Sep 2, 2018

Cara Kerja Cara Daftar Braderhud dan Cara Jalankan Bisnis 99% Sukses

Satu lagi nih peluang bisnis tanpa modal terbaru 2018 Braderhud. Rekomen rekans langsung registrasi setelah selesai baca artikel saya ini ya? Semoga bisa menjadi keran rezeki anda yang lain. Aamiin.

Berikut ini cara Kerja Cara Daftar Braderhud dan Cara Jalankan Bisnis 99% Sukses. Mengapa bisa 99% sukses? Sebab nyatanya begitu. Mudah banget kok sob. Siapa sih yang gak ngiler ada peluang usaha modal dengkul tapi potensinya bisa jutaan puluhan bahkan ratusan juta sebulan? Siapa coba? Hehehe


Mudah2an artikel ini menjadi jawaban bagi rekans yang mencari informasi seputar cara daftar braderhud, pendaftaran braderhud, cara kerja braderhud, braderhud itu apa, alamat kantor braderhud, system braderhud, kisah sukses braderhud, video penjelasan braderhud, apakah braderhud penipuan, peluang usaha tanpa modal, bisnis tanpa modal, peluang bisnis terbaru 2018, marketing plan braderhud, cara promosi braderhud, testimoni braderhud. Aamin


Cara Kerja Cara Daftar Braderhud dan Cara Jalankan Bisnis 99% Sukses

Yuk kita baca pelan2 ulasan saya tentang Cara Kerja Cara Daftar Braderhud dan Cara Jalankan Bisnis 99% Sukses. Sekali lagi baca pelan-pelan, tahan nafas.. Hehe

Apa Sih Braderhud Itu?

Braderhud adalah program dari PT Berlian Internasional Teknologi. Braderhud adalah metode spektakuler dengan terobosan Revolusioner dalam dunia advertising yang merupakan hasil karya putra bangsa yang patut menjadi kebanggaan nasional.

Yaitu media penyiaran iklan melalui nada sambung telepon seluler yang dapat dimanfaatkan oleh seluruh pelaku sektor usaha dan bisnis sehingga dapat membantu mempromosikan usaha dengan lebih efektif dan efisien.

Dengan melibatkan seluruh elemen masyarakat umum terlibat dalam program ini menjadikan program BRADER bukan saja memberikan manfaat kepada para pemasang iklan (advertiser) tetapi juga memberikan banyak keuntungan bagi masyarakat luas melalui program BRADERHUD.

Jadi secara gampangnya begini Gan.. Ditelpon dibayar..


Daftarkan nomor HP anda hari ini juga. Nanti HP anda akan diinject dengan ringtone berisi iklan dari pihak ke 3 (pengiklan) yang dikelola oleh Braderhud (PT. BIT). Setiap anda ditelpon maka anda dibayar. Atau malah ditelpon atau tidak tetap anda dibayar.

Daripada ringtone HP anda bayar, atau malah gak ada ringtonenya, lebih baik daftarkan saja Braderhud, sebab anda dibayar paling tidak 25.000/bulan. Lumayan buat ngisi pulsa. Keren khan?

Anda gak mau 25.000/ bulan tapi mau jutaan? Gampang.. Baca aja terus..


Dimana Alamat Kantor Braderhud dan Kontak Person?

Supaya anda lebih yakin berikut ini saya berikan data perusahaan PT BIT dan legalitasnya ya?

DATA PERUSAHAAN – Berdasarkan Akta Pendirian Perusahaan
  • Nama Perusahaan : PT. Berlian Internasional Teknologi (BIT)
  • Alamat Perusahaan : ALDEOZ Building Lt 3, Jl. Warung Buncit Raya No 39, Jakarta Selatan 12740
  • Nomor Telepon : 021 – 27534457
  • Modal & Kekayaan : Grade A
  • Kegiatan Usaha : Teknologi & Perdagangan

LEGAL FORMAL
  • Akta Notaris : No 01 tanggal 02 Juli 2018 / Prilliestha Artha Dewi, SH., M.Kn
  • SK Menteri : AHU-0031105.AH.01.01 Tahun 2018
  • NPWP Perusahaan : 85.326.873.8-416.000
  • SIUP : 0578/PM/VII/DPMPTSP/2018
  • TDP : 10.20.1.62.10960
  • SK Domisili : 500/554-YAN-UM/VII/2018
Website Official www.braderhud.com dan www.bradertech.com

Ini foto gedungnya dan juga beberapa foto meet n greet leader dengan manajemen.



Sebagai tambahan PT. BIT atau Braderhud baru saja mendapatkan penghargaan/ award sebagai perusahaan yang bisa dipercaya atau Reliable Company. Ini piagam/ sertifikatnya diterima oleh Vice Presiden Bp Dani Nugraha.


Gimana Sih Cara Kerja Braderhud itu?

Setiap anggota community adalah pemilik HP yang merupakan mitra dari program BRADERTECH, sehingga dapat memberikan penghasilan tanpa batas.

Iklan yang dikelola oleh BRADERTECH akan dipasang ke dalam nada sambung pada ponsel member BRADERHUD sesuai dengan kategori yang telah ditentukan dan disepakati bersama.

Gampangnya begini.. Anda daftarkan nomor HP sekarang juga, kemudian isi form dengan lengkap dan benar. Setelah itu (setelah launching 22 September) HP anda mulai diinject dengan iklan. Dan saat itulah anda mulai dibayar. Simpel khan?


Seperti Apakah Bentuk Jingle atau Ringtone Iklannya?

Seperti ini, simak baik-baik. Ketika ada yang telpon akan terdengar ringtone misalnya seperti dibawah ini (sori kualitas suaranya kurang bagus.. Hehe)



Berapa Sih Potensi Income Bonus Komisi Braderhud?

Nah kita bicara duit sekarang, baca dengan pelan.. Kalau perlu pelaaan banget dan ulangi lagi. Biar paham.

Bayangkan anda registrasi sekarang juga. Lalu HP anda diinject iklan dari braderhud. Maka berapa duit yang akan anda dapatkan? Jawabannya adalah 10% dari nilai iklan.

Sejauh ini iklan termurah kisarannya 25.000/bulan. Misalnya produk Susu merek X mau iklan di Braderhud dengan membayar 25.000/bulan, maka kita sebagai mitra braderhud akan dapat 10% nya atau Rp. 2.500. Paham ya?

Sementara itu maksimal slot iklan yang diinject di HP anda adalah 10 iklan. Maka income anda adalah 10 (maksimal iklan) X 2.500 (komisi 10%) = 25.000/bulan.

Naah selamat anda dapat duit minimal 25.000/bulan dan berpeluang dapat seumur hidup. Makanya daftarkan semua nomor HP anda dan keluarga anda. Biar dapat duitnya banyak. Daftar gratis tanpa ngapa-ngapain lagi. Dapat duit tanpa kerja. Wuiiiih gurih gak gan? :)

Sampai disini masih bisa mengikuti? Kalau gitu lanjut


Emangnya Berapa Tarif Iklan Pihak ke 3 yang di Bayarkan Ke Braderhud?

Sebelum saya kasih tabel tarif iklan ingat ya? Anda mendapatkan 10% dari nilai iklan. Nah berikut ini tarif iklan yang diberlakukan sbb


Kalau gambarnya kurang besar KLIK untuk memperbesar gambarnya. Nyummyyy dapat 10% gan. Asyeekkk :)


Saya Mau Jadi Pebisnis Braderhud Biar Bisa Dapat Jutaan/ Bulan. Seperti Apakah System Marketing Plan?

Struktur jaringan braderhud menggunakan system Referal (Link referal) dengan perhitungan omset royalty hingga 10 generasi. Daftarkan semua nomor HP anda dan keluarga dulu sebelum mendaftarkan orang lain. Ingat ya?

Kemudian anda bisa menjalankan bisnisnya dengan cara mengajak orang lain bergabung dengan Braderhud Community. Anda nanti akan mendapatkan LINK REFERAL yang bisa anda sebar di segala penjuru. Contoh link referal saya sbb


Atau 


Nomor HP adalah nomor HP anda. Silahkan klik dan daftar dari link referal saya ya?

Ketika anda daftar dari link saya maka ketika ada iklan yang masuk ke HP anda saya berhak atas yang namanya ROYALTY. Besaran Royalty adalah 1% dari omset grup.

Kalau sebelumnya ada istilah KOMISI yaitu uang yang anda hasilkan sendiri dari RBT yang masuk ke HP anda sebesar 10% dari nilai iklan. Kemudian ada istilah ROYALTY yakni 1 % dari omset all grup anda sampai 10 level generasi. Mudah-mudahan masih bisa dipahami.. Hehe

Silahkan kalau mau lebih jelas baca artikelnya DISINI. Atau baca dan pelajari aja file yang saya upload di akhir artikel. Bacanya nanti tapi, kita lanjut aja terus sampai selesai.


Ya ya ya, Mulai Paham. Ada Info Lain Terkait Marketing Plan Bonus Reward dan Royalty Braderhud?

Sip kalau mulai paham dah. Kita lanjut ke itung2an ya?

Jika gen 1-10 berjumlah 1.000 member maka anda dibayar 1.000 x 250 = 250.000/bulan. (Duaratus Lima Puluh Ribu Rupiah). Kurang lebih sejumlah itu. Prediksi saya pasti lebih, sebab saya mencontohkan dari harga iklan termurah.

Ket:
  • Angka 1.000 adalah jumlah member anda di generasi 1 sampai generasi 10
  • Angka 250 adalah 1 % dari omset grup seperti yang saya jelaskan sebelumnya Gan. Asumsinya didapatkan dari harga iklan perbulan yang paling murah yaitu 25.000. 1% dari 25.000 adalah 250.

Bagaimana kalau mitra kita lebih dari 1.000? Pasti lebih dari 1.000 kalau sudah menjalankan dengan benar. Bahkan itungan ribuan bisa anda dapatkan satu dua minggu saja. Serius gan.. Nanti saya jelaskan detailnya ya? Kita pelan2 aja biar paham.

Jika mitra kita berjumlah
  • 4.000 mitra x 240 = Rp. 1.000.000/bulan
  • 10.000 mitra x 250 = Rp. 2.500.000/bulan
  • 100.000 mitra x 250 = 25.000.000/ bulan
  • 1.000.000 mitra x 250 = 250.000.000/ bulan

250 juta perbulan gan? Mari sama2 berdoa seraya mengucapkan bismillah Alhamdulillah semoga tahun ini jaringan saya dan anda semua bisa 1 juta member. Dahsyat bener. Gurih gak gan? Gurih dan mak nyus dah. Asli mantappp. Bisnis paling mudah modal dengkul yang pernah anda ikuti. Percayalah..


Ada lagi program REWARD Braderhud. Program Reward dari Braderhud yaitu bagi Leader yang sudah daftar ke Community Director dengan memiliki jaringan minimal:
  • 250.000 orang => Reward Sepeda Motor => Royalty 1% = Rp 125 juta/bulan
  • 1.000.000 orang => Reward Mobil => Royalty 1% = Rp 1 milyar/bulan

Bagaimana Caranya dan Bentuk Komisi dan Royalty di Bayarkan?

Member BRADERHUD dapat menikmati berbagai macam fasilitas dan kebutuhan rutin dari komisi yang didapatkan seperti :
  • Pulsa operator
  • Paket Data Internet
  • Online Shop
  • Uang Tunai, dll

Sistem payout komisi member adalah 80% Cash ke rekening member Braderhud sedangkan 20% lagi berupa voucher belanja produk telekomunikasi dan online shop. Komisi dibayarkan atau ditransfer setiap tanggal 1 setiap bulannya.

Kayaknya dah gak sabar nih dapat transferan dan juga voucher belanjanya? Hehe :)


Apa Sih Kelebihan Lain Braderhud?

Apa saja sih kelebihan bergabung dengan pebisnis braderhud community? Baca dengan seksama ya?
  1. Ini terobosan brillian gan. Iklan by RBT/ Ringtone. Satu-satunya di dunia. Gak ada yang lain.
  2. Daftarnya GRATIS gak pake bayar atau 0 rupiah Gan.
  3. Peluang bisnis booming 2018 modal dengkul alias tanpa modal.
  4. Zero risk atau gak ada resiko sama sekali. Wong gratis kok? Ruginya dimana Bro?
  5. Kita tidak disuruh jualan apapun. Hmmm asyeek nih. Gak jualan bisa dapat duit.
  6. Apalagi tutup poin tutup target dan semacamnya? Gak ada yang gitu2an Gan.
  7. Jika anda tidak ingin jadi pebisnis tetap dapat duit paling nggak 25.000 sd 100.00an sebulan tanpa kerja tanpa ngapa2in. Nyummiii lagi.. Hehe
  8. Jika anda mau menjalankan bisnisnya maka saya katakan dengan tegas, bisnis ini muuudaah banget gan. Saya jamin 99% sukses jika memenuhi syarat dan ketentuan dari kami. Maka siap2 saja dapat gelontoran jutaan bahkan puluhan juta sebulan. Guriih dah.

Bagaimana dengan Pengembangan Bisnis Braderhud ke Depan?


Tentu saja terobosan terus dilakukan diantarannya
  • Sedang on progress untuk Internet Call seperti pada WhatsApp (WA), Line, Telegram dan imo. Wuiih makin tebel aja dompet anda (bayangin dulu sambil doa.. Hehe)
  • INS Brader (Iklan Nada Sambung Brader) yang terus disempurnakan
  • Pembuatan Jingle Iklan atau Voice Iklan
  • Segera launching BraderApp (berbasis aplikasi). Josss banget ini.
  • Peluang baru untuk mitra/ member get client. Artinya member berkesempatan untuk mencari pengiklan. Sudah disiapkan bonus yang mak nyus bagi member yang bisa mendapatkan client.

Mengapa Saya Harus Registrasi Braderhud Sekarang Bukan Nanti?

Naah ini penting nih. Braderhud launching 22 September 2018 dimana saat itu setiap HP member braderhud mulai diinject iklan. Bayangkan seandainya setiap member dapat 25.000 sampai 100.000/bulan tanpa ngapa-ngapain tanpa kerja. Mau duit nggak?


Bayangin anda dapat duit tanpa kerja. Sudah dibayangin?

Launching Braderhud 22 September 2018 di Jakarta


Maka orang berbondong-bondong ikut program braderhud. Mengapa berbondong2? Sebab sekali lagi dapat duit tanpa kerja tanpa ngapa-ngapain. Dan juga setiap pebisnis braderhud gencar promo link referal agar bisa dapat jutaan perbulan termasuk saya. Hehe. Oleh karena itu anda harus bin wajib untuk peka, latih intuisi bisnis anda masing2.

Action sebelum momentum itu tiba, sehingga ketika saat itu tiba dimana member anda sudah menggurita maka kerjanya menjadi lebih mudah. Sebab anda juga dibantu oleh mitra-mitra bisnis anda. Istilahnya bangun pondasi dulu sebelum momentum tiba. Ini disebut dengan pebisnis cerdas.

Jangan nunggu nanti sebab kalau demikian bisa terjadi rebutan member. Sekaranglah saatnya anda bergerak membangun tim bisnis anda. Sekarang bukan nanti. Nanti setelah 22 September tinggal panen saja. Okay?

Sekarang bukan nanti. Lagian gratis gak pake modal kenapa harus ragu memulai? Kecuali anda mengeluarkan modal dulu jutaan saya maklum kalau masih pikir-pikir. Lah ini khan bisnis tanpa modal, kenapa harus pikir-pikir?

Ingat ya? Sekarang bukan nanti.. Ini pesan saya selaku pebisnis online yang sudah 10 tahunan menggelutinya sehingga tahu mana yang harus jadi prioritas anda SEKARANG.

Meskipun saat anda baca artikel ini sudah bulan Oktober atau November atau kapanpun maka mulailah sekarang. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Toh anda nanti dikasih tahu cara, tips dan rahasia sukses bisnis braderhud di grup bimbingan.


Gimana Sih Cara Daftar Braderhud Itu?

"Oke Mas, saya mau daftar sekarang juga. Kasih tahu gimana caranya?"

Pertama silahkan isi form pendaftaran ya? Klik gambar dibawah ini..


Atau KLIK LINK INI https://bit.ly/2LsuirP

Ingat..! Hanya link diatas bukan yang lain. Kalau anda daftar dari link yang lain saya gak tanggung jawab. Sebab ini terkait dengan bimbingan selanjutnya.

Isi formnya dengan lengkap dan benar. Rekomendasi daftarkan nomor HP anda yang simpati, XL, Indosat atau Three. Sebab nomor ini nanti banyak iklannya. Kalau gak ada pake nomor lain gpp


Pasword bebas. Tapi pastikan pasword anda hanya andalah yang tahu. Soalnya kedepan ini masalah duit bos.. Jangan sampai orang lain tahu pasword anda.

Kemudian masukkan captcha nya, centang kotak kecil syarat dan ketentuan, lalu KLIK DAFTAR. Setelah itu silahkan cek email anda.


Selamat ya? Anda sudah terdaftar JADI TIM SAYA. Kalau anda mau bisa saya masukkan ke grup WA bimbingan dari saya. Meskipun gak masuk grup juga gpp. Orang ini bisnis mudah banget kok. Gak ribet Gan.

Kalau mau masuk ke grup WA bimbingan tim saya silahkan KLIK DISINI atau link ini https://bit.ly/2wyH56H

Pastikan anda daftar Braderhud dari link artikel ini ya? Sebab nanti saya cek. Kalau benar baru saya masukkan grup pembinaan premium punya saya.


Saya Ragu, Takutnya Braderhud Penipuan. Bisa Yakinkan Saya?

Maksudnya penipuan gimana ya? Kok saya malah kurang paham? Apakah maksudnya kuatir hoax atau datanya dicuri?

Enggaklah Gan.. Ini Real Insya Allah. Systemnya brillian, kantornya jelas, manajemennya jelas. Lagian kalaupun hoax apakah setelah daftar anda dirugikan? Tidak sama sekali. Sebab gratis. Tidak ada yang hilang dari diri anda sama sekali. Zero risk, atau resiko nol.

Anda harus yakin karena 2 hal. Jika menurut anda bisnis ini abal-abal atau hoax anda tidak rugi sama sekali. Saya juga tidak rugi meskipun anda tidak daftar hari ini. Tapi jika bisnis ini real (dan memang Real) maka anda punya kesempatan lebih besar untuk menjadi jutawan dalam waktu lebih singkat. Sebab hari ini anda sudah membuat pilihan yang benar.


Gimana Sih Cara Jalanin Bisnis Braderhud Sehingga 99% Sukses?

Saya yakin banget jika anda menjalani dengan benar, bisnis anda 99% pasti berkembang. Saya kasih tahu caranya ya? Untuk cara detail saya jelaskan di grup.

Begini cara sukses bisnis braderhud hingga 99% (tolong benar-benar dilakukan)
  1. DAFTAR SEKARANG di link ini maka anda sudah sukses. Sebab anda lebih dulu action dibanding yang lain. Siap-siap bulan depan gajian meski gak kerja, gak ngapa-ngapain.
  2. DAFTARKAN NOMOR HP ANDA DAN KELUARGA. Daftarkan nomor HP anda yang lain, maksimal 3 nomor. Daftarkan juga nomor HP keluarga anda. Maka setiap anggota keluarga anda siap2 gajian 25.000 sd 100.000/ bulan seumur hidup. Ini disebut anda sudah sukses dan mensukseskan keluarga. Artinya ada sudah 99% sukses. Sepakat?
  3. Mau jutaan puluhan bahkan ratusan juta sebulan? Hubungi teman main anda, tetangga anda, klien anda, teman kerja anda, lalu suruh daftar. Kasih tahu kepada teman anda untuk daftar supaya bisa gajian tiap bulan meski gak ngapa-ngapain. Kasih link referal anda kepada teman dan tetangga anda. Setelah mereka daftar suruh buka link artikel ini atau kasih file yang saya share linknya di bagian bawah biar mendapatkan pencerahan.
  4. Hubungi teman anda yang dahulu pernah ikut sebuah bisnis, atau bisnis MLM, atau bisnis reseller atau bisnis affiliate. Mereka adalah aset yang luar biasa. Dijamin mereka tertarik dah. Saya sudah membuktikan.
  5. Share link referal anda di grup yang anda ikuti. Kasih tahu grup bahwa mereka juga bisa dapat 25.000 sampai 100.000 hanya mendaftarkan nomor HP saja.
  6. Atau japri Admin grup yang anda ikuti. Sampaikan kepadanya jika semua anggota grup daftar braderhud maka akan mudah sekali mengumpulkan uang untuk acara offline grup anda. Misal grup pengajian ada 200 anggota. Jika semua daftar braderhud maka akan terkumpul paling tidak 25.000 x 200 = 5.000.000/ bulan. Wow.. Dalam setahun ada 60 juta. Lebih dari cukup untuk acara besar, atau bikin acara ziarah ke makam wali songo misalnya, terserah anda. Detail caranya akan saya bocorkan setelah anda daftar di link saya.
  7. Broadcast link referal anda ke grup WA jual beli bebas iklan. Ada ratusan link grup WA bebas iklan yang akan saya share kalau anda sudah daftar.
  8. Share link referal anda di akun facebook anda. Share juga di grup Facebook jual beli, grup MLM indonesia, grup bisnis online dll. Link grup akan saya share setelah anda daftar.
  9. Kalau mau cepet dan bagi yang punya modal bisa pakai iklan FB Ads 10.000/hari. Saya sudah melakukannya dan dalam waktu kurang dari 1 bulan sudah ada 200 lebih pendaftar.

9 cara promosi diatas jika anda melakukannya maka saya jamin bisnis anda 99% akan berkembang dan sukses. Sebab saya dan mitra2 saya melakukannya. Tapi ingat lakukan dengan istikomah.


Apakah Ada Buktinya Sukses Dapat Ribuan Mitra Dalam Waktu 1 Bulan?

Tentu saja ada. Berikut saya kasih bukti akun pertama saya dimana hitungan saya kurang dari 1 bulan sudah lebih dari 4.600 member braderhud lebih. Gambar ini saya capture tanggal 9/2/2018.

Dan saat anda membaca artikel ini mungkin saja tim/ member saya sudah puluhan ribu bahkan bisa jadi sudah ratusan ribu. Josss


Adakah Bukti Member yang Lain?

Tentu saja ada dan banyak. Mereka baru jalanin beberapa minggu. Ada yang sebulan, paling lama 3 bulanan. Sebab Braderhud memang belum lama, dan akan segera launching. Makanya segera pasang pondasinya.

Ini dia bukti lainnya baru itungan beberapa minggu member udah ribuan.. Karena sekali lagi saya sampaikan ni bisnis mudah banget. Bisnis modal dengkul dijamin yang daftar membludak.

Baru 4 minggu tembus 1.500 member


Baru 3 minggu tembus 1.300an Member


Baru seminggu tembus 1.100an Member Braderhud


Ediann ini.. Baru 2 bulanan sudah 70.000an member braderhud dibawahnya. Berarti gajiannya 70.000 x 250 (royalty) = 17.500.000/bulan. Ampun dah :)


Ini lebih dahsyat lagi. Diatas 100.000 member. Padahal baru hitungan 2-3 bulanan menjalankan bisnisnya. Berarti gajiannya 100.000 x 250 (royalty komunitas) = 25 juta/ bulan. Guriiihh Nyoiii. Padahal modal dengkul



Setelah Daftar Braderhud Apakah Ada Bimbingan Bisnisnya?

Sebenarnya tanpa bimbingan juga gak papa kok. Sebab ini bisnis mudah banget. Saya yakin kalau anda sudah terbiasa dengan bisnis online bisa langsung melesat tanpa bimbingan. Tapi bagi anda yang gaptek dan mau masuk ke grup WA bimbingan tim saya silahkan KLIK DISINI atau link ini https://bit.ly/2wyH56H

Pastikan anda daftar Braderhud dari link artikel ini ya? Sebab nanti saya cek. Kalau benar baru saya masukkan grup pembinaan premium punya saya. Kalau setelah saya cek ternyata belum masuk jaringan, mohon maaf tidak akan saya masukkan ke grup.


Apakah Ada Berita Update Braderhud yang Bisa Saya Dapatkan?

Silahkan download file ini ya? Pelajari dulu kemudian Sebar ke mitra/ member anda biar mereka mempelajarinya juga.



Braderhud Informasi Update 23 Agustus 2018. File PDF 6 halaman. Berisi seputar terobosan PT. BIT dan berita update. Silahkan DOWNLOAD FILENYA DISINI


Oke Saya Daftar, Doain 99% Sukses.

Bismillah semoga bisnis tanpa modal ini jadi sebab kesuksesan anda ditahun ini.. Aamiin

Silahkan untuk registrasi KLIK gambar dibawah ini


Atau KLIK Link ini https://bit.ly/2LsuirP

Demikian Cara Kerja Cara Daftar Braderhud dan Cara Jalankan Bisnis 99% Sukses. Sampai ketemu di grup ya?

Sukses untuk anda dan keluarga

Wassalam wrwb

Adhin Busro
Pengelola Blog www.adhinbusro.com





Artikel Terkait



1 comment: