May 29, 2019

Email SMASH, Program 6 Bulan Meraih Mocash (Mobil Cash) dari Bisnis Sinergy Eco Racing

Bagi bapak ibu mungkin menerima email dari saya yang menawarkan sebuah projek besar yaitu SMASH Program. EMail tersebut sudah saya desain sebelumnya, kemudian saya masukkan ke dalam robot autofollowup. Jadi seolah-olah saya mengirim email padahal itu robot yang ngirim. Disebut juga dengan email autoresponder.


Email SMASH, Program 6 Bulan Meraih Mocash (Mobil Cash) dari Bisnis Sinergy Eco Racing

Bagi yang mau membaca kembali email saya berikut saya copasin bagian2 pentingnya saja. Silahkan bapak ibu yang mau gabung dengan projek SMASH hubungi leader yang saya pilihkan di email ya? Mereka akan memandu anda.

Intinya adalah saya mengajak anda semua kesempatan pertama untuk gabung dengan projek yang Insya Allah launching setelah lebaran. Yaitu sebuah projek SMASH dengan kombinasi bisnis sinergy Eco Racing. Harapannya 6 bulan ke depan anda bisa mendapatkan reward mocash atau mobil cash untuk hadiah buat keluarga anda tercinta.

Saya yakin banget program ini akan jalan.. Dan saya akan berusaha keras agar benar-benar running well. Sebab prinsip saya kalau sudah dimulai maka harus dijalankan sampai sukses.

Go berkah no riba.........

Note: Abaikan kalau ada iklan ya? Itu dari iklan pihak ke 3. Karena memang blog ini saya pasang kode iklan biar bisa di monetize buat operasional blog. Harap maklum.

Ketika sdh berazzam saya akan berpikir, belajar, bergerak dan terus melangkah maju. Follow me or never. That SMASHers


Bagaimanakah emailnya?

Baca kembali ya? Siapa tahu mendapatkan pencerahan dan kemudian memutuskan keputusan yang terbaik untuk anda dan keluarga anda.


Email 1 Siapa Adhin Busro?

Assalamualaikum wrwb

Apa khabarnya hari ini? Semoga khabar anda dan keluarga sehat-sehat selalu.

Mungkin anda bertanya-tanya kenapa saya mengirimkan email kepada anda? Ada 2 sebab. Pertama karena anda pernah berlangganan newsletter saya. Atau yang kedua teman anda yang merekomendasikannya.

Jika teman anda yang merekomendasikan artinya saya sifatnya hanya menjembatani. Menjadi sambung lidah sebuah informasi yang anda wajib ketahui demi hidup yang lebih baik. Insya Allah

Sebelumnya ijinkan saya memperkenalkan diri terlebih dahulu, sebab katanya tak kenal maka tak sayang. Nama saya;

Adhin Busro (38 tahun)
Tinggal di PUP Bekasi Jawa Barat
Hobi Ngoplen (Ngopi sambil Online)
Status Udah Gak Single hehe
Anak sudah 2....

Siapa saya? Saya adalah orang biasa, sama seperti Anda. Cuma Alhamdulillah pernah meraih sesuatu misalnya;

Saat ini adalah otak dibalik SMASH Program (Founder). Apa itu SMASH Program? Pokoknya amazing.. Nanti saya ceritain deh. Hehe
  • 10 tahunan menekuni bisnis online sehingga dengannya hanya dengan jualan ebook saya bisa dapat 150.000.000 (150 jutaan).
  • Mencoba program adsense sehingga dalam waktu setahun bisa dapat income 10 jutaan sebulan.
  • Pernah menekuni bisnis clickbank sehingga dengannya bisa dapat kiriman dollar sebulan 2 kali.
  • Trainer Google Ads dan Facebook Ads anti boncos. Saya bisa jualan apapun kapanpun dan dimanapun dengan menguasai ilmu ini.
  • Blogger sukses. Salah satu blog saya kunjungannya 10.000an sehari, padahal baru dibuat setahunan.
  • Pebisnis Network/ MLM yang sukses dan tahu bagaimana cara sukses menjalankan bisnis MLM dengan cara cerdas untuk mempermudah kesuksesan mitra-mitranya. Income saya di bisnis Network pernah lebih dari 50 juta sebulan plus reward motor, umroh sampai mobil.
  • Ahli dan berpengalaman membuat support system yang terbaik dan terdahsyat untuk sebuah bisnis baik bisnis konvensional maupun Network.

Kalau di dunia offline saya adalah pembicara atau speaker untuk banyak tema. Mulai dari workshop Internet Marketing sampai pembicara di bisnis MLM.

Makanya tak kenal maka tak sayang.. Sebab sayang sekali Ilmu saya kalau tidak dibagikan ke anda. Hehe. Insya Allah satu persatu saya bongkar rahasianya kok. Doain ya?


Email 2 Anda Special dan Mendapat Kesempatan Perdana

Kemarin saya menyampaikan bahwa akan ada Program yang keren abis yang akan saya luncurkan special hanya khusus untuk anda. Sekali lagi khusus untuk anda. Sebab anda adalah kelompok yang pertama yang menerima email ini.

Kenapa anda sangat special dan menjadi orang pertama yang menerima email ini? Ada beberapa alasan.
  • Bisa jadi anda adalah subscribers di newsletter yang saya share di internet.
  • Atau anda adalah member saya di pembelajaran (Coaching) yang pernah saya berikan.
  • Bisa jadi anda adalah teman bisnis saya di masa yang lalu.
  • Atau bisa jadi anda adalah teman dari sahabat saya yang merekomendasikan menerima email ini.

Sekali lagi anda special di mata saya. Sebab kita pernah berinteraksi sebelumnya. Sekaligus mudah-mudahan email saya ini bisa menjadi pemersatu kembali silaturahim yang sempat terputus. Aamiin.

Terus apa untungnya menjadi kelompok yang pertama?

Karena saya akan memberitahukan kepada anda sebuah cara cerdas membangun sebuah bisnis. Dan orang pertama yang saya bocorkan rahasia ini adalah mereka yang 80% peluang suksesnya lebih besar.

Kalau saya mau mah Pre Launching ini langsung saya share ke puluhan ribu atau bahkan ratusan ribu database yang saya miliki. Atau langsung saya iklankan di blog, medsos dan semua daerah kekuasaan saya. Namun saya tidak melakukannya.

Mengapa demikian?

Sebab saya menginginkan anda adalah orang pertama yang saya angkut dulu sebelum orang lain. Sebab sekali lagi anda special dimata saya.

But alias tetapi...

Masa pre launching SMASH Program nggak lama. Hanya 1 mingguan. Dan anda harus memutuskan apakah mau ikut saya atau tidak. Sebab setelah pre launching ada grand launching dimana akan saya buka selebar-lebarnya program dahsyat ini kepada khalayak umum.

Jika di masa Pre Launching ini anda masih mikir-mikir maka kesempatan untuk menjadi yang pertama akan hilang. Dan otomatis kesempatan untuk meraih prestasi lebih cepat dibanding yang lain juga akan lenyap.

Khabar buruknya (mohon maaf) list email anda akan kami hapus dari system, sehingga tidak akan menerima lagi update dari program keren ini. Sebab apa? Sebab sejujurnya database email yang lain masih ngantri. Masih ada puluhan bahkan ratusan ribu database email yang belum saya input dan upload.


Email 3. Satu Milyard, Tidak Ada yang Tidak Mungkin

Maukah anda saya kasih cara paling mudah untuk mendapatkan 1 Milyard di bulan Desember 2019?

Caranya adalah bikin Target dari sekarang, hari ini, detik ini bahwa Bismillah anda dan saya punya target yang sama, yaitu bisa mendapatkan dana cash tanpa ngutang sebesar 1 Milyard di Bulan Desember 2019.

Sekali lagi bikin target hidup anda sekarang. Sebab manusia hidup wajib mempunyai target pribadi baik target jangka pendek, menengah sampai jangka panjang. Orang yang tidak punya target (goal) hampir bisa dipastikan hidupnya begitu-begitu saja, tidak ada akselerasi.

Bikin target yang tinggi kemudian susun rencana program kerja dan kemudian lakukan apa yang sudah direncanakan dengan komitmen dan konsistensi. Sebagaimana pepatah, bermimpilah setinggi bulan, jikapun anda terjatuh, paling tidak anda akan terjatuh diantara bintang-bintang.

Salah satu target (DOA) saya di 2019 ini selain 1 milyard adalah juga menjadi wasilah sebanyak-banyaknya orang supaya meraih impiannya. Dan doa saya ini sudah saya bawa dan baca berulang kali saat Umroh bulan Maret 2019 kemarin.
  • Saya berdoa supaya anda juga bisa mendapatkan 1 M
  • Saya berdoa supaya anda bisa beli rumah yang bagus
  • Saya berdoa supaya anda juga bisa mempunyai mobil cash tanpa ngutang
  • Saya berdoa supaya di 2019 ini ada perubahan dan akselerasi dalam hidup dan rezeki anda

Saya meyakini bahwa DOA saya untuk anda akan terkabul? Kenapa? Sebab saya berdoa di kota suci Madinah dan Mekah. Khsususnya saat doa saya di dalam Hijir Ismail. Jarang-jarang lho bisa masuk ke dalam Hijir Islmail.

"Siap Mas Adhin, saya ingin 1 Milyard di 2019 ini. Tapi bagaimana caranya? Bagaimana menyusun kerangka kerjanya? Dengan bisnis apa saya bisa mendapatkannya?"

Makanya saya sampaikian di email sebelumnya anda beruntung mendapatkan email ini, sebab bagi saya anda special. Makanya mendapatkan kesempatan perdana untuk saya informasikan sebuah bisnis yang luar biasa dan juga Kerangka Kerjanya.

Artinya apa?

Artinya adalah bisnisnya sudah ada, sudah saya pilihkan. Caranya juga sudah saya susun dalam sebuah program Road to 1 M. Kerangka kerjanya juga sudah saya siapkan. Anda tinggal menjalankan panduan dan tutorial yang sudah saya buatkan. Insya Allah mobil dan 1 M akan kita semua dapatkan. Sesederhana itu.


Email 4 Pre Launch the SMASH Program

Proudly present the SMASH Program

Dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrahiim hari ini sampai 6 hari ke depan saya buka pendaftaran Pre Launching the SMASH (Shoot Your Mocash) program. Semoga program ini bisa menjadi wasilah hidup berkah dan bebas riba. Aamiin

Oleh karena itu dengan ini Pre Launching the SMASH Program resmi dibuka hari ini.

Seperti yang saya janjikan sebelumnya hari ini, PRE LAUNCHING the SMASH Program. Pre launching ini akan berlangsung selama 6 hari dimulai hari ini. Dan anda mendapatkan kesempatan pertama untuk gabung. Setelah pre launching berakhir program ini akan di launching untuk umum.

Apa itu the SMASH Program?

The SMASH Program singkatan dari Shoot Your Mocash adalah sebuah program Road to MObil CASH dari bisnis Sinergy Eco Racing dalam waktu 6 bulan atau kurang. Program ini sudah didesain berbulan-bulan lamanya. Belajar dari kisah nyata puluhan leader peraih mocash dalam hitungan hari, yang dikombinasikan dengan pengalaman 10 tahun menekuni dunia online.

Berapa target mendapatkan Mocash (Mobil Cash) dari bisnis Sinergy Eco Racing?

Untuk bisa mendapatkan Mocash syaratnya adalah sbb

100 pasang dapat motor cash senilai 15 juta
300 pasang dapat mobil cash (Mobilio) senilai 150 juta
1500 pasang dapat mobil mewah (Pajero) senilai 500 juta
2000 pasang dapat rumah cash senilai 1 Milyard

Apa itu Bisnis Sinergy Eco Racing?

Adalah bisnis Network (binary) penghemat bahan bakar yang saat ini sedang booming. Sudah ribuan mobil dibagi-bagi untuk mitra, ratusan mobil mewah dan puluhan rumah 1 M (silahkan boleh googling). Selengkapnya tentang bisnis Sinergy Eco Racing akan disampaikan di email selanjutnya.

Apa kelebihan ikut the SMASH Program?

Smash System sudah didesain sedemikian rupa sehingga anda bisa mendapatkan mobil cash dalam waktu 6 bulan atau kurang, jika menerapkan syarat dan ketentuan. Adapun kelebihan ikut SMASH Community adalah;
  • Special untuk anda selama masa Pre Launching akan di support 1 kaki jaringan. Tugas anda 50% sudah kami atasi.
  • Setelah Grand Launching dimulai, 2 kaki jaringan anda berpotensi berkembang cepat dan otomatis.
  • Road to Mocash Support System. Anda dan tim akan dipandu secara ketat oleh system untuk menerapkan the SMASH Program dimulai hari pertama sampai hari ke 180 (bulan ke 6).
  • Setelah anda bergabung dengan SMASH Program, kami bantu follow up dan edukasi teman-teman anda by system autopilot. Anda tinggal terima matengnya saja.
  • Gratis web support yang dijamin 100% berada di halaman 1 google untuk belasan kata kunci. Biarkan google bekerja, anda bisa melakukan hal lainnya.
  • Free training online/ offline Facebook Ads & Google Ads anti boncos.

Apakah dijamin 6 bulan dapat Mocash (mobil cash?)

Ya. Jika anda menerapkan dengan benar panduan dalam Road to SMASH, maka dalam 6 bulan atau kurang anda akan mendapatkan mocash. Jika anda sudah menerapkan dengan sebaik-baiknya panduan dalam SMASH Program namun bisnis anda tidak berkembang alias mandeg, maka kami memberikan garansi uang kembali 100%.

Apakah di masa Pre Launching pasti disupport 1 jaringan?

Ya. Kami menginformasikan Pre Launching ini kepada kurang lebih 10.000 alamat email dan 1.000an nomor WA teman dan sahabat. Dan saya yakin akan ada banyak sekali yang bergabung dengan program ini. Kami menerapkan system satu kaki (tusuk sate) pada saat melakukan penempatan jaringan.

Oleh sebab itu cepet-cepetan.. Siapa cepat maka potensi satu kaki jaringan menggurita akan semakin besar. Siapa yang lambat mengambil keputusan tetap jaringan anda akan kami bantu by system. Cuman memang tidak sebesar mereka yang cepat mengambil keputusan.

Apa itu Road to Mocash System?

Adalah sebuah tutorial/ panduan/ bimbingan untuk mitra SMASH Community yang dikirimkan by email (atau WA) oleh System. Berisi langkah-langkah step by step menerapkan the SMASH Program dimulai dari hari pertama sampai hari ke 180 (bulan ke 6).

Anda tidak perlu mencari cara lain. Kami sudah sediakan cara termudah dan tercepat meraih/ mendapatkan mobil cash idaman keluarga anda. Cukup pakai kaca mata kuda dan terapkan dengan sebaik-baiknya.

Bagaimana bisa 2 jaringan kiri dan kanan berkembang otomatis autopilot dengan cepat?

Itulah hebatnya the SMASH System yang akan membimbing semua mitra dengan sangat ketat untuk menerapkan the SMASH Program, termasuk anda. Kalau mitra tidak menerapkan panduan yang kami berikan maka garansi uang kembali akan hangus.

Contoh sederhana the SMASH System akan selalu meremind secara ketat di bulan pertama untuk List Daftar Nama Teman, dan susun dalam file excell. Kemudian system yang akan melakukan follow up teman anda, mengedukasinya sehingga akan ada saatnya daftar dan bergabung dengan SMASH Community. Anda terima matengnya saja.

Bayangkan jika dari list daftar nama teman anda, yang gabung 2 saja. Kemudian 2 tim anda di pandu oleh SMASH System dengan sangat ketat dimana mereka sama-sama list daftar nama dan misalnya terjadi duplikasi 2. Begitu terus duplikasi 2, maka dalam 6 bulan anda sudah pasti 100% dapat mocash.

Itu kalau terjadi duplikasi 2, bagaimana kalau dari list daftar nama teman anda yang join 4 atau 6 atau puluhan? Maka Insya Allah kurang dari 6 bulan anda sudah pasti mendapatkan rumah cash senilai 1 Milyard.

Celakanya itu baru dari 1 cara (list daftar nama), sebab SMASH System masih mempunyai banyak cara lainnya supaya 2 jaringan anda bisa berkembang dengan cepat dan autopilot. Detail rahasia SMASH System akan diberitahukan disaat dan hari yang tepat melalui System by Email.

Benarkah akan mendapatkan gratis Web Support yang dijamin halaman 1 Google?

Ya. Nama webnya adalah www.otobest.id dimana belasan kata kunci ada dihalaman 1 google. Kami sudah menyewa pakar SEO terbaik dibidangnya dengan biaya yang mahal, untuk anda dan untuk kita semua.

Silahkan dites misalnya anda mengetikkan kata kunci di google, "cara daftar eco racing", "marketing plan eco racing", "cara daftar eco racing 2019", "cara mudah daftar eco racing", "SIUPL Eco Racing" dll.

Artinya akan ada ratusan ribu hingga jutaan mereka yang mengetikkan kata kunci diatas di google sehingga peluang anda untuk mendapatkan mitra tanpa promosi terbuka lebar. Sebab web support otobest id memakai system Random Sponsor. Saatnya google bekerja untuk kita, anda bisa melakukan promo lainnya.

Apakah kalau daftarnya setelah launching juga di support 1 kaki?

Tidak. Jika anda daftar pada saat Pre Launching SMASH Program maka peluang satu kaki anda menggurita terus menerus menggulung terbuka sangat lebar, sehingga 50% tugas anda sudah selesai. Namun jika anda menunda gabung dengan SMASH Community kami tidak bisa menjamin 1 jaringan anda akan disupport.

Oleh karena itu sekali lagi cepet-cepetan. Siapa cepet dialah yang berpeluang satu kaki jaringannya berkembang otomatis. Yuk anda harus cepat mengambil keputusan.

Berapa biaya pendaftarannya?

Bisnis Sinergy Eco Racing bisa dimulai dari biaya pendaftaran sebesar 1.500.000. Anda tidak akan rugi sama sekali sebab akan mendapatkan produk senilai 2.000.000an. Produk penghemat BBM bisa Anda jual kembali dan sebagiannya dipakai sendiri.


Email 5, Video Pajero didapatkan dalam 2,3 Bulan

Tonton video Grand Success Seminar Eco Racing dimana dalam 2 atau 3 bulan pajero bisa mereka dapatkan KLIK di link ini https://www.youtube.com/watch?v=k5UklC80fgM

Dalam 2 atau 3 bulan mereka sudah banyak yang mendapatkan Mocash Pajero atau Fortuner. Kok cepet sekali ya? Kok bisa ya?

Bisa..

Sebab syaratnya memang mudah pake banget... Bahkan kalau dikombinasi dengan reward makin banyak saja yang bisa anda raih dan dapatkan.
  • 100 pasang reward smartphone senilai 1 juta
  • 100 pasang dapat mocash motor cash senilai 15 juta
  • 300 pasang dapat mocash mobilio senilai 150 juta
  • 750 pasang reward trip luar negeri senilai 10 juta
  • 1500 pasang dapat mocash pajero senilai 500 juta
  • 2000 pasang dapat mocash rumah cash senilai 1 milyard
  • 2500 pasang reward umroh senilai 25 juta
  • Dan seterusnya

Jika mereka dalam 2/ 3 bulan dapat Pajeri maka the SMASH Program target 6 bulan dapat Mocash Mobilio. Tidak terlalu lama dan tidak terlalu cepat, agar yang gaptek sekalipun juga punya kesempatan untuk mendapatkannya.

Buat anda tidak perlu 300 pasang untuk mendapatkan Mocash, sebab jaringan sebelah sudah pasti jalan sendiri. Tugas anda sudah 50% kami yang handle. Kurang apa lagi coba?

Bahkan 2 jaringan anda kanan dan kiri berpotensi jalan sendiri automatic autopilot. Kenapa demikian? Sebab SMASH System didesain sedemikian rupa sehingga jaringan anda dan juga jaringan tim anda akan berjalan dan terduplikasi otomatis.

Tugas anda sederhana, yaitu melakukan apapun yang diminta untuk dilakukan oleh SMASH Support System yang nanti akan terkirim ke email anda dan atau ke nomor Whatsapp Anda.

Mungkin ada 3 pertanyaan dan jawaban yang mungkin bergelayut di pikiran anda.
  1. Apa yang harus dilakukan oleh mitra supaya jaringan bisa berjalan otomatis?
  2. Untuk pendaftar Pre Launching 1 kaki jaringan berjalan otomatis, bagaimana kronologisnya?
  3. Bagaimana 2 jaringan kanan dan kiri bisa berjalan dan berkembang otomatis dengan cepat?

Apa yang harus dilakukan oleh sobat supaya jaringan bisa berjalan otomatis?

80% pebisnis Network saya jamin bingung harus melakukan apa supaya bisnisnya bisa berkembang. Khabar baiknya kami mendesain sebuah System yang memandu anda melakukan segala sesuatunya dimulai hari pertama sampai hari ke 180 (bulan ke 6)

Misalnya, anda nanti akan diminta untuk list daftar nama teman sebanyak-banyaknya, lalu biarkan system kami yang follow up teman anda, anda cukup terima matengnya saja. anda juga akan diajari cara iklan di bulan ke 2 (misalnya). Dan seterusnya sampai bulan ke 6.

Anda pasti akan melakukannya demikian juga dengan tim anda. Selain ilmu yang diajarkan adalah ilmu mahal dan langka juga dikarenakan inilah syarat ketentuan kalau seseorang mau menjadi bagian dari SMASH Community. System kami sekali lagi akan memandu dengan sangat ketat untuk memastikan progress Road to Mocash berjalan dengan baik.

Ketika semua melakukannya maka duplikasi MASSIVE akan terjadi. Jaringan anda akan menggulung dan semakin menggulung dengan cepat. Believe me.

Bagaimana kronologis pendaftar Pre Launching 1 kaki jaringan berjalan otomatis?

Sebab anda yang pertama diberikan kesempatan untuk bergabung dengan SMSAH Community. Dan saya jamin akan ada antrian pendaftar, karena melihat support system yang kami berikan memang tiada duanya.

Adapun penempatan jaringan hanya bisa dilakukan kanan dan kiri, kanan lagi kiri lagi begitu seterusnya. Jika dari 20.000 orang yang saya tawarkan Pre Launching ada 2.000 pendaftar (10% saja) kemudian ditempatkan di kanan dan kiri masing-masing 1000, maka anda yang paling cepat daftar akan mendapatkan 1000 kaki gratis. Makanya cepet-cepetan.

Lah kalau yang daftar terakhir di masa Pre Launching gimana Mas Adhin?

Jangan kuatir, sebab system kami malah akan menjadi wasilah 2 kaki anda berjalan otomatis. JIka dari list daftar nama teman anda yang kami bantu follow up kemudian daftar 2 saja, itu sudah cukup menjadi wasilah jaringan anda berkembang otomatis kanan dan kiri. Baca kembali point 1 ya?

Cuma tetap yang paling cepat mengambil keputusan dialah yang akan mendapatkan berkahnya. Sebab PR nya hanya sebelah saja. 50% tugas sudah selesai.

Bagaimana kronologis 2 jaringan bisa berkembang otomatis?

Baca kembali point 1. Saya ulangi penjelasannya secara singkat. SMASH System akan melakukan follow up otomatis kepada calon member SMASH Community by email dan Whatsapp (soon). Sebagaimana anda saat ini sedang difollow up atas nama saya, namun saya dibantu oleh mesin followup. Kemudian anda memutuskan daftar karena melihat support systemnya dahsyat.

Setelah daftar anda akan mendapatkan panduan ketat Road to Mocash bisnis Sinergy Eco Racing by email dan WA dimulai hari pertama. Anda akan melakukan road to mocash misalnya list daftar nama teman anda dan serahkan ke kami. Anggap saja yang daftar dari list daftar nama teman anda 2 orang saja.

Anda juga akan belajar iklan anti boncos yang akan kami ajarkan nanti di panduan yang kami kirimkan, dan juga di grup bimbingan. Misalnya dari iklan pahit-pahitnya anda dapat 2 mitra lagi.

Dari 2 hal saja anda sudah dapat 4 mitra dibulan pertama. Dan ke 4 mitra baru anda juga saya jamin akan menerapkan Road to Mocash sebagaimana anda juga mnelakukannya, sehingga terjadi duplikasi 4 secara otomatis. Maka itung-itungannya adalah sbb.

Bulan 1 = 4 mitra
Bulan 2 = 4 x 4 = 16 mitra
Bulan 3 = 4 x 4 x 4 = 64 mitra
Bulan 4 = 4 x 4 x 4 x 4 = 256 mitra (dapat reward smartphone)
Bulan 5 = 4 x 4 x 4 x 4 x 4 = 1.024 mitra (Mocash mobilio)
Bulan 6 = 4 x 4 x 4 x 4 x 4 x 4 = 4.096 mitra (mocash pajero & rumah 1 Milyard)

Sebegitu gampangnya khan? Sederhana khan? Masuk akal khan?

Itu terjadi ketika teman anda yang daftar 2, dan dari iklan yang daftar juga 2. Sebab saya meyakini berdasarkan pengalaman pasti lebih. Dan anda juga bisa berkesempatan meraih Pajero hanya dalam itungan 2 atau 3 bulan saja sebagaimana video diatas.

Itu dari 2 action saja, sebab kami masih menyimpan rahasia besar lainnya yang akan kami beritahukan kepada anda ketika sudah terdaftar menjadi bagian dari SMASH Community.

Yakin masih menunda daftar hari ini? Yakin masih ragu dengan support kami? Jika anda ragu maka masih ada ribuan dari orang lain yang akan mengambil kesempatan ini. Jika anda menunda maka saya jamin anda akan menyesal. Disaat teman anda sudah bawa mobil anda baru daftar. Anda pasti menyesal. Trust me..

Sekali lagi cepet-cepetan. Iam so serious. Bismillah dulu sebelum take action.


Email 6 Kerugian 0 Persen Gabung Eco Racing

Hanya mengingatkan masa pre launching sudah berjalan 3 hari ini. Artinya masih ada sisa waktu 3 hari kedepan. Setelah itu closed. Oleh sebab itu putuskan sekarang juga demi masa depan anda dan keluarga tercinta.

Nah kali ini saya mau menjelaskan bahwa anda tidak rugi sama sekali gabung dengan bisnis Sinergy Eco Racing. Nggak rugi malah untung. Inilah salah satu alasan mengapa saya memilih bisnis yang luar biasa ini.

Mengapa gabung bisnis Sinergy Eco Racing tidak rugi malah untung? Ada beberapa alasannya, baca baik-baik.

Pertama: Uang yang anda keluarkan akan digantikan dengan produk yang nilainya 125%. Produk bisa anda pakai sendiri, dijual lagi atau dipakai untuk alat promosi. Sudah untung 25% khan?

Kedua: Untung yang kedua adalah penghematan. Anda pakai BBM Pertamax, maka mulai hari ini pakai premium saja plus eco racing, Ron sudah setara pertamax. Penghematan berikutnya adalah jika anda memakai Eco Racing untuk kendaraan anda maka anda sudah menghemat 30 sampai 50% bujet BBM anda. Anda bisa menghemat total 200 sd 300% dari uang pendaftaran anda. Ada ribuan testimoni tentang ini silahkan googling saja.

Ketiga: Untung yang ketiga jika anda menjalankan bisnisnya maka akan mendapatkan fresh money berupa bonus cash yang dibayarkan esok harinya.

Keempat: Untung yang ke empat adalah peluang dapat motor, mobil dan rumah 1 milyard dalam waktu yang singkat. Naah ini yang akan saya perjuangan untuk Anda biar dapat mocash (mobil cash) dalam 6 bulan atau kurang.

Kalau ada sebuah bisnis yang tidak ada ruginya malah untung masih menunda gabung??

Bagaimana marketing plan bisnis eco racing Mas Adhin?

Direktur Utama Bapak Febrian Agung. Beliau adalah orang yang sangat religious (Murid Aa? Gym), berpengalaman di dunia Network (Pres Dir DBS) sehingga benar-benar tahu apa yang diinginkan oleh mitra. Cash money, mobil, dan berbagai reward disediakan dengan syarat yang jauh lebih mudah dan bisa tercapai dalam waktu sangat cepat. (Follow https://www.instagram.com/febrianagungofficial )

Sebenarnya ini teknis. Anda bisa bertanya ke tim saya saja. Sebab fokus saya adalah bagaimana bisa membantu anda meraih mocash (mobil cash) seceapat-cepatnya. Mau mocash khan? Tapi baiklah saya jelaskan singkat ya?

Legalitas sudah cukup lengkap, sudah cukup untuk menjalankan bisnis anda dengan aman dalam jangka waktu yang panjang. Tidak membutuhkan ijin OJK karena bukan investasi.

Produknya laris manis salah satunya adalah penghemat bahan bakar yang paling dicari saat ini baik untuk penggunaan pribadi, pabrik, perusahaan, perkebunan, pertambangan, perminyakan dll. Sekali PO perusahaan perkebunan misalnya sudah cukup menjadikan anda milyarder.

Cara mendaftarkan mitra baru sangat simple, cukup 5 menit. Marketing plan Binary Hibrid System. Bonus sponsor dibayar harian. Bonus pasangan setelah 12 pasang tidak mengenal kata flushout (Unlimitted Flushout). Bonus generasi sampai 20 generasi. Promo Mocash 100 pasang dapat motor, 300 pasang dapat mobil dan 1500 pasang dapat Pajero, 200 pasang dapat rumah 1 milyard. Ada paket 1 HU, 3 HU, 7 HU, 15 HU dan 31 HU. Anda bisa upgrade ke paket atasnya kapan saja. Tidak ada target, tidak ada tutup poin.

Saran saya jangan menunggu paham dulu baru daftar, tetapi ambil momentum. Sebab bisnis itu tentang momentum. Masalah teknis bisa dipelajari sambil jalan.

Momentum pertama Bisnis Sinergy Eco Racing sedang booming saat ini. Sedang meledak.

Momentum kedua adalah Pre Launching SMASH Program waktunya terbatas. Sekali lagi ambil momentum, atau orang lain yang akan mengambilnya.

Pertanyaannya adalah, anda mau nggak mobil cash tanpa nyicil tanpa riba dengan modal 1 jutaan? Mau nggak rumah cash senilai 1 milyard?

Kalau mau ambil keputusan sekarang juga. Insya Allah saya bimbing anda dengan sangat ketat untuk bisa menerapkan Road to Mocash dalam 6 bulan atau kurang.


Email 7 Kapan Waktu Grand Launching the SMASH program?

Hanya sekedar mengingatkan bahwa masa pre launching the SMASH Program yaitu program 6 bulan meraih mobil cash (Mocash) dari bisnis Sinergy Eco Racing hanya tinggal 3 hari lagi. Segera ambil keputusan.

Saya ulangi lagi alasan mengapa harus daftar pada masa Pre Launching?
  • Karena bisnis akan disupport 1 kaki jaringan, dan berpeluang menggurita tanpa melakukan apapun. Tugas anda 50% kami yang urus.
  • Saat kita sudah launching, jaringan yang satunya lagi berpotensi juga berkembang otomatis autopilot.
  • Otomatis akan jauh lebih cepat mendapatkan Mocash (mobil cash) dibanding mereka yang daftar belakangan.

Artinya adalah daftar sekarang juga lalu silahkan anda tinggal tidur. Tahu-tahu jaringan sebelah sudah berjalan sendiri. Anda bangun ketika program ini sudah grand launching. Sebab saat grand launching itulah support system mulai bekerja. Insya Allah jika tidak ada halangan Grand Launching akan dilaksanakan pada bulan Juni atau Juli 2019. Saat itulah kita gerak bareng menerapkan Road to Mocash yang panduannya akan terkirim by email dan WA.

Apa yang dilakukan saat sudah mulai Grand Launching?

Detailnya akan diberitahukan apa yang harus dilakukan dalam panduan Road to Mocash. anda akan dipandu secara ketat by system. Anda benar-benar akan dibantu agar supaya bisnis anda bisa berkembang dengan cepat. Misalnya.
  • List daftar email teman anda, serahkan ke kami biar kami yang follow up sampai daftar. Anda tinggal terima matengnya saja.
  • List daftar nomor WA teman anda, serahkan ke kami biar kami yang edukasi. Anda terima matengnya saja.
  • Anda tidak perlu bayar untuk belajar cara iklan anti boncos. Kami akan memberikan panduannya gratis.
  • Anda juga akan diajari bagaimana cara mendapatkan ribuan database calon pendaftar bisnis Sinery Ecoracing. Jadi ketika teman anda sudah dilist semua, jangan kuatir kehabisan prospek. Masih ada jutaan database diluar sana yang bisa discrape dengan mudah.
  • Dan masih banyak ilmu rahasia lainnya.

Bismillah semoga bisa menjadi jalan dan wasilah, agar Anda bisa membawa pulang mobil cash idaman keluarga di akhir tahun 2019. Aamiin.


Email 8 Mengapa Harus Percaya dan Ikut Saya?

Bedanya orang sukses dan orang rata-rata hanya ada di pilihan keputusan mereka. Orang sukses akan memutuskan hal besar meski itu beresiko. Siap menanggung resikonya. Karena hanya ada 2 hasil yaitu sukses atau belajar.

Maka pilihlah keputusan besar hari ini dengan harapan esok yang jauh lebih baik. Sepahit-pahitnya hanyalah kita belajar. Sebab tidak ada kegagalan selama kita terus berusaha dan tidak menyerah.

Mengapa anda harus percaya sama saya? Mengapa harus ikut the SMASH Program yang saya desain?

Mengapa Anda harus percaya sama saya Adhin Busro dan harus daftar di masa pre launching ini? Baca alasannya ya?

Pertama. Karena Saya adalah sahabat Anda

Nama anda ada di daftar list subscribers saya, makanya saya utamakan sebelum orang lain. Artinya Anda adalah sahabat/ teman saya. Nama anda ada di data saya karena Anda mungkin saja berlangganan artikel saya. Atau bisa jadi member di pembelajaran yang pernah saya bikin. Atau bisa jadi anda adalah teman bisnis saya di masa lalu. Atau bisa jadi juga anda adalah temannya sahabat saya. Intinya adalah anda sahabat saya.

Dan sebagai sahabat tidak mungkin saya menjerumuskan anda. Saya pasti mengajak anda untuk sesuatu yang baik dan positif. Saya mengajak anda untuk bisa memiliki mobil impian keluarga dengan menjalankan bisnis sinergy eco racing, dengan waktu lebih cepat. Mau 2019 punya mobil?

Kedua: Karena Saya Berpengalaman Membuat System

Di bisnis network yang lain mitra saya sudah 25.000 lebih, Alhamdulillah. Dan semua saya awali dengan system. Systemnya automatic autopilot yang akan sangat membantu pekerjaan Anda dan tim anda nantinya. Anda hanya perlu menyalakan mesin autopilotnya dengan beberapa action yang mudah, selebihnya biarkan mesin SMASH System yang bekerja. Keren khan?

Anda boleh saja gabung dengan orang lain, tetapi apakah ada jaminan mereka akan support anda dengan maksimal? Apakah mereka punya System otomatisasi?

Ditambah dengan pengalaman saya selama 10 tahunan menekuni bisnis online tentu menjadi nilai tambah. Bahwa andapun bisa sukses menjalankan bisnis ini meskipun hanya bekerja dibalik layar. Sebab saat ini memang eranya teknologi.

Ketiga: Karena biasanya target saya tidak meleset.

Saya mempunyai goal, bismillah anda bisa dapat mocash dalam waktu 6 bulan. Planing, rencana, kerangka kerja, support system dll sudah saya siapkan dengan sebaik-baiknya jauh jauh hari sebelum email ini sampai kepada anda. Dan biasanya apa yang saya planningkan jarang meleset. Paling meleset sedikit. Jika goal saya supaya anda bisa dapat mocash (mobil cash) dalam waktu 6 bulan, paling pahit-pahitnya meleset 1 bulan. Tapi sudah cukup bagus khan? Namun sekali lagi syarat dan ketentuan berlaku.

Dan kelemahan saya satu. Yaitu ngotot pantang menyerah sebelum apa yang saya cita-citakan kesampaian. Saya orangnya tidak akan pernah berhenti berpikir dan bergerak sebelum dream saya menjadi kenyataan. Mungkin bisa ditiru.. Hehe

Dan dream saya sekarang ini adalah membantu mengupayakan, mengusahakan, mensupport, membina anda dan tim supaya di 2019 ini bisa segera punya mobil sendiri, cash tanpa nyicil tanpa riba. Mau?

Keempat: Karena dapat Ilham dari Tanah Suci

Bulan Maret 2019 kemarin Alhamdulillah saya berangkat Umroh ke tanah suci Mekah dan Madinah. Ada satu kejadian spiritual yang sangat membekas di hati saya. Pada saat saya berambisi mencium hajar aswad, saya selalu terlempar keluar dengan nafas sesak karena dihimpit oleh jamaah lain. Namun ketika esoknya saya berniat ikut bersih-bersih masjidil haram, dan juga membantu orang lain supaya bisa mencium kiswah kakbah saya malah mendapatkan semuanya dengan mudah. Mencium kiswah, mencium rukun yamani hajar aswad dan juga berdoa dan sholat di dalam Hijir Ismail. Bagi saya ini keajaiban.

Dan salah satu doa saya disana adalah meminta diberikan sebuah Bisnis yang bisa mensukseskan sebanyak-banyaknya orang lain. Karena jika niat kita membantu mensukseskan orang lain, otomatis kita juga akan sukses plus dapat bonus-bonus lainnya yang besar, sebagaimana hikmah saya saat Umroh beberapa waktu lalu.

Sebelum umroh saya sempat ragu dengan Bisnis Sinergy Eco Racing. Namun selepas umroh saya sudah memutuskan untuk menjalankan bisnis ini dengan totalitas, bersama Anda tentunya. Sehingga tidak hanya saya saja yang bisa mendapatkan mocash (mobil cash) namun juga anda. Aamiin.

Nah itu dia beberapa alasan mengapa anda harus percaya sama saya dan bergabung hari ini juga. Tinggal 2 hari pre launching berakhir, putuskan sekarang.


Gallery SMASH Program

Ada bejibun mereka yang daftar pre launching smash program. Saya gak sempet screenshot semuanya sebab sedang fokus mendesain SMASH System setiap hari setiap malam supaya bisa kelar sesuai waktunya.

Paling tidak inilah sebagian SS dan gallery.























Info Tambahan

Web resmi perusahaan https://sinergy-world.com

Login member area https://sinergy-world.com/login/

Download file pendukung resmi https://drive.google.com/drive/folders/1tEgb24z19pMXJNQH0CFRbxnIdmWVSWb_

Download Marketing Plan Terbaru KLIK https://drive.google.com/file/d/1KXWmaG2TytfSNhNBU7i9CqQr227_ihE7/view?usp=sharing

Produk eco racing https://www.otobest.id/produk/

Cara mendaftarkan mitra baru bisnis eco racing pelajari disini http://databasegrupwa.blogspot.com/2018/11/cara-mendaftarkan-mitra-baru-di-bisnis.html


Terus sekarang bagaimana langkah selanjutnya?

Hubungi leader/ PIC yang diemail dan langsung gabung dalam masa pre launching ini sebelum terlambat.

Sekian

Adhin Busro
Founder SMASH Community




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment