Jul 30, 2018

Cara Tips Sederhana Mempercepat Langkah Closing Mitra Pebisnis PayTren

Berikut ini Cara Tips Sederhana Mempercepat Closing Mitra Pebisnis PayTren. Bagi anda khususnya PayTreners wajib baca ya? Kalau gak baca rugi lho?

Seperti kita (PayTreners) tahu selepas ijin emoney dari Bank Indonesia terbit bahwa proses pendaftaran mitra pebisnis paytren melalui beberapa tahapan yaitu

  1. Calon mitra paytren install aplikasi paytren emoney gratis
  2. Calon mitra paytren deposit 50.000 (minimal deposit 50.000)
  3. Calon mitra paytren install aplikasi paytren beta berwarna biru
  4. Calon mitra paytren membeli starterpack seharga 10.000
  5. Calon mitra paytren transfer lisensi pebisnis ke Virtual account sponsor sebesar 325.000
  6. Calon mitra paytren upgrade ke pebisnis dari aplikasi paytren beta setelah dapat serial lisensi dari sponsor
  7. Sponsor melakukan placement.
  8. Mitra melengkapi data di virtual office.paytren.co.id
  9. Done

Cara Tips Sederhana Mempercepat Langkah Closing Mitra Pebisnis PayTren



Cara Tips Sederhana Mempercepat Langkah Closing Mitra Pebisnis PayTren adalah sementara memangkas step 1 sampai dengan 4. Artinya langsung dari step 5

Kalau langkahnya dari step 1 khawatirnya kelamaan. Lama2 bikin calmit bosan. Apalagi ybs gaptek? Bisa2 pusing pala anda.. Hehe :)

Jangan dulu kasih suruh calmit install emoney, apalagi calmit serius. Jangan dulu suruh deposit 50.000 untuk beli starter pack. Nanti calmit paytren malah bingung ujung2nya protes.

Ingat ya? Jangan dulu. Tapi bagi calmit serius langsung suruh transfer 325.000 ke akun anda. Transfer 325.000 deposit epin dari akun anda. Berikan nomor virtual account anda dan minta calmit paytren transfer segera.

Calmit serius itu adalah calmit yang memang minat dan mau bisnis.. Bukan coba2. Kalau yang iseng dan coba2 kasih saja yang aplikasi gratis gpp

Mengapa demikian? Sebab untuk meminimalisir kesan bahwa paytren ribed. Karena orang yang baru daftar biasanya buta tentang aplikasin paytren. Tidak tahu cara install, cara deposit, cara beli starterpack dll kecuali kita sebagai calon sponsor sangat detail dan sabar.

Mungkin kita sebagai sponsor paytren bisa sabar, namun bisa jadi calmit anda yang tidak sabar.. Hehe

Jangankan calmit, yang sudah mitra saja kadang belum paham cara deposit..

Ajari calmit serius pelan-pelan dan sabar, komunikasi dengan sponsor anda jika ada kesulitan

Jadi setelah calmit transfer 325.000 artinya sudah kepegang dulu komitmen calmit bahwa ybs memang pengin jadi mitra pebisnis. Selanjutnya silahkan pandu calmit untuk install aplikasi emoney dan minta calmit paytren deposit 50.000

Sampaikan bahwa deposit 50.000 digunakan untuk membeli starterpack 10.000. Sisanya bisa digunakan untuk belajar bertransaksi.

Setelah itu minta calmit klik upgrade di aplikasi paytren beta. Berikan serialnya kepada calmit anda. Lalu placementkan



Contoh Studi Kasus



Sekali lagi ini untuk mitra yang serius mau berbisnis ya? Tujuannya untuk mempercepat prosesnya, dan juga sebagai bagian dari komitmen calmit itu sendiri. Calmit yang komitmen pasti segera transfer tuh yang 325.000

Kalau ada yang nanya cara daftar paytren silahkan tanya balik

"Mas mau pake paytren dan juga berbisnis biar dapat bonus cashback dan reward seperti saya?"

Kalau dijawab iya: langsung bilang gini

"Baik gan.. Silahkan transfer biaya lisensi pebisnisnya 325.000 ke rek virtual account sbb.... "

Tapi kalau calmit bilang. "Emang ada yang lain"

Jawab saja: "Ada sih, versi gratis untuk coba-coba. Tapi tetap saya rekomend yang pebisnis gan"

Kalau calmit maunya versi gratis ya sudah, kasih panduannya. Berikan link aplikasin paytren emoney.

Ini ada contoh dari mitra saya yang melakukannya


Silahkan di explore sendiri ya?

Kesimpulannya adalah: Minta calmit paytren yang memang serius mau berbisnis untuk transfer dulu 325.000 untuk pembelian serial lisensi pebisnis PayTren. Sementara langkah2 lainnya dilakukan menyusul setelah ybs transfer.

Demikian artikel Cara Tips Sederhana Mempercepat Langkah Closing Mitra Pebisnis PayTren. Semoga closing, dan semoga bermanfaat.

Aamiin

Salam
EAB

NB: Yang belum mitra paytren dan mencari leader terdekat silahkan klik www.tim.kampungpaytren.com lalu ketik nama kota anda. Pilih leader sekota yang terdekat lalu call. Datangi calon leader anda untuk kemudian daftar. Next paytrenkan kota anda!!





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment