Jul 24, 2018

Lagi 200.000an Sehari Jualan Whatsapp Grup Bot Modal BC Broadcast Doang

Lagi 200.000an Sehari Jualan Whatsapp Grup Bot Modal BC Broadcast Doang. Rata-rata 200.000-500.00an. Paling banyak 1.1 juta sehari. Wow khan?

Sekali lagi modalnya cuma BC Broadcast doangan. Kemana BC nya? Ini yang saya lakukan.
  • Kirim ke banyak grup Whatsapp atau WA dengan aplikasi non playstore robot WA
  • Kirim ke banyak grup FB sekaligus. Khususnya grup FB jual beli
  • Pake iklan FB Ads 10.000 sehari.
sukses bisnis online, sukses bisnis mlm, sukses bisnis online tanpa modal, sukses bisnis onlineshop, sukses bisnis internet, sukses bisnis internet dalam 29 hari, kisah sukses bisnis internet, cara sukses bisnis internet, ceita sukses bisnis internet, kiat sukses bisnis internet,  sukses dari bisnis internet, bisnis sukses lewat internet, ebook bisnis online, ebook bisnis online pdf, ebook bisnis gratis, ebook bisnis online pemula, ebook bisnis online milyaran, download ebook gratis bisnis online, download ebook gratis bisnis internet, download ebook gratis tentang bisnis, download ebook motivasi bisnis, google adsense, instagram marketing, facebook marketing, whatsapp marketing, telegram marketing, affiliate marketing, peluang bisnis, database supplier, database grosir, bisnis clickbank, bisnis amazon, bisnis reseller, aplikasi bisnis, blogging tips, aplikasi bisnis, web bisnis, software bisnis, bisnis reseller, tempat grosir murah

Itulah yang saya lakukan dan saya yakin jika anda melakukannya juga hasilnya juga kurang lebih sama. Malah peluangnya lebih gede penghasilannya. Maksudnya adalah anda boleh jualan WA Grup Bot ini dimana keuntungan 100% untuk anda.

All by WA atau anggap 90% by WA. Anda punya WA khan? Bisa tuh dipake buat nambah penghasilan. WA anda bisa ngasilin duit kalau tahu caranya. Bahkan bisa jadi gaji anda kalah lho? Buruan mumpung masih laris. Bisa jadi bulan depan sudah tidak laris.



Ketiga cara diatas sudah saya ajarkan dalam bentuk panduan tutorial dalam bentuk video dan pdf 27 halaman. Untuk video bisa anda buka2 di www.databasegrupwa.com di menu Tools Internet Marketing. Gratis anda tonton.

Seperti apakah aplikasi robot wa ini? Lihat gambar dibawah ini


Lihat gambar diatas. Dengan aplikasi ini anda bisa kirim pesan promo ke banyak grup sekaligus. Bisa puluhan bahkan ratusan grup WA. Untuk grup WA jual beli sudah saya sediakan. Tinggal klik dan masuk.

Lihat gambar diatas ada "message scheduler". Anda bisa bikin pesan promosi produk anda sekali saja. Lalu setting message scheduler misalnya daily. Pesan terkirim harian selama 30 hari atau lebih juga boleh. Sekali setting saja lalu bisa ditinggal tiduran.. Enak khan?

Lihat gambar dibawah, ada 2 sales hari ini 23/07/2018 atau sekitar 200.000an kurang 2.000. Sebab saya jual paket robot WA ini seharga 99.000.

2 sales dibawah ini dari sekitar belasan yang WA ke saya. Artinya dari belasan hari ini yang WA ke saya 2 orang membelinya. Saya harap paket robot WA nya bermanfaat.



Dibawah ini beberapa chat dengan calon pembeli. Saya lupa apa mereka beli apa belum ya?

Naah ini dia kelemahan saya. Ada prospek namun gak ditelatenin. Setiap yang WA saya langsung saya kasih pesan promo. Beli syukur gak beli juga gpp. Kalau sedikit saja lebih telaten mungkin hari ini ada 5 sales atau lebih alias 500.00an. Ah sudahlah gak penting.. Saya memang orangnya gak telaten. hehe



Btw apakah hanya 1 aplikasi ini saja yang dijual? Tentu saja tidak. Ada banyak. Silahkan yang mau baca sales letternya KLIK DISINI

Ada apa sajakah? Ada 9 item kurang lebih

1. Cara kirim pesan masal & Massage Scheduler (dengan robot WA)
2. WhatScraper Contacts
3. WhatApp Macros
4. Whatsapp Autoreply
5. WhatApp Filter TOOL
6. WhatsApp Sniper Pro
7. WHATSAPP LINK OTOMATIS
8.KUMPULAN RIBUAN GRUP AKTIF*
9. Tutorial penggunaan sniper whatsapp pro.* Yang berfungsi untuk mengambil no hp ribuan secara tertarget

Hanya itu saja? Tentu tidak. Masih ada tutorial lainnya. Klik link yang saya share sebelumnya untuk membaca sales letternya.

Mau coba? Siapa tahu bisa nyalip saya. Siapa tahu bisa jutaan sehari.. Aamiin

CARA PEMESANAN VIA WA

Klik gambar dibawah ini untuk terhubung dengan WA kami



Buruan Pesan dan Jual Kembali. Robot WA lagi Laris Manis.

Sampai saat sales page ini ditulis jualan Robot WA (Resell) mudah banget. Modal BC di grup WA atau Medsos dapat ratusan ribu sehari.

"Ah males om. Nggak ah. Takut bohong"

Ya sudah EGP, emang gue maksa. Terserah antum saja. Mau syukur nggak mau tetep syukur. Saya cuma berbagi informasi yang menurut saya penting dan bermanfaat untuk anda. Saya hanya ingin share sesuatu yang bisa menambah tebal dompet anda. Gitu.. :)

Semoga sukses




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment