Mar 8, 2019

Cara Menjadi Lelaki/ Pria Idaman Wanita, Dijamin Manjur Gan

Bagaimana menjadi pria idaman wanita? Sebenarnya caranya sederhana kalau anda tahu. Makanya saya membuat Cara Menjadi Lelaki/ Pria Idaman Wanita, Dijamin Manjur Gan. Sebab caranya emang sederhana kok. pakai cara ini kemudian lamar wanita idaman anda. Oke?

Contoh pria idaman.. Hehehehe

Cara Menjadi Lelaki/ Pria Idaman Wanita, Dijamin Manjur Gan

Yuk bahas Cara Menjadi Lelaki/ Pria Idaman Wanita, Dijamin Manjur Gan. Menurut sumber DISINI ditulis beberapa cara menjadi pria atau lelaki idaman wanita sbb

1. Menghormati Wanita

Setiap Wanita menyukai Pria yang menghormatinya. Tidak banyak Pria yang benar – benar menghargai dan menghormati eksistensi Wanita. Seperti misalnya; menawarkan bantuan saat melakukan pekerjaan berat, berjalan di sebelah kanan/kiri Wanita Anda untuk menghindarinya dari jalan raya dan seterusnya. Perlakuan – perlakuan Pria saat bersama Wanita sekecil apapun selalu mereka ingat. Jika Anda benar – benar menghargai dan menghormati Wanita, tindakan – tindakan diatas akan secara refleks Anda lakukan.

2. Perhatian

Tentu saja Wanita akan jatuh hati pada Pria yang perhatian terhadapnya. Contoh kecilnya saja seperti menanyakan kabar padanya ketika Ia terlihat murung, menenangkannya ketika Ia gegabah, menghiburnya ketika Ia dirundung masalah dan sebagainya. Emosi Wanita sangatlah tidak stabil dan cenderung berubah – ubah setiap waktu. Mempunyai Pria yang perhatian terhadapnya akan membuatnya merasa lebih baik.

3. Bersikap Tegas

Pria yang tegas, berwibawa dan berkharisma adalah kriteria Pria yang pasti Wanita sukai, idealnya adalah Pria yang bisa memimpin. Karena pada dasarnya, Pria nantinya adalah orang yang menjadi seorang pemimpin. Memiliki sesosok orang yang bisa memimpin dan mengarahkan adalah yang diimpikan seorang Wanita.



4. Bagus Berpenampilan

Pria memang selalu tampil ala kadarnya. Tidak muluk – muluk. Namun jika sudah berlebihan, penampilan terkadang bisa menjadi berantakan. Wanita justru lebih memilih Pria yang sadar dan bisa menjaga penampilannya. Setidaknya hargai perjuangan Wanita Anda yang juga berdandan dan berpenampilan cantik untuk Anda. Jadi jaga penampilan Anda dan begitu pula dengan tata berpakaian yang baik.

5. Pendengar Yang Baik

Wanita membutuhkan seseorang yang bisa selalu mendengarkan isi curhatan hatinya, omelan setiap harinya, keluh kesah dan masalahnya. Pria yang bisa menjadi pendengar baik dapat menaklukkan hati Wanita.

6. Mempunyai Tanggung Jawab

Sebagai seorang calon pemimpin, memang sudah seharusnya Pria diemban dengan yang namanya tanggung jawab. Memegang tanggung jawab sudahlah biasa. Yang tidak biasa adalah bisa amanah dan memegang tanggung jawab tersebut dengan sebaik – baiknya. Jadilah Pria yang bisa orang lain, termasuk Wanita Anda, andalkan. Yakni dengan menjalankan tanggung jawab yang ada dan bersikap tegas.

Dan masih ada banyak cara lagi... Intinya adalah anda perhatian.. Dah itu saja. Silahkan belajar ya?

Kasih perhatian kepada calon pasangan anda atau pasangan sah anda. Dijamin klepek2.


Cara Sangat Rahasia Menjadi Lelaki/ Pria Idaman Wanita, Dijamin Manjur Gan

Nah berikut ada Cara Sangat Rahasia Menjadi Lelaki/ Pria Idaman Wanita, Dijamin Manjur Gan. Silahkan dibaca dulu ya? Berikut ini contoh percakapan bagaimana menjadi pria idaman wanita.

-------------------------------------

CARA MENJADI LELAKI IDAMAN

Pr 👩🏻‍🔧 : "Mas, kerjanya di mana?"

Lk 👨🏻‍💼 : "Mmhhh... saya cuma staff biasa Mbak"

Pr 👩🏻‍🔧 : "Kalo boleh tahu, pendapatan mas sampai brp ya..?"

LK👨🏻‍💼 : "Kalo gaji mah cuma 50 jt, tunjangan paling 20 jt/minggu"

Pr 👩🏻‍🔧 : (WOW tajiiirrr 😍😍) Tinggalnya di mana Mas ?"

Lk👨🏻‍💼: "Di Pondok Indah Mbak"

Pr 👩🏻‍🔧: (Widiihhh... kawasan elite) "Pasti rumahnya gede ya Mas?"

Lk👨🏻‍💼: "Nggak juga Mbak, cuma sanggup ambil yang 5000 m2, dan cuma ditingkat 3. Sebetulnya masih kurang sih, soalnya masih banyak mahasiswa yang pengen ngekost di rumah saya juga"

Pr 👩🏻‍🔧: (Kereeennn... jiwa bisnisnya okeee) "Mobilnya berderet dong Mas ?"...

Lk👨🏻‍💼: "Mobil mah sesuai kebutuhan aja sih Mbak"...

Pr 👩🏻‍🔧: "Maksudnya..?"

Lk👨🏻‍💼: "Ya, kalau lagi sendiri, pake Lamborghini, kalau lagi bawa temen banyak pake Alphard, Kalau pulang kampung pake Fortuner, soalnya kampung saya di kaki gunung" ...

Pr 👩🏻‍🔧: (klepek-klepek) "Oohh gitu. Kalau istrinya pake mobil apa Mas?"



Lk👨🏻‍💼: "Aduh, malu sayaa, belum punya istri Mbak"

Pr👩🏻‍🔧: (Ya ampuun, lampu ijoo..) "Mas suka ngerokok nggak ?"..

Lk 👨🏻‍💼: "Nggak Mbak, saya nyium asepnya aja nggak kuat Mbak"

Pr 👩🏻‍🔧: (Wah sehat dompet, sehat fisiknya juga 😍) "Mmhh.. kalau minuman keras ?"..

Lk👨🏻‍💼: "Haram lah, Mbak" ...

Pr 👩🏻‍🔧: (Beragama juga..😆😆) "Emang Mas nggak suka dugem ?"..

Lk👨🏻‍💼: "Nggak lah Mbak, takut kesiangan bangun buat sholat tahajjud"

Pr👩🏻‍🔧: (Aiiihhh laki-laki sholeehhh, cocok niihhh buat dijadiin suami) "Mas udah haji ya ?"

Lk👨🏻‍💼: "Alhamdulillah sudah Mbak, kemarin terakhir sama keluarga besar, ... Umroh juga, alhamdulillah tiap tahun"

Pr 👩🏻‍🔧: (Waaahhh kalau saya jadi istrinya, bakal umroh tiap tahun juga 😍😍 ) "Hmm... Mas keren ya, banyak duit tapi low profile. Btw... jadi pengen tau, hobi Mas apa sih?"

Lk👨🏻‍💼: "Hobi saya ya gini ini, suka ngarang cerita aja, kayak sekarang ini..."😆😆

KAMPREEEETT... !!!

Jangan Lupa SENYUM dan BAHAGIA gessss...😂

----------------------------------

Hehe.. Begitulah cara ngegombali wanita idaman anda. Klepek2 dan manjur dijamin. Habis itu dilempar panci.. hehee. Namanya juga humor biar nggak stress.

Tapi kalau anda bisa melakukan hal diatas dengan cara anda sendiri, tidak bohong, bisa juga bikin wanita klepek2. Misalnya begini

"Dek, saya yakin setelah kita nikah nanti gak pake lama mobil lewat sini. Mobil kita.."

Ini gak bohong khan? Ini impian. Meski setelah nikah bertahun2 anda belum juga punya mobil. Namanya juga impian. Doa.. Hehe

Bismillah semoga yang jomblo2 segera ketemu jodohnya. Dan ingat pacaran hukumnya haram. Okay?

---------------------

Intermezzo

Sebelumnya jangan lupa download dan isntall aplikasi telegram bagi anda yang belum punya KLIK https://play.google.com/store/apps/details?id=org.telegram.messenger&hl=en

Yang belum punya Whatsapp segera instal dan download aplikasi Whatsapp di playstore ya? Klik https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whatsapp&hl=in

Recomended Blog

Database Link Grup dan Telegram Terlengkap bisa anda kunjungi di blog https://grupchanneltelegram.blogspot.com/

Database grup WA terlengkap Klik http://databasegrupwa.blogspot.com/

Database produk download dan bisnis online https://kampungbisnet.blogspot.com/

Rahasia Hidup Sukses KLIK http://www.adhinbusro.com/

------------------

Nah demikian Cara Menjadi Lelaki/ Pria Idaman Wanita, Dijamin Manjur Gan. Pasti bermanfaat bagi anda yang ingin menjadi pria idaman. Jangan lupa share artikel Cara Menjadi Lelaki/ Pria Idaman Wanita, Dijamin Manjur Gan, ini ke teman lelaki anda ya?

Sukses




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment