Jun 3, 2018

Ketika Bermunculan Milyarder PayTren Baru, Pastikan Ada Nama Anda Disitu

Saya barusan sending messages ke tim bisnis saya terkait dengan terobosan bisnis PayTren selepas ijin e-money terbit. Judulnya Ketika Bermunculan Milyarder PayTren Baru, Pastikan Ada Nama Anda Disitu

Karena saya meyakini Insya Allah akan lahir banyak sekali orang kaya baru di PayTren selepas ijin emoney.


Makanya bagi PayTreners tak terkecuali pastikan mengikuti perkembangan dan update ya? Jangan sampai tidak. Mau sukses besar2an nggak? Kalau mau ikuti update

Khususon tim saya, tim Kampung PayTren Nusantara, kalau mau jadi milyarder wajib nyimak grup pembinaan baik grup WA maupun grup facebook Rahasia.

"Kalau yang belum mitra gimana?"

Daftar jadi tim bisnis saya. Silahkan KLIK DISINI dan isi formulir pendaftaran

Atau WA Admin: 088218128084 

Ini dia pesan saya yang sebenarnya copas dari leader sebelah.. Hehe :)


KETIKA BERMUNCULAN MILYARDER BARU, PASTIKAN ADA NAMA ANDA DISITU

Ada informasi hangat nih dari PayTren E-MONEY

Informasi dari salah satu Duta PayTren 2018



Kawan2 semua

PayTren 5.0 utk Pebisnis sekaligus juga sdh E-money.Dan PayTren E-MONEY khusus pengguna

Jadi PayTren 5.0 otomatis bisa gunakan E-money.Tp PayTren E-MONEY nggak bisa gunakan seperti PayTren 5.0.Untuk paytren orange(PayTren official) sementara skrng ada terlebih dahulu karena untuk closing

Tapi nnti di tgl 7-7-2018 paytren orange di hapus.Yg ada hnya dua paytren biru dan paytren emoney

Perbedaan yg sangat mencolok dari MANFAAT nya.Jd nnti paytren emoney itu cuman bayar2 pulsa..listrik..dll

Ga terlalu menarik

Yg pling menarik yg beta yg biru..yg pebisnis ..ada kelas group y ,pokonya bakalan lebih canggih

Saya bilang KUE bisnis paytren yg skrng lebih gede bgt ,karena apa ..kawan kawan g perlu cape2 jelasin debat urat ke calon mitra.Karena yg skrng kawan2 propek orang yg udh daftar paytren

Silahkan simak dulu materi sampai selesai

Paytren nnti akan tampil di berbagai media..bahkan kompas akan menerbitkan berita full di bagian depan ...Bahkan berbagai media TV ..

Ini saya yakin akan bnyk orang pake paytren emoney.Nahhh di saat itu kawan kawan akan sangat mudah lagi closing

Sebab apa..

Nnti orang akan naya.Mas ..saya udh dftr paytren ..saya ingin upgrade nih ke paket pebisnis 😍😍

Perkiraan ada akan 60 jt orang sampe akhir desember 2018 yg akan downlod aplikasi emoney

Nahh...saya yg berjiwa marketing..apa g gencar tuh iklann y😁



Selama ini sebelum emoney keluar..camit pasti bandingin tuh..paytren vs traveloka

Paytren vs bebas bayar

Paytren vs mbanking

Dll..itu sulit..

Tapi skrng situasi ya kebalik bos

Paytren emoney vs paytren bete(pebisnis)

Mudaah apa mudahh 😍

Knp saya menyakin akan ada bnyk miliyader2 baru bermunculan di paytren..karena sistem paytren emoney itu ...orang g akan lagi ngebandingin  dengan yg lain..karena mereka sudah nyaman dengan paytren emoney..makanya closing akan sangat mudah

Ada yg bisa nangkep g nih peluang ini ???

Kawan kawan untuk skrng2 memang masih dlm masa penyempurnaan

Tapi nnti sistem yg saya bilang di atas td akan berlaku di tgl 7-7-2018

Dan itu akan gila..asli gila abis dahh..saya kmaren di buka bgt pikiran y sama pak hari..tentang paytren beta yg akan konek..ketika ada orang pake emoney deket kita

Jd nnti misal posisi kita ada di bogor..nah nnti aplikasi beta itu akan memuncul kan nama nama camit yg pake paytren emoney di aplikasi beta kita

Wuiihh..jd kita tinggal nyamperin tuh camit...cuman tinggal nanya,Mas pake paytren emoney y?

Iya mas,ko bisa tau?

Ini muncul di paytren pebisnis saya nama mas

Nah distu kita tinggal bilang,Mas mau g kaya saya..bayar2 dpet duit

Mau dong mas

Ydh mas upgrade saja

Sip..🤗

Mangkanya saya bilang KUE y lebih gede.Karena apa

Perbandingan ya hnya..payten emones vs paytren biru( pebisnis ) 😁

Ouhh iya dan kmaren saya sangat ngerii ngelihat paytren ..yg launching ya di hadiri 9 menteri..dan 3 gubernur..bayangin gubernur jakarta datang...di acara launching emoney


Dan mereka satu persatu kasih sambutan dan selamat kepada paytren

Bayangin kawaan kawan.Jika vedeo sambutan itu di edit dan di iklan kannnn

Hmmmmm ...🔥🔥🔥🔥🔥

Perkiraan 60 jt orang download paytreb emoney..

Kita sebagai pebisnis?? Tinggal nyomot2in...😍😍

Ini udh bukan lgi ngomongin skala depok..bogor..jakarta..Udh dunia boss..

Siapin dah mental kaya y😁

Intinya kita harus pikirkan strategi pemasaran y dri skrng...G bisa hnya biasa biasa saja bos..

Yuks pikirkan ..😍

Jiwa bisnis y harus keluar deh..jngan hnya diam di rumah..✊✊



Kawan2 pasti tau kan ovo..yg scan2 belanja pake ovo tuhh..bnyk diskon dan skrng lagi lumayan rame ..tapi mereka masih skala kota besar saja

Nahh penggagas ide brilian dri ovo itu skrng merapat ke paytren..dan udh resmi jd managemant paytren 😍😍

Itu artinya apa..ini akan keren bgt..paytren seperti ovo nnti ya.., ada bnyk orang baru di paytren..saya saja sampe bergetar kmaren ..

Melihat orang2 besar merapat ke paytren.Karena paytren ini skrng bukan lagi milik perorangan. Tapi sudah aset indonesia

Mangkanya kmaren saat launching pemerintah terjun langsung

Materi selesai. Nah itu kawan2. Kita tunggu proses nya. Saat ini kita masih pake PayTren official

Jadi untuk mitra kita arahkan utk download PayTren 5.0.Nanti ada saat kita pindah grup di PayTren 5.0

-----------------------------

"Wow dahsyat. Kalau yang belum mitra gimana?"

Daftar jadi tim bisnis saya. Silahkan KLIK DISINI dan isi formulir pendaftaran

Atau WA Admin: 088218128084 


Kesimpulannya Apa?

Kesimpulannya adalah: Dalam waktu dekat akan lahir ribuan jutawan baru PayTren, bahkan milyarder.  Ketika Bermunculan Milyarder PayTren Baru, Pastikan Ada Nama Anda Disitu.

Sekali lagi Ketika Bermunculan Milyarder PayTren Baru, Pastikan Ada Nama Anda Disitu.

Saya ulangi lagi Ketika Bermunculan Milyarder PayTren Baru, Pastikan Ada Nama Anda Disitu. Oleh sebab itu sekarang berdoalah, kemudian action. Gerak.. Pikirkan strategi.

Semoga sukses ya?




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment