Jun 6, 2018

Mengetik di WA Dengan Suara atau Voice Tanpa Jari, Tips Trik FU Calmit PayTren

Artikel Mengetik di WA Dengan Suara atau Voice Tanpa Jari, Tips Trik FU Calmit PayTren harus dibaca ya? Penting banget. Cara baru follow up calon mitra jauh lebih cepat dan lebih tajam.

Ini ada contoh saya follow up calmit PayTren Ustadz Yusuf Mansur tanpa mengetik. Cukup dengan suara atau voice langsung layar bisa mengetik otomatis. Dan saya ngetik seperti gambar dibawah hanya itungan detik lho? Dan tidak pakai jari2, cukup suara saja, otomatis ngetik sendiri. Canggih...




Mengetik di WA Dengan Suara atau Voice Tanpa Jari, Tips Trik FU Calmit PayTren



Bagaimana Mengetik di WA Dengan Suara atau Voice Tanpa Jari?

Caranya gampang banget.. Coba tonton video dibawah ini



Mudah-mudahan langsung paham dan langsung praktek buat follow up calmit-calmit anda..

Kalau anda belum menemukan tombol "voice" coba lihat lagi HP anda. Cek yang ada gambar micropon nya. Tekan agak lama, sampai keluar gambar micropon warnanya biru.

Kalau belum ketemu coba cek gambar dibawah ini sebagai referensi



Sudah ketemu ya? Kalau sudah silahkan tes.. Tekan agak lama gambar micropon kecil, sampai di layar keluar gambar micropon warna biru. kayak ginian


Kalau sudah keluar gambarnya silahkan ngomong apa saja. Langsung otomatis terdetect dan otomatis nulis sendiri. Keren khan?


Apa kelebihan fu calmit dengan mengetik pakai suara/ voice?
  • Yang jelas lebih cepat dari pada ngetik manual
  • Bisa lebih panjang dan gamblang dalam menjelaskan apa itu paytren kepada calmit
  • Tidak bosan didalam menjelaskan, sebab cukup pake mulut
  • Bisa semakin melatih kemampuan kita terkait dengan marketing plan dll
  • Seperti ngobrol biasa aja, sehingga lebih terkesan santai
  • Lebih berpeluang buat closing
  • Dan masih banyak lagi

Bisa Juga Menulis Otomatis di Facebook dan Instagram



Tidak hanya menulis otomatis di WA saja. Namun juga bisa dicoba di facebook dan instagram
  • Menulis status Facebook
  • Menulis status instagram
  • Menulis di twitter
  • Koment di status orang
  • Dll

Contoh seperti dibawah ini saya coba di facebook dan instagram dan worked



Saatnya follow up calmit tanpa ribet. Saatnya menulis status tanpa capek ngetik. Selamat mencoba..


Tips Trik FU Calmit PayTren dengan Voice/ Suara



Follow up dengan suara ibaratnya kita ngobrol. Oleh karena itu penguasaan marketing plan harus bagus. Pastikan anda menguasai marketing plan, sebab biasanya yang pertama2 ditanyakan calon mitra adalah marketing plan, bonus dan semacamnya.

Kemudian yang kedua, edifikasi diri anda sendiri. Tunjukkan kepada calon mitra bahwa anda adalah leader yang bagus. Kalau tidak daftar kepada anda maka akan rugi. Contohnya seperti yang sudah saya lakukan dibawah ini


Jawab semua pertanyaan calmit. Lagian kita gak capek ngetik kok. Cukup bersuara. Tulisan , "Baik mas", "terimakasih bu" dan hal2 singkat lainnya penting lho? Kadang kita gak berpikir sampai situ, padahal penting.

Dengan voice/ suara kita tidak lagi capek hanya untuk menulis kata2 singkat. Sekali lagi sebab hanya modal suara/ ngomong.

Kemudian tips trik berikutnya pastikan anda belajar ndakik. Ndakik itu lamis lambe. Banyak ngomong namun usahakan yang agak berbobot. Calmit akan menghargai calon sponsor yang mau menjelaskan dengan lumayan detail daripada yang hanya singkat.


Lagi, Ajian Ngiwung

Jika anda punya calmit yang lama belum gabung, cobalah ilmu ngiwung. Kalau sebelumnya ngiwung asal copas, kali ini ngiwung dengan suara. Terkesan lebih personal. Misalnya begini

"Assalamaualaikum Mas Agus.. Ini saya dengan Rully Leader KPN. Appa khabar mas agus semoga baik-baik selalu"

"Hanya saya hello sekaligus mengingatkan tentang peluang bisnis PayTren yang dulu mas agus sempat tertarik. Gimana sekarang ini mas agus? Apa sudah ada dana untuk memulai bisnis paytren bareng saya Rulli?"

Tuh.. Lebih personal khan? Langsung sebut nama.

Dan biasanya tingkat dibalasnya lebih besar daripada kita hanya sar ser (share) copasan artikel tentang payTren. Sehingga tingkat closingnya juga meningkat.

"Ji saya gak ada database nih? Kekurangan data calon mitra/ prospek gimana?"

Gampang.. Kunjungi blog ini. Disana ada database yang tak terhingga. Asal anda cerdik, cerdas, pintar bersilat lidah (ndakik) pasti ada peluang closing.

Demikian "Mengetik di WA Dengan Suara atau Voice Tanpa Jari, Tips Trik FU Calmit PayTren". Share ke tim anda ya?

Salam
EAB

Note: Bagi anda yang belum jadi mitra paytren dan ingin sukses, gajian mingguan jutaan kayak saya segera merapat ya?

Mau serius mau daftar dan jadi tim saya? Silahkan KLIK DISINI dan isi formulir pendaftaran. (Hanya link diatas bukan link yang lain)

Atau WA Admin: 088218128084

Segera ya? Nanti saya kasih tahu rahasia, tips dan trik follow up lain yang lebih dahsyat. Insya Allah. Semoga sukses





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment