Jul 19, 2018

Peluang Usaha Jualan Whatsapp Bot Modal BC Ke banyak Grup Dapat Ratusan Ribu Sehari, Mau?

Sudah beberapa minggu ini saya jualan robot WA atau WhatsApp Bot atau GB WA. Bukan hanya satu tools ini namun bundle/ paket tools yang isinya puluhan.

Modanya cuman BC ke banyak grup WA dengan menggunakan aplikasi non playstore. Dengan aplikasi ini anda bisa Broadcast pesan ke banyak grup sekaligus sekali KLIK. Klik langsung terkirim. Keren.

Mengapa saya beli aplikasi ini?


Sebab saya adalah pebisnis online yang perlu sekali kerja saya dipermudah. Makanya saya punya banyak koleksi tools internet marketing dari yang ratusan ribu sampai total jutaan. Ada juga aplikasi dan software.


Peluang Usaha Jualan Whatsapp Bot Modal BC Ke banyak Grup Dapat Ratusan Ribu Sehari, Mau?

Robot WA bisa buat kirim pesan ke ribuan no WA sekali klik, schedule waktu, jawab pesan otomatis, cari no tertarget. Juga disediakan 12.000 grup WA aktif.

Cocoknya untuk siapa aplikasi non playstore ini?
  • Cocok untuk anda admin banyak grup seperti saya. Saya punya belasan atau bahkan lebih dari 20 grup WA dimana saya adminnya. Mau tidak mau harus ada alat yang mempermudah mengelola banyak grup.
  • Cocok banget untuk pebisnis online. Saya juga pebisnis online.
  • Cocok banget untuk pebisnis MLM. Saya juga pebisnis MLM.. Hehe
  • Cocok banget untuk anda yang punya produk barang atau jasa. Saya juga punya jasa.
  • Dll



Selengkapnya tentang isinya apa saja paket Robot WA ini silahkan kunjungi LINK INI.

Atau link ini https://databasegrupwa.blogspot.com/2018/06/robot-wa-kirim-pesan-ke-ribuan-kontak.html

Segera miliki paket robot whatsapp atau WA Bot ini ya? Khabar gembira anda juga bisa menjual kembali paket/ bundle wa grup bot ini dengan 100% keuntungan semua masuk ke rekening anda. Dan saya juga melakukannya... Hehe

Alhamdulillah hampir tidak pernah sehari bolong. Pasti ada saja yang beli. Bahkan beberapa hari yang lalu ada 11 penjualan atau sekitar dapat 1.1 juta sehari. Dahsyat khan?

Ini dia buktinya



Artikel ini ditulis pada rabu malam kamis, atau kamis dinihari 19/7/2018. Rebo kemarin saya jarang share promo tentang robot whatsapp, toh masih adaaaa aja yang japri. Dari sekian yang japri sebagian transfer.

Artinya memang aplikasi non playstore ini sedang dicari banyak orang.





Naah mantap khan? Ayuk jualan. Mumpung lagi laris. Syaratnya beli dulu paket ini dari saya. Nanti saya kasih tips cara mudah menjual kembali aplikasi ini sehingga bisa dapat 200.000an sehari. Mau?

Kalau mau langsung saja ngobrol by WA ya?

Ngobrol via WA




Kalau gak mau gpp. Saya sifatnya hanya menawarkan saja. Menawarkan sebuah peluang bisnis modal whatsapp yang sudah saya buktikan sendiri. Proven.


Bagaimana Cara Menjual Kembali Robot Whatsapp?

Caranya sangat mudah. Yang pertama jelas anda harus beli dulu dari saya. Anda bisa beli dari orang lain tapi belum tentu orang lain itu paham. Dan saya Insya Allah sudah paham sebab sudah memakainya. Plus saya sudah bikinkan panduan pdf 27 halaman cara promosi robot whatsapp ini.

Yang kedua baca panduan dari saya 27 halaman diatas, lalu mulailah action. BC pesan promosi anda ke banyak grup dan juga di media sosial.

Anda cukup copas saja pesan ini yang nanti saya kasihkan ke nomor WA anda. Jangan lupa bintangi ya? Agar kalau mencari pesan ini di WA anda bisa langsung ketemu.


Bagaimana kalau ada yang beli dari anda. Pertama saya ucapkan selamat. Semua uang masuk ke rekening anda saya tidak minta sepeserpun. Minta doa aja.. Hehe

Ketika ada yang beli silahkan kirimkan produk paket WA Whatsapp Bot ini ke pembeli. Pesan ini juga akan saya kasih kepada anda yang beli wa robot dari saya. Pesan yang berisi link2 download. Tinggal anda kirim ulang ke pembeli anda. Guampang khan?


Jika anda agak telaten maka siap2 ratusan ribu perhari masuk ke rekening anda Insya Allah

Minat?

Kalau minat langsung saja ngobrol by WA ya?

Ngobrol via WA




Kalau gak minat sekali lagi gpp. Saya sifatnya hanya menawarkan saja. Menawarkan sebuah peluang bisnis modal whatsapp yang sudah saya buktikan sendiri. Proven.

Gak minat gpp asal anda gak nyesel. Nyesel kehilangan peluang bisnis modal BC di Whatsapp. Peluang bisnis yang mudah pake banget. Hehe

Demikian artikel Peluang Usaha Jualan Whatsapp Bot Modal BC Ke banyak Grup Dapat Ratusan Ribu Sehari, Mau?. Semoga sukses






Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment