akun Instagram Kata Bijak Syair Kopi Koka

Anda Suka Ngopi? Atau malah penggila segala sesuatu tentang kopi? Sebab kalau sudah suka kopi maka apapun yang berbau kopi pasti di embat meskipun mahal. Sebab apa? Sebab ane juga penggemar kopi.. Hehe. Makanya Yuk Follow Akun Instagram Kata Bijak Syair Kopi Koka.


Suka Ngopi? Yuk Follow Akun Instagram Kata Bijak Syair Kopi Koka

Suka Ngopi? Yuk Follow Akun Instagram Kata Bijak Syair Kopi Koka dalam sebuah caption. Misalnya caption tentang kopi seperti gambar diatas...

Silahkan follow akun ig kopi koka ya? alamatnya adalah

@kopikoka
@kopikoka
@kopikoka

Alamat facebooknya https://www.facebook.com/kopikampungkita

Web officialnya www.kopikoka.com

Pokoknya syair kopi koka dalam banget dah... Mengena banget pokoknya. Contohnya beberapa caption dibawah ini,






Nah itu dia beberapa gambar caption kopi koka yang saya share di akun instagram @kopikoka

Sekali lagi jangan lupa follow. Dan juga tag teman anda yang suka ngopi.

Memang akun ini adalah akun jualan. Tapi jangan kuatir sebab akan semakin banyak caption tentang syair kopi kedepannya.

Kalau memang tidak mau beli produknya cukup ikutin saja captionnya. Meskipun sayang, sebab banyak reseller kopi koka kami yang bisa meraih jutaan hanya sehari ngelapak. SIlahkan buktikan sendiri.



KOPI KOKA OPEN RESELER DAN DISTRIBUTOR

Yang mau coba ngereseller koka Harga reseller sama dan seragam. Yang tidak mau gak apa-apa. Sekali lagi ikutin saja caption syair kokanya.

Untuk harga reseller Pemesanan min 20 pcs (bisa campur)

✅Parfum biji kopi bali polos 13.5oo
✅Parfum biji kopi bali merk koka 15.500
✅Parfum gantung kopi cair (vanilla, espresso, cappucino, black coffee) 15.500
✅Parfum spray black coffee 3oml 18.000
✅Tabih & gelang kopi 27.000
✅Sabun kopi 7.000
✅Pomade coffes 26.000
✅Parfum badan (black coffee, latte) 55.000

Pemesanan 100 pcs free 1 kaos koka dan 10 papper bag

"Kok harganya lebih mahal daripada yang di marketplace?"

Yup. Saya prihatin yang dimarket place banting-bantingan harga. Tentu saja menyebabkan kualitasnya menurun. Wangi hanya bertahan 1 atau 2 hari saja. Plus kemasannya makin nggak professional karena hanya perang harga.

Kami menjaga kualitas, dan inovasi-inovasi.

Tersedia grup wa training reseller

Ada web replika toko online gratis

Kurang apa lagi?

Sekali lagi silahkan follow @kopikoka

Alamat facebooknya https://www.facebook.com/kopikampungkita

Web officialnya www.kopikoka.com

---------------------------------------

Pesan sponsor

SMASH Program, program percepatan meraih mocash mobil cash dan rumah 1 milyard dari bisnis Sinergy Eco Racing dalam 6 bulan atau kurang. Sudah terbukti dan teruji. KLIK www.smash-program.com

Yuk ikut saya gabung bisnis sinergy eco racing, cara termudah dan tercepat mendapatkan mobil idaman keluarga anda. KLIK www.otobest.id


Baca dan pelajari baik2 sebelum gabung..

----------------------------------------------\

Suka Ngopi? Yuk Follow Akun Instagram Kata Bijak Syair Kopi Koka. Semoga bermanfaat. Share Akun Instagram Kata Bijak Syair Kopi Koka ke teman anda ya?

Semoga sukses




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment