Jul 26, 2018

Training 4 Babak Mengerikan untuk Menciptakan Sales Pebisnis PayTren Handal

Anda kesulitan menciptakan sales atau menjual sesuatu? Atau bagi PayTreners anda kesulitan menjual aplikasi dan atau menciptakan pebisnis paytren yang handal? Nah berikut ini Training 4 Babak Mengerikan untuk Menciptakan Sales Pebisnis PayTren Handal

Biar memudahkan pemahaman saya memakai bahasa mengerikan, bahasa sarkasme, bahasa sadis. Sebab kadang begitu....

Dijelasin pakai bahasa yang professional anda ngantuk dan gak mudeng2. Kalau pakai bahasa nyeleneh baru paham. Emang anda ini aneh... Hehe :)



Training 4 Babak Mengerikan untuk Menciptakan Sales Pebisnis PayTren Handal

Berikut Training 4 Babak Mengerikan untuk Menciptakan Sales Pebisnis PayTren Handal. Ada 4 tahapan yang harus anda lewati.

Jika anda mitra Kampung PayTren Nusanatara Insya Allah akan kita adakan training online terkait hal ini. Ditunggu ya?

Berikut 4 tahapannya yang mana saya asumsikan anda adalah mitra KPN. 4 tahapan mengerikan menciptakan sales, Sekali lagi bahasan saya ini hanyalah mempermudah anda memahami. Bukan dalam artian yang sebenarnya. cek it dot


Babak Pertama, Bikin Perangkap

Coba bayangin aja dulu.. Bayangkan dalam pikiran adan sebuah kondisi mengerikan dan sadis. Hehe :)

Sebuah situasi dimana anda sedang membuat umpan dan perangkap burung yang anda pasang di pohon dan segala penjuru rumah anda. Umpannya paling enak didunia.. Maka esok hari anda akan mendapatkan ratusan burung yang terkena jebakan.

Bisa dipahami? pasti kalau hal2 beginian anda mudah memahami.. Hehe

Jika dalam kasus ini tentang menjual aplikasi paytren maka langkahnya sbb:

Umpannya PayTren emoney gratis gak bayar gak pake duit, dibumbui dengan bumbu kacang dan sambal balado pedas. Bonusnya senilai jutaan. Udah gratis dapat bonus jutaan? Wow

Umpan disebar di medsos dan di grup WA yang sudah dihunting sebelumnya.

Umpan disambar.. Sebenarnya ini jebakan bukan umpan.. hehe. Ratusan orang menyambar umpan yang kita sebar

Mengapa mereka menyambar? Sebab gratis, gak pake bayar malah dibayar bonus senilai jutaan, no risk, gak ada resiko.


Babak Kedua Kadangin

Burung sudah masuk perangkap, tertangkap hidup2 dan sudah anda taruh dalam kandang. Langkah berikutnya adalah kasih makan, kasih minum, dimandiin, dininaboboin. Tujuannya supaya dari liar menjadi jinak.

Dalam kasus menjual aplikasi paytren maka pastikan anda punya prospek sebanyak-banyaknya.

Pastikan korban atau calon mitra sudah masuk perangkap yang sudah anda pasang. Lalu bak pahlawan anda masuk, ketuk pintu dan say helo. Calmit kita sambut bak raja dan kemudian setelah dikasih makan lalu dikandangin.

Korban dikandangin. Dimasukkan dalam sebuah ruangan untuk dicuci otak. Ruang karantina. Dikasih makan yang banyak biar gemuk. Dikasih pupuk. Ditimang-timang.

Kadangnya apa?

Yang paling familiar adalah grup WA.

Diperlakukan bak raja ujung2nya dibanting. Ujung2nya suruh jadi pebisnis bayar 325.000. Hehe


Babak 3 Jadi Penghibur


Anda pasti capek ngurusin banyak burung. Perlu karyawan untuk melatihnya sehingga burung anda bisa berkicau. Pertanyaannya adalah, bagaimana menyewa karyawan tanpa perlu bayar? Nah ini dia.

Kalau dalam kasus menjual aplikasi PayTren maka anda Perlu nyewa boneka dan badut mampang. Nyewa karyawan buat menghibur mereka. Menghibur calon mitra. Karyawan yang say helo setiap hari, tanpa bosan selama berbulan-bulan.

Kalau bahasa professional adalah EDUKASI dan Edifikasi. Anda harus tidak boleh bisan untuk edukasi dan edukasi dan edukasi. Sesekali diselingi humor dan lawakan ala badut mampang.

Oleh karena itu anda butuh Tools.. Tools follow up otomatis by WA. Tools yang bisa menjadi badut mampang, dan GRATIS.. Saya punya, anda punya nggak? Hehe

Selain edukasi calon mitra, tool itu juga bisa mencari burung-burung liar yang lain sehingga prospek anda makin lama makin banyak.

Lalu kita ngapain?

Kitanya ngopi aja...🀭🀭 Ngopi sambil nungguin korban yang nyerah. Klo sudah nyerah tak perlu disuruh korban japri kita dan bilang gini.

"Mas saya nyerah, ini 325.000 dan tolong bebaskan saya dari kemiskinan ini"


Babak Empat Lepasin

Korban dilepaskan. Namun sementara waktu saja. Habis itu dikandangin lagi dicuci otak lagi sebentar.

Kali ini dikarantina dan dicuci otak di kandang yang berbeda. Dipaksa belajar dan bekerja supaya hidup berubah. Supaya bisnis berkemang. Supaya sukses dan beraih kemenangan.

Setelah mental mereka kuat, tangguh dan tegar silahkan lepaskan. Biarkan ia terbang tinggi untuk kemudian mengajak burung2 lainnya supaya menjadi the winner. Biarkan ia terbang tinggi dan menangkap burung2 lainnya untuk dikarantina.

Biarlah.. Biarkan saja. Sebab sang burung elang sudah menjadi seorang pemimpin/ leader.

Kalau anda berhasil melewati 4 babak ini, maka sudah pantas anda disebut Thru LEADER.

Selamat anda sukses mengajak berbondong-bondong orang lain ikut berjuang dalam rangka ekonomi berjamaah. Selamat anda sukses menjadi leader dan menciptakan ribuan leader lainnya yang kaya dan dermawan. Selamat ya?

Bayangin aja dulu ya? Saya juga masih membayangkan..

πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯🚢🏿‍♂🚢🏿‍♂🚢🏿‍♂πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°

-----------------------------

See u, sampai ketemu di grup training KPN AutoBot System. Kita akan belahar 4 babak mengerikan diatas.
  1. Ilmunya sudah ada
  2. Mesin fu otomatis sudah ada
  3. Alat/ toolsnya sudah ada
  4. Badut mampangnya sudah ada
  5. Kandang sudah ada
  6. Materi sudah ada

Tools, alat dan materinya sudah siap dan GRATIS. 90% sudah siap. Tinggal melengkapi kekurangannya aja. Silahkan segera gabung dengan grup training KPN AutoBot dalam link ini.. http://chat.whatsapp (Cek di grup ya? For KPN Only)


TRAINING KPN AUTOBOT

Hanya untuk yang aktif, mau belajar dan mau praktek saja.. Wajib praktek dan praktek

Training berkelanjutan KPN Autobot System

◼ Belajar membuat kalimat penawaran yang attraktif
◼ Menjaring ratusan prospek dari media sosial dengan iklan FB Ads
◼ BC pesan promo ke puluhan ratusan grup Facebook tanpa tools
◼ Mendesain akun google bisnis untuk promo paytren
◼ Menjaring ratusan prospek dari grup WA tertarget
◼ Membuat grup WA prospek dan autofollow up
◼ Belajar membuat kalimat edukasi dan edifikasi prospek yang sangat menarik
◼ Skedul pesan harian ke grup prospek selama berbulan-bulan sekali setting
◼ Skedul pesan ke prospek yang tersimpan. Sekali setting untuk selamanya
◼ Manajemen atau mengelola new wep replika
◼ Ilmu pembinaan. Belajar memandu, membina, menduplikasi mitra yang sudah daftar
◼ Belajar membuat video tutorial untuk prospek dan mitra
◼ Dll

Yang dipersiapkan:

◼ Satu nomor HP baru khusus bisnis PayTren
◼ Aplikasi pendukung seperti note, recorder, dll nanti diajari.
◼ Tools Bot WA, Autoreply, data grup WA dll disediakan

Wajib praktek dan praktek

Yang bersedia mengikuti aturan grup dan mau belajar silahkan masuk ya?

(Link grup training dishare di grup WA KPN)

Demikian Training 4 Babak Mengerikan untuk Menciptakan Sales Pebisnis PayTren Handal semoga bermanfaat.

Salam
EAB

NB: Yang belum mitra paytren dan mencari leader terdekat silahkan klik www.tim.kampungpaytren.com lalu ketik nama kota anda. Pilih leader sekota yang terdekat lalu call. Datangi calon leader anda untuk kemudian daftar. Next paytrenkan kota anda!!



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment