Aug 29, 2018

Contoh Penipuan Berkedok Pinjaman Hutang Jual Ginjal di Komentar atau Email Waspadalah

Karena hutang atau lagi butuh duit kadang kita suka buka google. Berharap ada lembaga atau yayasan yang mau kasih pinjaman gratis tanpa bunga. Bukannya dapat solusi biasanya anda malah terperangkap dengan penipuan. Waspadalah

Pun dengan jual beli ginjal, itu modus. Itu penipuan sekali lagi waspadalah. Jangan sampai masalah ekonomi menjadikan kita tidak berpikir jernih. Jangan sampai anda kena korban orang berkedok, dukun, paranormal, kyai gadungan dan semacamnya

Misalnya seperti contih komentar dalam gambar dibawah seperti ini adalah penipuan. Jebakan, waspadalah.


Biasanya orang2 akan mengetik di google misalnya pinjaman online, pinjaman uang, pinjaman tanpa agunan, pinjaman uang online, pinjaman cepat, paranormal penipu, paranormal pesugihan asli, paranormal palsu, angka keramat, penipuan pinjaman online, penipuan pinjaman uang, penipuan pinjam uang, penipuan pinjaman kta, penipuan pinjaman luar negeri, penipuan pinjaman tanpa jaminan, jual beli ginjal, jual beli ginjal manusia, jual beli ginjal online, jual beli ginjal di singapura, jual beli ginjal 2018, jual beli ginjal pasar gelap

Lalu mulailah perangkap dipasang mencari jeratan dan calon mangsa berikutnya. Waspadalah

Dan juga mencari artikel tentang cara cepat kaya, pesugihan islami, pakar pesugihan, pesugihan tanpa tumbal, ilmu uang sajadah, ilmu mendatangkan uang dibawah bantal, jimat kerezekian, rajah kerezekian, dan semacamnya dah.

Seneng amat kita kalau sudah bicara klenik2 ya? Padahl ini pembodohan. Seneng hal2 klenik tapi kalau disuruh kerja keras gak mau. Maunya yang instan. Sudah bisa ditebak endingnya adalah stress..


Contoh Penipuan Berkedok Pinjaman Hutang Jual Ginjal di Komentar atau Email Waspadalah



Berikut ini Contoh Penipuan Berkedok Pinjaman Hutang Jual Ginjal di Komentar atau Email Waspadalah. Kalau dilihat model kalimatnya sama, atau sedikit berbeda. Ujung2nya nomor HP dan rekening.

COntohnya sbb yang saya copas dari komentar yang ada di blog ini

---------------------------------------

Assalamualaikum sedikit berbagi kepada teman-teman siapa tau bermanfaat, Awal mula sy ikut pesugihan, Usaha saya bangkrut karena dililit hutang hingga milyaran rupiah,membuat saya nekat melakukan pesugihan, hingga sutu waktu saya diberitahukan teman saya yang pernah mengikuti ritual dengan kh.mustamid abbas dan menceritakan sosok kh.mustamid abbas, saya sdh mantap hati karena kesaksian teman saya itu benar2 saya lihat sendiri, singkat cerita saya mengikuti saran dari pak.kyai saya harus memilih penarikan dana ghaib 1 hari cair dan alhamdulillah ke esokan harinya saya di tlp oleh pak kyai bahwa ritualnya berhasil dana yang saya minta 4Milyar benar2 masuk di rekening saya, sampai saat ini saya masih mimpi uang sebanyak itu bukan hanya melunaskan hutang milyaran bahkan mampu membangun ekonomi saya yg sbelumnya bangkrut,kini saya mempunyai 7 salon kecantikan yang lumayan besar,saya sangat bersykur kepada allah dan berterimakasih kepada pak. KH.mustamid abbas, semoga kebaikan beliau digantikan oleh tuhan dan selalu sehat. Jika teman2 ada yang sedang mengalami kesulitan masalah ekonomi saya sarankan untuk menghubungi KH.Mustamid Abbas DI 082311002203 situsnya https://dana-hiba88.blogspot.co.id/

,KISAH NYATA ,
Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yng saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta , saya stress dan hampir bunuh diri ,anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma, suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan KI KUSUMO hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI KUSUMO di No 0852-5777-6881. Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya, akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih KI KUSUMO saya tidak akan melupakan jasa AKI. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB AKI KUSUMO DI 0852-5777-6881. (TANPA TUMBAL/AMAN).

Apakah Anda ingin membeli ginjal atau Anda ingin menjual ginjal Anda? Apakah kamu
mencari kesempatan untuk menjual ginjal Anda untuk uang karena
keuangan istirahat turun dan Anda tidak tahu apa yang harus dilakukan, kemudian hubungi kami
hari ini dan kami akan menawarkan jumlah yang baik untuk ginjal Anda. Nama saya adalah
Dokter Daniel seorang Nephrologist di UBTH Medical Center. Kami
klinik khusus dalam Bedah Ginjal dan kami juga menangani pembelian
dan transplantasi ginjal dengan hidup donor yang sesuai.
Kami terletak di India, Turki, Nigeria, Amerika Serikat, Malaysia. Jika Anda
tertarik untuk menjual atau membeli ginjal jangan ragu untuk
hubungi kami melalui email.

Email: Doctordaniel95@outlook.com Atau Doctordanielben@gmail.com

Salam Hormat.
Dr Daniel.


Dear Sir / Madam,
Apakah Anda ingin menjual ginjal Anda? Apakah Anda mencari kesempatan untuk menjual ginjal Anda dengan uang karena keuangan rusak dan Anda tidak tahu harus berbuat apa, lalu hubungi kami hari ini dan kami akan menawarkan jumlah yang baik untuk Ginjal Anda. Nama saya DOCTOR OGBIDI adalah seorang Nephrologist di LORENA KIDNEY CLINIC. Tuliskan kepada kami untuk Bebas, Tidak Ada Opini Kewajiban dan Perkiraan Biaya dari Dokter Terbaik di Kanada, India, Maroko, Uganda, Nigeria, Pakistan, dan Amerika Serikat dll Persyaratan kami: - Batas usia: - 25 sampai 55, Berat - 52kgs minimum pria / wanita Donor Sumbang ginjal Anda dan dapatkan jumlah berharga pilihan Anda dalam dolar dari $ 500.000,00. Kami mengkhususkan diri pada Operasi Ginjal dan kami juga menangani pembelian dan transplantasi ginjal dengan donor yang sesuai. Kami berlokasi di India, Turki, Nigeria, Amerika Serikat, Malaysia, Indonesia, Ghana, Polandia, Spanyol. Jika Anda tertarik untuk menjual atau membeli ginjal jangan ragu untuk menghubungi kami di whatsapp +2348119261688. Email di doctorogbidi@yahoo.com
Salam

Saya mau jual ginjal sy golongan darah O bkn peminum dan perokok, sehat wal afiat hub. 085396097804 makasar

Saya mau jual ginjal saya , bila ada yg memerlukan hubungi 082318077700 saya dari tasikmalaya jawa barat terimakasih

-------------------------------------


Intinya jangan sampai masalah ekonomi menjadikan anda berpikir gelap. Nanti anda malah kena jebakan betmen.



Jangan sampai anda transfer dengan modus beli kemenyan, beli rambut naga, melipatgandakan uang, mendatangkan uang bawah bantal, uang sajadah, membeli ayam hitam untuk ritual dan tetek bengek lain. Jangan sampai anda ketipu gan..

Sekali lagi waspadalah. Pakai otak jernih masing2 ya?

Saya gak bertanggung jawab jika anda kena jebakan mereka. Sudah saya kasih tahu di artikel ini ya?

"Terus gimana mas, soalnya saya pusing. Besok harus ada 10 juta. Kalau tidak mampus saya"

Ya sudah itu konsekwensi buat anda yang suka hutang sana sini. Hadapi ajalah.; Saya juga pernah mengalami hal begituan kok. Hadapi saja apapun konsekwensinya.

Diusir ya diusir saja memangnya kenapa. Dihina ya dhina aja. Itu memang pantas buat kita.. Hehe

Terimalah sambil banyak2 istighfar. Percayalah jika banyak2 istighfar akan menemukan keajaiban didepan. Percayalah dan percayalah.

Demikian artikel Contoh Penipuan Berkedok Pinjaman Hutang Jual Ginjal di Komentar atau Email Waspadalah, semoga bermanfaat. Wallahu A'lam

Semoga sukses

Salam
Admin

Tag--------pinjaman online, pinjaman uang, pinjaman tanpa agunan, pinjaman uang online, pinjaman cepat, paranormal penipu, paranormal pesugihan asli, paranormal palsu, angka keramat, penipuan pinjaman online, penipuan pinjaman uang, penipuan pinjam uang, penipuan pinjaman kta, penipuan pinjaman luar negeri, penipuan pinjaman tanpa jaminan, jual beli ginjal, jual beli ginjal manusia, jual beli ginjal online, jual beli ginjal di singapura, jual beli ginjal 2018, jual beli ginjal pasar gelap




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment