Aug 2, 2018

Mau Bisnis Online Jualan Bot WA Modal BC ke Grup WA dan Facebook Dapat 200.000an Sehari

Barangkali ada yang mau coba bisnis online mudah banget? Hanya modal BC sana sini di grup WA dan juga di media sosial bisa dapat 200-500.000an sehari? Coba jualan paket Bot WA.

Terdiri dari WA Bot, WA Sniper, WA Autocontact, WA Autoreply (kalau tidak salah). Plus bonus puluhan tutorial mengungkap miteri Whatsapp Marketing. Biar gak salah langsung saja meluncur ke sumbernya DISINI

Anda bisa pakai aplikasinya, atau bisa juga anda jual kembali keuntungan masuk ke kantong anda. Seperti saya aplikasi non playstore ini saya pakai untuk bisnis saya dan juga saya jual kembali.

Mau? Kalau mau segera miliki paket bot WA ini. Kalau tidak mau gak apa-apa. Gak memaksa kok.. Hehe

Klo mau langsung saja chat via WA ya?

https://bit.ly/2Kq6lFb
https://bit.ly/2Kq6lFb


Mau Bisnis Online Jualan Bot WA Modal BC ke Grup WA dan Facebook Dapat 200.000an Sehari

Sampai siang ini sudah ada 2 yang beli... Atau sudah dapat 200.000an. Bisa jadi sampai malam nanti ada 5 yang beli alias 500.000an. Lumayan banget khan?



Kepengin banget apa banget kepengin? Hehehe. Makanya beli dulu nanti bisa anda jual lagi. Ini screenshotnya




Ayo siapa lagi yang mau pake Bot WA dan WA Sniper. Bisa kirim ke banyak grup WA, bisa skedul pesan. Ada lagi bisa berburu nomor WA di semua kota di indonesia dan langsung masuk ke kontak WA anda tanpa save.

Ini contoh screenshot aplikasi Bot WA. Bisa broadcast message to groups atau kirim pesan ke banyak grup sekaligus. Bisa juga message skeduler atau skedul pesan harian selama berbulan-bulan atau terserah anda dah.

Sekali setting pesan skedul bisa ditinggal ngopi. Sebab pesan terkirim otomatis terjadwal harian. Mirip2 autoresponder kalau di email.


Atau anda ingin kirim pesan kepada orang2 yang sudah anda bidik? Yaitu orang2 pengguna nomor WA di kota anda.

Anda bisa scrape nomor WA atau pengguna WA di kota anda atau dikota2 lain dan langsung tersimpan di HP anda. Mau seribu, 10.000 atau sejuta juga bisa asal hp anda muat. Asal HP nya kuat.

Anda tinggal di Pekalongan misalnya. Jual batik pekalongan. Dan anda mencari pengguna WA di pekalongan. Anda bisa scrape ribuan nomor WA di pekalongan lalu BC pesan promosi anda jualan batik. Keren nggak?



Atau anda jualan jilbab? Jualan jasa? Peluang bisnis? Bisnis MLM? Bisa. Asalkan telaten Insya Allah ada hasilnya kok.

Lihat gambar


Ini contoh hasil scraping. Nama2 pengguna WA di jakarta sebab saya scraping pengguna WA di jakarta. Tidak tersimpan dalam bentuk nama tapi "unknown". Gpp kok. Kalau kita kirim pesan massal terkirim ke HP mereka.

Kirim pesan massal atau pesan siaran pakai WA biasa juga bisa. kalau pakai wa bot sering gagal. Lebih baik pakai WA biasa saja.


"Dipandu nggak mas?"

Iya tentunya. Saya pandu install dan cara penggunaan. Kalau mau saya masukkan grup diskusi Bot WA.


"Kalau gak bisa dipake gimana mas? Dan ini bukan penipuan khan?"

Duit saya kembalikan. Ah bawel amat sih.. Hehe. Duit saya kembalikan. Kalau perlu saya tambahin 1.000. Xixixix :)

Penipuan? Ampuun dah. Orang gak beli juga gpp bawel. Hehe becanda gan :). Kalau khawatir penipuan sudah transfer orangnya raib jawabannya sederhana. Gak usah beli.

Cuma dengan 99.000 dapatnya aplikasi yang wow kok. Kalau gak puas duit 99.000nya saya balikin. Asli.. Simpel khan?

Saya mah mikirnya simpel aja

Tapi intinya aplikasi bisa dipakai dan running well. Kalau gak bisa dipakai bukan salah aplikasi tapi salah anda yang tidak mau ubek2. Salah anda yang gaptek.. Hhee. Tapi jangan kuatir, saya pandu sampai aplikasinya jalan.

Mau? Penasaran?

CHAT VIA WA

Klik gambar dibawah ini untuk terhubung dengan WA kami



Atau klik link Chat


Naah demikian Mau Bisnis Online Jualan Bot WA Modal BC ke Grup WA dan Facebook Dapat 200.000an Sehari. Semoga jadi salah satu tambahan keran rezeki anda.

Dan juga bisa menjadi asbab bisnis anda sukses dan lebih berkembang.

Aamiin





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment