Mar 5, 2019

Peluang Bisnis Parfum Kopi untung Sejuta Sehari, Wediannn

NGOPI SEJUTA SEHARI??? Hanya jualan kopi bisa dapat sejuta sehari bahkan lebih. Peluang Bisnis Parfum Kopi untung Sejuta Sehari, Wediannn. Peluangnya masih terbuka sangat lebar sekali gan. SImak penjelasannya ya?

Pengiriman sehari selalu banyak dan bertambah


Tim reseller kami selalu ada saja yang bisa berpenghasilan sejuta sehari, bahkan lebih. Asal tahu cara dan selanya.


Peluang Bisnis Parfum Kopi untung Sejuta Sehari, Wediannn

Peluang Bisnis Parfum Kopi untung Sejuta Sehari, Wediannn nggak? Ini bukan untung saya sebagai pemasok, namun untung dari salah satu reseller kopi koka.

Dahulu sebelum bikin merek Kopi Koka saya ngobrol dengan salah satu rekan bisnis saya, "Bro kita bikin merek Kopi kira2 laku nggak ya? Tapi laku atau enggak saya tetep pengin bikin nih"

"Ayuk lag. Kita coba dulu" Jawab rekan saya

"Kita bikin merek KOKA bro. Kita khan orang kampungan. WOng ndeso. Anak kampung. KOKA kopi kampung kita. Gimana bro?" Kata saya

"Joossss gandossss. Langsung jalankan" Jawab rekan saya.

Hari ini luar biasa. Kemarin2 juga dahsyat. Repeat order dari tim reseller membabi buta. Siapa sangka obrolan ringan beberapa bulan lalu menjadi ladang rezeki yang mengalir deras bagi kami, dan reseller2 kami. Alhamdulillah.. Wasyukurillah.

Pengiriman hari ini penuh satu mobil. 5 Maret 2019. Alhamdulillah. Hanya jualan kopi gaess. Bisa dapat berjuta-juta. Ajaib khan? Alhamdulillah luar biasa reseller kami memang ediaann..



Anda pasti tidak menyangka sebagaimana kami juga tidak menyangka ternyata respon pasar luar biasa. Saya bisa dapat duit banyak dari jualan kopi. Anda juga bisa. Kita bagi2 rezeki aja gan.

Sementara jualan kopi sebagai reseller kami bisa nambah2 uang jajan dulu. Uang jajan anak. Nanti sambil jalan sambil belajar cara marketingnya. Jalan seminggu bisa jadi jualan parfum kopi bali ini bisa menjadi andalan anda. Bisa jadi penghasilan utama anda.

Bahkan bulan depan apa2 yang anda beli dari duit untung jualan parfum kopi bali. TV anda, motor anda, mobil anda? SIapa yang tahu. Sebab saya sendiri juga tidak menyangka demikian. Sebab roda itu berputar menurut takdirnya sendiri.

Yuk bagi2 rezeki. Biar sama2 senang. Biar sama2 dapat berjuta-juta dari ngopi. Ngopi gaesss. Woiii ngopiii.. Hehehehe

Sebagian pengiriman hari ini



Sebagian resi pengiriman parfum kopi hari ini


Jualan Parfum/ pengharum ruangan aroma kopi Bali yuk? Siapa sangka jualan kopi bisa sejuta sehari? Bisa. Tim kami sudah buktikan sehari 1.5 jutaan sehari. Kami ajarkan caranya. Syaratnya open minded n mau belajar. Kami sdh sediakan senjaya marketingnya.

Kami berikan caranya dalam sebuah grup facebook training reseller. Saya jamin kalau anda menerapkan cara2 kami anda juga bisa dapat sejuta sehari. Atau paling tidak ratusan ribu sehari terlebih dahulu. Bisa dan sangat bisa gan..



Makanya fleksibel. Terbuka melihat peluang. Itu kuncinya

Open training proven yang bisa bikin omset anda meledak-ledak. Ambil kesempatan ini. Mumpung sedang momentum. Jangan sampai ketika momentum itu hilang anda baru daftar reseller. Telat gaesss.. Sebab bisnis itu dinamis.


Benarkah jualan kopi bali prospeknya dahsyat? Coba bagi yang sering mainan facebook silahkan Tanya facebook. Ada berapa sih peminat kopi? Atau ada berapa sih yang gabung dengan grup tema kopi?

✔. Penikmat kopi jumlahnya puluhan juta
✔. Reseller n dropshipper puluhan juta
✔. Jmlh mobil puluhan juta

Kurang apa lagi? Potensinya luarr biasa besar. Tinggal bisa apa tidak kita mengolahnya?

Harga reseller cuman 13.500 sampai 15.000 tergantung jumlah pesanan. Anda bisa jual ecer 20 sd 25.000 online. Offline bisa dijual bahkan sampai 35 sd 45.000.

Open reseller WA 088218128084 atau klik to chat https://goo.gl/MwGdrM

Kunjungi https://sites.google.com/view/kopibali/home

Official website visit www.kopikoka.com

Kopine wong kampung :)




Gaessss.. Sebentar lagi puasa. Kami sedang produksi massal untuk memenuhi kebutuhan bulan puasa yang pasti melonjak 2 kali lipat. Others produk untuk penuhi kebutuhan bulan puasa n lebaran.

Bayangkan berapa umat islam yang ingin pergi ke masjid untuk tarawih ingin tampil wangi? Wangi unik khas aroma kopi?

Bayangkan berapa banyak yang pengin beli tasbih. Tasbih unik dari biji kopi? Bayangkan berapa muslim yang ingin rumahnya wangi saat puasa. Wangi khas aroma terapi aroma kopi? Bayangkan saat mudik dijamin ingin mobilnya wangi. Wangi khas kopi.

Bayangkan jika setiap yang mudik bawa oleh2 untuk pengharum ruangan, atau pengharum badan, atau sabun kopi dll?

Insya Allah meledak gan.. Bismillah dah..

Berikut produk2 untuk persiapan puasa Ramadhan dan menyambut lebaran

✔. Parfum badan aroma kopi
✔. Tasbih kopi
✔. Sabun kopi
✔. Pengharum kopi koka

Gabung jadi reseller segera. Insya Allah lebaran tiba THR sudah berjuta-juta.

Mau THR berjuta-juta dari kopi?

Benar-benar mau?

Open reseller WA 088218128084 atau klik to chat https://goo.gl/MwGdrM

Kunjungi https://sites.google.com/view/kopibali/home

Official website visit www.kopikoka.com

Kopine wong kampung :)

--------------------------




Mereka hanya jualan kopi

Tapi duit mereka banyak Gan.. Bayangin aja jual 1 untung 10.000-15.000an. Sehari ada yang jualan 10 pcs. Ada juga yang jualan 50 pcs. Bahkan reseller get reseller tak jarang yang jualan ratusan pcs sehari.

Jangan disepelin.. Duitnya banyak.. Hehehe. Semoga duit anda juga banyak.. Aamiin

demikian Peluang Bisnis Parfum Kopi untung Sejuta Sehari, Wediannn tenan. Sekarang giliran anda nyoba. Silahkan dicoba dan welcome jutawan kopi. Share artikel Peluang Bisnis Parfum Kopi untung Sejuta Sehari, ini ke teman anda ya?

Semoga sukses




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment