Jul 23, 2018

Doa Rahasia Terkabul Segala Permintaan Hajat dan Keinginan

Berikut ini Doa Rahasia Terkabul Segala Permintaan Hajat dan Keinginan yang saya ambil sumbernya dari Buku Doa-Doa Kunci Rezeki karya Ust. Yusuf Mansur dan Amir Kumadin SaG diterbitkan oleh Intuisi Press.

Sebelum membahas doa rahasia, Ini dia 5 prosedur dalam berdoa yang harus kita ikuti (seperti ditulis dalam buku tersebut)

  1. Pertama: Mendekat dan bermunajat kepada Allah swt
  2. Kedua: menjalankan hukum2 agama. Memperhatikan syarat2 dalam berdoa dan menggunakan asmaul husna dalam memulai berdoa.
  3. Ketiga: Menjalankan amaliyah2 kunci rezeki. Ada 2 amaliyah kunci rezeki yakni amaliah lahir dan bathin. Misalnya Istighfar, tawakal, syukur, sholat dan sabar, sholat dhuha, sholat hajat, sholat istikhoroh, sedekah, taqwa dll
  4. Keempat: Menzikirkan ayat2 rezeki dalam Al Quran. Misalnya membaca surah Al Waqiah, Al Ikhlas, Ayat Kursi, Dll
  5. Kelima: Berdoa dengan doa-doa kunci rezeki yang dibarengi permohonan akan keperluan atau hajat mendesak kita.

Doa Rahasia Terkabul Segala Permintaan Hajat dan Keinginan

Judul aslinya "Doa Rahasia Terkabulnya Segala Permintaan. Dalam buku tersebut ditulis sbb


Rosulullah saw mengajarkan Doa yang diterimanya dari Jibril kepada Ali bin Abi Thalib dan Ibnu Abbas. Beliau bersabda

"Wahai Ali, sebaik-baik keturunan Bani Hasyim, wahai keturunan Abdul Muthalib, memohonlah kepada Allah dengan memanjatkan doa berikut ini. 'Demi Dzat yang jiwaku ada dalam genggaman_Nya, bila seorang mukmin memanjatkan doa berikut ini dengan ikhlas niscaya 'Arsy, langit dan bumi bergoncang. Allah berfirman kepada para malaikat, 'Saksikanlah bahwa Aku telah mengabulkan permohonan orang yang memanjatkan doa itu dan memberikan apa yang dia pinta"

Doa yang Beliau maksud adalah doa yang biasa dipanjatkan oleh Isa bin Maryam sebelum beliau diangkat oleh Allah swt ke langit yaitu,

Allaahumma inni a'udzubika bismikal ahadis somad, wa a'udzubika bismikaAllaahummal 'adziimul witr. Waa'uudzubikallaahumma bismikal kabiiril muta'aalalladzii mala al arkaani kullaha an taksifa 'annii ghomma maa asbahtu fiihi wa amsaytu.

"Yaa Allah aku berlindung kepada_Mu dengan nama_Mu Yang Maha Esa lagi Maha dibutuhkan. Yaa Allah aku berlindung kepada_Mu dengan nama_Mu Yang Maha Agung lagi Maha Ganjil (Maha Esa). Yaa Allah aku berlindung kepada_Mu dengan Nama_Mu Yang Maha Besar lagi Maha Tinggi yang meliputi seluruh kemuliaan. Kiranya Engkau Melepaskanku dari permasalahan yang merundungku saat ini"

--------------------------------

Dalam sumber yang lain ada satu lagi dia Nabi Isa as yaitu

قَالَ عِيسَى ابْنُ مَرْيَمَ اللَّهُمَّ رَبَّنَا أَنْزِلْ عَلَيْنَا مَائِدَةً مِنَ السَّمَاءِ تَكُونُ لَنَا عِيدًا لِأَوَّلِنَا وَآخِرِنَا وَآيَةً مِنْكَ ۖ وَارْزُقْنَا وَأَنْتَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ
Isa putera Maryam berdoa: "Ya Tuhan kami turunkanlah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau; beri rzekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezeki Yang Paling Utama". (QS Al Maidah: 114)

---------------------------------------

Demikian Doa Rahasia Terkabul Segala Permintaan Hajat dan Keinginan semoga bermanfaat. Aamin

Wallahu A'lam
EAB
Artikel TerkaitNo comments:

Post a Comment