Apr 5, 2019

Amalan Anti Miskin Tolak Kere dari Syeikh Ali Al-Ajhuri

Anda sedang mencari amalan agar terhindar dari kemiskinan dan kemudian berlimpah rezeki dan kekayaan? Nah barangkali amalan anti mlarat ini bermanfaat. SIlahkan baca dan praktekkan Amalan Anti Miskin Tolak Kere dari Syeikh Ali Al-Ajhuri berikut ini.


Amalan Anti Miskin Tolak Kere dari Syeikh Ali Al-Ajhuri

Pengin kaya? Baca ya? Berikut adalah Amalan Anti Miskin Tolak Kere dari Syeikh Ali Al-Ajhuri. Tulisan dan ijazah ini saya dapat dari Ustadz Hanafi sahabat kami.

Dari Kitab Kanzunnajaah Wassurruur Fil Ad’iyah Allatii Tasyrahush Shuduur karya Syeikh Abdul Hamid bin Muhammad Ali Quds halaman 52:

TOLAK KERE TIPS ANTI MLARAT

وَمِنْ فَوَائِدِ الشَّيْخِ عَلِيٍّ اَلْأَجْهُوْرِيِّ رَحِمَهُ اللهُ تَعَالَى كَمَا فِيْ تَرْجَمَتِهِ بِخُلَاصَةِ الْأَثَرِ أَنَّ مَنْ قَرَأَ فِيْ آخِرِ جُمُعَةٍ مِنْ رَجَبٍ وَالْخَطِيْبُ عَلَى الْمِنْبَرِأَحْمَدُ رَسُوْلُ اللهْ مُحَمَّدٌ رَسُوْلُ اللهْ (خَمْسًا وَثَلَاثِيْنَ مَرَّةً)لَا تَنْقَطِعُ الدَّرَاهِمُ مِنْ يَدِهِ ذَلِكَ السَّنَةَ

Diantara FAWAAID (amalan) Syeikh Ali Al-Ajhuri RA. Sebagaimana didalam Terjemah (biografi) beliau dalam (kitab) KHULAASHATIL ATSAR

“Sesungguhnya barang siapa pada akhir Jumat bulan Rajab, saat Khatib berada diatas mimbar membaca:

أحمد رسول الله محمد رسول الله 35 X

AHMADU RASUULULLAAH MUHAMMADUN RASUULULLAAH 35 X

"Maka tidak terputus dirham (kalo kita ya rupiah) dari tangannya dalam setahun itu”.

Cara Pengamalan Amalan Tolak Miskin


Baca amalan ini pada akhir Jumat bulan Rajab, saat Khatib berada diatas mimbar 35 kali. Tentu saja membacanya pelan-pelan. Baca Hari ini Jum’at terakhir di bulan Rojab.

usahakan cari masjid atau Khotib yg NU biar jeda diantara dua Khutbah agak lama dikit. Jadi saat khotib sudah berdiri diatas mimbar sebelum khutbah silahkan dibaca. Biasanya pada saat muadzin mengumandangkan azan ke 2.

Wallahu A'lam

Demikian Amalan Anti Miskin Tolak Kere dari Syeikh Ali Al-Ajhuri. Semoga bermanfaat. Share artikel Amalan Anti Miskin Tolak Kere dari Syeikh Ali Al-Ajhuri ini ke teman anda ya?

Sukses untuk anda dan keluarga
Artikel TerkaitNo comments:

Post a Comment