Jun 1, 2018

Gabung Grup WA Mencari Jodoh, Biro Jodoh Siapa Tahu Dapat Jodoh.. Hehe

Yang masih jomblo siapa cung? Bagi jomblowan jomblowati silahkan Gabung Grup WA Mencari Jodoh, Biro Jodoh Siapa Tahu Dapat Jodoh.. Hehe

Grup WA Mencari Jodoh, Biro Jodoh saya dapat dari berbagai sumber. Jadi bukan dari saya pribadi namun sumbernya dari luar.

 Ketemu jodoh di komunitas positif

Tujuannya supaya mudah-mudahan menjadi asbab antum ketemu jodoh.. Aamiin

Sebab apa? Sebab ketemu jodoh kemudian menikah adalah sunnah Nabi saw.


Ini Dia DOA Meminta Jodoh

Sebelum gabung Gabung Grup WA Mencari Jodoh, Biro Jodoh Siapa Tahu Dapat Jodoh berikut saya tulis doa supaya dipertemukan dengan jodoh terbaik anda.



Yang pertama adalah doanya Nabi Zakariya as

وَزَكَرِيَّا إِذْ نَادَىٰ رَبَّهُ رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ

Dan (ingatlah kisah) Zakaria, tatkala ia menyeru Tuhannya: "Ya Tuhanku janganlah Engkau membiarkan aku hidup seorang diri dan Engkaulah Waris Yang Paling Baik.(QS Al Anbiya: 89)

Note: Baca yang huruf tebal

Yang kedua Doa dalam QS Al Furqon ayat 74

وَالَّذِينَ يَقُولُونَ رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا

Dan orang orang yang berkata: "Ya Tuhan kami, anugrahkanlah kepada kami isteri-isteri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.(QS Al Furqon: 74)

Note: Baca yang huruf tebal

Sumber tulisan Al Qur'an dari sini

Doa meminta jodoh bagi laki-laki

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجَةً طَيِّبَةً أَخْطُبُهَا وَأَتَزَوَّجُ بِهَا وَتَكُوْنُ صَاحِبَةً لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَةِ

ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJATAN THOYYIBAH AKHTUBUHAA WA ATAZAWWAJU BIHA WATAKUNU SHOOHIBATAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH.

Artinya“Ya Robb, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat.”


Doa meminta jodoh bagi perempuan

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجًا طَيِّبًا وَيَكُوْنُ صَاحِبًا لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَة

ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJAN THOYYIBAN  WAYAKUUNA SHOOHIBAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH

Artinya: “Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat.”


Gabung Grup WA Mencari Jodoh, Biro Jodoh Siapa Tahu Dapat Jodoh



Gabung Grup WA Mencari Jodoh, Biro Jodoh Siapa Tahu Dapat Jodoh.. Hehe. Tapi ini hanya wasilah saja. Sebab ketemu jodoh bisa dimana saja. Ini bagian dari ikhtiar saja.

Sekali lagi grup WA seputar biro jodoh ini bukan dari saya, tapi dari berbagai sumber

Apa Kamu Jodohku

https://chat.whatsapp.com/3maEI3kcQU7DRGCypeinG4

Apkh Kmu Jodohku

https://chat.whatsapp.com/HtlTxB4FMmZGgZ9spOk510

BIRO JODOH AKHWAT

https://chat.whatsapp.com/3QfToRzQ5MX7NV90d8ryFA

BIRO JODOH IKHWAN

https://chat.whatsapp.com/ATnEaQRq2em0nWLGNRoAbq

BIRO JODOH SYAR'I

https://chat.whatsapp.com/6sQjMMCXj0G7MME1h0mvBQ

Jomblo mencari jodoh

https://chat.whatsapp.com/0qVYc4rUJJGDvduCeQ0R5U

KONTAK JODOH

https://chat.whatsapp.com/9DdxCtAQAX61aguaU66E4F

KONTAK JODOH KHUSUS 18++

https://chat.whatsapp.com/E6lsPEp5Bme4z9xdU8tnp4

MENCARI JODOH

https://chat.whatsapp.com/Bd8bNUufB30F8znTPAKWZ2

Nah itu dia Grup WA Mencari Jodoh, Biro Jodoh yang saya dapat dari berbagai sumber. Cukup apa kurang?



Kurang mesti.. Hehe :)

Habis 1 istri masih kurang. Maunya 4 sekaligus. Waduh.. 1 aja gak abis-abis.. Hehe

Boleh-boleh saja mempunyai 4 istri, asalkan adil. Masalahnya mana ada manusia yang bisa adil? Wallahu A'lam

Kalau kurang masih ada stok grup seputar jodoh lainnya. Silahkan kunjungi LINK blognya DISINI

Selain grup jodoh ada ratusan bahkan next ribuan Insya Allah, grup wa dan database lainnya. Database lainnya misalnya database alamat email dan nomor HP yang bisa anda manfaatkan GRATIS tis tis.

Atau ada opsi lain nih? Gabung aja bisnisnya UYM yaitu bisnis PayTren. Saya membuktikan sendiri dengan mata kepala sendiri banyak jodoh yang ketemunya dikomunitas ini.

Mitra2 saya sudah banyak yang ketemu jodohnya di PayTren UYM. Bahkan saya ikutan ngiring nganten. Ada yang di jakarta, bekasi bahkan saya juga pernah sampai jawa timur untuk ikut menghadiri resepsinya.

Kalau gambar di bawah ini pernikahan mitra saya yang di Jombang. Namanya Arimad. Alhamdulillah masuk instagramnya Ustadz Yusuf Mansur. Tapi saya tidak sempet hadir. Sok sibuk.. Hhee


Mau? Kalau mau jadi tim saya saja. Siapa tahu saya bisa cariin jodoh.. Stok saya banyak. Heheh

Kalau mau KLIK DISINI dan isi form pendaftaran free member

Atau WA Admin: 088218128084

Saya doakan ya? Semoga yang masih jomblo bisa segera ketemu jodohnya. Tapi ingat 4 hal ini. Dalam mencari jodoh harus memperhatikan 4 hal ini yaitu
  1. Kecantikannya
  2. Keturunannya
  3. Harta benda dan kekayaannya
  4. Agamanya

Maka pilihlah yang agamanya bagus. Sekali lagi pilihlah yang agamanya paling bagus.

"Gapapa gak bagus Mas Ji. Ntar saya yang ngajarin kalau sudah nikah?"

Emangnya ente ustadz. Ente yakin bisa ngajarin calon istri antum. Bisa jadi malah antumlah yang disetir nantinya. Sebab banyak yang sudah pengalaman. Dan saya juga pengalaman demikian.. Xixixixi :)

Percaya sama saya. Pilihlah yang agamanya bagus. Jangan karena cantik atau ganteng lalu anda terbuai. Pilih yang agamanya bagus. Oke? Sip

Wallahu A'lam

Demikian artikel "Gabung Grup WA Mencari Jodoh, Biro Jodoh Siapa Tahu Dapat Jodoh.. Hehe". Semoga bermanfaat. Jangan lupa kasih tahu teman anda link blog ini, biar mereka juga bisa dapat jodoh. Aamiin



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment