Jul 31, 2018

Kumpulan Materi Training PayTren KPN AutoBot Sampai Senin 31 Juli 2018

Berikut ini Kumpulan Materi PayTren Training KPN AutoBot Sampai Senin 31 Juli 2018. Silahkan bagi sahabat KPN yang beberapa hari ini sibuk dan belum sempat mempelajari, save link artikel ini dan bisa dipelajari sambil jalan.

Sekali lagi harus dipelajari ya? Mudah2an menjadi asbab lebih mudah menjalankan bisnis PayTren

"Boleh dishare ke tim saya Pak Ji?"

Boleh silahkan. APa sih yang gak boleh buat sobat semua. Cuman link tools dan alat otomatisasi bisnis tidak saya share disini ya? Special untuk KPNers. Hanya di share di grup Training saja. Simak terus

Training PayTren KPN AutoBot memang joss gandosss. Buktinya malam ini banyak banget yang lagsung dapat calmit dan sebagian malah langsung closing. Semoga menular ke saya dan anda semua Aamiin. Ini dia bukti screenshotnya




Bukti mudah dapat calmit





Bukti mudah closing





Kumpulan Materi Training PayTren KPN AutoBot Sampai Senin 31 Juli 2018

Berikut Kumpulan Materi Training PayTren KPN AutoBot Sampai Senin 31 Juli 2018. Saya copas apa adanya saja ya?

Ada materi isinya inspirasi dan motivasi. Tujuannya untuk mengingatkan kembali tujuan awal teman2 bisnis PayTren. Ingat DREAM awal apa? Ketika sedang lesu ingatlah impian awal anda ikutan gabung PayTren.

Kemudian ada sesi materi dan praktek. Untuk hari2 ini praktek BC ke banyak grup sekaligus. Besok kita lanjut materi praktek yang lebih jossss.




Materi Inspirasi dan Motivasi

Materi 1

Sebelum mulai materi BACA ini ya?

RIBED??

Bagi sebagian mitra perubahan demi perubahan seperti bola salju. Perubahan itu makin ribed dan jadi alasan baper. Males jalanin bisnisnya lalu hilang entah kemana.

Ditelpon gak dijawab, di SMS gak dibales. Malah nomor sponsor di blokir.

Maka ketahuilah teman2 paytreners bahwa perubahan demi perubahan di PayTren sudah sangat sering terjadi. PayTren sedang mencari bentuk yang terbaik dan sempurna seiring sejalan dengan regulasi pemerintah baik secara legal maupun hukum syar'i.

Gedebag gedebug di paytren sudah biasa dan inilah yang diajarkan oleh guru kita bersama yaitu Ustadz Yusuf Mansur. Gedebag gedebug dulu sebelum kesuksesan didapatkan. Dan kesuksesan itu terasa sesuatu banget ketika mendapatkannya dengan proses dan dinamika yang lebih berwarna.

Baca:

www.adhinbusro.com/2018/07/paytren-makin-mahal-makin-ribed-makin.html?m=1


Materi 2

BACA SEBELUM MULAI

Ada materi yang ciamik.. Marketing by FB, WA dan Ads

Misalnya

◼ Setting google bisnis untuk iklan PayTren
◼ BC ke banyak grup FB tanpa tools
◼ Skedul pesan WA ke kontak atau ke grup WA. Sekali setting tinggal ngopi
◼ Menarik pengguna WA di kota anda sekali klik. Kemudian kasih pesan BC
◼ Studi kasus FB Ads 15.000/hari untuk hasilkan minimal 10 prospek
◼ Memanfaatkan sales page web rep untuk iklan dan status
◼ Bagaimana membangun komunitas KPN di kota anda

Dan masih banyak lagi..

Materi training diberikan satu2 dan pelan2 aja sampai semua praktek dan bisa.. Sehingga bisa menurunkan ilmunya ke tim masing2

Sebelum materi inti dimulai, terlebih dahulu teman2 baca materi inspirasi dan motivasi ya?

Isinya hanyalah mengingatkan kembali DREAM dari teman2 KPN semua. Dream awal yang sudah dicanangkan.

DREAM kuat anda untuk kesuksesan sehingga menjadi asbab wajah orang2 yang anda cintai tersenyum bangga dan bahagia.

Anak istri anda, ayah anda, ibu anda, saudara anda, tetangga anda dll. Mereka mendoakan kesuksesan anda semua.

Bismillah

Baca ini dulu ya? 👇👇

Judulnya: Kisah Sukses Bisnis PayTren Ustadz Yusuf Mansur, Anda Bisa Lebih Hebat Kok..!

https://bit.ly/2uUBiaE

Wajib baca 😊

NB: Fokus materi no iklan.


Materi 3

Materinya sudah mulai belum?

Jawabannya sudah:

Materi pertama dalam beberapa hari ini inspirasi dan motivasi

Mengingatkan kembali dream awal kita semua. Mimpi kita semua agar supaya bisa sukses bisnisnya dan berkah hidupnya.

Your dream bro... Ingat mimpi saya dan mimpi kita semua

Sekaligus kita menanti grup training 2 penuh juga. Hehe 😍😍

Sebab ternyata banyak yang pengin ikut namun gerbongnya sudah penuh.

Jangan lupa baca ini ya?

baca dulu amalan sukses paytren ijazah langsung dari Guru Kita bersama Ustadz Yusuf Mansur. Amalan sukses ini khusus diberikan kepada saya dan mitra KPN tentunya.

Yang ingin sukses besar
Punya income besar
Menyumbang omset terbesar
Menjadi leader dengan manfaat besar

Baca dan amalkan.. Wajib ya?

Bagian 1 baca https://bit.ly/2LHnDgF

Bagian 2 baca https://bit.ly/2LMF7sh

Saya dan mitra KPN lain sudah merutinkan. Sekarang giliran anda..

Yuk sukses berjamaah
Salam
EAB


Materi 4

3 SYARAT KEMENANGAN

Sebelum materi AutoBot dimulai, untuk beberapa hari ada inspirasi yang wajib teman-teman baca


👇👇

Perjuangan meraih kemenangan itu tidak mudah. Ada rentetan proses dan progres yang kadang sampai menguras keringat dan air mata. Adaaaa saja halangan dan rintangan baik dari sisi system maupun dari diri kita sendiri dan juga dari luar.

Adaaaa saja sampai2 kita mengatakan, "Kapankah pertolongan Allah itu datang?". Maka ketahuilah bahwa pertolongan Allah itu dekat.

Buat PayTreners, dengan segala kekurangan saat ini, yuk kita doakan UYM dan manajemen. Agar mereka dimudahkan dalam membuat system dan menyimpelkan system. Mendoakan sinambi terus bergerak dan berjuang.

Mengapa kita tetap berjuang disaat semua menjadi semakin ribed? Karena kita yakin bahwa perjuangan ekonomi umat ini pasti happy ending.

Sebab hanya mereka yang tetap bergerak dan berjuang yang akan menikmati kesuksesan yang besar dimasa depan.

Baca artikel penting ini ya? 👇👇👇

https://bit.ly/2K0hcAr
https://bit.ly/2K0hcAr


Materi Praktek Langsung

Materi 1

Dh

Veri important

Jangan dulu kasih suruh calmit install emoney, apalagi calmit serius. Jangan dulu suruh deposit 50.000 untuk beli starter pack

Ingat ya?

Jangan dulu. Tapi bagi calmit serius langsung suruh transfer 325.000 ke akun anda. Transfer 325.000 deposit epin dari akun anda

Yang penting kepegang dulu duitnya. Mengajarinya sambil jalan saja

Kalau disuruh instal emoney dulu nanti malah jadi males. Sebab biasanya calmit bilang ribed

Bisa dicopy gan?

Selengkapnya https://bit.ly/2M1C780

Sukses
EAB


Materi Praktek 2

Pelajaran pertama..

Praktek yuk?

Ini masih pelajaran dasar

Cara Broadcast Pesan Promosi PayTren Ke Banyak Grup Facebook Sekaligus dengan Menggunakan HP

Karena Cara Broadcast Pesan Promosi PayTren Ke Banyak Grup Facebook Sekaligus dengan Menggunakan HP. Artinya HP anda bisa digunakan untuk alat promosi yang keren banget.

Selain paytren anda bisa juga promo produk lain. Saya ambil contoh PayTren sebab saya sering melakukannya yakni BC ke banyak grup sekaligus. Dan hasilnya lumayan kok.

Contoh teks iklan sbb

DICARI 25  ORANG DAFTAR PAYTREN GRATIS, PLUS DAPAT BONUS SENILAI JUTAAN

Hanya hari ini saja gan.. 🔥🔥

Saya mencari 25 orang daftar paytren 100 gratis gak pake bayar. Plus saya kasih bonus produk2 internet marketing senilai jutaan. Misalnya

🔥 Video tutorial FB Ads Profit
🔥 Whatsapp Marketing Secret
🔥 Instagram Marketing
🔥 dll

Segera ya? Terbatas hanya 25 orang saja..

Pastikan HP anda terinstall aplikasi PayTren dan GRATIS pendaftaran hari ini

KLIK https://api.whatsapp.com/send?phone=6281237538786&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Daftar%20PayTren%20GRATIS%20Dong

Salam sukses

------------------------------------

Lalu bagaimana selanjutnya? Apa ada tutorialnya?

Ada, baca disini 👇👇

http://databasegrupwa.blogspot.com/2018/07/cara-broadcast-pesan-promosi-paytren-ke.html

Hari ini praktek ini aja, dan kalau ada hasilnya laporan di grup ini ya?

Hari ini latihan yang ringan-ringan saja dulu

Semoga sukses


Materi Praktek 3

PERHATIAN3

Penting nih

Calmit sudah dapat bahkan melimpah. Terus bingung mau diapain. Bingung mau follow up seperti apa?

Nah ini dia jawabannya

Cara Cerdas Mengelola Calmit Paytren Emoney Sampai Upgrade Menjadi Pebisnis PayTren. Sekali setting bisa ditinggal ngopi

Tahu2 dapat WA dari calmit, "Gan ane mau daftar jadi pebisnis paytren dong?"

Enak apa enak?

Wajib baca penjelasan dibawah ini ya?

Cek it broot

https://bit.ly/2LIwEGt

---------------------------

Nah itu dia Kumpulan Materi Training PayTren KPN AutoBot Sampai Senin 31 Juli 2018. Save linknya ya? Biar bisa sambil jalan sambil dipelajari.

Next kita lanjut materi yang lebih dalam. Lebih dahsyat.. Jangan sampai gak nyimak dan gak praktek ya?

Semoga sukses
EAB

NB: Yang belum mitra paytren dan mencari leader terdekat silahkan klik www.tim.kampungpaytren.com lalu ketik nama kota anda. Pilih leader sekota yang terdekat lalu call. Datangi calon leader anda untuk kemudian daftar. Next paytrenkan kota anda!!




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment