Jul 10, 2018

5 Amalan Zikir Doa Rezeki Surprise dan Dramatis dalam Al Fatihah, Ath Thalaq dan Asmaul Husna (Bag. 4)

Berikut ini 5 Amalan Zikir Doa Rezeki Surprise dan Dramatis dalam Al Fatihah, Ath Thalaq dan Asmaul Husna, Insya Allah bermanfaat.

Sebelumnya saya sudah menulis 5 Amalan Zikir Doa Mendatangkan Rezeki Surprise dan Dramatis bagian 1, 2 dan bagian 3. Sekarang kita menuju bagian 4

Artikel 5 Amalan Zikir Doa Rezeki Surprise dan Dramatis dalam Al Fatihah, Ath Thalaq dan Asmaul Husna (Bag. 4) ini terinspirasi dari Buku Doa-Doa Kunci Rezeki karya Ust. Yusuf Mansur dan Amir Kumadin SaG. Diterbitkan oleh Intuisi Press5 Amalan Zikir Doa Rezeki Surprise dan Dramatis dalam Al Fatihah, Ath Thalaq dan Asmaul Husna (Bag. 4)

5 Amalan Zikir Doa Rezeki Surprise dan Dramatis dalam Al Fatihah, Ath Thalaq dan Asmaul Husna (Bag. 4) pasti bermanfaat

Dalam buku tersebut (Buku Doa-Doa Kunci Rezeki karya Ust. Yusuf Mansur dan Amir Kumadin SaG) ditulis sbb

Dibawah ini disebutkan beberapa Ijtihad dari para ulama dalam mengamalkan zikir ayat-ayat rezeki dalam Al Qur'an. Yaitu, amalan zikir untuk menarik dan mendatangkan rezeki secara luar biasa. Kita boleh memilih salah satu dari cara-cara yang disebutkan dibawah ini:
Cara Pertama
Cara kedua
Cara ketiga

Cara ke4_____________________ (silahkan dibaca pelan-pelan ya?)

Dalam buku Doa-Doa Kunci Rezeki karya Ust. Yusuf Mansur dan Amir Kumadin SaG halaman 139 ditulis sbb

Bacalah surah Al Fatihah pada malam pertama dari setiap bulan (tahun hijriyah) sebanyak 1.000 kali dan ayat berikut ini, (Sumber Al Qur'an disini)

قَالَ عِيسَى ابْنُ مَرْيَمَ اللَّهُمَّ رَبَّنَا أَنْزِلْ عَلَيْنَا مَائِدَةً مِنَ السَّمَاءِ تَكُونُ لَنَا عِيدًا لِأَوَّلِنَا وَآخِرِنَا وَآيَةً مِنْكَ ۖ وَارْزُقْنَا وَأَنْتَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ
Isa putera Maryam berdoa: "Ya Tuhan kami turunkanlah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau; beri rzekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezeki Yang Paling Utama". (QS Al Maidah: 114)

Note: Dimulai dari Allaahumma....

Dan juga ayat

فَإِذَا بَلَغْنَ أَجَلَهُنَّ فَأَمْسِكُوهُنَّ بِمَعْرُوفٍ أَوْ فَارِقُوهُنَّ بِمَعْرُوفٍ وَأَشْهِدُوا ذَوَيْ عَدْلٍ مِنْكُمْ وَأَقِيمُوا الشَّهَادَةَ لِلَّهِ ۚ ذَٰلِكُمْ يُوعَظُ بِهِ مَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الْآخِرِ ۚ وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَلْ لَهُ مَخْرَجًا

وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ ۚ وَمَنْ يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ ۚ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ ۚ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا

Apabila mereka telah mendekati akhir iddahnya, maka rujukilah mereka dengan baik atau lepaskanlah mereka dengan baik dan persaksikanlah dengan dua orang saksi yang adil di antara kamu dan hendaklah kamu tegakkan kesaksian itu karena Allah. Demikianlah diberi pengajaran dengan itu orang yang beriman kepada Allah dan hari akhirat. Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar.
Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu. (QS Ath Thalaq: 2-3)

Note: Baca yang huruf tebal

Masing-masing sebanyak 21 kali, lalu bacalah asma Allah (Asmaul husna) berikut ini sebanyak 10 kali.

Allaahumma inni as aluka bismika, Yaa Rozzaaq, Yaa Fattah, Yaa Wahhaab, Yaa Ghoniyyu, Yaa Mughniyyu, Yaa Baasith.

Yaa Allah, sesungguhnya aku memohon kepada_Mu dengan nama_Mu, wahai Yang Memberi Rezeki, wahai Yang Membuka, wahai Yang Memberi Karunia, wahai Yang Maha Kaya, wahai Yang Mencukupi, wahai Yang Membentangkan.

Kemudian berdoalah sesuai dengan hajatnya.

-----------------------------------

Artikel serial zikir dan doa dipersembahkan oleh Rahasia Kunci Sukses. Rahasia sukses dengan amalan sukses

Demikian 5 Amalan Zikir Doa Rezeki Surprise dan Dramatis dalam Al Fatihah, Ath Thalaq dan Asmaul Husna (Bag. 4) semoga bermanfaat

Wallahu A'lam

Salam

Artikel TerkaitNo comments:

Post a Comment