Jun 23, 2019

Strategi Bola Salju Tusuk Sate Bisnis Eco Racing SMASH Program

Halo sobat SMASH? Kali ini kita mau belajar strategi Bola Salju Jaringan Tusuk Sate. Analogi bola salju karena makin malam makin menggunung. Bagaimana caranya belajar strategi bola salju? Simak dan pelajari baik-baik ya?

Gambar dari google

Strategi Bola Salju Tusuk Sate Bisnis Eco Racing SMASH Program

Saat artikel ini ditulis masih pre launching SMASH Program. Dan its worked gan. Sehari bisa closing 4 sampai 5 orang wasilah menerapkan SMASH Program bisnis sinergy eco racing. Doain awal Juli 2019 bisa launch supaya anda juga bisa merasakan dan mengalami sendiri closing massal.

Salah satu cara closing massal adalah dengan menerapkan Strategi Bola Salju Tusuk Sate Bisnis Eco Racing SMASH Program. Seperti apakah itu?

Gini...

Ketika SMASH Program sudah launching pembelajaran pertama adalah email list building teman anda. Dalam beberapa minggu anda akan memasukkan secara manual alamat email teman anda. Mereka kenal anda dan anda kenal dengan mereka. Maka saat itu juga teman anda akan mendapatkan email autofollowup dari system.

Nah jika ada 2 orang teman anda yang hari ini memutuskan daftar segera lakukan langkah-langkah bola salju. Japri calmit yang sudah komunikasi dengan anda sebelumnya. Calmit yang sudah ada respon positif ketika ditawari bisnis eco racing...

Sampaikan kepada calmit bahwa jika mereka daftar hari ini maka langsung dibantu 2 orang dibawahnya. Akan ditaruh 2 mitra dibawahnya. Jika dalam waktu 1 minggu belum ada 2 mitra dibawah kaki mereka maka jaminan 200% uang kembali. (padahal ini hanya trik saja sebab anda sudah pegang 2 orang yang positif daftar).

Misalnya anda japri ke 20 teman anda yang pernah anda tawarkan bisnis eco racing. Kemudian dari 20 calmit ada 2 orang lagi yang berminat dan positif daftar. Jadi totalnya ada 4.

Maka naikkan lagi penawaran anda bahwa jika mereka daftar hari ini akan langsung dibantu 4 mitra dibawahnya. Begitu seterusnya.

Artinya adalah ketika sudah ada misalnya 2 mitra yang siap di aktivasi, tunda dulu aktivasinya untuk sementara waktu. Misalnya seminggu kemudian bari di placement dalam jaringan. Lancarkan jurus bola salju dulu sebelum aktivasi/ placement.

Langsung kita kasih contoh ya? Misalnya ada 2 orang yang positif daftar dan sudah transfer. Jangan aktivasi dulu barang seminggu. Sebab anda akan melancarkan jurus bola salju.

Japri teman-teman anda yang lain, misalnya begini;

"Bro bagaimana tawaran bisnis eco racing saya? Kalau bro daftar dan transfer paling lambat sore ini, saya jamin 100% langsung saya taruh 2 orang dibawahmu? Kalau dalam 7 hari belum ada 2 mitra dibawahmu garansi 200% dah. Gimana bro?"

Misalnya dari 20 teman anda yang dijapri ada yang daftar 2. Artinya total yang positif daftar sudah ada 4. Maka japri lagi teman anda yang belum mau daftar?

"Bro masih tentang eco racing. Kalau bro daftar hari ini sebelum siang ini sudah transfer, saya pastikan akan langsung saya kasih 4 mitra dibawah mu. Kalau dalam 5 hari belum ada 4 orang dibawahmu saya balikin duitnya 200%. Keren khan bro?"

Misalnya dari 20 orang yang anda japri ada yang daftar lagi 6. Setelah mereka transfer jangan langsung diaktivasi. Kumpulin aja dulu.. Catet dalam sebuah buku. Artinya sudah ada 10 orang yang siap diaktivasi. Ini makin keren gan.. Sebab bola salju akan lebih mudah menggelinding. Japri lagi teman-teman anda yang lain.

Misalnya dari 20 teman yang anda japri lagi ada yang daftar 10. Artinya total sudah ada waiting list 6 + 10 = 16. Lancarkan jurus bola saljunya...

"Bro tentang eco racing saya ada penawaran gila nih. Kalau antum daftar dan transfer sebelum jam 8 malam, maka saya pastikan akan saya taruh paling sedikit 16 mitra dibawahmu? Sebelum jam 8 malam ya bro? Saya pastikan 100% sebelum 3 hari sudah ada 16 mitra dibawahmu"

Demikian seterusnya. Dari 2 awalnya yang daftar, jadi 6, jadi 16 dan seterusnya sampai 50 syukur-syukur sampai ratusan.

"Bro, langsung saja deh sebab lagi banyak yang antri. Kalau elo daftar hari ini dan transfer sebelum jam 12 siang, maka saya jamin besok sudah akan ada 100 orang dibawahmu. Kalau kurang dari 100 duitmu saya balikin seribu persen dah"

Kalau bisa seperti diatas saya yakin pasti banyak yang antri. Bagaimana tidak? Sebab dijanjikan akan ada 100 mitra dibawahnya.

Lakukan itu setiap hari sehingga bola saljunya makin membesar. Pepet calmit anda yang pernah kepo tentang bisnis eco racing.

Siapa sih yang nolak ketika ada penawaran yang daftar hari itu juga akan dibantu misalnya 100 kaki dibawahnya?


Beliin Produknya Tunda Aktivasinya Paling Nggak Seminggu

Ketika ada yang daftar, dan sudah transfer maka [FIRSTNAME] harus segera proses, yaitu pembelian produk. Namun aktivasi penempatan jaringan (Placement) tunda untuk beberapa hari. Sebab anda mau melancarkan jurus bola salju.

Beri pengertian ke mitra baru anda bahwa proses placement akan dilakukan beberapa hari kedepan. Misalnya begini.

"Mas produk sudah saya pesankan ya? Ditunggu saja sampai produknya sampai. Nah ketika sampai baru kita bahas bagaimana jalanin bisnisnya"

Pesankan produknya tapi jangan diaktivasi dulu. Ulur dulu sampai beberapa hari.


Jaringan Tusuk Sate

Agar bola saljunya cepat menggulung dan menggunung anda WAJIB menerapkan srategi tusuk sate. Taruh satu kaki kebawah. Jangan mitra anda dibantu 2 kaki, tapi satu kaki kebawah sampai panjang. Keenakan mitra anda kalau 2 kaki dibantu. Mosok nggak kerja dapat duit?

Sekali lagi jangan bantu mitra anda 2 kaki. Tetapi spill over (timpa) satu kaki kebawaaaaaahhh. Biarlah yang sebelah mitra anda yang melengkapinya dengan menerapkan panduan Road to Mocash.

Kalau anda menaruh di 2 kaki mitra anda kanan dan kiri maka strategi bola salju akan sulit diterapkan. Sebab tidak maksimal ketika menjanjikan kepada calmit bahwa mereka akan langsung dikasih jaringan sekian dan sekian.

Sekali lagi tusuk sate..

Insya Allah slogan dari satu tumbuh seribu bisa anda alami jika menerapkan strategi ini dengan benar.

Bisa dipahami?

Kalau bisa langsung praktek..


Contoh Efek Bola Salju yang Menggulung dan Menggunung

Berikut ini efek bola salju yang uedannnn tenan dari teman kita yang kemarin testing robot SMASH Program. Dan testingnya worked gan. Ada yang closing 4, 5 bahkan puluhan dalam satu dua hari. Makanya doain awal juli SMASH bisa lahiran.



Kuncinya adalah dapatkan dulu mitra pertama anda. Jangan langsung aktivasi/ placement. Tapi terapkan strategi bola salju dengan penempatan jaringan nantinya memakai tusuk sate.


Tools Bisnis Sinergy dan SMASH

Web resmi perusahaan https://sinergy-world.com

Download file pendukung resmi https://drive.google.com/drive/folders/1tEgb24z19pMXJNQH0CFRbxnIdmWVSWb_

Download Marketing Plan Terbaru KLIK https://drive.google.com/file/d/1KXWmaG2TytfSNhNBU7i9CqQr227_ihE7/view?usp=sharing

Penjelasan detail Pre Launching SMASH Program kunjungi https://sites.google.com/view/smashprogram

Web rep autofollow up SMASH Program kedepan memakai domain www.smash-program.com (saat ini dalam pengembangan). Didalam member area juga akan ada replika www.otobest.id

Demikian Strategi Bola Salju Tusuk Sate Bisnis Eco Racing SMASH Program. Langsung hajar bleh.. Share Strategi Bola Salju Tusuk Sate Bisnis Eco Racing SMASH Program ke tim otobest yang lain.

Bismillah 2019 meraih 1 milyard.. Aamiin




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment