Sep 5, 2018

Kisah Doa Memperlancar Rezeki dengan Keajaiban Al Waqiah Si Tukang Tambal Ban

Berikut ini Kisah Doa Memperlancar Rezeki dengan Keajaiban Al Waqiah Si Tukang Tambal Ban. Untuk doa saya dari buku Doa-Doa Kunci Rezeki karya Ust. Yusuf Mansur dan Amir Kumadin SaG diterbitkan oleh Intuisi Press. Untuk kisah saya ambil dari ig Ustadz Yusuf Mansur


Judul aslinya adalah Doa rahasia untuk meraih kedudukan yang tinggi dengan berlimpah rezeki dan mempermudah membayar hutang. Halaman 178-179

Sebelum membahas doa rahasia, Ini dia 5 prosedur dalam berdoa yang harus kita ikuti (seperti ditulis dalam buku tersebut) tapi dengan bahasa saya. Artinya sebelum membaca doa-doa yang sudah dan akan saya tulis pastikan temen2 sudah melewati step2 sbb



  1. Pertama: Taubat dulu sambil Mendekat kepada Allah swt. Terima keadaan yang kadang berat sebagai bagian dari penyucian dosa.
  2. Kedua: menjalankan hukum2 agama. Misalnya mulai membiasakan sholat berjamaah dimasjid. Memperhatikan syarat2 dalam berdoa dan menggunakan asmaul husna dalam memulai berdoa.
  3. Ketiga: Menjalankan amaliyah2 kunci rezeki sebagai faktor penguat doa anda. Ada 2 amaliyah kunci rezeki yakni amaliah lahir dan bathin. Misalnya Istighfar, tawakal, syukur, sholat dan sabar, sholat dhuha, sholat hajat, sholat istikhoroh, sedekah, taqwa dll
  4. Keempat: Tambah tendangan doa anda dengan baca Qur'an dan zikir2. Menzikirkan ayat2 rezeki dalam Al Quran. Misalnya membaca surah Al Waqiah, Al Ikhlas, Ayat Kursi, Dll
  5. Kelima: Berdoa dengan doa-doa kunci rezeki yang dibarengi permohonan akan keperluan atau hajat mendesak kita. Misalnya doa yang akan saya tulis dalam artikel ini maupun artikel yang lain.

Ingat lakukan 5 step atau langkah diatas sebelum berdoa dengan hajat anda. jangan ujug2 minta duit atau minta lunas hutang. Oke paham? Lanjut


Kisah Doa Memperlancar Rezeki dengan Keajaiban Al Waqiah Si Tukang Tambal Ban

Berikut Kisah Doa Memperlancar Rezeki dengan Keajaiban Al Waqiah. Sebelum kisah saya tulis berikut ini Doa Rahasia Meluaskan Rezeki dan Memperlancar rezeki dalam buku doa2 kunci rezeki seperti dibawah ini.


Dalam buku tersebut ditulis.

Rosulullah saw bersabda "Barang siapa yang (membiasakan) membaca surah Al Waqiah pada setiap malam, maka dia tidak akan ditimpa kemiskinan untuk selamanya" (HR Baihaqi dari Ibn Mas'ud ra)" 

Jadi rahasianya adalah membaca surah Al Waqiah pada setiap malam terus menerus tanpa henti. Yuk mulai sekarang dirutinkan.

Berikut ini Kisah Doa Memperlancar Rezeki dengan Keajaiban Al Waqiah yang saya ambil dari instagramnya Ustadz Yusuf Mansur. sumber disini https://www.instagram.com/p/BnLv2O6HWpP/?taken-by=yusufmansurnew


Dua postingan, mestinya udah sangat cukup u/ dipraktekkan. Musti punya ati yg kuat u/ memulai, lalu mendawamkan. Membiasakan. Bukan sekedar bisa ke masjid. Tapi jadi biasa ke masjid. Bukan sekedar bisa qabliyah ba'diah. Tapi jadi biasa. Dan malah ga bisa ninggalin. Dan demikian seterusnya thd amalan2 di 2 postingan sebelumnya.
2007, ada tukang tambel ban. Dg izin Allah saya cerita. Yg saya bekali baca Waaqi'ah pagi sore pagi sore. Boleh abis shubuh atau wkt dhuha. Sorenya, abis ashar sd sebelom maghrib. Dan aslinya, boleh jg diganti2.
Nah tukang tambel ban ini, bnr2 baca waaqi'ah. Dan beliau bersikeras ke masjid ke masjid ke masjid. Beliau merasa, ya bener. Ke rumah orang kaya aja jika ada kesempatan, mau banget girang banget. Masa ke Rumah Yang Maha Kaya? Ga mau. Dan upah harian beliau, 15rb per hari, disedekahkan trs. Ga peduli makan apa.
2008, ngundang saya dg izin Allah. Meresmikan franchise supermarket punya sendiri. Ga sewa. Beliau ada rizki sekitar 5M. Beli tanah sendiri. Bangun ruko sendiri. Dan dua dipake sendiri. Subhaanallaah dah.
Liat tuh. Padahal jd tukang tambel ban, betaon2. Sarjana akuntansinya ga kepake. Giliran deket sama Allah, namanya Allah adalah yang punya segala rizki, ya dibukain.
Tukang tambel ban ini emang bukan orang nakal. Cuma ga ibadah aja. Adapun buat kwn2 yg nakal, jahat, buruk, sengak, atinya kotor. Jempolnya rusak. Sebab nyerang orang mulu. Ya pasca pertaubatan dan benahin diri, benahin ibadah, perlu panjangan dikit dah. Wajar. Bersih2 dosa dulu. Asal jgn bikin dosa baru. Bismillaah walhamdulillaah. .
INI JADI SAMBUNGAN BAGIAN 3 dah ya. Selebihnya, buka2 Yousufe. (dulu namanya Youtube, hehehehe). Cari ceramah yg judulnya: 10 Dosa Besar. 3 episode. Dan yg judulnya Riyadhah 1&2. Dinikmatin aja. .
Oke ya? Allah ma'akum. Allah bersama kalian semua. Sambil bersihin hati dan pikiran, dari segala bentuk kemaksiatan dan dosa, kebencian, dan permusuhan. Saya doakan. Dan doakan juga saya.



Naah itu kisahnya. Setahun merutinkan Al Waqiah siapa sangka si tukang tambal ban berubah hidupnya bak langit dan bumi. Mantap dah

Temen2 sudah merutinkan membaca surah Al Waqiah? CObalah. Minta keluarga anda juga membacanya ya? Biar akselerasinya bisa cepat.

Bismillah Walhamdulillah.

Wallahu A'lam

Dipersembahkan oleh Rahasia Kunci Sukses. Rahasia sukses dengan amalan sukses

-------------------------

Tambahan Info yang pasti bermanfaat

Pertama di Dunia Bisnis Tanpa Modal Potensi 25rb sampai 25 Juta Sebulan.

Ditelp dapat duit mau?

Dari mana duitnya? Dari ringtone iklan pihak ketiga yang ditanam ke HP kita. Ketika ada yang telpon maka kita dibayar.

Mau duit lebih banyak?

Sebarkan link referal anda, sehingga anda berhak atas royalti komunitas. Ketika mitra anda ditelp, anda mendapatkan 1% dari omset.

Ini bisnis dahsyat Gan. Baru hitungan hari mitra saya sudah ribuan. Asli Gan.

Yuk daftar sekarang amankan posisi anda. Mumpung program Braderhud Community ini masih baru, sedang booming Gan.

🔥 Bisnis tanpa modal 100% gratis tis tis tis
🔥 Gak pake duit gak pake bayar, nol rupiah
🔥 Zero risk, gak ada resiko (resiko nol)
🔥 Gak ada target, gak ada jualan gak ada tutup poin
🔥 Hanya mendaftarkan nomor HP anda, itu thok

DAFTAR GRATIS 100% Silahkan klik link di bawah ini dan isi data anda :

https://bit.ly/2u8TJqI
https://bit.ly/2u8TJqI

Bagaimana Marketing Plan, System Kerja, Cara Melipatgandakan Penghasilan hingga 25 juta sebulan, Cara Promosi dll?

Pelajari dalam link ini https://bit.ly/2LVhi2a

Masuk ke grup WA Calon Jutawan Brader KLIK link ini https://bit.ly/2Mnlp7j

Buruan sebelum booming dan banyak yang daftar. Amankan poisisi anda. Tidak usah takut tidak usah ragu, toh gratis dan tidak ada yang hilang dari diri anda sama sekali.

-------------------------

Demikian Kisah Doa Memperlancar Rezeki dengan Keajaiban Al Waqiah Si Tukang Tambal Ban. Pasti bermanfaat.

Semoga menjadi jawaban bagi anda yang mencari dengan kata kunci keutamaan al waqiah, keutamaan al waqiah yusuf mansur, keutamaan al waqiah dan ar rahman, fadhilah surat al waqiah, surah wakingah, fadhilat surah al waqiah, rezeki surah al waqiah, rezeki al waqiah, pembuka rezeki al waqiah, amalan rezeki al waqiah, amalan murah rezeki surah al waqiah, amalan memperlancar rezeki al waqiah dll. Aamiin





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment