Aug 4, 2018

Doa Memohon Terbebas dari Kemiskinan Kefakiran Kekurangan Kemelaratan dan Kehinaan

Berikut ini Doa Memohon Terbebas dari Kemiskinan Kefakiran Kekurangan Kemelaratan dan Kehinaan yang saya ambil dari buku Doa-Doa Kunci Rezeki karya Ust. Yusuf Mansur dan Amir Kumadin SaG diterbitkan oleh Intuisi Press.


Judul aslinya Doa Mohon terbebas dari kemiskinan

Sebelum membahas doa rahasia, Ini dia 5 prosedur dalam berdoa yang harus kita ikuti (seperti ditulis dalam buku tersebut)
  1. Pertama: Mendekat dan bermunajat kepada Allah swt
  2. Kedua: menjalankan hukum2 agama. Memperhatikan syarat2 dalam berdoa dan menggunakan asmaul husna dalam memulai berdoa.
  3. Ketiga: Menjalankan amaliyah2 kunci rezeki. Ada 2 amaliyah kunci rezeki yakni amaliah lahir dan bathin. Misalnya Istighfar, tawakal, syukur, sholat dan sabar, sholat dhuha, sholat hajat, sholat istikhoroh, sedekah, taqwa dll
  4. Keempat: Menzikirkan ayat2 rezeki dalam Al Quran. Misalnya membaca surah Al Waqiah, Al Ikhlas, Ayat Kursi, Dll
  5. Kelima: Berdoa dengan doa-doa kunci rezeki yang dibarengi permohonan akan keperluan atau hajat mendesak kita.Doa Memohon Terbebas dari Kemiskinan Kefakiran Kekurangan Kemelaratan dan Kehinaan

Berikut ini Doa Memohon Terbebas dari Kemiskinan Kefakiran Kekurangan dan Kemelaratan yang saya ambil dari buku Doa-Doa Kunci Rezeki karya Ust. Yusuf Mansur dan Amir Kumadin SaG diterbitkan oleh Intuisi Press.

Di halaman 161 sd 162 ditulis sbb


"Allahumma inni a’udzubika minal-faqri wal-qillati wadz-dzillati wa a’udzubika min an azhlima aw uzhlama, “

Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kefakiran, kekurangan dan kehinaan. Dan aku berlindung kepada-Mu dari mendhalimi orang lain atau di zalimi.” (H.R. Abu Dawud, Nasa’i dan lainnya)

--------------------------------

Demikian Doa Memohon Terbebas dari Kemiskinan Kefakiran Kekurangan Kemelaratan dan Kehinaan, semoga bermanfaat. Aamiin

Wallahu A'lam

Presented by Rahasia Kunci Sukses. Rahasia sukses dengan amalan penarik rezeki.
Artikel TerkaitNo comments:

Post a Comment